Город Грехов 81 - Ломай меня полностью 2.0

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KabutoTakinado 1 янв 2018 в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (wadimkad @ 1.01.2018 - 10:17)
Цитата (San787 @ 1.01.2018 - 09:16)
ничего удивительного. бабушек, за переход дороги в неположенном месте они могут штрафовать, потому что они не могут ответить.

Вот если без пиздабольства, дохуя вы видели оштрафованных бабушек? Эти падлы в потьмах пачками выпрыгивают на дорогу. Ментов в данном случае не защищаю но и хуиту писать не стоит.

Мой юный друг, сегодня я познакомлю с неведанным для тебя словом - Гипербола.
Rouk8977 1 янв 2018 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
О Х У Е Т Ь ! ! ! bravo.gif

Всех кто там сопли жевал - уволить! moderator.gif moderator.gif
За сопротивление сотрудникам в тюрьму!

хотя хз, может у них там своя атмосфера!
wadimkad 1 янв 2018 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KabutoTakinado @ 1.01.2018 - 22:49)
Мой юный друг, сегодня я познакомлю с неведанным для тебя словом - Гипербола.

Мой юный друг, нахуя мне твои учения? Я задал конкретный вопрос, зачем вилять жопой?
Azatei 1 янв 2018 в 23:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
К стенке.друга пьяный за рулём убил,не посадили даже
alerondel 1 янв 2018 в 23:24
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
1
Мде..что это за позор реально. Хороводы устроили. Организовали бы к дпс , человека судью , который на основании явного и реального нарушения , тут же выносит в протокол ,что обвиняемый - виновен , применить санкции немедленно!
Задержать , при сопротивлении как Омоновцы -- мордой в пол. За физическую помощь виновнику , применить те же санкции , т.к соучастник.
zipdonetsk 1 янв 2018 в 23:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
охуенная система правоохранительная у вас , цирк бля с конями . прикладом по ебалу , и вся недолгая . если бузит конечно , тут жирный пиздюля прям выпрашивал
sekach2017 1 янв 2018 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
позорище,на хер такая полиция нужна которой в морду плюют,не уважают ни законы,ни власть,полицаи чьи законы охраняют?кто больше даст???
vanrock 1 янв 2018 в 23:48
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Motor130 @ 1.01.2018 - 09:01)
Цитата (enuresis @ 1.01.2018 - 09:59)
мордой в пол жирного и в браслеты

Вот тоже думаю, ну не можете вы сами или не хотите. Ну вызовите ОМОН, тем глубоко пох кого и где вязать.

А нах вызывать если "пацаны свои", да и заработать можно.
Весь отдел ДПС уже думали бухнут зачетно в сауне со шлюхами (с себе подобными), а тут чувак с камерой подьехал и кайф им обломал.
ВесельчакЛю 1 янв 2018 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Гаишников лишили прав, они боятся лишний раз требование произнести, а не то что арестовать или применить оружие. Поэтому такие чмыри и куражатся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DegmaCH 1 янв 2018 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
бля и почему я их ссу когда даже ничего не нарушил.... сука бля
tamrus 2 янв 2018 в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А на этих мусоров (в этом видео только много мусора, сплошная помойка, полиции не видно) распространяется закон о тунеядстве?

realtek1985 2 янв 2018 в 00:04
0
Цитата (ВесельчакЛю @ 1.01.2018 - 23:51)
Гаишников лишили прав, они боятся лишний раз требование произнести, а не то что арестовать или применить оружие. Поэтому такие чмыри и куражатся.

А почему лишили? Петухи на волне куража и собственной невъебенности, нарушая права других и законы, откровенно чмырили всех подряд, выкладывая всё в ютуб; пара прецедентов - и "Нургалиев разрешил".

Отмечу несколько фактов:
1. ГИБДД меня останавливают редко. Всегда вежливы. Штрафовали всего один раз - была моя вина и я ее признал (знак 4.1.2, штраф от 1000 до 1500) - выписали 1000.
2. Знаю лично (к сожалению) кричащих про взяточничество ДПС. Всем от 18 до 30. Тонированные в хлам, ДПС кличут "мусорами", взяток не давали ни разу. При остановке сотрудниками и просьбу растонировать авто на месте сразу кукарекать про права начинают.
3. Все это в центральном регионе РФ.
Неиванов 2 янв 2018 в 00:12
1
Цитата (ПлохойКоп @ 1.01.2018 - 10:24)
Цитата (Motor130 @ 1.01.2018 - 08:35)
Нахуя мы им зарплату платим?

эх.... так вы ничего и не платите.. кто ж вас так обманывает то)

дядя петя, ты дурак??? а кто ж им бл@ть платит??? С каких ресурсов им платят каждый месяц зарплату и содержат всю ихнюю лабуду??? не с налогов, разве, миллионов граждан?
psychozzzzz 2 янв 2018 в 00:14
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
0
как то заступили мы с ДПС на дежурство в качестве оперативных понятых. Нариков ловили.
Функцию то им передали, вот только в хату они - ни ни. На дороге ловить надо.
Для остальных мероприятий - санкции нужны. Они прекрасно понимали что ничего сделать не могут, иначе с должностей слетят. В частности, из-за этого оператора. Не будь его - вопрос решался бы иначе.
olso 2 янв 2018 в 00:17
Злой  •  На сайте 14 лет
0
тему вверх. быдло пьяное под суд. всех гайцов ( и их непосредственных начальников!!!)гнать ссаными тряпками с работы потому что они с работой не справляются. я представляю себя на их месте...не не могу... прикиньте так будет работать хирург или электрик...да кто угодно...че вообще за нах я вижу 1 января...
snesarev 2 янв 2018 в 00:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Смотря на это, я завидую чёрной завистью американцем
Denius 2 янв 2018 в 00:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Господи, какой позор....
msk7888 2 янв 2018 в 01:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Интересно если они двух блатных толстяков боятся ,то что будет при реальной угрозе жизни (например вооруженные бандиты попадутся? и убить ведь могут а не уволить со службы ...) тысячу извинений проезжайте дальше ? pray.gif это пиздец blink.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал msk7888 - 2 янв 2018 в 01:12
samuray955 2 янв 2018 в 01:19
0
И это лучшие из лучших т.е прошедшие переаттестацию!!! А кто худшие ?
Максвелли 2 янв 2018 в 01:19
9
Отдайте Астрахань Казахстану, там быстро разбираются с таким контингентом dont.gif Будет порядок и полностью трезвая территория gigi.gif

samuray955 2 янв 2018 в 01:23
0
Цитата (ВесельчакЛю @ 1.01.2018 - 23:51)

Чего ? Они сразу орут 19.3 поедешь на 15 суток и тд , начинают досмотр всякий , один вообще душил на камеру
GhostRunet 2 янв 2018 в 01:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Первое: Снимающий реально был не прав когда снимал на камеру на территории (даже преступника). Руководствуясь ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина. Снимающий сам нарушил закон и должен быть наказан всеми способами нашего всесильного (а иногда нет) правосудия. Снимать видео около дома - можно. Зашёл за забор - нельзя. Либо с разрешения. Может я не прав, но если так, то аргументируйте.
Второе: соглашусь с комментариями. Такую быдлоту, которая нарушает закон, полицейские должны сразу класть мордой в пол и увозить в участок. Реально, вот такое ощущение что это были не полицейские, а пиздюки в форме. ХЗ как остальные, но если бы я был полицейским, я бы даже не постеснялся использовать табельное в данном случае. Это преступник и он должен быть наказан.
samuray955 2 янв 2018 в 01:29
3
Цитата (ISETI @ 1.01.2018 - 21:47)
Я так понимаю, что, подлицейские, увидив пьяных,слишком борзо и неадекватно разговаривающих чурок, обосрались по полной программе, и если б не камера, подлицейские еще б и извенились, так как выебывающийся на ментов чурка 120% имеет или "дядю Ахмета", или "двоюродого брата Махмуда", или "тетю Магишу", которые могут устроить всем этим подлицейским проблемы. Причем не только по службе. Поэтому и разговор потом пошел "вась-вась" выяснили что есть общие знакомые или что то еще и все затихло. До времени.

Сам ты чурка ! Купи букварь
GhostRunet 2 янв 2018 в 01:36
4
Цитата (ISETI @ 1.01.2018 - 21:47)
Я так понимаю, что, подлицейские, увидив пьяных,слишком борзо и неадекватно разговаривающих чурок, обосрались по полной программе, и если б не камера, подлицейские еще б и извенились, так как выебывающийся на ментов чурка 120% имеет или "дядю Ахмета", или "двоюродого брата Махмуда", или "тетю Магишу", которые могут устроить всем этим подлицейским проблемы. Причем не только по службе. Поэтому и разговор потом пошел "вась-вась" выяснили что есть общие знакомые или что то еще и все затихло. До времени.

Где ты чурок то увидел тут? Хотя чё я спрашиваю. Тебе бы лишь какашку отвалить в коомментах.
GhostRunet 2 янв 2018 в 01:40
1
Цитата (Motor130 @ 1.01.2018 - 09:01)
Цитата (enuresis @ 1.01.2018 - 09:59)
мордой в пол жирного и в браслеты

Вот тоже думаю, ну не можете вы сами или не хотите. Ну вызовите ОМОН, тем глубоко пох кого и где вязать.

Во бля -
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх