Они нападали на меня с ножом! - подозреваемый в убийстве чемпиона мира

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RockDog 20 сен. 2017 г. в 07:42
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
3
Умрут эти мрази рано или поздно(возможно рано),наступает уже у русских точка кипения,и насрать на 282 статью,ибо раньше это могло проканать,теперь уже нет. Скины,пора уже начинать активизироваться,хватит сидеть и ссаться. Доколе это будет происходить на нашей земле?Земле победителей. И да,адвокаты которые их защищают,вы не просто будете гореть в аду,вас еще при жизни выебут ржавой кочергой.
Ууухххх у меня бомбит... moderator.gif

Это сообщение отредактировал RockDog - 20 сен. 2017 г. в 07:44
Почтизнающий 20 сен. 2017 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Повторяю,я не националист, я уверен, что русские одна из самых достойных наций в мире, процент шовинизма в целом среди русских людей меньше чем в любой другой стране. Речь идет о быдле.
Xard 20 сен. 2017 г. в 07:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Garik499 @ 20.09.2017 - 11:24)
Пиздеж уже с загаловка начинается. Потерпевший не был чемпионом мира. ТС зачем ты распространяет ложь?

На юго-востоке Москвы убит известный российский легкоатлет, призер первенств России по спортивной ходьбе Николай Иванов.
Отметим, что в некоторых СМИ утверждается, что погибший - чемпион мира по спортивной ходьбе.
Однако на самом деле чемпионом мира является Александр Иванов - однофамилец Николая.

Это средства СМИ перепутали, не думаю, что ТС сознательно это соврал, что бы нас ввести в заблуждение, а просто скопипастил, тем более это по сути ничего не меняет.
мультипульти 20 сен. 2017 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Почтизнающий @ 20.09.2017 - 07:44)
Повторяю,я не националист, я уверен, что русские одна из самых достойных наций в мире, процент шовинизма в целом среди русских людей меньше чем в любой другой стране. Речь идет о быдле.

Ля ля тополя faceoff.gif
Не националист, да.

DTrump 20 сен. 2017 г. в 08:02
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
-6
Если турист прав то это в корне меняет дело, и оно должно быть переквалифицировано в вынужденную самооборону.
Эбелех 20 сен. 2017 г. в 08:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Почтизнающий @ 20.09.2017 - 07:59)
Цитата (мультипульти @ 20.09.2017 - 07:49)
Повторяю,я не националист, я уверен,  что русские одна из самых достойных наций в мире, процент шовинизма в целом среди русских людей меньше чем в любой другой стране. Речь идет о быдле.

Ля ля тополя faceoff.gif
Не националист, да.

Тебе никто и ничто не мешает говорить что все кавказцы- убийцы,которых нужно уничтожить. Точно также мне ничто и никто не мешает сказать про русских что они в своей массе пьяные хамы,начинающие скулить когда им дают надлежащий отпор.Но у нас с тобой разное воспитание. Ты- трус, который боится и ненавидит любого,кто отличается от тебя,особенно тех,кто сильнее тебя. У меня нет ненависти и антипатии к русскому народу именно по этой причине,я не боюсь русских и не считаю их угрозой для себя.

Сразу видно что ты не знаешь кто твой папаша. gigi.gif
Raynor 20 сен. 2017 г. в 08:05
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (КНР2017 @ 20.09.2017 - 04:48)
Сулунбек Джабаев убеждает - он просто заступался за девушек и оборонялся. А чемпион мира по ходьбе Николай Иванов, якобы и вовсе был пьян и едва стоял на ногах. Подозреваемого отправили на месяц в СИЗО.

Завози больше черножопых, вова! moderator.gif
Почтизнающий 20 сен. 2017 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (DTrump @ 20.09.2017 - 08:02)
Если турист прав то это в корне меняет дело, и оно должно быть переквалифицировано в вынужденную самооборону.

Хоть и бот,но светлое пятно на этом унылом фоне! Так держать!
AndreyBora 20 сен. 2017 г. в 08:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Сулунбек ?
мультипульти 20 сен. 2017 г. в 08:06
5
Цитата (Почтизнающий @ 20.09.2017 - 07:59)
Цитата (мультипульти @ 20.09.2017 - 07:49)
Повторяю,я не националист, я уверен,  что русские одна из самых достойных наций в мире, процент шовинизма в целом среди русских людей меньше чем в любой другой стране. Речь идет о быдле.

Ля ля тополя faceoff.gif
Не националист, да.

Тебе никто и ничто не мешает говорить что все кавказцы- убийцы,которых нужно уничтожить. Точно также мне ничто и никто не мешает сказать про русских что они в своей массе пьяные хамы,начинающие скулить когда им дают надлежащий отпор.Но у нас с тобой разное воспитание. Ты- трус, который боится и ненавидит любого,кто отличается от тебя,особенно тех,кто сильнее тебя. У меня нет ненависти и антипатии к русскому народу именно по этой причине,я не боюсь русских и не считаю их угрозой для себя.

Я не трус, не хам и не забулдыга. А вот ты - лжец обыкновенный, впрочем, как и все твои земляки, попадающие в криминальные хроники.
dimsonmaster 20 сен. 2017 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (desertrose09 @ 20.09.2017 - 05:07)
Цитата (AFA @ 20.09.2017 - 08:56)
В день по убийству русских.
ГЕНОЦИД.

Вот только не надо пафоса. Не защищаю тожероссиян, но если посмотреть, сколько русских в день убивают русских, в том числе по синей лавке, сколько дохнут от передоза, стекломоя и боярышника, сколько собственных детей выкидываю в мусорные бачки, то получается, что геноцид мы сами себе устраиваем. Причем давно и успешно.
Так что, тожероссиянам вообще незачем нас убивать. Итак скоро вымрем без посторонней помощи.

А ничего что если русский убьет русского или тожероссиянина то ему турма и на долго, если тожероссиянин убьет русского то ему нихера не будет, спустят на тормозах, вышлют на историческую родину и там его сразу амнистируют?!
Одно дело мы сами себя убиваем и за это нас наказывают или наши близкие страдают, другое дело что какое то хуйло съебнувшее из дома в Россию будет безнаказанно убивать нас!
Не надо путать кислое с пресным!
Почтизнающий 20 сен. 2017 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата
Я не трус, не хам и не забулдыга. А вот ты - лжец обыкновенный, впрочем, как и все твои земляки, попадающие в криминальные хроники.

Речь идет о конкретном случае. Ночь, огромный город, две девушки,нуждающиеся в твоей защите, пьяная группа быдла, которая видит что ты один а из трое, и я бы защищался любыми средствами. Парень не скрывался,не юлит, внутренний голос говорит мне что он говорит правду. Если хочешь чтобы тебя уважали-будь на стороне справедливости!
dimuser 20 сен. 2017 г. в 08:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
из за шакала страна потеряла уникального человека, чемпиона.
эту шоблу вместе с адвокатом надо сажать.
2aibolita 20 сен. 2017 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (JD76 @ 20.09.2017 - 03:24)
Цитата (ParadoxN @ 20.09.2017 - 05:07)
Цитата (Македо @ 20.09.2017 - 04:55)
У самого ума не хватило б такую версию выдвинуть, адвокат научил. И не факт  что адвокат южных кровей.

Израиль тоже не северный ))) - чаще всего именно этих кровей и бывают адвокаты...

и что интересно чурбаны у них тише воды ниже травы сидят.

Потому что менты у еврейцев да солдаты кругом, и с автоматами все Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. оружиия дохера на руках.
Тут не побалуешь-бошку отстрелят на раз!
ВВитек 20 сен. 2017 г. в 08:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
О предках - Дарвин подсказал?! biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
мультипульти 20 сен. 2017 г. в 08:16
3
Цитата (Почтизнающий @ 20.09.2017 - 08:12)
Цитата

Речь идет о конкретном случае. Ночь, огромный город, две девушки,нуждающиеся в твоей защите, пьяная группа быдла, которая видит что ты один а из трое, и я бы защищался любыми средствами. Парень не скрывался,не юлит, внутренний голос говорит мне что он говорит правду. Если хочешь чтобы тебя уважали-будь на стороне справедливости!

А я вапще не про то. Твой внутренний и внешний голос всегда и во всех темах топит за "тожарасеян", а ты тут не моргнув глазом пишешь "я ни разу не националист".
Палишься, как школота. lol.gif
AlexanderCR 20 сен. 2017 г. в 08:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Garik499 @ 20.09.2017 - 07:31)
AlexanderCR
Не истери, а объясни для чего врать на пустом месте?

И да, я уже оказывался на его месте, а такие как ты стояли и тряслись в сторонке и только когда чернота рассосалась стали подавать голос и возмущаться их охуевшестью и визжать, что их мочить надо lol.gif

Любезнейший, ты читать умеешь?

Перефразирую: - похуй что в заголовке неточность, пусть даже будет написано "Они нападали на меня с ножом! - подозреваемый в убийстве дворника дяди Васи", это не имеет значения.
Главное одно, тварь убила человека, и оправдывается что убитый якобы был пьян, и поэтому убить его было можно и нужно.

Так тебе понятнее? А ты пишешь херь типа "Пиздеж уже с загаловка начинается...". В чем пиздеж? Что мразь не убила человека или все же убила? Ключевое тут не то кто он, а то что его убили.

Так что думай своей головой, прежде чем писать.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 20 сен. 2017 г. в 08:21
VampirBFW 20 сен. 2017 г. в 08:19
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
13
Даа, знаете когда все становится понятно?? мотайте на 1.43 когда адвокат говорит про "нетрезвом состоянии" и смотрите на лицо защитнего стоявшего рядом. ОН УЛЫБАЕТСЯ, он сам не может сдержать улыбки от того бреда что несет адвокат. Этим ВСЕ сказано.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 20 сен. 2017 г. в 08:24
Почтизнающий 20 сен. 2017 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (2aibolita @ 20.09.2017 - 08:14)
Цитата (JD76 @ 20.09.2017 - 03:24)
У самого ума не хватило б такую версию выдвинуть, адвокат научил. И не факт  что адвокат южных кровей.

Израиль тоже не северный ))) - чаще всего именно этих кровей и бывают адвокаты...

и что интересно чурбаны у них тише воды ниже травы сидят.

Потому что менты у еврейцев да солдаты кругом, и с автоматами все Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. оружиия дохера на руках.
Тут не побалуешь-бошку отстрелят на раз!

О Израиль! Голубая мечта всех фашистов и подонков! Страна построенная на ненависти! Страна-генератор ненависти в мире! Держится на том,что получает поддержку со всего мира от всех евреев. Эта тактическая победа. У арабов нет другого выбора как бороться, рано или поздно евреи проиграют в демографии.
Clizma 20 сен. 2017 г. в 08:20
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1

Ви прямо таки попали как надо.
4ugunkin 20 сен. 2017 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
интересно во всей России найдется хотя бы один Человек, кто поверит этой чуши? Никогда не поверю, чтобы профессиональный спортсмен повел себя так, как обычно ведут себя кавказцы.
Почтизнающий 20 сен. 2017 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата
А я вапще не про то. Твой внутренний и внешний голос всегда и во всех темах топит за "тожарасеян", а ты тут не моргнув глазом пишешь "я ни разу не националист".
Палишься, как школота.

Я, в отличие от двуличных подонков, пользующихся анонимностью интернета ради подлости, действую открыто. Если я был националистом, притворялся бы русским и писал бы гадости. Взаимная ненависть-самая благодатная почва для любого национализма,русского или кавказского.
ibasta87 20 сен. 2017 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Сулунбек сука ебанаев. Есть же горцы нормальные, но сколько же вот таких черножопых мразей, тупых, без образования, охуевших в край, но нихуя в этой жизни не представляющих. просто кусок бессмыссленного дерьма на этой планете. Вот смотрю на него - это же просто тупая обезьяна, никто, пустое место и вот это "оно" убивает ЧЕЛОВЕКА, который учится, добивается, идет вперед. мразь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26965
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх