Появилось видео, которое объясняет, за что избили лопатой общественника в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоRода61 2 мая 2018 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
"Он подошел ко мне походкой пеликана."
BS 2 мая 2018 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
А еще у них есть стройбат — так там вообще звери: им даже оружия не выдают.

норм такой охранник. если слов не понимает и с оплеухой справился - надо бежать за подмогой и оружием, отбивать охраняемую территорию. редко такого встретишь.

а этот хуй, который на мерсе, пошел он нахуй с такими замашками. ведь надо на мерсе то к самому входу подъезжать, жопу ноги то не держат уже, лишних 5 метров не пройти.
DamienDeRuss 2 мая 2018 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
общественник, а борзый как депутат... правильно отхватил.
XanderBass 2 мая 2018 г. в 22:16
Свободяй  •  На сайте 15 лет
4
А зачем ребром-то бить? Надо плашмя по роже. И увечий не будет серьёзных, и результативно. Я как-то получил от дачника одного плашмя лопатой по жопе в юности за то, что без спросу груши таскал. Никаких травм, обидно было и ржачно одновременно, но очень поучительно. ИЧСХ, за всю мою жизнь после этого я ни разу не занимался провокационной общественной деятельностью.
Rocych 2 мая 2018 г. в 22:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
конусы на места для инвалидов? Чтобы инвалид вышел на проезжую часть, убрал конусы, и потом запарковался?
Markus2000 2 мая 2018 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Этот вася - приблатненная шестерка, которую поставили собирать бабло "за парковку". И он знает, что за него впрягутся сырьёзные ребяты. Что собственно сейчас и происходит.
А то, что общественный активист - из активных, это даже по походке видно.

У нас рядом с рынком так же с такими конусами васи стоят - я вот не знаю как с ними разговаривать, ментам пофиг - видимо отстёгивают им.
Radish 2 мая 2018 г. в 22:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Чота мало ему прилетело, надо бы ещё добавить
Сразу по походняку видно, лопаты в организме жёсткая нехватка

Это сообщение отредактировал Radish - 2 мая 2018 г. в 22:18
gluk35 2 мая 2018 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Мда, жаль недобил его лопатой. А так бы красиво в гробике этот петушила бы смотрелся.
А насчёт камеры в багажнике. чтот мне одсказывает он туды не за камерой полез а за монтировкой.
atikin74 2 мая 2018 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
охранника наградить! а упырю еще пизды!
lakonst 2 мая 2018 г. в 22:21
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (artemk63 @ 2.05.2018 - 21:56)
странно, какой то хуй поставил конусы и их типа охранял, гражданин выказал своё недовольство и его же ещё поливают, зашибись страна. Я бы подстрелили строителя с лопатой.

Сначала заплати 5000 за своего друга гопаря, потом можешь стрелять.
Kiwa2Йети 2 мая 2018 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А по моему один очень борзый просто получил пи....лей...Всего то и делов....И да....Историю таки придумал.

Это сообщение отредактировал Kiwa2Йети - 2 мая 2018 г. в 22:22
lakonst 2 мая 2018 г. в 22:24
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Openmindset @ 2.05.2018 - 22:02)
А хули там конусы делают, на местах для инвалидов!? В каком пункте ПДД, написано что можно на проезжей части и парковке выставлять препятствующие движению и парковке предметы?

Общественник, судя по поведению, конечно быдлан, но и все эти "вахтеры" выставляющие конусы на дорогах и парковках, не правы!

Вам то какая разница. Вам на этом месте всё равно нельзя парковаться. Вот когда сюда не пустят инвалида, тогда и посмотрим кино.
Allmar 2 мая 2018 г. в 22:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Папиздаку! Карма.
DokBerg 2 мая 2018 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что-то говорит мне. что я бы такого общественника тоже бы с удовольствием отвозил лопатой.

И лучше БСЛ подходит.
Openmindset 2 мая 2018 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (ДашинПапа @ 2.05.2018 - 22:07)
А хули там конусы делают, на местах для инвалидов!? В каком пункте ПДД, написано что можно на проезжей части и парковке выставлять препятствующие движению и парковке предметы? 

Общественник, судя по поведению, конечно быдлан, но и все эти "вахтеры" выставляющие конусы на дорогах и парковках, не правы!

Может потому что задрали уже всякие «общественники» парковаться на этих местах?
Пральна этого пидора лопатой опиздюлили

Давай, ты приведешь пример, где любой общественник припарковался на месте для инвалида, на месте, соответственным образом выделенном и размеченным!?
kruzo70 2 мая 2018 г. в 22:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
пидорас - 1 штука
Ogre55 2 мая 2018 г. в 22:28
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Общественник-то борзый, но у охраны должны быть другие средства, баллончики, шокеры, травматы на худой конец или тазеры. Лопатка это холодное оружие, если охранник сможет доказать отсутствие умысла на убийство, то от тяжких лесных охранник никак не отвертится. Пиздил бы конусом, но не лопаткой.
Скальпель 2 мая 2018 г. в 22:28
Источник правды  •  На сайте 10 лет
3

дохуя "общественников" паркуется, вот и приходится место для инвалидов придерживать для инвалидов.
Openmindset 2 мая 2018 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (lakonst @ 2.05.2018 - 22:24)

Вам то какая разница. Вам на этом месте всё равно нельзя парковаться. Вот когда сюда не пустят инвалида, тогда и посмотрим кино.

Представьте себе, мне есть разница, если даже ущемляются не мои, а того вот дяди, интересы!

"Сначала, они пришли за коммунистами..." надеюсь продолжать не надо, все знают чем закончилось...
alex2013 2 мая 2018 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
что ему там сотрясли? Кисель гороховый? biggrin.gif
Razъebay 2 мая 2018 г. в 22:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Мало ему прилетело,над б больше,общественник блять
CutPaste 2 мая 2018 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
По поведению вел он себя конечно нагло и агрессивно. А несчёт парковки для инвалидов - вилами на воде писано. По траектории он как раз на соседнее место вставал бы ровно. На инвалидное - по диагонали. Так что хвз. Парковку он не закончил и чего там было бы дальше говорить рано.
Накасьвыкусь 2 мая 2018 г. в 22:35
Распи... й  •  На сайте 9 лет
4
Только за походняк индюка ,ему нужно втащить.Такое ощущение ,что он после проктолога приехал.Видать поэтому и злой.

Это сообщение отредактировал Накасьвыкусь - 2 мая 2018 г. в 23:09
OldGrayFox 2 мая 2018 г. в 22:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Сцуко, чем то Шарикова напомнил.
Коммивояжер 2 мая 2018 г. в 22:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
В этом случае, хочется пожелать охраннику, отличного настроения и майских праздников. И что бы эта история, прошла для него без последствий.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70054
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх