Королева красоты пригласила на свидание студента-аутиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп 29 сен. 2018 г. в 23:30
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (barbarator @ 29.09.2018 - 16:54)
Молодец девченка! А если еще и дала...

да бля
обычная пиарная акция
они ещё и уток бывает кормят ...
цветы там поливают
под камеру главное чтобы было

а что делать скажут спонсоры сего мероприятия
мандалор 29 сен. 2018 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zloiMOZG @ 29.09.2018 - 16:57)
Ну про аутизм не особо верю. Хотя хер знает, там вроде как есть формы его тяжести. Наверное.

Что до этой королевы красоты, и вообще ситуации, то я очень цинично сморю на это.

Получается, что эта самая королева красоты использовала эту ситуацию, что бы ещё разок себя попиарить. Затратила она на это 1 вечер, а о ней рассказали даже в России (хоть и при помощи помойного СМИ под названием "mash").

Минусующие могу сказать, что я не так сказал то?
Деффка попиарилась, хоть и доставила радость чуваку. А радовался он потому, что до него тупо не доходит, что его использовали...

Ой бля, подумать ты был бы против, если бы тебя пригласила известная фотомодель. cool.gif
JAG 30 сен. 2018 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дала из жалости?

Парень красавчик, отменный подход нашёл)
Vero4ka 30 сен. 2018 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Уже на аутистах пиариться стали cranky.gif
saintsatan56 30 сен. 2018 г. в 01:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Ну про аутизм не особо верю. Хотя хер знает, там вроде как есть формы его тяжести. Наверное.

Что до этой королевы красоты, и вообще ситуации, то я очень цинично сморю на это.

Получается, что эта самая королева красоты использовала эту ситуацию, что бы ещё разок себя попиарить. Затратила она на это 1 вечер, а о ней рассказали даже в России (хоть и при помощи помойного СМИ под названием "mash").

Минусующие могу сказать, что я не так сказал то?
Деффка попиарилась, хоть и доставила радость чуваку. А радовался он потому, что до него тупо не доходит, что его использовали...

Ты все сказал правильно! Так же как и 90 % россиян! Типа только мы могем быть людьми а остальные народы в мире пидарасы. Только русские способны на искренность а остальное население планеты подзалупная брынза! Ты все сказал правильно.
Но сука,как же хочется вас всех мудаков....
KingLeo 30 сен. 2018 г. в 01:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я тоже когда то думал, что мне Дед Мороз подарки под ёлку кладёт.
Школото001 30 сен. 2018 г. в 04:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (trischa @ 29.09.2018 - 17:19)
Цитата (zloiMOZG @ 29.09.2018 - 17:14)
Если бы он поступила бы так, как прописало ей человеколюбие, то об этом поступке небыло бы столько съёмок и не трубили СМИ.

Этот поступок был сделан явно для камер.

вопрос только - для чьих камер?
может это для личного альбома парня и фоткал кто-то из его семьи, после передал/продал фотки журналистам. как там было дело не знаю ни я, ни вы. но только вы считаете своё мнение - единственным верным faceoff.gif жизнь не зебра, бывают и другие цвета помимо ч/б

вы правы, это америка, и тут делают добрые дела, в отличии от страны в которой проживает ваш опонент, потому он и не может поверить в чистоту поступка
Школото001 30 сен. 2018 г. в 04:12
4
Цитата (JAG @ 30.09.2018 - 00:32)
Дала из жалости?

Парень красавчик, отменный подход нашёл)

смотря что понимать мод словом "жалость" , если она узнала о злом розыграше, и решила спасти парня от насмешек, это жалость или человеческий поступок???
LiNa4ka 30 сен. 2018 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zloiMOZG @ 29.09.2018 - 20:05)
Цитата (trischa @ 29.09.2018 - 17:00)

вы считаете, что лучше бы она этого не делала - не порадовала поддержав парня, над которым стебанулись?

Вы думаете что в состоянии решать за меня, что я имел в виду?

Я хочу сказать, что столько активное медийное освещение обыкновенного человеческого поступка - мне омерзительно.
Омерзительно потому, что человечность сейчас стала сродни героизму...

В наше время активного освещения омерзительных поступков, активное освещение человеческих поступков должно идти ещё активнее.
koklushkin 30 сен. 2018 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SevaLamerson @ 29.09.2018 - 17:38)
Лучше некоторые вещи не делать из жалости...
Не комильфо это.

потому что определенно захочется продолжения, а его не будет...ни в какой форме И что ему в будущем будет легче пережить - розыгрыш тпешек или отказ в выражении своих чувств к этой мисс мира - большой вопрос.

Subiryak888 30 сен. 2018 г. в 08:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Как бы большинству россиян не внушали из зомбоящика,но за границей России есть очень много хороших и добрых людей,которые не только "тупыыыые"© и "у них всё просто так,кроме денег"©(любимые цитаты наших поцреотов),но имеют сердце и душу. А пиар... Да и хуй с ним. Роналду вон больным детишкам помогает...Да много кто из звёзд отчисляет бабло во всякие фонды. Если их деньги реально помогают людям-то они делают святое дело.
Subiryak888 30 сен. 2018 г. в 08:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (koklushkin @ 30.09.2018 - 06:12)
Цитата (SevaLamerson @ 29.09.2018 - 17:38)
Лучше некоторые вещи не делать из жалости...
Не комильфо это.

потому что определенно захочется продолжения, а его не будет...ни в какой форме И что ему в будущем будет легче пережить - розыгрыш тпешек или отказ в выражении своих чувств к этой мисс мира - большой вопрос.

А то он изначально думал,что она ему отсосёт,а на следующий день выйдет за него замуж? Он аутист,но не долбоёб же rulez.gif
Он утёр нос тупым пёздам,бабёнка пропиарилась. Добро победило зло. Хэппи энд. Титры.
ГойкоМитич 30 сен. 2018 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Через две недели в новостях: миска трахнула школьника-аутиста. 25 лет тюрьмы.
beerson 30 сен. 2018 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, он мог бы ей отказать, сказав, что предпочитает блондинок, притом натуральных и желательно двух, а на второй сорт не тратит время, а на бал из жалости заглянул.
Умылись бы и чирлидерши и королевна :)
АлВул 30 сен. 2018 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пиар-не пиар, - похуй. Она добавила в этот мир немного радости. Потому она молодец. Даже если она с голым расчётом, то движение всё равно правильное - прислушиваться к желанием мужика. За одно это ей будет поддержка от мужиков и хвала.
BohdaNdeBill 30 сен. 2018 г. в 09:31
0
Описываемое событие, боюсь, этому своеобразному дополнительно мозги переклинит и начнет он мстить всем женщинам с особой жестокостью за свои комплексы и несостоявшиеся реализации вожделений. Но пока его не прихватят, будут сочувствовать, типа ко-ко-ко, бедненький аутист и тп

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 30 сен. 2018 г. в 09:49
rm2811 30 сен. 2018 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (chubalket @ 29.09.2018 - 17:17)
где там мой малыш-аутист?
иди сюда, миленький

Кокорин, да успокойся ты уже)
Dok73 30 сен. 2018 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

вы считаете, что лучше бы она этого не делала - не порадовала поддержав парня, над которым стебанулись?

Да. Я не вижу смысла. Это не его девушка, все это прекрасно понимают. Она завтра уйдет.Просто постоять рядом что ли? И в конце понять свое ничтожество?))
Limensk 30 сен. 2018 г. в 10:52
1
Что бы ему еще обидней стало, что не ебать ему таких никогда.Жестоко
blagorod32 30 сен. 2018 г. в 11:21
3
Почитал комментарии. 80% процентов озлобленный .Добрее надо быть.Не надо свой негатив на людей проецировать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kenoke 30 сен. 2018 г. в 12:40
1
Все правильно сделала! Умница.
trischa 30 сен. 2018 г. в 14:05
хуевочка  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dok73 @ 30.09.2018 - 10:12)

Да. Я не вижу смысла. Это не его девушка, все это прекрасно понимают. Она завтра уйдет.Просто постоять рядом что ли? И в конце понять свое ничтожество?))

причём тут его она девушка или нет, и причём тут - "И в конце понять свое ничтожество?" blink.gif чот прям ащще...
вы когда-нибудь общались с медийными звёздами противоположного пола, которые вам симпатичны или просто вы знаете об их статусе, но даже не задумывались, что они из себя представляют как люди? у меня был опыт общения - остались приятные воспоминания и фотки :) ничтожеством после себя не ощущаю))))
YoMan78 30 сен. 2018 г. в 14:18
Мельник  •  На сайте 14 лет
0

Ты аутистов путаешь с больными с синдромом Дауна.
Дауны это генетическая проблема и не излечимо.
Аутисты это чаще всего обычные люди со странностями, которым психиатры не придумали диагнозов.
Еще существуют парааутические расстройства, когда дети просто плохо себя ведут
YoMan78 30 сен. 2018 г. в 14:20
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rm2811 @ 30.09.2018 - 09:35)
Цитата (chubalket @ 29.09.2018 - 17:17)
где там мой малыш-аутист?
иди сюда, миленький

Кокорин, да успокойся ты уже)

Не зли его, он по Мамаеву соскучился lol.gif
сергелектрик 30 сен. 2018 г. в 14:24
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Snezhniy @ 29.09.2018 - 17:59)
А в Казани бывший спецназовец подростку аутисту морду разбил...

Тоже помочь решил? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26615
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх