Женщина утерла нос депутатам

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 24 ноя 2017 в 16:14
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Татупедам электрошокеры нужно встроить в сидалищные подпорки кресла. Отвлёкся, задремал? Вж-жух тебе в жопу: слушай внимательно, сука!
Advoff 24 ноя 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А я считаю-молодец. Хоть кто то произнёс там, очевидные для людей вещи. Все кто из депутатов не поддержит-враги своему электорату и стране.
Vailed 24 ноя 2017 в 16:21
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
скоро выборы, нужны мандаты. больше мандатов - больше бюджетного бабла причитается партии. от чего зависят мандаты? от количества голосов)
kallahann 24 ноя 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас нет здоровой оппозиции... единичные крики из толпы и Навального в расчет никто не берут. А такие струйки против течения (обычно не из едра, а "противостоящей" партии), нужны только для дальнейшкго пополнения бюджета... да-да, вот послушаем мы таких, как складно, а самое главное по нраву народу, говорят и вот мы уже готовы голосовать за них... поймите уже - нами уже давно манипулируют, а все эти партейки все уже поделили и разыграли за кулисами... такышта - сидим тихо, и продолжаем принимать лапшу на свои уши с открытыми ртами и в такт киваем...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ramzesarlik 24 ноя 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alchmist @ 24.11.2017 - 15:40)
ну че, нищеброды на грантах, не врет тетка?

врёт. нет 92-го по 34 рубля.
Шифтуя автор 24 ноя 2017 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dith @ 24.11.2017 - 16:12)

Б0льшая часть втыкает в айфончики и обсуждает свои дела...

Знаете, лично моё убеждение в том, что весь этот депутатский пиздец - это некий набор критической массы. Да, она говорит. Но что ей, из автомата стрелять? Хотя, я бы на это с удовольствием посмотрел бы.
Просто уверен, что и этих ублюдков это всё заебёт. Считай, интуиция.
Ну не может быть такого, чтобы подобное скотство продолжалось бесконечно. Да, один человек - ничто и никто, но я уверен, что она не одна такая. Процесс долгий, но хорошо уже то, что об этом хоть кто-то говорит вслух.
Shelest2000 24 ноя 2017 в 16:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Шифтуя @ 24.11.2017 - 15:07)
Цитата (barney @ 24.11.2017 - 15:05)
и хули, таких даже никто не слушает, всем чинушам поебать, уже карманы лопаются, а им всё мало, всё за счёт народа

Как сказать? Вода и камень точит!
Я хочу сказать, что всё-таки не все там кивают и одобряют.
И это не может не радовать.

Да чему там радоваться ? Бюджет принят,все социальные поправки у нему отклонены, двойное повышение цен на бензин утверждено большинством депутатов ГосДуры. Все,пиздец! Говори,не говори - а изменить ничего уже нельзя.
Ну и судя по рожам этих пидарасов в зале - им глубоко похуй на народ,на страну,на цены,на будущее России,вообще на все! Кроме себя.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 24 ноя 2017 в 16:29
S77R 24 ноя 2017 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
я считаю, что капитализм рано или поздно изживёт себя (думаю не долго ему осталось.. ну век-два)...
вот сами посмотрите - деньги и ресурсы в руках у кучки людей (не стран - именно людей), при этом значительная часть населения беднеет, т.к. зарплаты не растут с такой скоростью, как цены. Да, на улицах много дорогих иномарок, но это опять же люди, которые предприниматели, либо стоят у такой же кормушки, набивая себе карманы. Если так будет продолжаться, то всё больше и больше людей будут оказываться за чертой бедности. Где-то начнется воровство еды (оно и сейчас есть, но пока мало и мы про это почти не слышим), грабёж магазинов не ради денег, а ради еды. Затем революция и опять ... что? социализм, национализация крупных стратегически важных предприятий? вполне возможно, что 20 век было еще слишком рано для социализма, но почти получилось!
возможно, появится какой-то другой строй, но кмк это будет что-то похожее на социализм, чем на капитализм.
при капитализме даже нет смысла выпускать качественные вещи, всё заточено для отъема денег у населения. купил - сломалось - купил - сломалось - опять купил. раньше нас удивляли некачественные вещи, а сейчас нас удивляет, если какая-то вещь "чересчур" качественная (например, долго не ломается что-нибудь или долго не меняет своих ттх).
тоже самое с ресурсами.. нефть рано или поздно кончится.. вполне возможно так скажем "переворот" случится в это время. когда пойдет борьба за энергоресурсы - только государство может позволить себе вкладывать огромные деньги в развитие других энергоресурсов, потому что капиталисты не будут вкладывать деньги с неизвестной последующей прибылью - будет- не будет.. вот когда и понадобится национализация крупных производств, на основе которых можно развивать энергоносители, о которых мы сейчас и не знаем.
Карлсончег 24 ноя 2017 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Большинству (99%) там совершенно пох..й. Они собрались там исключительно для лоббирования собственных интересов. Это аксиома. Есть бразильский фильм (2 части) - "Элитный отряд". Целых 2 части. Там всё без украс описано. Нужно поднять акцизы - поднимут. Кричи тут, не кричи. Обидно, что у руля стоят хз какие люди. Зачем там спортсмены, всякие непонятные тёти и дяди? Система.
Система - ниппель, млеать. Они - БОГЕМА, сливки. срать им совершенно на всех. Поэтому, вангую, аккурат перед НГ и после опять будет скачек цен процентов на 15. Летом буханка обыкновенного белого (высший сорт, сколько грамм не помню,1 кг по-моему), стоила 29 рублей, сейчас 35. Про сигареты и бухло молчу, мясо и молочка - тем более. Да дох..я чего можно писать. Систему надо менять, но это пиздец, как трудно.
Prohvost76 24 ноя 2017 в 16:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Всем пох, сидят толстомордые да СВОИ проблемы решают, ни кто даже не слушает.
siwnik 24 ноя 2017 в 16:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пиздеть все могут, а паровоз идет
divko 24 ноя 2017 в 16:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Не знаю как голосует фракция, в которой находится эта депутат, но спасибо ей за озвучивание на высоком уровне проблемы. Спасибо Вам.
К сожалению,президент тоже часто правильно обозначает проблемы в стране, но он, находясь при власти, ничего не делает для их решения. И в его случае, его выступления вызывают неприятные ощущения.
А депутат молодец, озвучила население, которое ее избирало для выражения своих интересов. Еще раз - спасибо. Только одним этим выступлением она показала, что депутат может и должен отстаивать интересы населения.
VLAVO 24 ноя 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Голос вопиющей! rupor.gif
shahter 24 ноя 2017 в 16:36
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (kinkomatik @ 24.11.2017 - 16:06)
а я вот одного не понимаю...
картинка зала прямо перед ее выступлением
я блядь не поленился посчитал .. в зале 31 человек (могу ошибаться, но около 30)

вопросик...
где бля все остальные? Перед кем она выступает/
Зачем этот цирк?

А они не дураки за нищенскую зарплату в 800 000 руб. батрачить. В зале дежурные кнопконажиматели, остальные заняты более важными делами. cool.gif
Шифтуя автор 24 ноя 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shelest2000 @ 24.11.2017 - 16:27)
Да чему там радоваться ?

При всём уважении к вашему мнению, не соглашусь.
Помните этого дядечку?
Дабы не цитировать, вот вам ссылка. почитайте внимательно.
Очень внимательно. Вас ни на какие мысли не наталкивает?

OnlyNobody 24 ноя 2017 в 16:37
Дед Сергий  •  На сайте 8 лет
0
Старая запись, очень старая. Но не утратила своей остроты.
Шифтуя автор 24 ноя 2017 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (OnlyNobody @ 24.11.2017 - 16:37)
Старая запись, очень старая. Но не утратила своей остроты.

Вы будете крайне удивлены, но есть такая книжка, написанная в период с 1869—1870 г.г.
Если не читали, то рекомендую прочесть.
За 147 лет в России не изменилось ничего!

сашок77 24 ноя 2017 в 16:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да она там по моему со стеной разговаривала, всем по хуй, сидят со скучающими рожами, думают каждый о своём или в телефон смотрят.
Имхо в этой госдуре никто ничего не решает, как им что говорят, так они и делают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
u45 24 ноя 2017 в 16:44
титановый  •  На сайте 11 лет
1
Вера Анатольевна Ганзя — теперь она моя путеводная звезда!
Только её в президенты.
Одинокий 24 ноя 2017 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
да им похуй - сидят в айфончиках ковыряются, обсуждая вечерние блядки

Это сообщение отредактировал Одинокий - 24 ноя 2017 в 16:47
kolobets 24 ноя 2017 в 16:45
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
3
Конечно наши эксперты объяснят, но от этого объяснения народу не легче...

Одинокий почти одновременно, схожие мысли)

Это сообщение отредактировал kolobets - 24 ноя 2017 в 16:49
Lycian 24 ноя 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Там у всех присутствующих семьи, дети, деньги, недвижимость и т.д. на западе, США и Европа, они ездят в Россию на работу вахтовым методом, как специалисты нефтянки на север... х... они ложили на эту страну
gnombliad 24 ноя 2017 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как выборы приближаются, так сразу начинают так красиво "петь" аж слезы наворачиваются.....
FFEE 24 ноя 2017 в 16:59
Faster than light  •  На сайте 10 лет
0
Вот что меня удивляет всегда в подобных выступлениях в нашей думе.
Так это 5 минут речи: эмоции, эмоции, эмоции, эмоции. Бла-Бла-Бла.
И как только подходит к самой сути, а именно, где деньги то на самом деле брать надо?
И БАЦ! Время заканчивается))
Чтозанах 24 ноя 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Её не слушают, хотя слушают в пол уха, ладно, она простой депутат от КПРФ.
НО! Когда вызывали правительство и Жирик их костерил с трибуны, они сидели на балконе и ржали. Да хуй с ним какой он клоун, эти пидары зная что их снимают, ржут, лыбятся, хотя Вольфыч аргументированно их разъебывал. Им похуй просто.
А это просто депутаты, да ещё вон сколько пустых мест.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх