Ловкий пацан с палкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сиплый1987 1 дек. 2017 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (MishaHW @ 1.12.2017 - 12:11)

солгласен на все 100=выше уже писал , плюс крав мага, сават, боевое самбо.. да много разных полезных дисциплин... палка в умелых руках тоже очень много нехороших дел может наделать...

Тут больше рассуждения о пользе на бытовом уровне. Не думаю, что с этими хуньбо (или как эта палка зовётся я хз и гуглить в лом) человек всегда будет с ней расхаживать. Да и сомнителен её потенциал в замкнутых пространствах.

Наиболее эффективно в совокупности считаю отечественное боевое самбо. Если делаешь упор как ударник - тайка или кикбокс (имхо, конечно).

Да и вообще, главное твоя техническая оснащённость, выносливость, правильность и скорость принятия решений независимо от того чем занимаешься.
Скальд 1 дек. 2017 г. в 12:17
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Занимался историческим фехтованием, в личный арсенал входила нагината. Та шоб я ею так махал, как этот пацан своей тросточкой... -_-
ВованПервый 1 дек. 2017 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вчера с этой вольеры собака вылезла
VampirBFW 1 дек. 2017 г. в 12:26
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сиплый1987 @ 1.12.2017 - 12:16)

солгласен на все 100=выше уже писал , плюс крав мага, сават, боевое самбо.. да много разных полезных дисциплин... палка в умелых руках тоже очень много нехороших дел может наделать...

Тут больше рассуждения о пользе на бытовом уровне. Не думаю, что с этими хуньбо (или как эта палка зовётся я хз и гуглить в лом) человек всегда будет с ней расхаживать. Да и сомнителен её потенциал в замкнутых пространствах.

Наиболее эффективно в совокупности считаю отечественное боевое самбо. Если делаешь упор как ударник - тайка или кикбокс (имхо, конечно).

Да и вообще, главное твоя техническая оснащённость, выносливость, правильность и скорость принятия решений независимо от того чем занимаешься.

Я стеняюсь спросить у нас отныне ВСЯ жизнь должна быт ьпосвящена только убийству и искалечиванию ближнего своего. Всем срочно ВСЕ бросать и пиздовать заниматся силовыми видами?? Я думаю что этот парень в своем возрасте Вам сумеет настучать по голове.
Сиплый1987 1 дек. 2017 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 1.12.2017 - 12:26)
Цитата (Сиплый1987 @ 1.12.2017 - 12:16)

Я стеняюсь спросить у нас отныне ВСЯ жизнь должна быт ьпосвящена только убийству и искалечиванию ближнего своего. Всем срочно ВСЕ бросать и пиздовать заниматся силовыми видами?? Я думаю что этот парень в своем возрасте Вам сумеет настучать по голове.

Никто никому ничего не должен. Я вообще не догнал с какой претензией вы мне это написали. Люди занимаются единоборствами потому что им это интересно. Ну кто-то ещё для понтов. Плюсов от этих занятий масса, помимо банального умения постоять за себя. В первую очередь, психологическая подготовка. Парень с видео молодец. Тренировки, причем немалые, дали выхлоп. Впору о кинокарьере задуматься...или в Дю Солей попроситься)

С этим пацаном я бы и в ЕГО возрасте драться не стал) Только причина отнюдь не в боязни получить от него люлей и кебабов)
Ещё с детства выработался стереотип насчет реальных навыков таких акробатов, мамкиных тхэквондистов что только-только научились ногой до головы доставать и прочих фанатов ныне модных капоэйр.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 1 дек. 2017 г. в 12:35
D1Hero 1 дек. 2017 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я когда выпью, так же могу cool.gif
УпоротыйЛис 1 дек. 2017 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Опасный поцык! blink.gif
PHANTOMspb 1 дек. 2017 г. в 12:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
После просмотра, почему то вспомнился фильм Майор Пейн, сцена с ружьями!

Пацан молодец.
Egorushko 1 дек. 2017 г. в 17:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Даги и чечены сами уедут,если будет больше РУССКИХ талантливых детей,как этот пацан!!!
Daimond1984 1 дек. 2017 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хрена себе, яп себе жбан раз 5 разбил бы))
Stobor 1 дек. 2017 г. в 17:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Где мой трезвый мозжечек?- На большой коретноооооой!
Solo73 1 дек. 2017 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Cупер пацан!
fdrte 2 дек. 2017 г. в 01:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как ему танцы в каратэ помогут?
Оружейник 2 дек. 2017 г. в 12:52
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ужебыл @ 30.11.2017 - 21:59)
да нихуя, вот как надо

Сначала подумал, он разнесёт всю комнату нахер... Выяснилось он сам себя начал калечить!

Парнишка представился Леомаксом! shum_lol.gif

Ловкий пацан с палкой
paly70 2 дек. 2017 г. в 15:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Малец уже может держать и крутить, а с возрастом научится и кидать палку.
Patriotyar 2 дек. 2017 г. в 15:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
прям танец
Wtatcxt 3 дек. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mikasyan @ 30.11.2017 - 20:48)
Ниндзя smile.gif

А что,лом уже не канает?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13565
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх