Как в Тольятти паркуют новые вазы (видео), возможно, это ваш будущий авто

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чистильщик 20 фев 2008 в 17:30
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
Групэнфюрэр
Цитата
неперегрызлесь ещё?

наоборот, пытаемся обьяснить челу, что низя переходить на личные оскорбления, грызтса никто не собирается, но так себя тожи вести не следует.
add05 20 фев 2008 в 17:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Чистильщик
DIM
В любом случае я считаю, что срать туда, откуда пьешь не стоит. Моё мнение на счет таких людей я описал выше.
Понятна следующая ситуация: человек купил машину, поездил, продал, назвал машину говном и взял другую.
А в вашем случае получается так что вы ездите на говне, и вам это по душе (ну или не по душе, но вы продолжаете). В этом случае формулировка "долбаебы" приравнивается к "говнокаты", если вы считаете это разными степенями оскорбления, то неабиссудьте, тогда я смело назову вас вторыми.
Угага 20 фев 2008 в 17:43
Чокнутый профессор  •  На сайте 18 лет
0
add05
браза, тема гогна это нармальна
я вот лично пакупал тазик, для того чтоб пачуствавать какая сцука ахуенная тачка опель rulez.gif
Чистильщик 20 фев 2008 в 17:46
0
add05
Цитата
В этом случае формулировка "долбаебы" приравнивается к "говнокаты", если вы считаете это разными степенями оскорбления, то неабиссудьте, тогда я смело назову вас вторыми.

типа выкрутился. С этого и надобыло начинать, ты просто в гавно топик превратил, в срач, ты это хоть понял? есть определенные правила каментов, ты кажется их не прочитал или не понял, вот к чему мы пришли! сначала думать надо, потом каментить а не наоборот! ИМХО.
add05 20 фев 2008 в 17:47
0
Угага
Гыгыгы))) сразу видна мудр, весь тот словестный понос, что я выдал выше, ты выдал в одном предложении.
Чистильщик 20 фев 2008 в 17:48
0
add05
а езжу пока на тазике потому что такие обстоятельства, и скоро поминяю. и явно не на тазик. если оно гавно, как его еще называть то?
add05 20 фев 2008 в 17:50
0
Чистильщик
хм... ну-ка о правилах поподробнее (сцылку) странно я всю жизнь считал, что тяжесть оскорбления не классифицируется. Если сказать кому-то "Мудило" и "уёбак" разве это не одно и то же?
Чистильщик 20 фев 2008 в 17:52
0
add05
Цитата
хм... ну-ка о правилах поподробнее (сцылку) странно я всю жизнь считал, что тяжесть оскорбления не классифицируется. Если сказать кому-то "Мудило" и "уёбак" разве это не одно и то же?

это ты мне? или пример просто?

Добавлено в 17:53
add05
Цитата
хм... ну-ка о правилах поподробнее (сцылку) странно я всю жизнь считал, что тяжесть оскорбления не классифицируется.

то есть так или иначе хотел оскорбить? и ты просто не видишь тяжести оскорбления?
add05 20 фев 2008 в 17:53
0
Чистильщик
гыгыг )) нет, это уже пример))))
Чистильщик 20 фев 2008 в 17:58
0
add05
сюда зайди и почитай внимательно, если поймешь правила, малацца, респект тебе, но это одно, чтобы понять их полностью, надо еще и и справить свой комент про Долбоебов, и признать что сделал не правильно, не поймешь правила - так же откаментюсь и пофиг на рельсу, и в след. постах и топиках буду так же поступать, так как первый начал, я типя ничем не оскорблял (да и другие тожи)
http://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html

Добавлено в 17:59
add05 надеюсь все поймешь и не юношеский максимализм в тебе играет.
DIM 20 фев 2008 в 17:59
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
не, ну все не уймется никак, прям смешно уже
кто пустил малолетку на форум?
add05
иди в пень, надоел
Чистильщик 20 фев 2008 в 18:02
0
Цитата
Прежде чем приминить к юзеру санкции он всегда (раза два) должен быть придупрежден о сваих правонарушениях (с сылкой на кодекс), если предупреждения не внялись, за ними следует санкционированное наказание...опять же со сцылкой на проектируемый кодекс!

оттудажи, типерь надеюсь понил что такое рельса! cool.gif
Мусора 20 фев 2008 в 18:13
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
add05
Товарисч. Я вижу тебе реально заняться нечем. Не гани, сделай что нитьп алезнае для общественности. Сколоти скворешник, кормушку для птичек захуйарь, бабулю переведи через дорогу. а ты тут сидишь и тратишь время зря... Йа яй яй как не стындо..
Чистильщик 20 фев 2008 в 18:23
0
Мусора
классно сказал.
add05 правила прочитал? чота не видно результата...........
upset.gif
bobjhaa 20 фев 2008 в 19:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
add05
Ты был неправ в принципе, оскорбляя незнакомых тебе людей в топике, а теперь егозишь и пытаешься соскользнуть с темы.
viduka 20 фев 2008 в 21:11
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
тупицы. вы не поняли сути ролика, вы думаете понты показывают кто как водит?
это то что делают с новуми машинами сошедшими с конвеера на ВАЗе.
потом вот такие укатанные машины продают.
Чистильщик 20 фев 2008 в 21:15
0
viduka
Цитата
тупицы. вы не поняли сути ролика, вы думаете понты показывают кто как водит?это то что делают с новуми машинами сошедшими с конвеера на ВАЗе.потом вот такие укатанные машиныпродают.

мы тут все такие
Цитата
тупицы

ыыыыы, ишо один! deg.gif
Мусора 20 фев 2008 в 21:18
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
ыыыыы, ишо один!

ыыыыыыыыыыыыы... Добрый такой топег. Все друк друга любят пиздец rulez.gif
Булочка 20 фев 2008 в 21:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Мы долбоёбы? Та мне пох!))))) Пусть называет кем хотит))) Када я сажусь в свою новую Трибеку , долбоёбом себя ну никаг не чувствую super.gif
Зоофилка 20 фев 2008 в 21:55
ГрАза КобочКофф  •  На сайте 19 лет
0
А тут всё срут...
ох и топег блин
Shvonder 20 фев 2008 в 21:59
неадекватный  •  На сайте 18 лет
0
гамно не жалко...
gonzo 20 фев 2008 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
пипец как знакомо.сам так убивал Сивики.когда уходили в салон,все в ахуе были,че за сранЬ с машынами,в песке,гогне и поцарапаные

Как в Тольятти паркуют новые вазы (видео)

Это сообщение отредактировал gonzo - 21 фев 2008 в 00:00
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ 21 фев 2008 в 01:29
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
видео ультрабойан и на любом автофоруме висит год.
не собираюсь опускаться до обсуждения тачек - у мну в семье два таза и две новых ино - есть свое мнение на остальное класть...

базар про то какие уебки все же там сидят за рулем...

вы внимательно смотрели как они форсируют какой то бордюрчик на двух машинах подряд с открытым капотом? а знаете зачем? что бы повело кузов сильнее тк капот - такой же силовой элемент... а если они поедут с закрытым - то могут капот уже потом не открыть...

так какой гнилой крысой в душе и сознании надо быть что бы сознательно и назло всем портить кому то жизнь своими дебильными действиями, причем вот так "за спиной"?

asmus 21 фев 2008 в 01:52
Москаль  •  На сайте 18 лет
0
padlez
хуерга ИМХО. ждал Чудес ВАЗовской Парковки...а тут такая шляпа.........фтопку

Добавлено в 01:59
это я удачно зашел...© Фильм smile.gif)) чо за делюга, камрады? снова тазики обсираете? ЗРЯ...smile.gif)))

Добавлено в 02:04
Мусора
ЖЖЖЖОШЬ!!!! как всегда впрочем...принял уже? судя по почерку

Добавлено в 02:07
кстати у меня вот тоже...Ну...не Мазда, конечно...НО ТОЖЕ ШЕСТЕРКА!!! smile.gif)))))))) не парьтесь, камрады, ну чо завелись-то?!
yozhik0000 21 фев 2008 в 15:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
хы.. Я фчера на афтодроме смог повернуть газель... это 360*4 скок будет? во насток градусофф.. тока там снежок был и резина летняя, лысая...

Добавлено в 15:22
хы.. Я фчера на афтодроме смог повернуть газель... это 360*4 скок будет? во насток градусофф.. тока там снежок был и резина летняя, лысая...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх