Неадекватная бабенка решила, что эта парковка только ее

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werwolf33 12 мар 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DiSm @ 12.03.2018 - 11:51)
Это ж сколько энергии в человеке пропадает даром

А если к ее ноге динамо-машину прикрутить?
ЯПгородовой 12 мар 2018 в 12:20
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StopUfo @ 12.03.2018 - 11:52)
пИздить! только пИздить и сильно

а была бы сексуально удовлетворена, раза три, еще лучше и никакого криминала
mrbb 12 мар 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
этой же лопатой по жопе и врезать пару раз
Blatero 12 мар 2018 в 12:28
Blatero  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (chak @ 12.03.2018 - 12:50)
Трудно судить... я вот каждую зиму, после каждого выпадания снега чищу "своё" место и аналогично поступают все вменяемые автовладельцы-соседи... за исключением особо занятых, которые так и норовят на халяву встать на расчищенное место... нет взять и расчистить себе рядом... и вот была мадам одна, регулярно ставила на моё место... хотел было поступить как и в этом видосе, но отставил лопату и просто поговорил... сказал, что если ещё раз увижу её тачку на своём месте - за бутылку пригоню трактор и завалю ей выезд таким сугробом, что до весны будет откапывать... подействовало...

аналогичных тебе дебилов реально полные дурки..
а что скажи мешает твоей дамочке нанять тот же трактор, чтоб он машину и откопал? за ту же бутылку? а твою этим же снегом зарыл? до весны будете сугроб таскать или пока тракторист не сопьется gigi.gif
это если у вас там есть такие ебанутые трактористы, которым реально не жалко рабочего места своего..
нашел бабки на ведро - найди на парковочное место. бери еще кредит.
никто не обязан тебе предоставлять парковочное место бесплатно, ни по месту жительства, ни по месту работы.
почистил? - спасибо. иди чисти в другом месте теперь.
ParboiL 12 мар 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Я этой зимой только один чистил, хотя буквально пару лет назад было еще 3-4 человека которые решили забить на махание лопатами. Почищу, на следующий день кто то стоит на чистом месте, почищу другую, а на следующий день так же заняли. В итоге расчистил мест 6 за пару недель. Обидно? Ну частично да, только вот крыть нечем - места то общие biggrin.gif
Dimosssk 12 мар 2018 в 12:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ебанутым нет покоя.
Pryam777 12 мар 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сыпала, сыпала и так и не засыпала, прям как воду в сите носили в одном мультике)))
MimoSmysla 12 мар 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (OldSlavik @ 12.03.2018 - 11:46)
пора вводить обязательную покупку паковочного места вместе с машиной

Будет очень много вони на ЯПе на тему: властиохуели, последнююкопейкувыжимают, а мыутираемся.

А так я с вами согласен.
HemIlot 12 мар 2018 в 12:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У тульских дворников спецодежда - норковый полушубок. Когда температура ниже -20 переодеваются в шубы! Сам видел!
РудольфРаспэ 12 мар 2018 в 12:38
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vitalem @ 12.03.2018 - 11:57)
Смешно. В нашей-то стране?! У нас места ДОХЕРИЩЩА! Вон аж гектары раздают rulez.gif
Давно пора ввести новые требования к проектной документации при строительстве!
НИЧЕГО не мешает строить нормально, на нормальных территориях, с нормально рассчитанным количеством машиномест!

А как же полчище паразитов? Кто их кормить тогда будет? cry.gif
FunMate 12 мар 2018 в 12:46
противник  •  На сайте 13 лет
2
Конечно по закону всё верно, но крайне мерзко, когда в сильный снег чистишь место лопатой, весь уебёшься, а потом кто-то кто кроме хуя в руках ничего не держал тупо встаёт на почищенное место. Обидно знаете-ли.
MWalker 12 мар 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Под конец за штаны схватилась... Я думал, насрет в ладошку и по лобовику размажет, но... Тупая, не догадалась. cool.gif
Nemo2013 12 мар 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На две минуты сил всего хватило.
Overmaind 12 мар 2018 в 13:08
3
Цитата (chak @ 12.03.2018 - 15:50)
Трудно судить... я вот каждую зиму, после каждого выпадания снега чищу "своё" место и аналогично поступают все вменяемые автовладельцы-соседи... за исключением особо занятых, которые так и норовят на халяву встать на расчищенное место... нет взять и расчистить себе рядом... и вот была мадам одна, регулярно ставила на моё место... хотел было поступить как и в этом видосе, но отставил лопату и просто поговорил... сказал, что если ещё раз увижу её тачку на своём месте - за бутылку пригоню трактор и завалю ей выезд таким сугробом, что до весны будет откапывать... подействовало...

Дебилы.
А нам УК двор чистит gigi.gif
mafalex 12 мар 2018 в 13:09
5
Цитата (chak @ 12.03.2018 - 11:50)

"твое место" начинается за дверями твоей квартиры, или иной узаконенной собственности, типа гаража
lex56 12 мар 2018 в 13:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (FunMate @ 12.03.2018 - 14:46)
Конечно по закону всё верно, но крайне мерзко, когда в сильный снег чистишь место лопатой, весь уебёшься, а потом кто-то кто кроме хуя в руках ничего не держал тупо встаёт на почищенное место. Обидно знаете-ли.

Некоторым тяжело поднять свою жопу и переставить корыто, когда от УКашки приезжает трактор на расчистку. Так и обрастают дворы и парковки говном и сугробами, да так что и скорая случись чего не проедет.
pestel 12 мар 2018 в 13:23
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
2
Эта баба по ебалу еще просто никогда не получала.
Fleshwows 12 мар 2018 в 13:27
Новый статус  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lex56 @ 12.03.2018 - 13:19)
Некоторым тяжело поднять свою жопу и переставить корыто, когда от УКашки приезжает трактор на расчистку. Так и обрастают дворы и парковки говном и сугробами, да так что и скорая случись чего не проедет.

Жопу не тяжело поднять, у меня в одном доме за день жильцов оповещают, что во дворе будет техника работать, всегда люди машины убирают.
А вот в другом доме вроде трактор и приезжает, но жильцы не экстрасенсы, дом большой и хуй его знает кто там и когда будет убирать.
akmallragon 12 мар 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вертикалка-признак адекватности! lol.gif
speedys 12 мар 2018 в 13:31
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (chak @ 12.03.2018 - 10:50)

ох и еблан. У нас в соседнем дворе, вот такому "собственнику своего места", который настолько охренел, что решил застолбить "свое" место у подъезда цепью, ночью, этой же цепью, ебанули с размаха по тачке (чувак заебал не только автовладельцев, но и простых пеших ибо парковался как мудак постоянно, перекрывая половину пешеходки), а когда утром эта свинота орала во дворе что-то типа "признавайтесь кто, а то начну царапать тачки", четверо мужиков вышли и наваляли ебанату по самое не балуй. Как потом узнал, сказали, что еще раз увидят его корыто во дворе, оно сгорит. Больше его тачки во дворе не было, а через полтора месяца и свинота съехала с этого двора.

Это сообщение отредактировал speedys - 12 мар 2018 в 13:31
1КольяН1 12 мар 2018 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
на какой минуте она получила звездов?????
ZERO9 12 мар 2018 в 13:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
У нее что за машина , наверное дорогая какая нибудь вот и ведет себя так бестрашно , потому что не сама заработала а вышла за какого нибудь вора прступника . Я вот заметил что быдлят восновном люди котом все позволено .
speedys 12 мар 2018 в 13:54
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZERO9 @ 12.03.2018 - 12:53)
Я вот заметил что быдлят восновном люди котом все позволено .

каким котом? deg.gif
ParboiL 12 мар 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (speedys @ 12.03.2018 - 13:54)
Цитата (ZERO9 @ 12.03.2018 - 12:53)
Я вот заметил что быдлят восновном люди котом все позволено .

каким котом? deg.gif

Людям-котам все позволено! И попробуй это оспорить rulez.gif
march33 12 мар 2018 в 14:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (OldSlavik @ 12.03.2018 - 11:46)
пора вводить обязательную покупку паковочного места вместе с машиной

я бы сказал не с машиной, а с квартирой: паркинги есть, но все пустые стоЯт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх