Социалка о любителях снимать места аварий

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JSt 3 янв 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
хо..у меня мураши метровые по коже пошли от этого видео.
lev65 3 янв 2018 в 23:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Млять !!!! Как жеж реклама на видео заипала !!! И, "ука длинная какая !!!!
noob4ever 3 янв 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Очень сильный ролик.
Sfash 4 янв 2018 в 00:00
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
1
Ролик-то не о тех, кто снимает происшествие, а о тех, кто позирует с улыбочками на фоне трагедии и устраивает прочие пляски на костях.
В самой съемке ничего страшного нет. Это жизнь глазами очевидца.
Pa5ha 4 янв 2018 в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Снимать надо, а то потом номера с БЧД виновников аварий пропадают или видеорегистраторы с пострадавших машин.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 4 янв 2018 в 00:03
ЛехЛехыч 4 янв 2018 в 02:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вот уроды... Я раз был в аварии, и то в качестве пассажира. С третьего раза только дозвонился. Приехала через пол часа, хорошо что всё обошлось без скорой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
poprygaicik 4 янв 2018 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Позвони своим родителям, прежде чем снимать ролики. В общем почему статью ещё не придумали за съёмку людей во время происшествий, либо когда они в опасности. Когда вижу аварии если не могу помочь или хотя бы позвонить если надо, стараюсь проходить побыстрей мимо чтобы не травмировать своим присутствием пострадавших. Но снимать на видео раненых или расчленёнку это уже за гранью. Можно сделать пару кадров сразу после происшествия чтобы запротоколировать или зафиксировать время, но не более.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх