В Липецке выбросили кота с девятого этажа на капот «Инфинити»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorekB 21 апр. 2018 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (elline @ 21.04.2018 - 23:15)
А никого не смущает, что от окна до финика метров 10 как минимум, если бы кот сам выпрыгнул, он упал бы на газон или на козырек подъезда, а тут он пролетел как минимум метров 10, как то не очень верится что он как белка летяга умеет летать. Имхо котейку выкинули.

Поддерживаю, Вашу версию.

А то понаотписались первостраничники типа Кот сам ебанул аж на 10 метров вперед с подоконника 9 этажа - ага ебать конечно...
Я прям удивился количеству сторонников что "он сам".
Еслиб сам и правда на газон или козырек упал. А тут какая то мразь* кинула.

ps вот выше написали, что нарочно бросили кота. я б того кто бросил сам бы бросил с девятого этажа.

Это сообщение отредактировал IgorekB - 22 апр. 2018 г. в 00:02
rukojop 21 апр. 2018 г. в 23:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
блин, я не пойму, где видно что с "выбросили"? где видно что с "девятого этажа"?
предположим что 9-й этаж, кот сам прыгнул, участь массу и дальность прыжка. то котЭ приземлился согласно траектории полета, логично?
если бы его пульнули, он бы шмякнулся дальше, за машинами.... сужу по прыгунам с крыш, повидал....
хозяева спустились. значит переживали...
заголовок желтушный! (мое мнение)
на самом деле жаль котейку, глупо сиганул... если выживет- будет ему уроком. камера личная, ростелекомовских и других там нет.
Тора знаю лично. если че! комент за фашикоф неуместен!
Agalar 22 апр. 2018 г. в 00:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
скорее сам упал. пластик скользкий, на нем когти не работают. кошки выживают чаще котов при падении.
Polina96 22 апр. 2018 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне мама про свою коллегу рассказывала: переехала тётка из частного дома в квартиру на 4 этаже. Кот весной начал орать и так её достал, что она машинально окно открыла и выкинула его на улицу. Через минуту опомнилась, что кот полетел не с первого этажа, побежала за ним, живого на газоне нашла, испугалась знатно. Если, как выше написано, хозяин был пьян и выбросил животину, то кота-забрать, за ремонт машины- заплатить.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 22 апр. 2018 г. в 00:03
Halaban 22 апр. 2018 г. в 00:03
старый солдат  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (semerkin2107 @ 21.04.2018 - 22:54)
У кота осаго или каско есть?

Парашют есть,бляд...Но,видать,хуёвый-открывается только после удара об землю...
Звездочет 22 апр. 2018 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лапы задние подволачивать стал котей. Верный признак что таз сломал.
Котей не упал, его именно бросили.
Жалко его.
Считаю что тот дебил заслужил удара битой по башке.
Gex81 22 апр. 2018 г. в 00:17
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (masterhud @ 21.04.2018 - 23:07)
Цитата

Цитата
знают что в доме кот, на все открытые окна решетку ставить надо old.gif
сетку кот выбьет влёгкую

У знакомых прыгнул на сетку (мож привиделось ему чего на ней, мож весна ) итог полёт с 12 этажа закончился нормально , отбил яйца , короче сказали все равно хотели кастрировать )

Отбил яица? ) как так? Видать тянули они его - впереди летели. Точно весна.

Для котов чем выше тем лучше - сориентироваться успевают. Чем дохлее и пушистее кот -тем еще лучше. Тут народ пишет падали котики.... у меня гулять с 8 этажа выходил, и назад приходил потом -типа походил под дверью помяукал - не выпускают, на балкон и вниз. Дохлый, пушистый, ему в принципе пофиг было. Внизу травка высокая - сорняк некошенный.

Начал, кстати, просто - ходил к кошке на соседскую лоджию, по плинтусу в 3 см шириной. И как то раз закрыто там было окошко. Развернуться никак, даж орать не стал - вниз сиганул и все.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 22 апр. 2018 г. в 00:21
swimergood 22 апр. 2018 г. в 00:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
фраза "известный в регионе байкер" с литературного на русский язык переводится (если без мата) примерно как "да, это тот мудак, который под окнами по ночам..."
zvonarev 22 апр. 2018 г. в 00:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bardakam @ 22.04.2018 - 00:53)
а может кот сам уебался с крыши?
Нет конечно! Кругом фашизды и они специально сброслии бедного котейку именно на инфинити. потом спустились его забрали для второго полета
Ну хули теперь еще 8 раз можно скинуть

У меня с седьмого этажа летал, охотник сраный. За голубем. Правда не так удачно. На асфальт. Месяц лечился, внутрянку отбил. На машину ему было бы помягче.
Так что, не обязательно его скинули.
потапуф 22 апр. 2018 г. в 00:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
БЛЯ БУДУ сам упал . По весне за собой такое замечаю (по окончанию гона). Готов на на всё ради секаса
crystal76 22 апр. 2018 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zvonarev @ 22.04.2018 - 00:20)
На машину ему было бы помягче.
Так что, не обязательно его скинули.

Этот практически на край капота упал, там не особо "помягче".
Ударился он с огромной силой. Как коты после этого ходят?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 22 апр. 2018 г. в 00:30
vaisman 22 апр. 2018 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NeliyZar @ 21.04.2018 - 23:28)
Не открываю свое окно полностью. Только режим проветривания. Так как тушка 7 Кг, и москитная сетка не спасет явно. Вынесет он ее в легкую.
Попутно вопрос. Имеет смысл там всякие антикошки сетки ставить или толку от них нет и все равно сигануть сможет?
Мой лезет сразу лапами ее драть, как только окно открою. Приходится держать на руках все время или сторожить окно...

Я на балконе ставил арматурную тонкую сетку пятидесятку, и крепил ее как следует. В результате кошачья банда отлично дышала воздухом на балконе, смотрела на птичек, но сигануть за ними не могла. Да, это не очень эстетично, но старую хрущевку такой "архитектурой" не испортить, а кошачьи жизни мне дорожи сетки и чьего-то пострадавшего вкуса. Ну и старая кошка, еще когда жила у родителей, гуляла по балкону на 5 этаже, и за 12 лет ни разу не сиганула.
alexcap2010 22 апр. 2018 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
котику здоровья, а у финика и так глаза одного нет, так что тут не понятно, что к чему, возможно финик, сбил кого то, а это месть черного кота
Матис 22 апр. 2018 г. в 00:39
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Вообщем-то по дальности - он не сам упал.

Там метров 6 от окна, а то и 8.

Не всякий кот так далеко улетит.
alexpchelkin 22 апр. 2018 г. в 01:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
бля, а у меня с 7 пизданулся и насмерть( мейнкун, правда, они тяжёлые.
Torzevich 22 апр. 2018 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
С утверждением, что падение коту в ролике смягчил капот вполне согласен.

У родителей был кот, который дважды пикировал с 8 этажа и оба раза оставался вполне цел. Допускаю, что может быть ливер отбивал, но ничего не ломал. Падал, правда не на машины, а на газон.

VMaximI 22 апр. 2018 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня кошка дважды из окна вываливалась. Один раз беременная. Ничего - родила 4-х здоровых котят. И хуй ей объяснишь что по карнизам ходить опасно. Оба раза я приезжал с работы ее искать.
Хотели бы выкинуть - не спускались бы за ней.
Бойцоваямышь 22 апр. 2018 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bardakam @ 21.04.2018 - 22:53)
а может кот сам уебался с крыши?
Нет конечно! Кругом фашизды и они специально сброслии бедного котейку именно на инфинити. потом спустились его забрали для второго полета
Ну хули теперь еще 8 раз можно скинуть

У моей мамы кошка спрыгнула с балкона 8 этажа сама, я как раз жила тогда у мамы. Жарким летним утром прыг кошка на окошко и хлобысть на улицу. Мама побежала труп подбирать, а труп сел на жопу и сидит. После этого уже 12 год живёт.
VMaximI 22 апр. 2018 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Матис @ 22.04.2018 - 00:39)
Вообщем-то по дальности - он не сам упал.

Там метров 6 от окна, а то и 8.

Не всякий кот так далеко улетит.

Еще как улетит! В один из разов моя кошка стала в окно вылезать, это ребенок увидел и схватил ее за задние лапы, чтоб обратно затащить. Ясен пень кошка стала вырываться! А силы у них немерянно. Ребенок ее не удержал и та как из рогатки выстрелила с 4-го этажа. Отлетела метра на 4-5 от стены дома. Потом всей семьей бегали искали. Все заебок. Кошка жива, здорова, даже котят родила (она беременная была тогда).
Lastofag 22 апр. 2018 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sden77 @ 21.04.2018 - 23:10)
9-й этаж это круто. у меня кошка с 3-го выпадала - хоть бы хны

Моя кошка(сибирская порода) будучи беременной двумя( как потом оказалось) котятами, сверзилась с балкона . Седьмой этаж. Упала на крышу подвала, грохот страшеннный, и дети как заорут,- Кооошка упалаааа!!! Короче я ее сбегал поднял, ну она на передних лапках только ползала, а жопу отбила, и ебальничек немножко, мы переживали что с котятами случилось самое страшное, но нет она была недавно беременна и постепенно отошла и нормально ходить начала, короче родила двух. А один стал даже гранд интер чемпионом.
зы. к сожалению, когда через два года мы переехали в лругую квартиру, на девятый этаж, там она тоже выпала из форточки ну тут уже наглухо(

Это сообщение отредактировал Lastofag - 22 апр. 2018 г. в 15:29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4967
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх