Как живут "девочка в розовом" и ее мама, прославившиеся после митинга в Волоколамске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мультипульти 23 мар. 2018 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ollergun @ 23.03.2018 - 22:02)
Цитата (мультипульти @ 23.03.2018 - 21:57)
Цитата (Ollergun @ 23.03.2018 - 21:54)
У революционерки корешки детских книжек изодраны, неряхой растёт, вроде мелочь, а неприятно. Как бы это сказать... ну это почти как свалка, только в душе аккуратистов. Для начала пусть учится хорошо и книжки подклеит, а мамаша по шее будет пальцем водить на митингах.
Хотя знаково, на злобу дня, все сразу заметили и зашевелились, но вульгарщина.

Изодранные корешки наверна говорят о том, что книжки те читают,а не для мебели стоят, не? upset.gif

Ага, а ещё страницы курят.

Хуле, у кого чего болит, как говорится. gigi.gif
БатракАбрама 23 мар. 2018 г. в 23:08
3
Цитата (uu9jen @ 23.03.2018 - 21:37)
Родители недальновидны допуская детей до таких крайностей не думают кого вырастят.

Надо электорат для главного командира растить а они от рук отбились.
А кто за яхту абрамовича в бой пойдет? непорядок
папасемен 23 мар. 2018 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Мама - просто эталон тупости...
Дочка, судя по всему, с таким воспитанием далеко от матери не уйдёт.
"Лучше бы Москву сожгли" - вот уж дебилка, блядь!
MUAT 23 мар. 2018 г. в 23:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Lacrima @ 23.03.2018 - 23:09)
Цитата (MUAT @ 23.03.2018 - 21:41)
Москве похер, удобно, дешево и главное смешно, что есть люди которые дышат гавном от москвичей.
Представил?
А теперь представь сколько людей готовы порешить этого мера, губернатора, президента и сжечь Москву дотла.

Люди, должны иметь голову. И не только для того, чтобы в нее есть.
Она имеют полное право быть недовольны администрацией и властью. Но за что сжигать мой дом? Или дом моего соседа?
Почему люди, от бессилия что либо сделать, весь свой гнев и негатив направляют на жителей Москвы? Потому что это проще всего? Потому что за это не накажут? Это мерзко, товарищи.

И да, странный какой жест для девочки такого возраста. Интересно, кто ее этому жесту научил? Я в 10 лет таких жестов не знала.

Конкретно твой мусор, не отсортированный, с батарейками и органикой везут к ним в город. У них воняет, а тебе удобно и дешево, тебе реально удобно не сортировать мусор, тебе реально дешево по коммуналке просто свезти к ним и вывалить рядом.
Ты сидишь дома, у тебя нет запаха тухлых яиц и тухлой капусты дома, тебе хочется позитива и вкусного кофе. А кто то там нюхая твой мусор хочет тебя сжечь.
Это напрягает, хочется продолжать пить кофе и думать о том, как мир прекрасен. Принцессы тоже срут, но ваше величество, ваше говно лежит у них под окнами. Вам просто неприятно об этом задумываться, но это так.
Хочешь позитива не вывози мусор из Москвы, сортируй его и складывай у себя под окнами, решай свои проблемы сама, а не свози к другим, а они сами решат, что делать с их мусором на их земле.
VasilG 23 мар. 2018 г. в 23:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (InnaI @ 23.03.2018 - 21:39)
Начальных кадров видео достаточно, чтобы понять, что мама хабалка и девочка такой же вырастет.

Своих узнаешь сразу?
VasilG 23 мар. 2018 г. в 23:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (папасемен @ 23.03.2018 - 23:10)
Мама - просто эталон тупости...
Дочка, судя по всему, с таким воспитанием далеко от матери не уйдёт.
"Лучше бы Москву сожгли" - вот уж дебилка, блядь!

Ворам и олигархам, качающим бабло в Москве простой народ никогда не понять.
Lacrima 23 мар. 2018 г. в 23:46
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MUAT @ 23.03.2018 - 23:28)
Москве похер, удобно, дешево и главное смешно, что есть люди которые дышат гавном от москвичей.
Представил?
А теперь представь сколько людей готовы порешить этого мера, губернатора, президента и сжечь Москву дотла.

Она имеют полное право быть недовольны администрацией и властью. Но за что сжигать мой дом? Или дом моего соседа?
Почему люди, от бессилия что либо сделать, весь свой гнев и негатив направляют на жителей Москвы? Потому что это проще всего? Потому что за это не накажут? Это мерзко, товарищи.

И да, странный какой жест для девочки такого возраста. Интересно, кто ее этому жесту научил? Я в 10 лет таких жестов не знала.

Конкретно твой мусор, не отсортированный, с батарейками и органикой везут к ним в город. У них воняет, а тебе удобно и дешево, тебе реально удобно не сортировать мусор, тебе реально дешево по коммуналке просто свезти к ним и вывалить рядом.
Ты сидишь дома, у тебя нет запаха тухлых яиц и тухлой капусты дома, тебе хочется позитива и вкусного кофе. А кто то там нюхая твой мусор хочет тебя сжечь.
Это напрягает, хочется продолжать пить кофе и думать о том, как мир прекрасен. Принцессы тоже срут, но ваше величество, ваше говно лежит у них под окнами. Вам просто неприятно об этом задумываться, но это так.
Хочешь позитива не вывози мусор из Москвы, сортируй его и складывай у себя под окнами, решай свои проблемы сама, а не свози к другим, а они сами решат, что делать с их мусором на их земле.

Какое странное предложение. Я лично из Москвы мусор не вывожу. Если у меня поставят контейнеры для сортировки я буду сортировать мусор. Я плачу коммунальным службам за вывоз мусора. Я не имею высокой административной должности в правительстве РФ, чтобы своей волей решить куда вывозить, как утилизировать и как сортировать мусор. Мне не жить теперь? faceoff.gif
MUAT 23 мар. 2018 г. в 23:57
-1
Цитата (Lacrima @ 24.03.2018 - 00:46)
Цитата (MUAT @ 23.03.2018 - 23:28)
Представил?

Какое странное предложение. Я лично из Москвы мусор не вывожу. Если у меня поставят контейнеры для сортировки я буду сортировать мусор. Я плачу коммунальным службам за вывоз мусора. Я не имею высокой административной должности в правительстве РФ, чтобы своей волей решить куда вывозить, как утилизировать и как сортировать мусор. Мне не жить теперь? faceoff.gif

Вот в этом и дело. Вам удобно стоять в стороне и делать вид что не причем, я плачу, я ничего не могу сделать, "у меня лапки". Но по факту, ваш мусор и ваше гавно у них под окнами.
И Вам не нравится, что люди в истерике и "некрасиво возмущаются", Вым бы хотелось что бы они выбирали выражения. Да Вам просто насрать на то, что дети с отравлениями оказались в больнице, дыша разложениями вашего мусора.
TurisT1488 24 мар. 2018 г. в 00:04
5
Цитата (Серхио76 @ 23.03.2018 - 21:40)
Мне одному непонятно, что делал ребёнок на этом мероприятии?
Лучше бы в школе лучше училась, чтобы потом не нести ахинею как мама.

ТАк мамашка надрессировала ребенка
Lacrima 24 мар. 2018 г. в 00:07
8
Цитата (MUAT @ 23.03.2018 - 23:57)
Да Вам просто насрать на то, что дети с отравлениями оказались в больнице, дыша разложениями вашего мусора.

Какое смелое обвинение!
А вам не насрать? Если не насрать, то сделайте что нибудь!!! Потом придете сюда и расскажите нам всем, срущим на других людей, что вы сделали полезного для детей из города Волоколамска. Или все, на что вас хватает, это писать мне что у меня есть мусор и я его не складываю под свои окна и окна моих соседей?

Или может вы съедаете свой мусор? Ведь вашим мусором тоже кто-то дышит. Или вы принцесса и какаете бабочками?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24 мар. 2018 г. в 00:08
MUAT 24 мар. 2018 г. в 00:33
2
Цитата (Lacrima @ 24.03.2018 - 01:07)
Да Вам просто насрать на то, что дети с отравлениями оказались в больнице, дыша разложениями вашего мусора.

Какое смелое обвинение!
А вам не насрать? Если не насрать, то сделайте что нибудь!!! Потом придете сюда и расскажите нам всем, срущим на других людей, что вы сделали полезного для детей из города Волоколамска. Или все, на что вас хватает, это писать мне что у меня есть мусор и я его не складываю под свои окна и окна моих соседей?

Или может вы съедаете свой мусор? Ведь вашим мусором тоже кто-то дышит. Или вы принцесса и какаете бабочками?

Я живу в Подмосковье, не так далеко от Кучинской свалки. Знаю что это такое. Мой мусор свозят на ту землю где я живу. И я за то, что бы ситуация с мусором изменилась. Я я понимаю жителей Волоколамска в их проблеме. Я понимаю почему у них такое возмущение. И я знаю что такое свалка мусора в твоем городе.
Вот и вся разница.
m554 24 мар. 2018 г. в 00:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Жаль девочку. Она сейчас звезда, и не понимает, что её используют такие вот свиноматки, не обезображенные интеллектом. Деды воевали, Москву сжечь... А сама небось голосовала за местную администрацию и за путина. Ну, жрите, не обляпайтесь.
Ну нахуя туда детей вовлекать?

ЗЫ. Очки губеру в жопу надо было не на словах запихивать.
m554 24 мар. 2018 г. в 00:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Дитё - чистый анархист. Всё по делу. Никого не бойся

Это дитё - просто дитё, готовое на всё, чему её научат долбоёбы родители, лишь бы стать звездой. Обычная девочка, которую лучше оградить от ебанутой мамаши, чтобы такой же не выросла.
NMNH 24 мар. 2018 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да уж, у мамаши с мозгами и так беда - так еще и растит себе "достойную смену"..
А в другой семье у Тани возможно был бы шанс вырасти нормальным человеком.
Балдубей 24 мар. 2018 г. в 00:54
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Ёптыть...мэм, прославилась..Леши Анального юная смена...ремня и в школу уроки учить, клара целкин сраная...видели уже таких революционерок...=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 24 мар. 2018 г. в 00:59

Как живут "девочка в розовом" и ее мама, прославившиеся после митинга в Волоколамске
Lacrima 24 мар. 2018 г. в 01:22
8
Цитата (MUAT @ 24.03.2018 - 00:33)
Цитата (Lacrima @ 24.03.2018 - 01:07)

Какое смелое обвинение!

Я живу в Подмосковье, не так далеко от Кучинской свалки. Знаю что это такое. Мой мусор свозят на ту землю где я живу. И я за то, что бы ситуация с мусором изменилась. Я я понимаю жителей Волоколамска в их проблеме. Я понимаю почему у них такое возмущение. И я знаю что такое свалка мусора в твоем городе.
Вот и вся разница.

Сделайте что нибудь. Пишите в администрацию, жалуйтесь, боритесь за свои права. Но не держите зло на других людей. Таких же, как и вы. Только за то, что они проживают не там, где вы. У них тоже есть проблемы. Возможно, вам они не кажутся важными. Но если вы ненавидите своих сограждан, просто потому что их ненавидеть проще и безопаснее, не ждите хорошей жизни.

Помните сказку Льва Толстого про веник?

"Отец приказал сыновьям, чтобы жили в согласии; они не слушались. Вот он велел принесть веник и говорит:

— Сломайте!

Сколько они ни бились, не могли сломать. Тогда отец развязал веник и велел ломать по одному пруту.

Они легко переломали прутья поодиночке.

Отец и говорит:

— Так-то и вы: если в согласии жить будете, никто вас не одолеет; а если будете ссориться да все врозь — вас всякий легко погубит."

На самом деле очень мудрая сказка.

А у девочки совсем не мудрая мама. Я прекрасно понимаю проблему людей. Я искренне сочувствую их положению. Но прививать маленькому ребенку ненависть к людям из Москвы, и вызывать у ребенку ассоциацию - "мне плохо благодаря людям из Москвы и их мусору" - верх идиотизма.
dedded 24 мар. 2018 г. в 06:35
3
Я тоже все понимаю, что есть проблема. Но вы уже заебали с вашей москвой и подмосковьем. Вам глубоко каждому насрать на проблемы остальных регионов страны, вы про них даже не знаете. Зато вся страна знает о ваших проблемах. Решайте их сами на местах и не показывайте миру, какие вы засранцы.
Ну давайте все тащить сюда проблемы ЖКХ (наши проблемы) на общее обозрение и обсуждение, и настраивать себя и детей на это . Которые сами и создаем.

А давайте сами себя и обсудим, какие мы свиньи и засранцы. Обсудим самый грязный город, улицу, дом , подъезд?! И "прославим" наш свинский быт, чего уж там скромничать.
Во истину сказано верно тут.....
dedded 24 мар. 2018 г. в 06:37
2
......................

drmolekulo 24 мар. 2018 г. в 06:43
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
2
ТС это ты такой грамотей или журнашлюха очень грамотная? паМфиловцы, вы хоть учебник откройте прочитайте, а потом пишите материалы.
28 паНфиловцев, а не паМфиловцы.
ТРИША 24 мар. 2018 г. в 06:46
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
0
А объясните мне, знающие, что за фигня с мусором произошла в последние два года? Полигоны эти хрен знает с каких годов существуют и никого вроде не напрягали. Население Москвы, конечно, ежедневно растёт и каждый отдельный человек сейчас производит куда больше мусора, чем "при советской власти". Но ещё пять лет назад всё было нормально. А нынче как с цепи сорвались эти полигоны, то там люди мрут, то тут травятся. Может я параноик, конечно, но ИМХО - кто-то нашёл очередной беспроигрышный канал добычи денег, которые как известно не пахнут. И все эти вопли (и, не дай бог конечно, специальные отравления граждан) они в рамках подготовки к очередному требованию денег от населения.

ЗЫ Наши местные мусорщики, кстати, уже подсуетились на этой волне с нового года подняли цены за вывоз почти в два раза с 550 до 950 рублей.
Shecter 24 мар. 2018 г. в 06:54
2
Цитата
памфиловцы

faceoff.gif suicide.gif
lukinda 24 мар. 2018 г. в 06:58
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
-5
Зачем всю то Москву сжигать? В пределах Садового кольца выжечь напалмом и хватит с них gigi.gif
jnh 24 мар. 2018 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Что то как то противно все это читать, ДЕТИ, СОЖГЛИ МОСКВУ, НАШИ ДЕДЫ?!
Все собрали в кучу из проблемы, которую сами и породили.
В нашем маленьком городке, многие жители свои помои выливают прямо на дорогу, регулярно!!! Путин виноват, в многоэтажках с изрисованными и обоссанными подъездами, канализация часто забивается самими жителями дома, мусор можно увидеть в пакетах в любой части города.
Начните с себя и будет вам счастье.

Простите а как в данном случае должно это "начни с себя" выглядеть , люди должны пойти и разобрать мусорный полигон? Как вы себе это представляете вобще?

Это сообщение отредактировал jnh - 24 мар. 2018 г. в 07:02
NikolayLis 24 мар. 2018 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
журнашлюхи
виноваты не власти, которые не обеспечили мусоропереработку ( хотя деньги за вывоз мусора берут поди) а жители, которые мусор не сортируют видите-ли.. всё как обычно moderator.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 24 мар. 2018 г. в 09:22
NikolayLis 24 мар. 2018 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"их строительстве которое кстати занимает 3 года" о да блядь.. все эти годы мысля в голову о том что они нужны не приходила? а нахуй тогда такие управленцы? зарплату им за что платят?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28537
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх