Депутат в натуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seluk 1 дек. 2017 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Zonkster @ 1.12.2017 - 20:32)
Надо признать, что вся эта возня лишь ради сраных лайкосиков. Так что для меня лично вопрос о том кто быдло или не быдло или "в натуре" остается открытым. Деятель общественный с камерой, панимаишь, стоит, провоцирует, хамит. И все ради лайков. То есть корысти ради. А то "фиксирую", "общественник"...

любая работа корысти ради .
Gdialex 1 дек. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В свое время понравилась фраза Петросяна из одного монолога.

- Товарищ, вы кем работаете?
- Я? Я не работаю! Я депутат!
саломон 1 дек. 2017 г. в 22:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
так там половина «корпуса» если не больше- пидорасы в натуральном виде.(говорят что больше чем в московской) а у пидоров и замашки пидорские..нельзя от свиньи требовать поведение лани

Это сообщение отредактировал саломон - 1 дек. 2017 г. в 22:55
DarthMoloch 1 дек. 2017 г. в 22:57
Преодолей 7 смертных грехов  •  На сайте 11 лет
6
Какой же он тупой, этот свинорылый. Стоит, любую фразу переспрашивает shum_lol.gif ЕР, да? bravo.gif
manfromnn 1 дек. 2017 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Блеадь! И вот эти наглые ряхи мы обязаны кормить? За что? Я сам очень хочу жить в честной стране, выполнять свою работу на совесть, чтобы потом меня последователи не "хуесосили" за глаза. И, я всегда стараюсь делать на совесть (ну иногда у всех косяки бывают). Но, за что вот это создание "расписное" некислую денежку из бюджета получает?
Медбрат 1 дек. 2017 г. в 22:59
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
12
Знаете,я теперь только за
за все общественные движения и блогеров
раньше я тоже думал,стране нужны рабочие а вокруг одни фотографы
пусть снимают! пусть все видят
видят эти жирные ебальники и животы
видят полную некомпетентность
Domrych 1 дек. 2017 г. в 23:01
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hhurik @ 1.12.2017 - 22:28)
Цитата (Domrych @ 1.12.2017 - 22:16)
Ширманов, красавец!!!Такого изящного, сильного духом и умного мужика, редкость встретить.

...

У вас на аве срущий мужик из общественного туалета. Вы его сознательно выбрали? Тогда вопросов нет. Я, за чистое общество, одобряю деятельность Евгения, а вам я смотрю, больше общественные сортиры нравятся. Выбор вашей позиции не одобряю, но у нас демократия в стране, сразу видно кто отдал голоса депутату Диме:

Депутат в натуре
KirAkk 1 дек. 2017 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
На 5.36 "депутат" не долбанул ли дверью чужую машину?))
p0xmel 1 дек. 2017 г. в 23:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
ёбаное свинное рыло на ренже!
Eggoftime 1 дек. 2017 г. в 23:07
ϟ  •  На сайте 13 лет
4
Зачмырил тостобрюхого на твёрдую пятерку.
Толку только ноль целых хрен десятых, там таких свиномордых 99.9в периоде.
Пузо жирненькое, глазки борзенькие, представитель власти бля.
piterpen323 1 дек. 2017 г. в 23:19
Балбес  •  На сайте 14 лет
2
Ребят... Это просто пиздец...
kolobets 1 дек. 2017 г. в 23:29
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
2
А че, молодец парень. Я бы, наверное, заменжевался, если б трезвый был brake.gif
newmoscow 1 дек. 2017 г. в 23:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (hhurik @ 1.12.2017 - 22:07)
Тут с какой стороны посмотреть...шестерик жизни депутат отдал государевой службе, в довольно сложное время. Потом подался в коммерцы, как говорится: не мы такие - жизнь такая. cool.gif

Ну какой шестерик???
Четыре года курсантом в военном училище и год- командир взвода. Наоборот, можно говорить о том, что Родина его учила-учила, а он, вместо того, чтобы вернуть Отечеству долг за учебу службой в войсках, быстренько съебался на гражданку.
Тут можно еще подумать, что уволился он через год после окончания училища в 1995 году. Напомнить, когда началась первая чеченская?
Вот и выходит, что не на государевой он службе был, а получил на халяву высшее образование, а когда пришла пора вернуть Родине долг- зассал и дембельнулся по-хитрому.
lugmers 1 дек. 2017 г. в 23:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Очередной гандон депутат, который не знает какие законы насочинял. Хотя все он знает, просто мудак.
128 2 дек. 2017 г. в 00:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Очень длинное видео. Депутат вначале ведёт себя на удивление корректно. Открою вам страшную тайну - тонировка бывает не только у депутатов. У каждого второго малолетки на четырке тоже тонировка.
Наше общество больно. А депутаты - отражение общества.
Вольфрамыч 2 дек. 2017 г. в 00:21
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xom9q @ 1.12.2017 - 20:48)

и да, депутаты,правительство и полиция это срез общества, они такие же граждане как я, как Вы ЯПовчане

Не могу согласиться . Смотрю на этого депутата и не могу представить себя в такой ситуации и с таким текстом why.gif
Fedfedov1 2 дек. 2017 г. в 00:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Вот оно лицо путинской России. Смотрящее на всех как быдло. Фу, позор.
vlad107 2 дек. 2017 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А хрен его знает..обычный мужик...ну туповат...бывает
Barkas1981 2 дек. 2017 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Два дурака, ты... Я... Я.. ты, хуй с горы...ни тот ни другой мысли выражать не умеют faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Димасик696 2 дек. 2017 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Просто прекрасно !
Каждый день на планерках должно быть это пособие у всех ответственных.

А то нам законы клепают, не там чихнул не там пукнул, а сами охуели в край. Хех Краснодар, столько надежд с тобой было связанно...
velosipezatr 2 дек. 2017 г. в 00:55
у вас воняет..  •  На сайте 8 лет
0
хорошо наверное когда времени свободного дохрена...
stradivari35 2 дек. 2017 г. в 01:09
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
6
просто

Депутат в натуре
spitfire 2 дек. 2017 г. в 01:09
кажется  •  На сайте 19 лет
3
повылазили защитнички пседонародных депутатов. Чего ж молча сидели, когда Ширманов чебуреков щемил? Или в той теме ссыкотно про провокацию напейсать?
RAMI 2 дек. 2017 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Со всем уважением, но автору видео надо бы соблюдать паритет, который он соблюдал раньше. Сейчас чувствуются замашки вольности (оскорбления на камеру, а потом публикацию этого, это может быть незаметно обывателю, но я заметил), которые могут ему выйти боком.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29209
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх