Badcomedian: Дополнение к обзору на "Движение Вверх" (ответ от киноделов и участников события)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон 7 июн. 2018 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (volson @ 7.06.2018 - 02:42)
Знаете, что я вдруг вспомнил?
А Путин-то смотрел на флешке. И мы над ним ржали и ругались.
А, оказывается, этот фильм только так и надо смотреть.
И нехуй в кинотеатр ходить - деньги этим пидорам отдавать. rolleyes.gif
А что, если Володя вообще всё не просто так говорит... spy.gif

Ну с флешкой то каждый может
Посмотрел. Остановил. Поблевал. Передохнул. Включил дальше. Остановил. Поблевал......

А ты в коллективе попробуй, так сказать в обществе
UncleShiyck 7 июн. 2018 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Рабинович91 @ 7.06.2018 - 04:48)
И без этого чувака было ясно, что фильм не удался.
А два часа дурацкий кривляний сралинисткой Конины вынести крайне сложно.

А тебя вот так что ли его смотреть заставили?
LoveXtraiL 7 июн. 2018 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Mike57 @ 7.06.2018 - 00:35)
А мне фильм "Движение вверх" очень понравился. Смотрел два раза в кино. Достойный фильм. Если не согласен - сделай своё кино и прокати хотя бы с прибылью.

Собственно в двух этих обзорах, таким как ты,он дал кокретные ответы на подобные заявления.
Но ты ведь их не смотрел ,а высер свой всё равно оставил lol.gif
oldcrazydad 7 июн. 2018 г. в 05:31
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
12
GreatEmperor
Цитата
А чего это у Евгена бомбануло от того, что создатели фильма не оценили его обзор?

Он какбэ никогда и не рассчитывает на одобрение.
А вот у создателей киноподелок от него бомбит знатно.
DerFox73 7 июн. 2018 г. в 05:55
Белый и пушистый  •  На сайте 11 лет
5
Фильм выключил через полчаса. Не осилил....
БэнГан 7 июн. 2018 г. в 06:06
Неудобный  •  На сайте 12 лет
11
С каждым годом убеждаюсь, что с возрастом далеко не всегда к людям приходит мудрость. Если человек по - жизни был долбоеб, то в старости он никак не может стать рациональным мудрецом. Местные "ольёши" тому пример в том числе.

Понравился коммент, в котором современный отечественный кинематограф сравнили с геббельсом. Печально это все. Все видят, какой абсурд происходит вокруг во всех направлениях, но ничего не предпринимают. Люди, ущипните себя, возможно вы спите или тупо под галапередолом.

Жека как всегда молодец.
UncleShiyck 7 июн. 2018 г. в 06:07
10
Цитата (Рабинович91 @ 7.06.2018 - 05:47)
Цитата (UncleShiyck @ 7.06.2018 - 05:01)
А два часа  дурацкий кривляний  сралинисткой  Конины вынести крайне сложно.

Ну так его высеры постоянно висит в топе сайта.
При этом, единственное, что может Конина-обозревать всякий дешевый трэш уровня "Движения вверх", где с умным видом он рассуждает о "отсутствии мотивации у персонажей".
Серьезно, ни видел с этим критиком ни одного обзора действительно стоящего, серьезного кино, как начинал он с разбора фильмов Джигурды в 2011, так и продолжает заниматься тем же.

А у тебя профессия такая - в обязательном порядке смотреть все, что в топе? Бля, ну не нравится тебе Баженов, ну и не заходи в эти темы, какие проблемы? Я вот не смотрю Игру Престолов и, ты не поверишь, нет ни одного моего комментария по поводу этого сериала, в каких бы топах не висели темы про него.
БэнГан 7 июн. 2018 г. в 06:10
Неудобный  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Рабинович91 @ 7.06.2018 - 07:47)

При этом, единственное, что может Конина-обозревать всякий дешевый трэш уровня "Движения вверх", где с умным видом он рассуждает о "отсутствии мотивации у персонажей".
Серьезно, ни видел с этим критиком ни одного обзора действительно стоящего, серьезного кино, как начинал он с разбора фильмов Джигурды в 2011, так и продолжает заниматься тем же.

Воооо, еще один. Ему ссышь в глаза, а он всё: божья роса. Дядя, ты дурак или прикидываешься?
vovanfin 7 июн. 2018 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (PolYanskiy @ 6.06.2018 - 22:35)
хм.

Мое глубокое убеждение - все эти "правдивые" фильмы, римейки старых советских хитов, все это снимается не для нас, товарищи. Так что возмущаться бесполезно, нужно бороться.

Все это снимается для тех, кто либо не в курсе как было, либо для детей кому понятнее кино, где есть гаджеты (читай современнее), либо для тех кто еще не родился....

но с одной единственной целью - обосрать и убедить, что:

СССР - гавно,
Крепостное право - правильно
Сталин - Плохой
Ельцин - Хороший

ну и т.д., чтоб их не повесили у мавзолея.

это план... ну или как у ГО, или переписывание истории и т.д...
на наших глазах

old.gif

Евгену спс за борьбу.

Начал эту пиздятину хрущ

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Livesey 7 июн. 2018 г. в 06:29
3
Фаталити.
Лол, интересно, Женя просто публичной реакции Творцов насмотрелся, или на него кто-то выходил? Обычно-то он не реагировал подобным образом.
tomokisamaz 7 июн. 2018 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Livesey @ 7.06.2018 - 06:29)
Фаталити.
Лол, интересно, Женя просто публичной реакции Творцов насмотрелся, или на него кто-то выходил? Обычно-то он не реагировал подобным образом.

Думаю и то, и то. Уж больно сильно он в говне искупал этот "шедевр", который реально пипл схавал! dont.gif
filthyflower 7 июн. 2018 г. в 06:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Рабинович91 @ 7.06.2018 - 08:47)

ну так у его канала тематика такая - обзоры на отечественное говнокино, разбавленные грубыми комичными вставками в своём исполнении (bad comedian так и расшифровывается - хреновый комик). А вот ты со своим -"Ну так постоянно же висит в топе сайта блять" напоминаешь некоторых соотечественников, которые втыкают в телевизор и глотают все помои без разбора, которыми их там потчевают. Думай что смотреть/читать, а что оставить без внимания и не пиши такой хуйни больше
ackcmd 7 июн. 2018 г. в 06:57
28
Если не согласен - сделай своё кино и прокати хотя бы с прибылью.

Интересно, почему, когда например горит какой-нибудь очередной торговый центр, не слышно воплей "не нравится - постройте свой!". Или вот например когда бензин подорожал, чета не наблюдается заявлений "не нравится - сделайте свой бензин". Ааааа, кажется я понял. Эти вопли придется самому себе адресовать, а от этого попка бобо.
Вентасс 7 июн. 2018 г. в 07:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
28
А мне фильм "Движение вверх" очень понравился. Смотрел два раза в кино. Достойный фильм. Если не согласен - сделай своё кино и прокати хотя бы с прибылью.

А мне обзор понравился смотрел два раза в интернете, если тебе чёто не нравится можешь сделать свой интернет и пиздеть там сколько угодно.
SiberianMan 7 июн. 2018 г. в 07:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Евген молодец. Доносит до людей информацию о том, какое говно им льют в головы. Может кто-то и прозреет и начнет смотреть на вещи с другой стороны. Обзор мне очень понравился, поддержал Бэда рублем, чтобы он продолжал свой просветительский путь =)
vell20197 7 июн. 2018 г. в 08:00
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
13
Б б б б ббббббашария stol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
БрюсЛи 7 июн. 2018 г. в 08:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Молодец bad, я долго сращивал, что где то уже подобное видел.
AeddGinvael 7 июн. 2018 г. в 08:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
тем, кому фильм до сих пор нравится- вы хоть обзор то смотрели, дауны? или 2 часа аргументированной критики для вас слишком сложно?
FedorDK 7 июн. 2018 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (valyot @ 7.06.2018 - 02:29)
А я даже обнимала Евгена на одном из его Стэндапов wub.gif

А я ему даже поклонился один раз, удалось. cool.gif
Женя, дави их, михалковых. Я теперь кино не смотрю, жду обзоров. Мы всей семьёй ждём обзоров Евгена. Их надо крутить в кино, мы готовы ходить на них за 700 рублей, и даже за 900. Дети замучили - папа, папка, покажи этого дядю, он хороший, уроки учат что бы Женю увидеть, отличниками стали! dont.gif
Livesey 7 июн. 2018 г. в 08:21
7
FedorDK
У тебя опять рвёт?
Ну да, Жека крут и нравится людям. И у него, о боже, есть фанаты. Это же лучше, чем быть настолько говноедом, чтобы любить говнофильмы Михалкова и Андреасяна.
FedorDK 7 июн. 2018 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Livesey @ 7.06.2018 - 08:21)
FedorDK
У тебя опять рвёт?

Почему сраузу рвёт? Я его реально полюбил, может даже больше тебя! dont.gif Он луч света в тёмном царстве, пересматриваю обзоры по 3-4 раза, потому что в рашкином киногавне смотерть нечего, а цивилизованные фильмы не каждый день выходят.
Livesey 7 июн. 2018 г. в 08:24
4
FedorDK
Потому что толсто.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27437
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх