Невзоров - Березовский

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gabriel9 7 ноя. 2017 г. в 18:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ебааааать,прослушал две кучи говна!!!!Один пусть в аду горит,у другого пусть на земле жопа закипает!!!!! mad.gif
RoqueSantaCruz 7 ноя. 2017 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а кто записывал? я думаю в 90-х столько разговоров было между всякими что этот самый невинный будет из многих. по аферам наверно самое ибанутое время причем даже брать весь мир если все страны. колбасили великую самую большую страну в мире, как гондурас какой то
Planer 7 ноя. 2017 г. в 18:56
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
3
Человек, который снял "Чистилище", расстилается перед тем, кто финансировал чеченских боевиков. Вы меня фундаментально разочаровали, "сашенька", мир уже не будет прежним.
Vadim006 7 ноя. 2017 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
не верится мне в самоубийство Березовского.
Кто знаком с судебной медициной, знает, что про асфиксии человек чаще всего испражняется со всех дыр.
Ну не мог такой человек этого не знать. И такая смерть - это невероятное западло.
Он бы застрелился или таблетки принял.
Имбецил 7 ноя. 2017 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что тут такого? Это же политика. Там все мрази.

Помнится, было где-то видео, где Невзоров с Трахтенбергом каются в том, что были в молодости мудаками.
Seva178 7 ноя. 2017 г. в 18:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Прощай пиздобол.... не скучай)))) смотри футбол..

ВесельчакЛю 7 ноя. 2017 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Я больше не буду.." biggrin.gif . Нда... не знал такого разговорчика. Собчака они продвигали? А Собчак продвигал Путина.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Барабуля 7 ноя. 2017 г. в 19:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ВесельчакЛю @ 7.11.2017 - 18:59)
"Я больше не буду.."  biggrin.gif .    Нда... не знал такого разговорчика.  Собчака они продвигали?  А Собчак продвигал Путина. 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

кто же бляд записывал?

Невзоров - Березовский
мотоИгорь 7 ноя. 2017 г. в 19:04
сила в правде  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (honor881 @ 7.11.2017 - 18:02)
Можете меня назвать параноиком или ещё кем, но не верю я что вот так просто убрали Березовского. Верю в то,что ему написали этот сценарий а сам он свалил за Бермуды с другой внешностью и живёт сейчас припеваючи.
Да я параноик и триллеров насмотрелся. cranky.gif

березовский за жидомасонов был, а пыня и абрамович за местных жидов
когда конфликт у них случился, то березовского сначала местные турнули, а затем и сами масоны убрали - он слишком много знал
КрепдеШин 7 ноя. 2017 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Честно говоря от этого видео двойственные впечатления:всеми проклинаемый еврейский олигарх(не очень уважаемый мною) напоминает русскому правдорубу о слове чести.
PSБлеющий Невзоров вызывает только презрение.
Тайлак 7 ноя. 2017 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makarovdmy @ 7.11.2017 - 16:10)
Я его уважаю Александра Глебовича, за его здоровый цинизм. Посмотрите его "Уроки атеизма". Попам дана команда, не ходить на ток шоу, где Глебыч присутствует.

Я таки стесняюсь просить, из какого пальца Вами, гм, взята фраза "Попам дана команда, не ходить на ток шоу, где Глебыч присутствует"
Хочется Вам дрочить на Невзорова - воля Ваша, сейчас это не преследуется по УК.
Maxidrom2000 7 ноя. 2017 г. в 19:13
0
Цитата (Bydloman @ 7.11.2017 - 16:53)
Оба пидорасы. Но поймал себя на мысли, что уважаю БАБа за мозги. По разговору чувствуется, что мозг работает как компьютер. Всё-таки рулить такими бабками и людьми мог только очень умный человек. Просчитался он только с Вовой, походу. Хотя итог закономерен. Жаль только парней, что погибли из-за этой паскуды в Чечне.
З.Ы, А вот остальные оказались ещё умнее. Абрамович и бизнес сохранил, и в Англии живёт и тут рулит прекрасно. Ибо вовремя понял, что играя в большую политику можно заиграться. Пауки. Ебаные пауки в банке, которая называется Российская Федерация.

Разбей банку - спаси Россию! ))
aspergilus 7 ноя. 2017 г. в 19:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А я в свое время специальную антенну делал на дмв, именно чтобы его 600 секунд смотреть
viku 7 ноя. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
иньтересно, а про что это они?
Maxidrom2000 7 ноя. 2017 г. в 19:15
0
Интересно посмотреть (в данном случае послушать), как там у них всё делается ...

Невсраныч, конечно мудачок, причём какает всем подряд, не подтирая жопу. У него видимо недержание говна в жопе, поэтому такие казусы случались
nocturnal11 7 ноя. 2017 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Че хоть показать-то должен был?
Loopata 7 ноя. 2017 г. в 19:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
на всех кто возле кормушки есть компромат. это одно из условий лояльности, на всех есть папочка где надо

вообщем там одни пидоры, что прада не отменяет того что иногда они говорят правильные вещи )))
киноман 7 ноя. 2017 г. в 19:19
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vadim006 @ 7.11.2017 - 18:57)
не верится мне в самоубийство Березовского.

А есть те, кому в это верится?
uoll 7 ноя. 2017 г. в 19:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SerpenT007 @ 7.11.2017 - 15:57)
Давно известно что невзоров шкура продажная...

Сложно поспорить с этим утверждением. Особенно тогда, когда человек сам о себе это говорит. Скажите а вот ВЫ совершенно НЕпродажны? Или просто цену Вам за Вас никто не называл?
brewmen 7 ноя. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
н-да это питер, детка

а говорили что культурная столица,
а прилагательное то на последнем месте
Serney 7 ноя. 2017 г. в 19:27
1
Цитата (Bydloman @ 7.11.2017 - 16:53)
Оба пидорасы. Но поймал себя на мысли, что уважаю БАБа за мозги. По разговору чувствуется, что мозг работает как компьютер. Всё-таки рулить такими бабками и людьми мог только очень умный человек. Просчитался он только с Вовой, походу. Хотя итог закономерен. Жаль только парней, что погибли из-за этой паскуды в Чечне.
З.Ы, А вот остальные оказались ещё умнее. Абрамович и бизнес сохранил, и в Англии живёт и тут рулит прекрасно. Ибо вовремя понял, что играя в большую политику можно заиграться. Пауки. Ебаные пауки в банке, которая называется Российская Федерация.

Березовский, Собчак доигрались, Ходора в тюрьму. Сколько еще народу полегло, мы не знаем. Кто поумнее пристроились к теплому местечку. Война за теплые места. Тулеев еле ходит, а пост покидать не хочет- а Путин и не выгоняет-друзья все таки. Медведев, Сечин, Греф, Кудрин- все ж от туда- питерские. Бандитский Петербург. ФСБ просто так не отдаст кому то власть над страной.
А Невзоров- сейчас он куплен оппозицией, и воюет за нее. Недавно Путину помогал с выборами. Он это не скрывает

Кстати Лебедя быстро прибрали тоже. Был дуже приметен для всех

Это сообщение отредактировал Serney - 7 ноя. 2017 г. в 19:34
manager2 7 ноя. 2017 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 21 год
1
может, лучше про Рязанский сахар к выборам вспоминать?
horrordash 7 ноя. 2017 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (SerpenT007 @ 7.11.2017 - 15:57)
Давно известно что невзоров шкура продажная...

даже его "600 секунд" ни когда не длились столько :)
я секундомером проверял...
uoll 7 ноя. 2017 г. в 19:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Planer @ 7.11.2017 - 18:56)
Человек, который снял "Чистилище", расстилается перед тем, кто финансировал чеченских боевиков. Вы меня фундаментально разочаровали, "сашенька", мир уже не будет прежним.

Полагаю за одно только "Чистилище" Невзоров имеет индульгенцию за все свои высказывания, образы, позёрство, продажность и т.д. Меньше слушайте человека, смотрите на его дела (а там поверьте есть на что посмотреть и чему поучиться). А теперь расскажите нам перед кем не "расстилаетесь" Вы?
Serney 7 ноя. 2017 г. в 19:31
0
Цитата (viku @ 7.11.2017 - 19:14)
иньтересно, а про что это они?

Скорее что то связанное с выборами 2000 года. Там же жестоко дрались быть приемником Ельцина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх