Деградация игровой индустрии на примере сравнения Far Cry 2 и Far Cry 5

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrDubrovsky 4 мая 2018 в 17:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Reichstag @ 4.05.2018 - 15:57)
Фар край уже давно в трешак превратился, праймл мне понравился, но это дело вкуса.

Во вторую не играл.
3 и 4 практически одинаковые, с разными декорациями. Но было интересно и захватывало - обе прошел раза по 3. Да и сцен там прикольных много - чего стоит сцена с поджиганием конопляного поля...
5й просто вымучил из уважения. Абсолютно несбалансированная игра. Удочка стоит 300 баксов, бесконечный вертолет с ракетами и пулеметом - 7000. Вот на нем я и прошел всю игру...

Но Праймал зацепил по-настоящему. Особенно приближенный к жизни режим, когда ночью темно хоть глаз выколи, постоянно хочется жрать и страшные звери...
VVoldemar 4 мая 2018 в 17:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
чего стоит сцена с поджиганием конопляного поля...

Это да..

Nemo2013 4 мая 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Второй фар мне даже больше зашел чем первый. Эта саванна, жара, мультитулом пули из ладони выковыривать, поджигать траву, охотится на зебр. Думал они будут развивать движок, а не гробить его.
Покусакус 4 мая 2018 в 17:36
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 17:19)
Cказать как? cool.gif

угу. Я знаю, что можно "выкопать" на базах полезные вещи, ту же хуйню на +50 к удаче, но на этом мой скилл кончается :)
aircopter 4 мая 2018 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Первый самый классный был. А от сложности иногда подгорало.
Почти все нынешние игры заодно затачивают под консоли, а они убогие просто многое потянуть не могут. А заморачиваться выпуском игры исключительно под нормальный игровой комп разрабам впадлу, да и невыгодно. Консольщики всё говиндо скушают и бабок за игру куда больше отваливают.

Это сообщение отредактировал aircopter - 4 мая 2018 в 17:37
VVoldemar 4 мая 2018 в 17:40
0
Цитата
угу. Я знаю, что можно "выкопать" на базах полезные вещи, ту же хуйню на +50 к удаче, но на этом мой скилл кончается :)

Э-э-х, циклы, циклы учитывать надо. И если Буравчик прощает 2 посещения без раббокса, то Цыкатуха уже только одно без запаха. А именно после нее опять игру с начала надо начинать (раббокс то отберут, и у Буравчика его не будет уже, а значит и ПипШоу и Ядерная Война). Зато если правильно попадешь, то и копать ничего не надо, она сама намажет как положено. cool.gif
И это, Липургину лучше вернуть, да. А лучше вообще не брать. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мая 2018 в 17:44
VVoldemar 4 мая 2018 в 17:43
-3
Цитата

А я чет с первого вообще не угорел. Там эти мутанты или как их там.. Ну вообще не в тему.
aircopter 4 мая 2018 в 17:45
7
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 17:43)
Цитата

А я чет с первого вообще не угорел. Там эти мутанты или как их там.. Ну вообще не в тему.

Так там в этом весь сюжет был, типа "Остров доктора Моро". Генетические эксперименты, мутанты и прочее.
А вот следующие - херня какая-то с чёрными гопниками.
Reaper24 4 мая 2018 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Так а сейчас подавляющее большинство игр идёт по пути упрощения.....по принципу - и так схавают.....
Igor32 4 мая 2018 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не знаю, как по мне пятая часть весьма камильфо. До этого в FC играл только в 1 и 2, остальное не пошло.
mogolka 4 мая 2018 в 17:54
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
1
Маленький вопрос: FC2 судя по видео - PC версия, FC5 - консоль. PC версия FC5 такая же убогая на хорошем железе? Если так, то Юбикам жирный кол в жадные жопы, в противном случае - сравнение не объективно и кол переходит автору видео smile.gif

Rayofshadow 4 мая 2018 в 17:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
У меня Far Cry 2 любимая часть. Именно из-за атмосферы, свободы действия и детализации.
Да много недостатков, но остальные части шли на спад.
И вот эта прям маничка по цбийству животных в 3-5 частях...
VVoldemar 4 мая 2018 в 17:58
0
Цитата
Маленький вопрос: FC2 судя по видео - PC версия, FC5 - консоль.

Не, это обе для ПК.
Я играл. В обе, точнее вообще во все фар краи.
Gwa 4 мая 2018 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 4.05.2018 - 16:13)
"Разработчики стали моложе и тупее"©

Нет, просто это пример сравнения графики, оптимизированной для компа (Far Cry 2) и для приставок (Far Cry 5)
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 17:58)
Цитата

Не, это обе для ПК.
Я играл. В обе, точнее вообще во все фар краи.

Они обе идут на компе, но оптимизация разная...

Это сообщение отредактировал Gwa - 4 мая 2018 в 18:00
VVoldemar 4 мая 2018 в 17:59
2
Цитата
Так там в этом весь сюжет был, типа "Остров доктора Моро". Генетические эксперименты, мутанты и прочее.

В этом плане мне вообще Ксенус как то лучше зашел. Он хотя бы со стебом, особенно второй.
VVoldemar 4 мая 2018 в 18:00
0
Цитата
Нет, просто это пример сравнения графики, оптимизированной для компа (Far Cry 2) и для приставок (Far Cry 5)

И опять же нет. Это версии для ПК у обоих игр. lol.gif
SidSpirs 4 мая 2018 в 18:02
2
Да,деградация на лицо. Игра состоит из деталей, а в век быстрой жизни игры сделанные в ручную никому не нужны. Знаю что вторая часть считается самой плохой. Почему? Она же ручной выделки и технически на две головы лучше той же пятой. Парадокс.
mogolka 4 мая 2018 в 18:02
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 18:58)
Цитата

Не, это обе для ПК.

Просто на видео, у пятой части постоянно видны консольные клавиши. Неужели все так плохо, что в ПСшной версии даже эту мелочь не исправили?!
ххАлексийхх 4 мая 2018 в 18:02
12
Это не деградация индустрии это попытка и на хуй сеть и рыбу съесть, а конкретно оптимизировать игру и для пк и для соснолей. Когда рулили только пк были нормальные игры с нормальной физикой, графонием и геймплеем, а когда появились "некстген" мать его сосноли то игры начали оптимизировать под эти ущербные поделия в ущерб ПК версиям ибо это слишком дорого для жадных разработчкивов тянуть 2 разных версии игры

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 4 мая 2018 в 18:04
Покусакус 4 мая 2018 в 18:03
1
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 17:40)
Цитата

Э-э-х, циклы, циклы учитывать надо. И если Буравчик прощает 2 посещения без раббокса, то Цыкатуха уже только одно без запаха. А именно после нее опять игру с начала надо начинать (раббокс то отберут, и у Буравчика его не будет уже, а значит и ПипШоу и Ядерная Война). Зато если правильно попадешь, то и копать ничего не надо, она сама намажет как положено. cool.gif
И это, Липургину лучше вернуть, да. А лучше вообще не брать. cool.gif

о как. Прям как у баб всё.
Покусакус 4 мая 2018 в 18:04
0
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 17:59)
Цитата

В этом плане мне вообще Ксенус как то лучше зашел. Он хотя бы со стебом, особенно второй.

мне он вообще не зашел. Убогая не сбалансированная игруля, состоящая из копипасты. Хотя идея была шикарной
Покусакус 4 мая 2018 в 18:04
2
Цитата (SidSpirs @ 4.05.2018 - 18:02)
Да,деградация на лицо. Игра состоит из деталей, а в век быстрой жизни игры сделанные в ручную никому не нужны. Знаю что вторая часть считается самой плохой. Почему? Она же ручной выделки и технически на две головы лучше той же пятой. Парадокс.

потому что вместо цельной игры там куча шикарных идей, скрепленных говном :)
Kakvse 4 мая 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ничего не понял. зачем игрок стреляет в забор?
VVoldemar 4 мая 2018 в 18:07
0
Цитата
Просто на видео, у пятой части постоянно видны консольные клавиши. Неужели все так плохо, что в ПСшной версии даже эту мелочь не исправили?!

Стрелочки вверх-вниз это не консольные клавиши, это просто стрелочки. А уж иконки всякие так вообще везде есть сейчас. lol.gif
Цитата
о как. Прям как у баб всё.

Суп существ, чего же ты хотел? why.gif
Покусакус 4 мая 2018 в 18:08
0
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2018 - 18:07)

Суп существ, чего же ты хотел? why.gif

а какие циклы за что отвечают? У мну в стиме вангеры есть, перепройти что ли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх