Зацепил тазером коллегу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tusk7 29 ноя 2017 в 17:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
"сори ник" © biggrin.gif rulez.gif gigi.gif
Кульков 29 ноя 2017 в 18:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
О Барни-ты еблан .как больно то.
Mazar 29 ноя 2017 в 19:28
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
2
Был у меня тэйзер в далёком 2001, покупал на Динамо в оружейном, охуенная штука!
Да дорого 500 баксов тогда стоил комплект и один выстрел 50.
Ещё забавная видеокассета с инструкцией шла в кейсе))
Звук такой громкий при выстреле был и куча мелких хренюшек разлеталась с номером на каждой, ну типа на кого оформлен.

В Отрадном, сижу в машине, людей жду, деньги надо передать и доки важные, в выемке где ручник лежит тэйзер, он уже давно там лежал, не думал что он мне понадобится хоть раз, покупал просто по приколу, на пассажирском сидение кейс небольшой с деньгами и документами.

Вдруг надо мной нависает тень огромная, глаза поднимаю, там пиздец шкаф стоит здоровый мужик, хотя я сам не маленький, но от его весовой реально удивился и он такой без долгих разговоров хвать и забрал кейс, а я на кабрике и крыша снята, то есть он не просто в окно залез, он реально надо мной навис.

На долю секунды подорвался я выйти, благо здоровье позволяет, потом взгляд упал на тэйзер, я его взял и не особо целясь выстрелил, он на 4.5 метра проводами бьёт, а тут совсем рядом расстояние.

Я не ожидал такого эффекта! Мужика просто срезало, упал сразу, хрюкает, дёргается.
Нет, у меня были до этого шокеры, но явно не те.
Тут просто вау!
Я из машины вышел и периодически нажимая кнопку разряда машину обошёл и стою над ним, смотрю, то нажму кнопку, то отпущу, забавно))
А он обоссался весь уже лежит и дёргается так смешно.
Ну потом люди уже подъехали мои с кем встречался и из кинотеатра Байконур кто-то ментов вызвал.
Но это уже совсем другая история.
Бамбр1975 29 ноя 2017 в 19:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мне вот интересно они так шмаляют а если у человека кардиостимулятор ? Значит все сразу жмурик ...Жесть
Брррр 29 ноя 2017 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LIV @ 29.11.2017 - 06:36)
Это он специально. Месть за что-то..

Пять баксов уже месяц не отдает! gigi.gif

"Зацепил коллегу тазером" lol.gif

Это сообщение отредактировал Брррр - 29 ноя 2017 в 19:55
Mumitrol 29 ноя 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мастерство не пропьёшь! Ну ничего, коллега в следующий раз его из пистолета зацепит, в качестве благодарности, когда негра очередного валить будут moderator.gif
Dervik 29 ноя 2017 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
*уясе у них методы запугивания арестованных gigi.gif
yaTonop 29 ноя 2017 в 20:15
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Надо было в настройках отключить Friendly Fire, ну
КВадимВ 29 ноя 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

Зацепил тазером коллегу
Sephiroth13 29 ноя 2017 в 20:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
:D Бей своих, чтоб чужие боялись! ©
LaKocTa 29 ноя 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нигеру плохо, но он ржот, ЯП, наверное, так же отреагировал lol.gif
#Коп трахнул своего коллегу.......током
ApolloOne 29 ноя 2017 в 21:35
0
Да он давно хотел Ника заэлектрить походу. Подвернулась возможность gigi.gif
Druuu 29 ноя 2017 в 21:45
Кот Шредингера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (senkasergeevitch @ 29.11.2017 - 06:25)
- ты стрельнул в меня!
- соррян Ник! соррян cool.gif

Нехорошо бля свои догадки в качестве перевода тулить, людей вводишь в заблуждение!
На самом деле все было совсем по другому и "ты стрельнул в меня!" там вообще никто не орал,а(если судить по полному видео со второй странички) баба там довольно адекватный человек gigi.gif . Мент говорит что вынужден арестовать эту черножопую сраку, баба говорит - схуяли, я же вас не вызывала, мент говорит - мне похую, ты не вызывала, а твоя мать вызывала, сказала что тебя пиздят, а ты выглядишь довольно заплаканной, у нас есть все основания арестовать этого черножопого педриллу. Коп грит считаю до трех, вылазь сука черномазая, а баба начинает уговаривать нигера не выебываться и подчиниться, "Крис, хорош, хватит выебываться выйди из тачки", говорит. А когда этот, с пиздой под носом, подстрелил Коляна, Колян увидел что баба вылезла из тачки и начал орать (Ну кроме изначального ААААаа"х ты Пи-пи-пидор"Censored), лук аут лук аут лук аутблеать!!11адын!адин По первому видео я подумал, что это в смысле: "будь по-аккуратнее, пожалуйста, долбаеб усатый!", но исходя из контекста он увидел за спиной коллеги бабу и понимая что сам контужен, а коллега - усатый долбаеб, призывал того оглянуться и узрив бабень, проявить бдительность rulez.gif . Как то так))

Это сообщение отредактировал Druuu - 29 ноя 2017 в 21:49
rust17 29 ноя 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У них же там по службе: негра не убил - день зря прошел. А пареньку ща пришьют сопротивление аресту в результате которого пострадал полицейский. И никто разбираться не будет - от кого он пострадал.
Читающий83 29 ноя 2017 в 23:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Напомнило

Зацепил тазером коллегу

Это сообщение отредактировал Читающий83 - 29 ноя 2017 в 23:06
impextr 29 ноя 2017 в 23:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот почему 95% подобных видео с черножопыми? Может расизм не на ровном месте возникает? Может средди них и есть хорошие порядочные люди, но извините - факты упрямая вещь!
TRIST 29 ноя 2017 в 23:59
0
Странно, что не спросил "Nick, are you ok?"
Stebar 30 ноя 2017 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Из дробовика было бы надёжнее... lol.gif
KabutoTakinado 30 ноя 2017 в 06:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Фрэндли фаер gigi.gif
NoMaxOn 30 ноя 2017 в 08:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Напомнило... gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Almanzor 30 ноя 2017 в 12:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Что то вспомнилось - "Пацаны, я маслину поймал".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх