Проклятый клад купца Никольского

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andy13 13 июл. 2018 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нет не было такого, и на ночных покапушках! Но часто знаю-в этот день выскочит, что то интересное. Серебро чувствую-вот прямо уверен! Золото, с золотом у меня сложно-но как не находка так целая история-шлейф событий за ней! Были и зубы выбитые на дуэле в коронках золотых- ровненько сломанные-будто по линейке, а крепление-по два гвоздика на каждый зуб-любопытно!В прочем-было раз-но я списываю сие на увлеченность- нас было четверо-и мы где то потерялись на шесть часов-а сами думали-что так разведка-на полчасика не более-и действительно пара монет на трактире в карманах-и все! да и не копали почти.
Gagarin76 13 июл. 2018 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LiNa4ka @ 13.07.2018 - 19:46)
Цитата (Teeza @ 13.07.2018 - 21:06)
А вот такой вопрос Марат! Бытует мнение, что ищет не прибор, а человек. Мол и аськой народ поднимает вещи интересные, и только от человека зависит (пусть будет везение). Когда ты свою тёрку на деуса поменял - что-то кардинально изменилось в плане находок ?

Я буквально вчера поменяла аську евро на тёрку705. Мне ася нравилась, простая как три рубля, включила и топай, ищи)) Привыкла к ней и находки вполне себе, с опытом количество в качество переходит, меньше фольги и пробок уже копаешь, больше монеток и всяких интересностей... Вот дробь бесит, как золото бьёт а глазом её сцуку не видно, теперь и эту напасть научилась игнорить, но копать эти сигналы всё равно приходится, тут пинпойнтер в помощь. У деуса одна катуха на все частоты, не надо переставлять и настраивать, в любом случае удобней, но дорогой прибор, за месяц на 20% подорожал...

Терка для женских рук тяжелая.
Fakk 13 июл. 2018 г. в 20:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Тс, а если под такое увлечение собаку завести? Крупную, мощную, но не чересчур злобную. У меня вот леонбергер, вес 70 кг, рост 76 в холке, плюс пушистость размера добавляет, так с ним совершенно не страшно ни по лесу ходить, ни по деревням, потому что деревенские шавки от его вида и рыка сразу разбегаются, а если успеет прищучить парочку (он при этом не кусает почти, весом придавливает) то вообще пиетет полный. Опять же по реакции собаки на топот и шум ночью сразу будет понятно, кто (или что) это. Уж она-то ежа или волка легко отличит от неизвестности. Ну и как компания, с ними не скучно, а делиться не надо))
Эх, всегда мечтал покопать, и места знаю, где не было никого, дед показывал. В этих местах о деревнях сейчас вообще ничего не говорит, а поселения 200-300 лет стояли

Это сообщение отредактировал Fakk - 13 июл. 2018 г. в 20:44
s0893 13 июл. 2018 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Приезжай к нам, клады Иваницкого искать)))

Женка евойная, когда ее из Харбина ГПУшники похитили, всего три заначки на шесть пудов сдала, но люди сказывают, пудов тридцать по тайге лежат, до лучших времен)))
Termid 13 июл. 2018 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ночью конечно страшновато, был как то на брошеной деревне, застрял, самому не выбраться, как не откапывался. Пока подмогу ждал , пришла ночь и мрак полный не видно ничего. Хорошо сбака со мной...но несколько раз она на кого-то в ночи лаяла, как не всматривался, никого не увидел даже с фанарем. Еще не по себе становится, когда где нибудь , куда можно добраться только вертолетом или на трэколе, заходишь в брошеный дом, а там явные недавние следы людей. Остатки пищи , пустые бутылки....кто там шарится? копатели?, но ямок нет, мародеры , но в доме не тронутые вещи , утварь, которой под сто лет...или кто то беглый шарится...и вот тут уже становится жутковато. Мне кажется по ту сторону есть миры, но все же больше бояться нужно живых, а не мертвых. Кстати ночью в поле в ушах копать нормально, если не совсем темно, то все видно вокруг, а ушах все равно все слышно, так что все под контролем.

Это сообщение отредактировал Termid - 13 июл. 2018 г. в 20:52
Abominog 13 июл. 2018 г. в 20:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-7
и спасибо единой росии
mrPitkin 13 июл. 2018 г. в 20:59
1
Цитата
Вы скажите -Не понял, а зачем копать ночью? Вы, что там кладбища раскапываете? Мародеры хреновы!
Нет, я не ковыряюсь в могилах, боже упаси. Просто иногда так увлечешься поиском на небитом месте, что забываешь обо всем на свете. Находки прут, чем дальше в лес тем древнее попадаются крестики и монеты иной раз из ямки горстями цепляешь. Ну, как тут остановится?

Боитесь проклятий? Разве кто признается в раскопках курганов и могил.
zenyaz 13 июл. 2018 г. в 21:07
3
Отец когда в армии служил, в конце 50-х, сносили какую-то халупу, в фундаменте клад нашёл золотыми монетами. По наивности показал хояевам, так те чуть с руками не оторвали, мол, наследство горячо любимой бабушки. Забрали и будто и небыло ничего. Слышал потом, что не на пользу пошло. Не поделили между братьями, кто-то обиды настучал на родную кровь, присели все. Счастья ибогатство не поимели.
Saranskii 13 июл. 2018 г. в 21:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (mrPitkin @ 13.07.2018 - 20:59)
Цитата
Вы скажите -Не понял, а зачем копать ночью? Вы, что там кладбища раскапываете? Мародеры хреновы!
Нет, я не ковыряюсь в могилах, боже упаси. Просто иногда так увлечешься поиском на небитом месте, что забываешь обо всем на свете. Находки прут, чем дальше в лес тем древнее попадаются крестики и монеты иной раз из ямки горстями цепляешь. Ну, как тут остановится?

Чудной ты парень. Ты думаешь, взял в руки металлоискатель и всё, конец нормальной морали, потянуло копать могилы?
mrPitkin 13 июл. 2018 г. в 21:20
-4
Цитата (Saranskii @ 13.07.2018 - 23:15)
Цитата (mrPitkin @ 13.07.2018 - 20:59)
Цитата

Чудной ты парень. Ты думаешь, взял в руки металлоискатель и всё, конец нормальной морали, потянуло копать могилы?

Каждый копарь немного черный археолог.
junnny 13 июл. 2018 г. в 21:24
1
Ох уж эти сказочки))) ох уж эти сказочники..:-)
Круто!! Марат! Жди видео от меня.. скину ссылку на ютубе на следующей неделе...про то, как я клад искал)))
По теме-продолжай! История огонь!
33558800 13 июл. 2018 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вспомнилось
Бло мне лет 12, жили в частном доме
Однажды родители вечером уехали в гости, а я не захотел с ними и дома остался.
Запер дверь и сижу телевизор смотрю.
Вдруг слышу во дворе ребенок в сарае плачет маленький, я к окну подошел, выглянул во дворе темнота и ветер и сквозь ветер слышно как маленький ребенок горько плачет
Вышел я во двор, взяв нож, плач из сарая раздается, что делать? страшно , откуда ребенок и почему так кричит?
Потихоньку подхожу к сараю, дверь открыта и оттуда звуки доносятся
Страшно... подхожу ближе , и тут из сарая два кота выскакивают и мимо меня в кусты шныряют. У меня чуть сердце не остановилось
Оказывается коты отношения выясняли перед дракой- выли прямо как ребенок
Fakk 13 июл. 2018 г. в 21:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Это точно, кошаки один в один как дети мелкие орут)) мы как-то раз с корешем, лет по 8-9 было, в тёпляк залезли на эти крики
Магик 13 июл. 2018 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
для поиска клада надо выбирать определенные дни и определенное время суток... но это точно не вечер или ночь... кто не знает ето достаточно тяжкий труд который очень редко бывает оправдан... а в целом как рыбалка вроде и с делом а прибыли мало... alk.gif
theonelove автор 13 июл. 2018 г. в 22:45
Серый Копатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Владиmir @ 13.07.2018 - 20:31)
Пока ты с темы не ушёл спросить хотел
чем дело кончилось с постройкой дома-деревни?
вы там самовар в подвале нашли.
проект тв-интернет шоу..

Заморозили проект до лучших времен. Расходы были большие
nonsons 13 июл. 2018 г. в 22:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Это вы не слышали как бобры под утро детским голосом смеяться начинают zombie.gif
Улыбка77 13 июл. 2018 г. в 22:59
4
ТС, скажи плиз, а что делать с находками? Нашел вот ты например золотые монеты - их хоть продать нормально можно, или только с риском "присесть"?
диджей 13 июл. 2018 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На АЛИ продаются ПНВ (приборы ночного видения).
GREY08 13 июл. 2018 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Улыбка77 @ 13.07.2018 - 22:59)
ТС, скажи плиз, а что делать с находками? Нашел вот ты например золотые монеты - их хоть продать нормально можно, или только с риском "присесть"?

копателям-удачи в полях!
сам находки не продаю,ибо в деньгах особо не нуждаюсь. Интересней сам процесс и история!
Да, к эквиноксу сейчас присматриваюсь
ОзерныйУж 13 июл. 2018 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
березка сколько лет живет?как в школе учат?Кого там купец повесил?
OLEG30 14 июл. 2018 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Марат ты молодец.
Domrych 14 июл. 2018 г. в 00:02
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (theonelove @ 13.07.2018 - 18:37)
Цитата (Domrych @ 13.07.2018 - 17:38)
theonelove Марат, большое тебе спасибо, что ты есть тут, на ЯПе. По ютубам не шарюсь, а вот тут, с удовольствием смотрю все твои обзоры.
Сейчас, с мистикой вот)))
Очень интересно, с нетерпением жду, когда ты вернешься и продолжишь там искать.
Спасибо!

Спасибо за отзыв и поддержку! Надеюсь скоро сделаю продолжение!) rulez.gif

Ждемс!!! Вообще спасибо все равно надо сказать тебе, Марат.
Я то- простой зритель.
И мне, кстати, очень интересно)))
Тем более, что ты, живой автор, который отвечает на все вопросы.
Тут нет грёбаной политоты....тут нет семейного срача))))....
Однозначно ТЫ делаешь ЯП интересней. За что тебе, огромное спасибо.

OLEG30 14 июл. 2018 г. в 00:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Улыбка77 @ 13.07.2018 - 21:59)

Себе оставь,для внуков пойдёт
гипноз 14 июл. 2018 г. в 00:21
сомнамбулизм каталепсии  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

В кратце описание канала:
Всем добра!) Мы Марат и Оксана - блогеры. Все видео постановочные. Монеты и раритеты куплены на Таганской толкучки либо одолжены у коллекционеров. Затем закопаны и откопаны под зорким взглядом нашей видеокамеры!
Нужны ли нам деньги на развитие канала? Нужны на новые экспедиции и поддержку существующей !) http://www.donationalerts.ru/r/maratorlov Номер карты 5469 3800 6961 0979 Яндекс кошелек 410015185787144 webmoney R870672073752

Люди не один год ищут свою заветную находку , а как находят стараются не афишировать. А тут как с конвейера одно за другим видео с раритетами bravo.gif
theonelove автор 14 июл. 2018 г. в 00:31
Серый Копатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (junnny @ 13.07.2018 - 21:24)

Круто!! Марат! Жди видео от меня.. скину ссылку на ютубе на следующей неделе...про то, как я клад искал)))
По теме-продолжай! История огонь!

Спасибо! Жду ссылки)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх