Загадочные тоннели под Москвой! Неожиданные находки на поисковый магнит и металлоискатель

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dizel0602 21 мая 2018 в 17:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Марат, как обычно тема супер! Я бы тоже хотел чем нибудь похвастать но пока увы я профи по водочным пробкам "бескозыркам"))))) и консервным банкам!
Stipo74 21 мая 2018 в 17:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Мне репортажи от POTROSHITEL очень нравятся.
LazYap 21 мая 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (theonelove @ 21.05.2018 - 13:11)
Уставшие, но довольные мы двигаемся дальше. Внезапно металлоискатель дает четкий сигнал драгметалла. Поводив катушкой под водой, я понимаю что предмет находится под кирпичной кладкой. Это часть тоннели самая старая. Кирпичи лежат плотно. Ломать их не хотелось, да и не чем было. Постояли покурили, подумали и двинулись дальше. До следующей песчаной отмели мы так и не дошли. На полпути, я все-таки решил вернуться к тому месту. Мы долго его искали, но так и не нашли! Проходив больше часа, мы потратили последнии силы. Ещё полчаса ушло на дорогу к выходу из подземелья. По пути снова шли разнообразные находки, но меня они уже не радовали. Все мысли были о том самом месте. А вдруг там старинный клад, а я вроде нашел его и пошел себе дальше?
С тех пор прошло уже полгода. Мой перелом уже срастается, надеюсь через пару недель я снова смогу держать в руках лопату и тогда я обязательно позвоню Даниилу. А вдруг нам повезет еще больше?
На этом всё, всем приятного просмотра и легкой рабочей недели!)

а пометить место не догадались?
Хоть гвоздем на кирпиче нацарапать.
Ээээхх вы, растяпы! gigi.gif
stas1981 21 мая 2018 в 18:25
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
theonelove
друже,я уже писал в одной их твоих тем - осторожно,тема наркоманская,можно подсесть
и паходу сам уже совсем близко подошёл к этой самой ,, подсадке,,
( благо и местечко есть,где можно походить,потренироваться)

подскажи,с какого металлоискателя начать,простой прибор который порадует новичка,но не будет стоить конских денег ?
ВаняКузнецов 21 мая 2018 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
скорее всего, эта коробочка с эмалью нюхательница , тогда это было модно у дам .
Субарик149 21 мая 2018 в 18:42
Лосевед  •  На сайте 11 лет
2
Марат, так что в чугунке?
Domrych 21 мая 2018 в 19:09
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Как всегда интересно, даже мало!)))
Кстати 21 мая 2018 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
неопознанная коробочка для нюхательных солей. Их использовали дамы, падающие от духоты и узкого корсета в обморок.

И да, интересно, загадочно. но мало.

Это сообщение отредактировал Кстати - 21 мая 2018 в 19:26
Жирафик 21 мая 2018 в 19:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Марат, как всегда с интересом посмотрел, спасибо! Только руки и правда бы берег, мало ли - стекло, ржавчина... я из за этого напрягался немного весь просмотр.
Но пора уже из сумрака выходить в поля. Рука не помеха - мы-то знаем))) Оксане - лопату, Ярославу - совок! А не справятся - друзья помогут!!!
Hapadoctb 21 мая 2018 в 19:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Всегда стремно было незащищенными руками в говнах ковыряться. Там наверно кроме монеток много заразы всевозможной обитает.
theonelove автор 21 мая 2018 в 19:44
Серый Копатель  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Кстати @ 21.05.2018 - 19:25)
неопознанная коробочка для нюхательных солей. Их использовали дамы, падающие от духоты и узкого корсета в обморок.

Та штучка с зеркалом внутри)
Выздоровею и Буду делать продолжение!)
usr80 21 мая 2018 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stas1981 @ 21.05.2018 - 18:25)
theonelove
друже,я уже писал в одной их твоих тем - осторожно,тема наркоманская,можно подсесть

подскажи,с какого металлоискателя начать,простой прибор который порадует новичка,но не будет стоить конских денег ?

У меня друг уже давно кпом занимаетца, спрошу у него модель. Он в прошлом году купил дорогую модель, но немного поломанный, за смешные деньги, вроде 3тыр, цена на фирме более 20т. про цену в России я молчу, можно на 3 умножить. Мы его в прошлом году перед сезоном копа переделали под подводный, самое дорогое это корпус и разъемы пендосовские военные. Разъемы я на радиорынке нашел по 200рэ, ни покупать же в магазине по 2тыр. Если вернетца из экспедиции, то попрошу списочек моделей накидать или адрес барахолки. Обычно хорошая аппаратура среди своих переходит по наследству.

Это сообщение отредактировал usr80 - 21 мая 2018 в 20:02
Bydloman 21 мая 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
theonelove

Не надо покупать дешевые приборы, покупайте Деусы, ЗОЗО и различные Трактора с Экспами. Потом накопаетесь шмурдяка и продадите подешевле нам. А если серьёзно, копать надо было 20 лет назад. На худой конец 10. А сейчас уже завязывать пора. У нас парни уже грозятся продать приборы и купить удочки со спиннингами. Очень уж мало осталось мест, не выбитых под 0. А после того как раньше поднимал хорошие вещи, копать убитую медь и прочую жбонь уже как то и не в кайф.
З.Ы. Марат, привет! С рукой то что случилось? Колись давай))
theonelove автор 21 мая 2018 в 21:13
2

Для начала можно купить новинку Квест 20 или Квест 40, недорогой и современный прибор
Субарик149 21 мая 2018 в 21:26
Лосевед  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (theonelove @ 21.05.2018 - 21:13)

Для начала можно купить новинку Квест 20 или Квест 40, недорогой и современный прибор

Как с недавних пор владелец в том числе и Квест 40 могу сказать, прибор за свои деньги весьма и весьма не плох. В режиме All Metall почти не уступает Fisher F75, на программных режимах правда прилично слабее. Но и стоит он в два раза дешевле фишера.
Кстати 21 мая 2018 в 21:36
1
Цитата (theonelove @ 21.05.2018 - 19:44)
Цитата (Кстати @ 21.05.2018 - 19:25)

Та штучка с зеркалом внутри)
Выздоровею и Буду делать продолжение!)

тогда или просто зеркальце или пудреница.
Выздоравливай быстрей!

Это сообщение отредактировал Кстати - 21 мая 2018 в 21:37
theonelove автор 21 мая 2018 в 22:11
1
Цитата (Жирафик @ 21.05.2018 - 19:26)
Марат, как всегда с интересом посмотрел, спасибо! Только руки и правда бы берег, мало ли - стекло, ржавчина... я из за этого напрягался немного весь просмотр.
Но пора уже из сумрака выходить в поля. Рука не помеха - мы-то знаем))) Оксане - лопату, Ярославу - совок! А не справятся - друзья помогут!!!

Привет! Это старое видео!)
Руку берегу, еще неделька-другая и снова в поля! rulez.gif
SherwBass 21 мая 2018 в 22:30
2
Я бы на твоем месте перчатки использовал.. неизвестно на что там можно наткнутся а ты голыми руками эти каки бяки трогаешь
theonelove автор 21 мая 2018 в 22:43
3
Цитата (Bydloman @ 21.05.2018 - 20:40)
theonelove

Не надо покупать дешевые приборы, покупайте Деусы, ЗОЗО и различные Трактора с Экспами. Потом накопаетесь шмурдяка и продадите подешевле нам. А если серьёзно, копать надо было 20 лет назад. На худой конец 10. А сейчас уже завязывать пора. У нас парни уже грозятся продать приборы и купить удочки со спиннингами. Очень уж мало осталось мест, не выбитых под 0. А после того как раньше поднимал хорошие вещи, копать убитую медь и прочую жбонь уже как то и не в кайф.

Руку сломал один неадекватный товарищ-хейтер, перелом со смещением, перенес операцию, аккурат перед началом сезона. moderator.gif Уголовку на него завели, скоро суд будет dont.gif
Владиmir 21 мая 2018 в 22:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А чего в темы звать перестал?
я оказывается 3 пропустил..
theonelove автор 21 мая 2018 в 22:56
2
Цитата (Кстати @ 21.05.2018 - 21:36)

тогда или просто зеркальце или пудреница.
Выздоравливай быстрей!

Пудреница думаю)
спасибо, иду на поправку! rulez.gif
speedys 22 мая 2018 в 00:27
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (theonelove @ 21.05.2018 - 21:43)
Цитата (Bydloman @ 21.05.2018 - 20:40)
theonelove

Руку сломал один неадекватный товарищ-хейтер, перелом со смещением, перенес операцию, аккурат перед началом сезона. moderator.gif Уголовку на него завели, скоро суд будет dont.gif

воот, не забудь нам рассказать. Мы поддержим. Сам же заинтриговал.
theonelove автор 22 мая 2018 в 09:46
2
Цитата (Dizel0602 @ 21.05.2018 - 17:21)
Марат, как обычно тема супер! Я бы тоже хотел чем нибудь похвастать но пока увы я профи по водочным пробкам "бескозыркам"))))) и консервным банкам!

Спасибо! Главное терпение) когда-нибудь и на вашей улице будет праздник! rulez.gif
armadagrup 22 мая 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Годный коп!!
theonelove автор 22 мая 2018 в 15:40
2
Цитата (SherwBass @ 21.05.2018 - 22:30)
Я бы на твоем месте перчатки использовал.. неизвестно на что там можно наткнутся а ты голыми руками эти каки бяки трогаешь

Перчатки всегда с собой беру, но в пылу азарта забываешь про них)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх