Сержант питерской полиции пошла в разнос на танцполе под влиянием алкоголя

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Карбофос62 31 окт 2017 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
На iphone что ли снимал?

Это сообщение отредактировал Карбофос62 - 31 окт 2017 в 15:59
dobrik 31 окт 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Да, хер его знает, что ей будет. Вряд ли уволят. Ну пьяная, ну ксивой помахала. Не сиськами же. Если чья то, и, вообще, ничего не будет ей. Изумруд за родное Купчино alkash.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 31 окт 2017 в 16:51
Petrovich04 31 окт 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Симпатичный такой сержантик. Вызову, пожалуй, наряд из 14 о/м Фрунзенского района
ПыхтелСан 31 окт 2017 в 16:00
1
Цитата (Сашшик @ 31.10.2017 - 15:40)
Хорошо,что прошли те времена,когда любая уборщица из околотка была "хозяином жизни" и мелькнув корочкой могла беспределить по-полной...Надеюсь что в скором времени и до высокого начальства дойдет тенденция,когда при совершении правонарушения их статус не только не будет помогать,но еще и усугубит положение.Статью бы в уголовный кодекс ...что то типа "дискредитация и подрыв авторитета государственной власти " - лет эдак пяток на зоне максимально...то то всякие бездарности и обиженки по жизни пятьсот раз бы подумали - идти ли работать в полицию...
"Кому много дано,с того много и спросится" ©

Ну может ты и прав, но есть и обратная сторона- из-за вброса долбанов-обиженок из числа подобных некоторым из тут отметившихся, у которых все менты априори пидарасы, могут уволить и посадить нормального мента. Да собственно и увольняют нормальных ребят, сами уходят, видя что начальство за них не впрягается в ситуациях, когда действия ментов были полностью правомочными. А вот такие марфутки остаются и приходится работать с тем, что есть.
OBrian автор 31 окт 2017 в 16:01
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Мне зайку жалко. Одним необдуманным поступком испортить себе все. Ни при каких обстоятельствах в пьяном виде нельзя размахивать служебным удостоверением. Золотое правило: идешь бухать - корочку оставь дома. То, что на видео, ее конечно не красит, но увольнение было бы слишком жестоким наказанием. Думаю, на "неполный ход" она заработала, но не больше.
SOBROTHER 31 окт 2017 в 16:01
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
1
Видимо похожая дежурная хохотала мне в трубку, когда я ей объяснял, что розыскные мероприятия входят в обязанности полиции.
Cosworth 31 окт 2017 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, ошибка в заголовке. Надо писать что это бывший сержант полиции.
В таких случаях надо звонить на пульт дежурного по СПб и ЛО. Крайне желательно назвать фио и звание уже бывшего полицейского. Утром у него просто изымут удостоверение, которое накануне он не смог сдать.
ober2010 31 окт 2017 в 16:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
засекаем время - через сколько часов она будет уволена?

Она будет уволена "Уже вчера"... dont.gif
Voronezher 31 окт 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ну, по традиции смело и отчаянно размахивала ксивой, обещала всех найти и т.д.

А наутро я встал –
Мне давай сообщать,
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня – генерал! ©
Piko 31 окт 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ПыхтелСан @ 31.10.2017 - 16:00)
Цитата (Сашшик @ 31.10.2017 - 15:40)
Хорошо,что прошли те времена,когда любая уборщица из околотка была "хозяином жизни" и мелькнув корочкой могла беспределить по-полной...Надеюсь что в скором времени и до высокого начальства дойдет тенденция,когда при совершении правонарушения их статус не только не будет помогать,но еще и усугубит положение.Статью бы в уголовный кодекс ...что то типа "дискредитация и подрыв авторитета государственной власти " - лет эдак пяток на зоне максимально...то то всякие бездарности и обиженки по жизни пятьсот раз бы подумали - идти ли работать в полицию...
"Кому много дано,с того много и спросится" ©

Ну может ты и прав, но есть и обратная сторона- из-за вброса долбанов-обиженок из числа подобных некоторым из тут отметившихся, у которых все менты априори пидарасы, могут уволить и посадить нормального мента.

Угу.
И эта обратная сторона весомее лицевой раз в писят.

Больно уж бодро граждане себя чувствуют, по нынешним временам. Не зачморенный мент вызывает у них чувство зуда. Когда маятник качнется в обратную сторону - будут сидеть засунув язык в жопу. Пока резвятся.

ZanycH 31 окт 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Вот шота на видео не видно ни "разноса", ни "перебрала", ни "стыдно". Выпимшая дамочка, ей кто-то втирает, что нельзя показывать в нетрезвом виде корочки. И всё. А если у неё других документов с собой нет? Единственный документ удостоверяющий личность - только удостоверение. Кстати, где написано, что нельзя корочкой по пьяни размахивать? Короче нифига не скандальное видео. Где конфликт, где противоборство двух сторон, где экспрессия, драйв, экшн, где это всё? Фуфло, короче. Фуфлооооо.... Зритель ждёт впечатлений, адреналина, нервного напряжения. А здесь какое унылое "вызывай...". Тьфу. Режиссёр -
бездарность, оператор вообще безрукий (не смог нормально даже ксиву снять - нихрена там не видно), сценарист просто тупень - что это за диалоги? Не, провальный фильм. Никому не рекомендую.

gigi.gif
lyucik 31 окт 2017 в 16:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
не знаю как в питере, но у нас все расписываются в приказе о том, что на посещение злачных мест - запрет. ходят, конечно, не люди что ли? но (!) ни один ксивой махать не будет, и скорее сознается, что это он убил кеннеди, чем в том, что он мент. потому как обязательно найдется такой вот "снимальщик"
DJJohn 31 окт 2017 в 16:04
Какбе вернулсо  •  На сайте 19 лет
15
Точно Белова? lupa.gif

Тараканиус 31 окт 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
зачем вообще ксиву в клуб взяла? аааа, у неё там спецоперация!
Insendante 31 окт 2017 в 16:04
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lyucik @ 31.10.2017 - 15:30)
баба- дура и ни кем она в этой системе не станет, сольется благодаря таким выходкам. а ТС - стукач и сопляк.
на шпалы плевать.

Где зону топтал и сколько?
Какой масти? Ни пидор, ни сука? gigi.gif gigi.gif

Или с одного отдела?))))
huyvam 31 окт 2017 в 16:05
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 31.10.2017 - 15:46)
Цитата (evadamova @ 31.10.2017 - 15:42)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 31.10.2017 - 15:40)
На видео девушка ничего плохого не делает. Её попросили показать удостоверение, она показала. Не бьёт себя пяткой в грудь, что щас всех тут на бутылку посадит.

только забывает,что идя бухать она уже не полицейский,и удостоверение надо дома оставлять.

Да это всё понятно, что глупо махать коркой в подобных заведениях, когда ты на веселе и даже не майор. Но тем не менее, вина девушки в чём? Где доказательства? Стоит не скандалит, на столе не танцует.

Пилять, ее просят покинуть заведение, полицию вызвать грозят, а она, я сама полиция здесь.
greenvik 31 окт 2017 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лучше бы её прилюдно вые....ли, как в недавнем посте телку на танцполе отжахали в Нижнем Новгороде=)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Анестезиолог 31 окт 2017 в 16:05
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Элвис @ 31.10.2017 - 15:33)
в свете последних постов на ЯПе,
совсем в Питере с полицией напряженка,

В Питере пить ©
ПыхтелСан 31 окт 2017 в 16:06
0
Цитата (OBrian @ 31.10.2017 - 16:01)
Мне зайку жалко. Одним необдуманным поступком испортить себе все. Ни при каких обстоятельствах в пьяном виде нельзя размахивать служебным удостоверением. Золотое правило: идешь бухать - корочку оставь дома. То, что на видео, ее конечно не красит, но увольнение было бы слишком жестоким наказанием. Думаю, на "неполный ход" она заработала, но не больше.

По поводу "ксиву оставь дома"- ой как правильно. Однако, неполное служебное она бы может и заработала, не будь такой публичности её закидонам. Уволят, к гадалке не ходи. Щас проще слить сотрудника при любой публичной шумихе вокруг него, чем пытаться замазать его косяки, подставляя при этом и свою жопу ежели история будет иметь продолжение.
КРОНОС2 31 окт 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (СИЛужеNET @ 31.10.2017 - 15:30)
Пизда ментовская... Ещё и кривая! moderator.gif Вчерашним числом уже уволена, небось?! lol.gif rulez.gif
З.Ы. Я так думаю, что она уже начальник спец.отдела. Шеврон спецотдела прикладываю dont.gif

А как ты определил, что она была в нетрезвом состоянии? Она не валялась, разговаривала, просила вызвать полицию. Вот если бы приехали, а потом её освидетельствовали - другое дело. А так ей по сути предьявить нечего.
Тараканиус 31 окт 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lyucik @ 31.10.2017 - 16:03)
не знаю как в питере, но у нас все расписываются в приказе о том, что на посещение злачных мест - запрет. ходят, конечно, не люди что ли? но (!) ни один ксивой махать не будет, и скорее сознается, что это он убил кеннеди, чем в том, что он мент. потому как обязательно найдется такой вот "снимальщик"

скоро всех и везде снимать будут. а уж мента слить, святое дело. народ "любит" полицию. хотят же штрафовать водил , если кто то на тлф нарушение снимет. а эти чем лучше простых людей?
Ck0TuHa 31 окт 2017 в 16:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Умом сержанта не понять.....
smetar 31 окт 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 31.10.2017 - 15:32)
Самое плохое,что может произойти с пьяным мусором,это во время конфликта показывать служебное удостоверение.

Почему? Действительно уволят? Интересуюсь из праздного интереса.
svchist 31 окт 2017 в 16:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
На стопкадре ротик так призывно приоткрыт. И вообще симпатяжка. Не, не пропадет sleepboobs.gif
Zorro1980 31 окт 2017 в 16:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Раба МВД косит под хозяина.
Я бы так назыал эту видеофиксацию срама.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх