Даже не стесняются

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 16 янв 2018 в 18:38
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
и организовали подвоз туда студентов и сотрудников других предприятий.

можно вопрос ?
а вот если я,директор завода,член ЕдРа,попросил своих сотрудников,если они не против,поставить свои подписи за определённого кандидата,и даже арендовал некие транспортные средства,чтобы сделать этот процесс более удобным,
что я нарушил ???

просто интересно с этими подвозами...что тут криминального ?
dim101 16 янв 2018 в 18:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
че не так? у нас так же было. Кто хотел тот шел. Кто не хотел-не шел)

Это сообщение отредактировал dim101 - 16 янв 2018 в 18:39
RedReaper 16 янв 2018 в 18:39
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (nuke22 @ 17.01.2018 - 01:01)
практически все работники городских предприятий

Особенно поддержали старожилы местного кладбища zombie.gif horror.gif
MIBvSPB 16 янв 2018 в 18:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (megamakc @ 16.01.2018 - 18:33)
УЧИТЕЛЯ, и другие бюджетники, потом нам мозг не ебите, что вам живётся хуёво, окей?

бараны причинно-следственную связь не понимают ... lol.gif
CrazyHostage 16 янв 2018 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я бы тоже подпись поставил. и за кандидатов от кпрф, лдпр, ср, яблока. если бы ко мне подошел чел от известной мне партии и попросил поставить подпись, то поставил бы без вопросов. потому что это техническая часть вопроса. понятно, что все они в любом случае попадут на выборы. вопрос только в том, сколько времени простые люди из "канцелярии" будут работать для получения зарплаты.
1норд1 16 янв 2018 в 18:42
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BenuaSokal @ 16.01.2018 - 18:38)
Санк Петербург. ТРК "БАлканский " М. КУпчино
14.января сам лично видел тоже самое. И что самое удивительное что пенсионеры сами подходят, постоял, посмотрел... моложе лет 50ти никого не увидел..

аудитория 1 канала.что теперь сделать.в деревнях тоже в основном 1 смотрят и дружно голосуют за сонцеликого.потом жалуются на повышение цен и маленькую пенсию
MIBvSPB 16 янв 2018 в 18:42
3
Цитата (добрый57 @ 16.01.2018 - 18:35)
Подвозили на автобусах? Сатрапы, пешком гнать надо было.

на коленях.. lol.gif раком gigi.gif
MUAT 16 янв 2018 в 18:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MIBvSPB @ 16.01.2018 - 19:40)
Цитата (megamakc @ 16.01.2018 - 18:33)
УЧИТЕЛЯ, и другие бюджетники, потом нам мозг не ебите, что вам живётся хуёво, окей?

бараны причинно-следственную связь не понимают ... lol.gif

У них вариантов, нет, куда они пойдут когда из сократят. Делать ничего они не умеют, как Димка им предложил. Те кто в возрасте даже на панель не годятся.
Поэтому идут и подписывают. Тем более, подписывание открытое и легко контролируется.
1норд1 16 янв 2018 в 18:44
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (stas1981 @ 16.01.2018 - 18:38)
Цитата

можно вопрос ?
а вот если я,директор завода,член ЕдРа,попросил своих сотрудников,если они не против,поставить свои подписи за определённого кандидата,и даже арендовал некие транспортные средства,чтобы сделать этот процесс более удобным,
что я нарушил ???

что значит попросил?твои убеждения это твои убеждения.и навязывать их подчиненным в любой форме это отвратительно
добрый57 16 янв 2018 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Одного не прояснил: кто и чего должен стесняться?
Что людям выделили транспорт? Так всё равно бы приехали, может несущественно меньше.
stas1981 16 янв 2018 в 18:44
1
Цитата
и дружно голосуют за сонцеликого

значит их всё устраивает.и они не хотят перемен.
человек доведённый до точки сборки,не будет голосовать под диктовку,ему уже терять нечего
Slava917 16 янв 2018 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Как бы вы тут на ЯПе жопы себе не рвали, Ёлкины там со своими тупыми шутками, видосы всякие, а президентом будет Путин. Потому что я за него голосовать буду. И.. да... я буду не один.

Даже не стесняются
stas1981 16 янв 2018 в 18:46
-2
Цитата
твои убеждения это твои убеждения.и навязывать их подчиненным в любой форме это отвратительно

что значит ,, навязывать,, объяснитесь ?
где факты навязывания,где видосы ( а телефон с камерой сейчас у каждого первого даже в ебенях) с принуждением,угрозами,шантажом ???
где все эти факты,из первых рук ???
Птибурдюков 16 янв 2018 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Путин, ничего и не обещает делать для улучшения жизни народа. Поэтому и делать для этого ничего не будет . Да здравствует стабильность!
Veliar331 16 янв 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Maconn @ 16.01.2018 - 22:03)
и + в армии голосуют обычно по приказу, а не по убеждениям...

сборщики подписей, что ж вы так расстраиваетесь?)

За десять лет в армии ни разу не заставляли за кого-то голосовать. На выборы явиться обязательно надо, а за кого ты там голосуешь- всем пох
Человечина 16 янв 2018 в 18:49
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (stas1981 @ 16.01.2018 - 18:38)
Цитата

можно вопрос ?
что я нарушил ???

Это зависит от обстановки в вашем коллективе, а так же от тона вашего предложения. Есть такие предложения, от которых почему то трудно бывает отказаться cranky.gif

И всё таки "не против" и "за" это разные вещи. Так то конечно, мало кто из аполитичных россиян не согласится поставить подпись, если его в рабочее время куда-то свозят. Причём если ему пофиг, то скорее всего он потом и на выборы сходит и проголосует за того, за кого подпись ставил. Не потому что озабочен выборами, а потому что.. долго объяснять. маркетинг, лояльность, положительное подкрепление, коллективизм, много всякого.

Это сообщение отредактировал Человечина - 16 янв 2018 в 18:50
antiislamist 16 янв 2018 в 18:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pofigist116 @ 16.01.2018 - 18:05)
а было бы лучше, если заставили за собчак?
ооооооооооо налетели любители лошади, так вот, лошадь придет последней.

было бы лучше.ели бы володя вообще не баллотировался!!
coth 16 янв 2018 в 18:50
2
Цитата (Maconn @ 16.01.2018 - 18:03)
и + в армии голосуют обычно по приказу, а не по убеждениям...

сборщики подписей, что ж вы так расстраиваетесь?)

Вот не надо про армию свистеть. Я в армии голосовал, никого у нас не зставляли. Да и как вы в армии солдат заставите а? В кабинку чтоли с ними пойдете. Голову надо включать прежде чем что-то писать.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
SidSpirs 16 янв 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Человечина @ 16.01.2018 - 19:37)
Цитата (SidSpirs @ 16.01.2018 - 18:27)
Ой,нравится мне читать комменты. Мол там запутинцы стадо,а мы нееееет мы обладаем информацией,мол думающий интернет.Мнимая исключительность и вера в то что ими никто не управляет заставляет с сарказмом и смехом за этим наблюдать. Презрительное отношение к этому вопросу погубит всех.

Ну у нас есть хоть иллюзия что мы сами что-то там себе думаем. Но вот когда сажают и увозят - это уже как то совсем как со скотом... sad.gif

Тут в теме такое же стадо как и на видео. Минуса это подтверждают.Просто нужно правильно накинуть на вентилятор. И мнение интернета будет готово.
Противно читать оскарбления в адрес людей которых вы даже не знаете. Может они действительно хотят быть запутинцами? Ну нравится им. Или навальнята хотят быть за вавальным и заглядывать к нему в рот в ожидании очередного псевдораследования. Имеют полное на это право вне зависимости от того нравится вам это или нет. Даже по теме Украины должны быть услышаны и самое главное поняты все мнения и все точки зрения. Только так мы сможем из феодального общества приблизится к Европе или США.
Когда пытаешься разобраться в этих вопросах то слышишь агрессивно настроенные комментарии с единственно верным по их мнению версиями ероисходящего и они как дети стучат ножками по полу что бы только их голоса были слышны. Пока мы не донесем свою точку зрения тем же пенсионерам что Путин это тупик для развития России. Причём мы должны сделать это спокойно и адекватно без пустозвонства и оскарблений. А пока я вижу в сети истерику и смачные оскарбления друг друга в любом мало мальском вопросе. Разногласие и невежество.
2112 16 янв 2018 в 18:52
1
Цитата (Slava917 @ 16.01.2018 - 22:45)
Как бы вы тут на ЯПе жопы себе не рвали, Ёлкины там со своими тупыми шутками, видосы всякие, а президентом будет Путин. Потому что я за него голосовать буду. И.. да... я буду не один.

Собственно ни кто и не сомневается, что Путин победит. Кто если не он на выборах Путина?
MIBvSPB 16 янв 2018 в 18:52
3
всё-таки правду говорили древние... КАЖДЫЙ НАРОД - ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА...
TrK 16 янв 2018 в 18:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Оффлайн-кремлеботы :)

Даже не стесняются
stas1981 16 янв 2018 в 18:56
0
Цитата
Это зависит от обстановки в вашем коллективе

всё зависит исключительно от организаторских талантов

повторюсь - дайте реальные факты принуждения!!!! тогда реально будет что обсудить

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16 янв 2018 в 18:57
Kreditor 16 янв 2018 в 18:56
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
-1
Не, а ты назови того, за кого лучше будет проголосовать? За Собчак, что ли? lol.gif Да там никакие автобусы не нужны. Народ и так проголосует за кого нужно.
jiurich 16 янв 2018 в 18:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
На днях ездил к другу в деревню. Его мама за Путина, спорил с ней до хрипоты, не переубедить! И похер, что пенсия у нее 5000, на полставки почтальоном за 3000 работает, зато, говорит, стабильность! А асфальт ещё советский лежит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх