Наглые водители объезжают пробку по встречной полосе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stormwiu 5 авг. 2018 г. в 22:48
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 5.08.2018 - 18:22)
Как сильно сдулся решала, когда вылез шкаф побольше чем он. Прям выходил грудь колесом, сам весь гордый, а тут ХУЯК и сдулся.

да. я тоже хотел написать как хорошо быть большим и с бородой)
Uprtych 5 авг. 2018 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (сашок77 @ 5.08.2018 - 22:34)
Цитата (TrackDriver @ 5.08.2018 - 19:17)
Смотрю и охуеваю. Это только в Москве и окрестностях за встречку ебут без вазелина? Лишение же на пол-года..

Да конечно, живу в подмосковье и ездить последнее время очень стремно стало. Сплошную пересекают везде где только можно, обгоняют со встречной не дав толком проехать,в лоб летят приходится уходить на обочину. В последнее время стали по обочине обгонять, вчера поздно вечером в темноте одновременно обгоняли,один кадр слева через сплошную, другой крендель справа по обочине, обогнав они чуть не столкнулись, вообще пиздец на дороге стал. Хочу себе БТР и обварить по кругу двутавровыми балками или рельсами и ездить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Встречка sad.gif больная тема Сегодня пьяный ублюдок вылетел мне в лоб. Съездил в деревню отдохнуть. (
ТысячаСлов 5 авг. 2018 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VinipuxNSK @ 5.08.2018 - 18:17)
Правильно делают! Ещё бы телефон научились горизонтально держать при видеосъёмке, вообще душа люди были бы!

Бля, это зависит от сьемки, 4:3 16:9, она может и в горизонте снимать, а потом у себя смотреть в перевернутой вертикалке. У меня допустим пох кто как снимал, адаптирует к нормальному просмотру.
P.S. чувак который на встречке, когда увидел водилу..прям видно было на лице, нахуя я вышел, почему мв на встречке, даже про ребенка как то не убедительно промямлил gigi.gif
WWK 5 авг. 2018 г. в 23:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
-7
Разметка позволяет там ездить по встречке,разъехаться -места больше чем до хуя,регик решил выебнуться перед своей мерзко пищащей соской.
Всё это отражено в данном видео.
Greyshadow 5 авг. 2018 г. в 23:14
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 5.08.2018 - 18:22)
Как сильно сдулся решала, когда вылез шкаф побольше чем он. Прям выходил грудь колесом, сам весь гордый, а тут ХУЯК и сдулся.

Иногда размер имеет значение.:)
воха7 5 авг. 2018 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
былбы за рулем чинуша или чейто сынок, тема минимум до золота добралась-бы.
А так, 2пусть едут" судя по реакции "всезнающих".
Я реально не понимаю, как "активчик" ЯПа смеит говорить что он чтото там может, при такой реакции на быдло из "честных налогоплательщиков".
Очень неприятные восприятия реакции на одинаковые нарушения, разными лицами.
БМ21 6 авг. 2018 г. в 00:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (сашок77 @ 5.08.2018 - 21:34)
Цитата (TrackDriver @ 5.08.2018 - 19:17)
Смотрю и охуеваю. Это только в Москве и окрестностях за встречку ебут без вазелина? Лишение же на пол-года..

Да конечно, живу в подмосковье и ездить последнее время очень стремно стало. Сплошную пересекают везде где только можно, обгоняют со встречной не дав толком проехать,в лоб летят приходится уходить на обочину. В последнее время стали по обочине обгонять, вчера поздно вечером в темноте одновременно обгоняли,один кадр слева через сплошную, другой крендель справа по обочине, обогнав они чуть не столкнулись, вообще пиздец на дороге стал. Хочу себе БТР и обварить по кругу двутавровыми балками или рельсами и ездить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну такой фуйни у нас в Калининградской обл. нет, но процент долбоёбов и тормозов реально скоро шкалить будет. lol.gif Сам за рулём с 87г.
drsimon 6 авг. 2018 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Больше всего бесят не такие ебланы, а те кто их пускает. Если каждый кто окажется в ситуации регика потратит 30 секунд на то чтобы основательно потроллить уёбище, они сами повыведутся. Я аж спецом в крайний правый перестраиваюсь, особенно перед сужениями, пидоров с обочины попрессовать. А уж со встречки не пустить это прямо жыр сука как они щемятся от камазов встречных. С дачным сезоном та еще кунсткамера на дорогах открывается.
kaza4k 6 авг. 2018 г. в 00:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-8
Забавно, что в Украине нет ни обочечников, ни встречников, хотя и тачек за последние пару лет прибавилось очень значительно.

ЗЫ: только донецкие привыкли "боком" ездить по киеву,...

Это сообщение отредактировал kaza4k - 6 авг. 2018 г. в 00:33
gnsy 6 авг. 2018 г. в 00:39
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (masterhud @ 5.08.2018 - 18:47)
Цитата (Tekkino @ 5.08.2018 - 18:36)
с точки зрения ПДД если педальку в такой ситуации аккуртненько нажать и чмокнутся,  тот даун что на встрече один хрен виновником будет ?

не факт - если докажут что умышленно, то одного прав лишат, а второго в аварии виновными признают, еще и статью повесят за умышленную порчу имущества, всё зависит от адвоката, есть один пункт по которому учителя могут крутить и крутить

10.1. Водитель должен ....бла бла бла ......

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Зы видео оно такое - иногда поможет , а иногда наоборот , вот знакомому не помогло ((( , дознаватель каким то там третьим глазом разглядел, что при совершении маневра поворотник он не включил , а по началу все складывалось в его пользу

очень жаль, ска
ciinotec 6 авг. 2018 г. в 00:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Придурки молодые на говенном Лифане !!!
MoHcTpMoHcTp 6 авг. 2018 г. в 00:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ciinotec @ 6.08.2018 - 00:42)
Придурки молодые на говенном Лифане !!!

обоснуй ка. по встречке едут - ну чё сложно пропустить что ли, они же с ребёнком. автор едет по своей полосе - объедь по обочине чё тебе трудно что ли
по моему у вас логика по пизде пошла.
придурки тут напротив регика. со спиногрызом. за рулём баба и ещё выёбываются
Uprtych 6 авг. 2018 г. в 00:54
1
Цитата (kaza4k @ 6.08.2018 - 00:32)
Забавно, что в Украине нет ни обочечников, ни встречников, хотя и тачек за последние пару лет прибавилось очень значительно.

Так цеж Еуропа! Не то шо вата.
sergatver 6 авг. 2018 г. в 00:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

вот и клоуны появились, а то скучно было. можно подумать тут никто не знает как на Украине ездят или ваших в России не встречал
sergatver 6 авг. 2018 г. в 01:09
1
Цитата
не факт - если докажут что умышленно, то одного прав лишат, а второго в аварии виновными признают, еще и статью повесят за умышленную порчу имущества, всё зависит от адвоката, есть один пункт по которому учителя могут крутить и крутить

было у товарища похожее: он вырулить хотел,но задел машину ехавшую ему навстречу по встречке перед светофором.. что делать? крендель с той машины сначала пытался наехать, потом как дело до вызова гайцов дошло заднюю врубил, давай типа договоримся. товарищ мой на Октавии был, сумму ремонта прикинул и ему озвучил. тот опять пыхтеть. тогда решили гайцов вызвать. те в трубку говорят - фотайте всё с привязкой к адресу и чтобы обязательно разметку было видно. сфотали, поехали. проторчали в гаишне пару часов, а потом страховая умника товарищу выплатила. не много правда, не окупился ремонт, но к нему никаких предъяв не было, об умышленном и речи не было
sergatver 6 авг. 2018 г. в 01:13
2
лет 5 назад похожего ухаря заставил пятиться, но в его полосе терпила какой то мигнул ему и тот нырнул в полосу. плюнул в мою машину, не попал и умчался опять по встречке. надеюсь свой столб он нашёл

Это сообщение отредактировал sergatver - 6 авг. 2018 г. в 01:56
КурьерИгорь 6 авг. 2018 г. в 01:17
-1
Они не правы,но у кого-то слишком много времени.
yaTonop 6 авг. 2018 г. в 01:27
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (УЛукоморья @ 5.08.2018 - 18:35)
Тем что не дает свернуть на свою полосу , или ваши глаза видят только название темы ?

А как он в этой полосе вообще очутился? Не по своей ли воле? Ну вот пусть и не обижается, а то ручонками еще сучит, что-то там доказывает. Ты неправ, поэтому засунь язык в жопу и покорно пиздуй обратно. В воспитательных целях регику следовало дожать его до того места, откуда он вырулил на встречку, чтобы в следующий раз перед подобным маневром в его бестолковке что-то шевельнулось.
Robert51 6 авг. 2018 г. в 01:37
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-2
Встреча двух быдлокаров.
Один вспомнил, что можно повыёбываться, он же типа прав и сейчас научит неверного. Но речь субстанции на пассажирском сиденье и её спутника раскрыло карты, ими оказались такие же быдло как и на встречке.
MIshkinasevere 6 авг. 2018 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (УЛукоморья @ 5.08.2018 - 22:45)
Цитата (УЛукоморья @ 5.08.2018 - 18:24)
Автобыдло встретилось с быдлотипоучителем  gigi.gif

ЯП bravo.gif
Хоть один минусер может объяснить , чем они отличаются ?

Один творит зло, другой не потворствует злу. Вот отличие. А те, кто злу потворствует, интеллигентно пуская таких вот самых "умных" торопящихся, тот реально не лучше автобыдла.
sibirnsk 6 авг. 2018 г. в 03:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourZver @ 5.08.2018 - 23:45)
Цитата (Andrey789 @ 5.08.2018 - 23:41)
Цитата (YourZver @ 5.08.2018 - 19:18)
Цитата (Andrey789 @ 5.08.2018 - 22:23)
Цитата (YourZver @ 5.08.2018 - 18:18)
Быдлосибирск:)

Если что, я сам из Новосибирска.

А ты не в курсе, видимо, что сейчас в любом регионе на любых номерах ездить можно? И я с Новосибирска, на 96м регионе езжу

А ты не в курсе, что это видео названо "Новосибирск. Быдло на встречке."?
И помечено логотипом "Инцидент Новосибирск"?

Посмотри как видео называется... т.е. не могли с Алтая, Кемерово приехать на номерах НСО????

Ты блять еще скажи, что на Бердском Шоссе каждую пятницу такое не происходит

25 лет октября после 6 вечера в сторону Авиастроителей,там по жестче будет,особенно в середине зимы.Выходят в лоб ,а деваться некуда или бить или в сугроб прыгать.
сибиряк17 6 авг. 2018 г. в 03:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sibirnsk @ 5.08.2018 - 22:27)
Был в Кемерово попал в пробку,ну как пробка минут на 5.И вот такой же сучок по обочине на 54 регионе пылит.Что движет этими людьми непонятно.

Ты бы знал сколько тут с 42 регионом неадекватов.... А по большому счету, теперь вообще не понятно, откуда к нам приехал тот или иной дебил.
KabutoTakinado 6 авг. 2018 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В загнивающем западе этого видео было бы достаточно, что бы ПОЦанчик лишился прав на пару лет и штраф в районе килоЕвро заплатил. А что у нас? Что-то мне подсказывает, что он и сегодня едет на машине с правами в кармане и кошелёк его не похудел ни на сколько.
Воспитательный момент упущен. От чего быдло на ровном месте должно вдруг правила начать соблюдать?
qazqwe 6 авг. 2018 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
только снимать на камеру
только отсылать в гибдд
только лишать водительского
только крупно штрафовать

Цитата
В загнивающем западе этого видео было бы достаточно, что бы ПОЦанчик лишился прав на пару лет и штраф в районе килоЕвро заплатил. А что у нас? Что-то мне подсказывает, что он и сегодня едет на машине с правами в кармане и кошелёк его не похудел ни на сколько.
Воспитательный момент упущен. От чего быдло на ровном месте должно вдруг правила начать соблюдать?

Ayax787 6 авг. 2018 г. в 06:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вчера в пробке на Мочище много было обочечников, и мне тоже попался (случайно поровнялись). Я вежливо попросил вернуться в ряд и напомнил, что по обочинам ездить нельзя. И Вы знаете - сработало!
Пы.Сы. Сам езжу в Новосибирске на родных 138х.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17307
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх