Один против банды усатых

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigfootM 11 окт. 2017 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не все коты могут крысу забороть. она и лапу перекусить может при неудаче, т.е. кот с опытом ловли живности должен быть. а тут может вообще все кошки - те крыс вообще не ловят, материнский инстинкт самосохранения работает.

PS: у нас кот передушив за 3 года всё живое на даче у нас и у соседей начал скрадывать все дальше, тормознулся один раз на краю деревни, просидев там годик. сука на шестой год существования его начали видеть ловящим в соседней деревне крыс на конезаводе. и у всех главное кошки, коты... сейчас на пенсиии, дальше 5-7 домов не ходит
Это я к тому, что кошки - прирожденные убийцы, но не все из них маньяки.
AlR46 11 окт. 2017 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
кошки походу просто поиграть хотели и не более или первый раз встретили такую животинку вот и изучали.
AlR46 11 окт. 2017 г. в 09:43
0
Цитата (BigfootM @ 11.10.2017 - 09:40)
не все коты могут крысу забороть. она и лапу перекусить может при неудаче, т.е. кот с опытом ловли живности должен быть. а тут может вообще все кошки - те крыс вообще не ловят, материнский инстинкт самосохранения работает.

PS: у нас кот передушив за 3 года всё живое на даче у нас и у соседей начал скрадывать все дальше, тормознулся один раз на краю деревни, просидев там годик. сука на шестой год существования его начали видеть ловящим в соседней деревне крыс на конезаводе. и у всех главное кошки, коты... сейчас на пенсиии, дальше 5-7 домов не ходит
Это я к тому, что кошки - прирожденные убийцы, но не все из них маньяки.

Прирожденные убийцы это фретки или хорьки, что одно и тоже. Вот этим только покажи живность типа крыс, будут просто душить пока все не кончатся, просто ради прикола.
vandereelk 11 окт. 2017 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sabalak @ 11.10.2017 - 08:13)
у мя Мысык, а до этого его мать Мия - в одну харю их глушили
только не жрали, а к порогу таскали, хуй знат, зачем
для отчетности?

Цитата
Глянул я перевод

так это перевод с казахского, а на видео нихуя не казахский
салдыр у нас - просто звукоподражание
шабадах! бум!
салдыр ету - грохнуть в смысле не убить, а загромыхать, задребезжать

Saldır - нападать, атаковать по-турецки. Оператор говорит котам "нападай, лови!" Потом с разочарованием типа "бля, четыре кота не смогли справиться с одной крысой".
Миттеран 11 окт. 2017 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
почему все обсуждают котов?
почему никто не пишет что Крыс повел себя достойно и не с очковал?
крыс поубивал в жизни,было,но смелость признаю.
а за видео в зоопарке автору-спасибо!Рыжий реально Котяра что надо)
hitryprapor 11 окт. 2017 г. в 09:50
2
Дело в том, что это коты, а не кошки. Кошка быстро принимает решение однозначно на поимку и реализует немедленно, и не ссыт никогда. Коты тупят и ссут даже перед ранеными крысами и воронами, и лишь в редких случаях попадаются "пацаны" с головой и яйцами.
Kakvse 11 окт. 2017 г. в 10:02
1
напомнило современное общество. вроде народ тот же, а что нужно делать с крыской уже не знают.
drdolgoff 11 окт. 2017 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вот так бешенство и передается, кстати
Жекатанкуй 11 окт. 2017 г. в 10:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Кот обыкновенный,городской, против крысы не тащит,можно маникюр попортить и шёрстку попачкать.А вот деревенские коты с себя размером крыс душат,потом поцарапаные и потрёпанные с гордым видом тащут эток двору,до теч пор пока хозяин не увидит и не похвалит.
Stebar 11 окт. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Коты были сытыми! Вот и всё. Голод решил бы всё.
Bobekbrat 11 окт. 2017 г. в 10:36
0
Скажем так - оператор сего вертикального кина постоянно отвлекал рыжего и собратьев своими коментариями и набегами с камерой. Если бы он крысу не помагал - завалили бы Рататуя как пить дать.
san4eK 11 окт. 2017 г. в 10:39
0
Моего Захара бы туда. Жрать бы не стал, но крыса бы и пару секунд не прожилабы. Мой котяра трясогусок и воробьев валит только в путь, одни бошки с перьями остаются.
sergeante 11 окт. 2017 г. в 10:49
0
Поймал мыша - ешь не спеша! ©

Это сообщение отредактировал sergeante - 11 окт. 2017 г. в 10:49
Bobekbrat 11 окт. 2017 г. в 10:56
2
Один кошак с попкорном сидит.

Один против банды усатых
alf777 11 окт. 2017 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Не крысоловы
stohuev 11 окт. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
коты хлипкие какие-то. У нас на заводе котяра был, с порванным ухом и с половиной хвоста. В округе не то что котов других не было, а даже собаки не заходили. При мне двух псов бродячих выгнал с территории. Кошек у него целый горем был, а все котята - черные, в папу. Потом пропал, может машина сбила, или собаки загрызли. Но лихой котяра был, отмороженный.
BertBert 11 окт. 2017 г. в 11:20
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
1
Я болел за крысюка! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал BertBert - 11 окт. 2017 г. в 11:21
Prohogiy 11 окт. 2017 г. в 11:24
3
Помню был малой еще, в ящике с зерном обнаружил крысу. Здоровенная. И агрессивная - кидается на всё что рядом. Я крик поднял, скорее кошку искать. А её хрен найдешь когда надо.
Тут спокойно заходит мама, берет с верстака большой напильник и склоняется над ящиком. Я думал она крысу сторожить будет, пока я кошку ищу. Обернулся на писк и звуки ударов. С ужасом наблюдал как мама с тем же спокойствием положила окровавленных напильник на место (хоть бы помыла) и ушла, прихватив за хвост крысу.
Да, маму я боялся больше чем папу...
4x4wd 11 окт. 2017 г. в 11:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
напомнило biggrin.gif
BoyFM 11 окт. 2017 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
лошары
bvfvlad 11 окт. 2017 г. в 11:46
0
Боевой крыс, однако!!!
Maxoo 11 окт. 2017 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
прям шкурку боятся повредить.
мандалор 11 окт. 2017 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Просто эти коты впервые видят крысу.
Captain777 11 окт. 2017 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не всякий кот сможет задавить крысу. Это особая каста.

Мы как то в общаге загнали большого крысака в угол, так там такое началось. Что мы сами чуть не обосрались. Всё разворотили.
bono 11 окт. 2017 г. в 13:19
0
Сытые коты, расслабленные . Техникой убийства не владеют. Нет нужды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх