Спонсоры на перекрестке с круговым движением

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DebrisNSX 20 июл 2018 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Это круг в Подольске. Там каждый день сотни долбоебов не знают, как правильно проезжать данный перекресток, хотя знаки все есть.
Neizvestnii 20 июл 2018 в 16:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
это г Подольск МО
незнаю почему, но примерно 50% так себя ведут на кругу, причем он там не единственный
FunnyBanana 20 июл 2018 в 16:44
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
В каждом городе, есть такие перекрёстки где все едут, как привыкли и как им удобнее.

Рассматриваю их как подстраховку на чёрный день, если вдруг деньги срочно нужны будут достаточно один раз там проехаться и не уворачиваться от тех кто не знает с какой полосы нужно съезжать с круга.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 20 июл 2018 в 16:47
liam 20 июл 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Я все понимаю, но ведь большинству водителей это темный лес. Избавляться надо от таких перекрестков, реорганизовывать движение. Только на одном видео количество аварийных ситуаций очень немалое.
Супергерой 20 июл 2018 в 16:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Блин это реклама ФОНБЕТ, на здании справа
Resident50 20 июл 2018 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А нельзя в этом месте заменить прерывистою линию на сплошняк, чтобы не было соблазнов у тех, кто в левом ряду?
alexsam 20 июл 2018 в 16:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
заколдованное место, столько идиотов. автору надо там проезжать этот участок по кругу и уволится с работы! судя по видео, там можно поднять бабла по-круче чем в азино три топора :)))))))))))
Бобака 20 июл 2018 в 16:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Если мне надо будет заменить левое крыло и бампер, то я знаю куда ехать! :)
JimmyV 20 июл 2018 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У нас точно так же ездят. Как то газелист хотел через меня съехать направо с левого крайнего. Долго спорил и мне доказывал...пришлось ГАИ вызвать. Так он в отделе и и начал стирать - под отдела пришло послушать посмотреть. А аргументы были чОткие: он хотел обогнать меня справа на кольце, подрезал, у меня там мертвая зона и не видно. Они ему так и сказали, если тебе не видно, брось нах эту газель и не езди. Дальше я не стал слушать, свалил.

ГИБДД не контролирует, да и сами они бывает не знают. А народ что где почерпнул- потом друг другу доказывают.
Kapues 20 июл 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Жутко бесит. Хочется взять и уебать.
Отказался перейти на другую работу из-за того что ехать туда сугубо с разворотом на нагруженном перекрестке с круговым движением. Как показывает практика, процентов 60 водятлов не в курсах как их проезжать, даже если ездят по ним каждый день. Нахуй мне такая нагрузка на нервную систему...
Если где притрусь левым крылом, - просто буду ездить по кругу до победного. Больше 10 минут не займет.
Ну или перекресток со знаком "с правой полосы только направо", где радужные лезут все прямо... в мечтах - покупка вранглера с силовым обвесом и езда с игнором на пидоров.

Это сообщение отредактировал Kapues - 20 июл 2018 в 16:57
sdawww 20 июл 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (muangtang @ 20.07.2018 - 15:02)
Имею твердое мнение, что как минимум половина нарушений связана не с "быдлячеством" водителей, а с дурацкой организацией дорожного движения... Среагироовать на знак на кругу просто не успеваешь (чтобы перестроиться заранее)

Согласен. Организация движения херовая, но это не отменяет факт, что люди грубо нарушают.
Sonicmine 20 июл 2018 в 16:58
Не был  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Rohan88 @ 20.07.2018 - 14:45)
А по их логике куда должен поехать автомобиль справа? Хуй с ним с правилами, но блять физический объект-то не может исчезнуть просто так.

Удивительно что у тебя не правы те кто "обгоняет" в данном видео...

Удобно конечно каждый раз разной логикой руководствоваться.

Это сообщение отредактировал Sonicmine - 20 июл 2018 в 16:59
stormwiu 20 июл 2018 в 16:59
浪漫  •  На сайте 12 лет
-1
Подскажите люди добрые где в Питере можно так же за чужой счёт починить левые двери? А то по моим маршрутам такие прекрасные места, как в видео не встречаются.
IgnitingLife 20 июл 2018 в 17:00
-1
Кто нибудь может скинуть ссылку на ПДД по правильному проезду кругового движения?
Likhoslav 20 июл 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Rohan88 @ 20.07.2018 - 14:45)
А по их логике куда должен поехать автомобиль справа? Хуй с ним с правилами, но блять физический объект-то не может исчезнуть просто так.

А я все ждал, когда регик поедет не на выезд с кольца, а по кольцу в правом ряду.... Кино получилось бы гораздо интереснее. Но короче..
Poc 20 июл 2018 в 17:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
-7
В Минске есть проблемный круг - там повесили знаки заранее показывающие как проезжать круг, думаю было бы неплохо так поступить а не учительствовать. Да, взаимовежливость - понятие неизвестное зачастую но позволяет избежать многих проблемных ситуаций, конкретно тут сексуальная неудовлетворенность автора определенно мешает. Системная проблема ненависти друг к другу(
IgnitingLife 20 июл 2018 в 17:03
2
Цитата (Кuев @ 20.07.2018 - 16:58)
Автор видео - мудак! Он специально едет со скоростью того, кто нарушает, создавая аварийную ситуацию. Почти во всех моментах можно или сразу дать на газ, чтобы оставить желающего перестроиться позади или ехать так же медленно, и тогда авто его обгонит не создавая аварийную ситуацию. Но автор включает учителя и специально ведет авто до встречки, чтобы не дать возможно перестроиться вообще. А если человек первый раз на этом круге? Типа сам блядь святой, ты поезди в чужом, незнакомом городе для начала

Если у тебя навигатор показывает что на первом повороте нужно свернуть с кругового движения, то ты ОБЯЗАН перестроится в крайний правый ряд, и с включённым поворотником свернуть. Водятлы которые из крайнего левого ряда вылетают с круга изначально создают аварийную ситуацию. Интересно, если бы тебе создали такую ситуацию, как бы ты себя повёл?
742 20 июл 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Среагироовать на знак на кругу просто не успеваешь (чтобы перестроиться заранее)

А не надо на него реагировать... Надо просто отложить у себя в голове, что съезжают с круга только с внешнего ряда...
WGA 20 июл 2018 в 17:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nikolas74 @ 20.07.2018 - 14:53)
Оспаде... Да ты откуда сам-то? И давно ли за рулем?

Кажется, я придумал правильное слово, хорошо рифмующееся с этим ником...
Serzhiooo 20 июл 2018 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Таких идиотов в каждом городе достаточно. Я несколько раз спрашивал у этих м,
"почему перед поворотом направо не занял крайнее положение"?

В ответ слышал:

1. "Потому, что кольцо главное" - т.е. чел считает, что оно главное по всей ширине и правила перестроения отсутствуют.
2. "Ты чё не видишь, что справа прерывистая разметка и можно выезжать с любого ряда"
3. "Потому, что я раньше въехал на кольцо".
4. "А че те трудно пропустить"?

Это сообщение отредактировал Serzhiooo - 20 июл 2018 в 17:08
TiRan76 20 июл 2018 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
70 т. руб. собрал на круговом перекрестке за этот год.
Klindex 20 июл 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Все верно, пдд написаны для того, чтобы их соблюдать.
Уебанки плевавшие на пдд, мимо, пиздуйте на пересдачу.
Cromwell 20 июл 2018 в 17:09
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Имею твердое мнение, что как минимум половина нарушений связана не с "быдлячеством" водителей, а с дурацкой организацией дорожного движения... Среагироовать на знак на кругу просто не успеваешь (чтобы перестроиться заранее)

И че, это повод нарушать? Если ты слоупок и пропустил знак, как это касается других участников движения?
dreamtry 20 июл 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (muangtang @ 20.07.2018 - 15:09)
Цитата (6996 @ 20.07.2018 - 15:07)

На какой знак на кругу сложно среагировать?

"ДВИЖЕНИЕ ПО ПОЛОСАМ". Он стоит на съезде с круга.

Если ЧСВ запредельное то вообще невозможно. Так же как подумать что съезжают всегда с правого ряда. Так же как уйти на второй круг или пропустить того кто едет справа. Все это для тупого упёртого быдла невыполнимые задачи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх