Меня удивляет Латвия, чо у них там, гопота не вывелась? По-моему таких утырков в России еще поискать надо

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocapb 17 фев 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
блять, что за тупость нам показывают? ТС, ты еблан?
Тема должна называться "в латвии сняли фейк с "русским" гопником, который нападает на сьемочную группу".

Заебало это говно, которое нам льют в глаза и уши. Сцук, от телевизора я уже лет как 10 отказался, от новостных порталов тоже. На ЯПе тоже пропаганда всякого дерьма началась. Одни за фантики фейки постят, другие слюни пускают в комментах "о, русские гопники, они и у нас такие же, О, быдло, гопник...". Блять, вы на фильмах мигалкова научились верить любой игре актеров? Харе тупеть, народ. Включайте мозг хоть иногда. Херню несете вы, а стыдно мне за нас.

Это сообщение отредактировал kocapb - 17 фев 2018 в 13:07
Feolon 17 фев 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (woww @ 17.02.2018 - 12:42)
Вы что не видите что это все постановка, что бы роказать какие русские гопники и ведут себя плохо?
дешевая игра шакаленка

где конкретно ты увидел факты, доказывающие, что это 100% постановка? Почему в Латвии не может быть русского быдла? Что оно только у нас может быть?
Жофрей 17 фев 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Демон косоглазый - это типа латвиец, чи шо? А чо у него на роже всё татаро-монгольское иго прописано? 500% не русский. Сначала даже сказал, что не понимает, а потом начал пиздеть, как хохол. У хохлов такие рожи норма, идут за своих.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 17 фев 2018 в 13:37
фуфу 17 фев 2018 в 13:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В Латвии легально КС
ДайтеДве 17 фев 2018 в 13:44
одну потеряю, другую сломаю  •  На сайте 12 лет
-1
Cтаниславский в гробу перевернулся
пицца 17 фев 2018 в 13:50
бугагаш  •  На сайте 13 лет
1
ЖД вокзал г. Риги, рядом базар. Там такого контингента сколько хочешь и еще немножко.
Figler 17 фев 2018 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Feolon @ 17.02.2018 - 15:31)
Вы что не видите что это все постановка, что бы роказать какие русские гопники и ведут себя плохо?
дешевая игра шакаленка

где конкретно ты увидел факты, доказывающие, что это 100% постановка? Почему в Латвии не может быть русского быдла? Что оно только у нас может быть?

Ладно, не истери. Верим мы тебе - все в заправду.
Именно так и работает журналистика. Если интервью, то только ночью и с бухими.
Сука, и ведутся же люди на эту блевотину faceoff.gif
Поддакивают ещё.
Кучно шпротоеды на ЯПе вбрасывать начали.
В соседней теме плач манкурта, съебавшегося "из сраной рашки", которого наебали с ВНЖ.
Здесь сценка про "негров".
Sibiryak22 автор 17 фев 2018 в 17:13
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kocapb @ 17.02.2018 - 17:02)
Тема должна называться "в латвии сняли фейк с "русским" гопником, который нападает на сьемочную группу".

Заебало это говно, которое нам льют в глаза и уши. Сцук, от телевизора я уже лет как 10 отказался, от новостных порталов тоже. На ЯПе тоже пропаганда всякого дерьма началась. Одни за фантики фейки постят, другие слюни пускают в комментах "о, русские гопники, они и у нас такие же, О, быдло, гопник...". Блять, вы на фильмах мигалкова научились верить любой игре актеров? Харе тупеть, народ. Включайте мозг хоть иногда. Херню несете вы, а стыдно мне за нас.

Ты аккуратнее беседу веди, без оскорблений. А лучше проспись и извинись
Feolon 17 фев 2018 в 17:29
-2
Цитата (Figler @ 17.02.2018 - 14:07)
Поддакивают ещё.
В соседней теме плач манкурта, съебавшегося "из сраной рашки", которого наебали с ВНЖ.

Истерия как раз таки исходит от тех, кто считает все на видео враньем.
Прям что ты! Такого не может быть! Все вранье!! Госдеп! шпроты! нас подставили!
odavans 17 фев 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Там все такие ебанутые, чему удивляться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Страйдер 17 фев 2018 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот же отребье мерзкое, была бы моя воля, свёз всю такую падаль на один отдельный необитаемый остров в тихом океане, и заселил бы им в компанию мух це-це, и малярийных комаров что бы развлекались все вместе, жаль не доведётся
EXPUPS 17 фев 2018 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Еще первая минута просмотра не минула, я выключил эту хуету , так как выше моих сил смотреть эту блевотину , но интервьюер с хорошими нервами или ищет приключения себе на жопу , с такой хуетой общаться ..............
skyrex 17 фев 2018 в 19:13
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
Шпрото-фейк. Решили таким образом русскоговорящих опарафинить. Ебанная латвия, курва дешевая
oruzheynik 17 фев 2018 в 19:16
-1
Быдлота... У них так то еще ССовцы не вывелись! Ёбаный заповедник нацизма! С хуя их еще напалмом или ядерными бомбами не ухуярили?!
t9915 17 фев 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Sibiryak22 @ 16.02.2018 - 12:22)
Меня удивляет Латвия, чо у них там, гопота не вывелась? По-моему таких утырков в России еще поискать надо

Не бывал ты в России, землячок московский.
фуфу 17 фев 2018 в 19:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Figler @ 17.02.2018 - 14:07)
Цитата (Feolon @ 17.02.2018 - 15:31)
дешевая игра шакаленка

Поддакивают ещё.

Где?
Syawa 17 фев 2018 в 19:30
1
Цитата (Липски @ 16.02.2018 - 13:37)
Это же "правильная" евуропейская гопота, как ты не понимаешь, как и в Польше или Румынии.

Да не-это русская гопота, он же тебе в видео об этом несколько раз с гордостью заявил
Syawa 17 фев 2018 в 19:33
2
Гопота есть везде, даже в Британии и Швециях

Гопота-это социально экономический подкласс. В Латвии русскоязычные как раз находятся внизу социоэкономической лестницы по многим причинам и поэтому так много русских гопников.
kocapb 17 фев 2018 в 19:39
1
Цитата (Sibiryak22 @ 17.02.2018 - 17:13)

Заебало это говно, которое нам льют в глаза и уши. Сцук, от телевизора я уже лет как 10 отказался, от новостных порталов тоже. На ЯПе тоже пропаганда всякого дерьма началась. Одни за фантики фейки постят, другие слюни пускают в комментах "о, русские гопники, они и у нас такие же, О, быдло, гопник...". Блять, вы на фильмах мигалкова научились верить любой игре актеров? Харе тупеть,  народ. Включайте мозг хоть иногда. Херню несете вы, а стыдно мне за нас.

Дядя, это интернет, тут и нах послать могут за такие посты, да и просто так.
Нахера вбрасываешь? просто дурак, который не разобрался, или спецом, срача ради?
Sibiryak22 автор 17 фев 2018 в 19:48
0
Цитата (t9915 @ 17.02.2018 - 23:17)
Цитата (Sibiryak22 @ 16.02.2018 - 12:22)

Не бывал ты в России, землячок московский.

Да я из Сибири вообще то
Sibiryak22 автор 17 фев 2018 в 19:51
1
Цитата (kocapb @ 17.02.2018 - 23:39)

Заебало это говно, которое нам льют в глаза и уши. Сцук, от телевизора я уже лет как 10 отказался, от новостных порталов тоже. На ЯПе тоже пропаганда всякого дерьма началась. Одни за фантики фейки постят, другие слюни пускают в комментах "о, русские гопники, они и у нас такие же, О, быдло, гопник...". Блять, вы на фильмах мигалкова научились верить любой игре актеров? Харе тупеть,  народ. Включайте мозг хоть иногда. Херню несете вы, а стыдно мне за нас.

Нахера вбрасываешь? просто дурак, который не разобрался, или спецом, срача ради?

Сынок, интернет интернетом, при наличии воспитания нормального, общаться везде должен нормально. А так, ты как этот гопник себя ведешь из видео.
Oneforgiven 17 фев 2018 в 19:53
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
Первый раз я за латыша...
kocapb 17 фев 2018 в 20:03
-3
Цитата (Sibiryak22 @ 17.02.2018 - 19:51)

Сынок, интернет интернетом, при наличии воспитания нормального, общаться везде должен нормально. А так, ты как этот гопник себя ведешь из видео.

Ты так и не ответил, на мой вопрос. Нахера вбрасываешь?
Да и не ответишь ты, потому что вас если прихватить за яйца - вы бегом бежать, только пятки сверкают.
А если и по глупости запостил - то и не признаешься ты в дурости своей.

А воспитание мое мне не позволяет мне людям хуйню в глаза лить, как минимум. А что до крепкого словца, так в интернетах как еще свои эмоции выразить? лыбочки писать? Мы не классическую музыку на форуме обсуждаем, уважаемый сеньор, бля.

Это сообщение отредактировал kocapb - 17 фев 2018 в 20:08
дедмаззай 17 фев 2018 в 20:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ролик грузится бесконечно долго. гавно
Sibiryak22 автор 17 фев 2018 в 20:19
0
Цитата (kocapb @ 18.02.2018 - 00:03)
Цитата (Sibiryak22 @ 17.02.2018 - 19:51)

Ты так и не ответил, на мой вопрос. Нахера вбрасываешь?
Да и не ответишь ты, потому что вас если прихватить за яйца - вы бегом бежать, только пятки сверкают.
А если и по глупости запостил - то и не признаешься ты в дурости своей.

А воспитание мое мне не позволяет мне людям хуйню в глаза лить, как минимум. А что до крепкого словца, так в интернетах как еще свои эмоции выразить? лыбочки писать? Мы не классическую музыку на форуме обсуждаем, уважаемый сеньор, бля.

Больной ты человек косарь, сми тебе противопоказаны, видишь всюду вбросы и выбросы, уедь в тайгу, поживи в домике на берегу озера, расслабься, захочешь, возвращайся в наш мир несправедливый. А вброса никакого тут нет, хотя его во всем можно увидеть, рассуждая как ты. Лично я увидел в этом видео неадеквата гопника и корра, т.к. сам съемкой занимаюсь, стало интересно. Но я бы этому гопнику всек бы наверное сразу же. Если бы это было не в Латвии а например в Белоруссии ты бы тоже серанул в комментах что нибудь. За сим откланиваюсь, блиа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх