Прохожий против уличного музыканта в Москве

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KVAN77 29 мая 2018 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
метро Фрунзенская. центр)
ParboiL 29 мая 2018 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (zvonarev @ 29.05.2018 - 16:35)
Нет конечно. Зачем? Просто отправить в нокаут.
На голове только быдла могут прыгать.

Т.е. у трезвого нет понимания, что перед ним неадекватный человек, который вполне возможно вообще пожалеет о том как он себя вел по пьяни? Помоему это просто злость, хотя очень хочется быть не правым в своих выводах!
stormwiu 29 мая 2018 в 16:47
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (san2 @ 29.05.2018 - 15:43)
Мог ещё палочкой в глаз сунуть :)

А мог и не в глаз gigi.gif
Cromwell 29 мая 2018 в 17:13
Медведь  •  На сайте 17 лет
5
Молодец, все справедливо. Алкашня бесит просто. Выпил - не приставай к людям и иди домой спать. А некоторые уникумы почему-то считают себя охуенно общительными и приятными собеседниками, дыша перегаром в лицо незнакомому человеку.

Цитата
Т.е. у трезвого нет понимания, что перед ним неадекватный человек, который вполне возможно вообще пожалеет о том как он себя вел по пьяни? Помоему это просто злость, хотя очень хочется быть не правым в своих выводах!

У меня нет такого понимания. Адекватные люди не пристают ко всем попало на улице, даже по пьяни. Я не пристаю, мои друзья тоже. К тому же адекватный человек, если понимает, что себя не контролирует, либо напиваться не будет, либо не будет находиться там, где может натворить фигню.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 29 мая 2018 в 17:15
Gruner 29 мая 2018 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Rui 29 мая 2018 в 17:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mumitrol @ 29.05.2018 - 16:22)
Ага. Музыканты. Открыватели ртов. У них даже фонограмма, когда разборки начались, не выключилась. gigi.gif Те-же цыгане, просящие на билет домой или на операцию ребёнку по нескольку лет в одном и том-же месте. Попрошайки обыкновенные. Когда-же до наших граждан дойдёт, что это развод обыкновенный, а зарабатывают эти товарисчи подчас больше, чем те люди, которые, по доброте своей, а скорее по глупости, кидают им в банки деньги.

Я тебе не буду объяснять почему это не фонограмма, потому что ты трудненький немного. Жуликов хватает, но тут случай, когда ребята реально поют и играют. И это видно.

Сам хотел написать что конец песни на русском звучит как:

Но мечты мои не так пусты,
Как моя запятнанная совесть...
Я постоянно одинок,
Моя любовь меня преследует,
На то месть...

Прям саундтрек к происходящему получился)
zavidnii 29 мая 2018 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Больше понравились аплодисменты в конце))
ainais 29 мая 2018 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ParboiL @ 29.05.2018 - 16:40)
Цитата (zvonarev @ 29.05.2018 - 16:35)
Нет конечно. Зачем? Просто отправить в нокаут.
На голове только быдла могут прыгать.

По пьяни нужно дома сидеть или вообще нехрен пить, если не можешь себя по человечески вести на людях в данном состоянии. Лично я терпеть не могу пьяных утырков, которые цепляют окружающих.
Mumitrol 29 мая 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Rui @ 29.05.2018 - 17:34)
Цитата (Mumitrol @ 29.05.2018 - 16:22)
Ага. Музыканты. Открыватели ртов. У них даже фонограмма, когда разборки начались, не выключилась. gigi.gif  Те-же цыгане, просящие на билет домой или на операцию ребёнку по нескольку лет в одном и том-же месте. Попрошайки обыкновенные. Когда-же до наших граждан дойдёт, что это развод обыкновенный, а зарабатывают эти товарисчи подчас больше, чем те люди, которые, по доброте своей, а скорее по глупости, кидают им в банки деньги.

Я тебе не буду объяснять почему это не фонограмма, потому что ты трудненький немного. Жуликов хватает, но тут случай, когда ребята реально поют и играют. И это видно.

Сам хотел написать что конец песни на русском звучит как:

Но мечты мои не так пусты,
Как моя запятнанная совесть...
Я постоянно одинок,
Моя любовь меня преследует,
На то месть...

Прям саундтрек к происходящему получился)

В зеркало посмотри, коли трудненького увидеть хочешь. dont.gif
А сочинителей говностишков сейчас, как и раньше впрочем, как собак нерезаных развелось. И что? Ты хочешь сказать что это поэзия? Это даже не графомания. Блевотина подзаборная. fecal.gif Как и их почитатели. Хотя, я сомневаюсь что кроме тебя они есть.
Или может быть ты считаешь что орать в матюгальники под окнами людей-это супер. Тебе в голову не приходило что люди отдохнуть хотят? Если они такие уж творческие и востребованные товарицы, пусть арендуют ДК, продают билеты и орут там в своё удовольствие для своих поклонников, если таковые имеются, никому не мешая. А в таком виде -это не музыканты а обычное уличное быдло!
Вот так-то. Объяснятельный ты наш!
Нубасина 29 мая 2018 в 18:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
м. Фрунзенская? прям напротив выхода?
dsg1981 29 мая 2018 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Не увидел "прохожего".
Увидел пидораса, который стал порванным пидорасом.
Vailed 29 мая 2018 в 19:39
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Нормально исполняют
sarmatian 29 мая 2018 в 19:48
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Видел этих ребят, метро Фрунзенская.
Yapsprosil 29 мая 2018 в 20:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Финальный аккорд))
ParboiL 29 мая 2018 в 20:01
0
Цитата (Cromwell @ 29.05.2018 - 17:13)
У меня нет такого понимания. Адекватные люди не пристают ко всем попало на улице, даже по пьяни. Я не пристаю, мои друзья тоже. К тому же адекватный человек, если понимает, что себя не контролирует, либо напиваться не будет, либо не будет находиться там, где может натворить фигню.

Речь шла про обязательный нокаут, в связи с чем возник вопрос. Ему уже дали, он лежит и не пристает. По мне этого достаточно, что бы далее не продолжать. Кому то нужен нокаут, а кому то и на голове попрыгать. Про это и был диалог! faceoff.gif
leifan 29 мая 2018 в 20:05
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Я вот не понимаю, в России совсем с пьянкой ебанулись, или камер стало слишком много? На ЯПе уже других тем практически не осталось кроме тех в которых где кто-то кого-то по пьяной лавочке пиздит.
Antwerpen 29 мая 2018 в 20:11
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Нубасина @ 29.05.2018 - 18:39)
м. Фрунзенская? прям напротив выхода?

Да, там часто так играют, правда, ни разу не видел, чтобы кого-то били gigi.gif
skrapy 29 мая 2018 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пяный отброс, прально он ему по мордасам надавал.
manager2 29 мая 2018 в 20:16
Ярила  •  На сайте 21 год
1
111

Прохожий против уличного музыканта в Москве
Умнее99проц 29 мая 2018 в 20:24
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
И аплодисменты :)
Jenenok 29 мая 2018 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Всё правильно, ибо нех dont.gif
Anri96 29 мая 2018 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Он же барабанщик, ему что в барабан, что в бубен бить
yaTonop 29 мая 2018 в 20:47
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
"А пока наш ударник отвлекся, мы сыграем для вас небольшой акустический сет"
SidSpirs 29 мая 2018 в 20:52
0
Ибо нехуй трогать барабанщика.Это все знают с пелёнок. rulez.gif

brake.gif

kapricornus 29 мая 2018 в 21:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Просто это был любимый фильм у прохожего:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх