В продолжение темы "Задай вопрос президенту", Видео

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeeDer 29 дек 2007 в 11:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (heckfy @ 29.12.2007 - 09:50)
жаль вапрос пра Чернавецкава низадали, а он долга на втаром местии был =)

Так тама ЮВТ вроде сказала, что Черновецкого где-то весной будут отправлять вместе с мером Харькова. Я где-то ще видел што тама чуть ли не все областные центры начали просить своих меров в эту же ракету запихнуть. Но Леня если их так многа наберется капитаном ракеты будет па-любому green.gif green.gif green.gif
SIdE 29 дек 2007 в 13:00
SIdE most probably fucked your girlfriend- check.  •  На сайте 20 лет
0
Бля, чё-та я нихуя не понял чё он ответил upset.gif why.gif
LPB 29 дек 2007 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Лучше бы ответил приколом на прикол: гражданам, задавшим єтот вопрос, уже помогает СБУ.
Krec 29 дек 2007 в 17:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
нихрена не понял, ибо по украински не бельмеса
nedbalo 29 дек 2007 в 18:15
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Малацца, хорошо сработает на рейтинг.
Ляле4ка 30 дек 2007 в 01:47
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (SIdE @ 29.12.2007 - 13:00)
Бля, чё-та я нихуя не понял чё он ответил upset.gif why.gif

agree.gif +1
yaRoy 30 дек 2007 в 07:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я на кухне был, супчик кушол, .... и телик смотрел, а потом клац ленивкой - а там вопрос и ответ... ну я без еды и остался )) пришлось стол и пол вымывать. а шо... истерика, мля ))))))) так, а ложка ёпт где...

а ответил с заминками )) видимо ответ заранее подготовили, а не раздуплили что к чему, а то я что-то сомневаюсь что между переговорами с россией и ближним востоком он кде патчит, или еще круче - компилит ))))))) Хотя теперь знаем куда обращацо если что, ... а то тут с ядром траблы имеем lol.gif

"...у різних операційних схемах цих" "...новим програмним забезпечити..." Да, отжиг на то и есть что б жечЪ.

Это сообщение отредактировал yaRoy - 30 дек 2007 в 07:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх