В Подмосковье сбежавшая пума набросилась на собаку на одном из участков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Один раз общалась с пареньком, у которого дядя богатый и свой мини-зоопарк имеет. Мальчик в восторге - это ж круто, когда львята в вольере мимимишные. Я ему мозг вправила, как смогла. Но разве "достучишься", что это тупо опасно и все до поры- до времени.((((
А чё в Подмосковье уже лопаты и топоры не в ходу? Только мобильники в ходу.
Цитата (Ogre55 @ 30.09.2018 - 19:57)
Собачку жалко, в том числе потому, что её хозяева - долбоёбы. А котику собака таких размеров - лакомство. Против природы не попрёшь, но у людей должны быть мозги, чтобы понять как отогнать кота от собачки. Но и при таком раскладе, я за котика.

Без оружия можно только закрыться дома и звонить в 02. Как ты ее отгонишь, головой подумай. Еще спровоцируешь и она на тебя нападет.
4
Цитата (semerkin2107 @ 30.09.2018 - 19:33)
Бля, я б это супер котэ топором бы захуярил

Ага, размечтался, у пумы в пасте вместо собаки бы скулил. Без берданки там делать нех...
Frendvlad 30.09.2018 - 18:08
Приколист
5
Пумы тоже разные бывают.
Stenten 30.09.2018 - 18:09
Неунывающий
4
Не от Пугачихи с Галкиным сбежала?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата
Сказали, что прибежала из элитного поселка Грязь

так это же "родовое гнездо" Пугачевой с Галкиным. deg.gif
Greyshadow 30.09.2018 - 18:12
Циничный мизантроп
2
Цитата (OBrian @ 30.09.2018 - 17:48)
из элитного поселка Грязь

Самое главное, что моя собака Жуля выжила!»

Название "илитного" посёлка очень символично.

Рад за собаку.
Ну явно же кошка изначально убивать не собирается! Попала на участок, собака кинулась, ну и сгребла её для профилактики за загривок... Да и шавка при этом хвостом виляет: ну прАстите, пожалста...
Хозяевам не стонать на балконе нужно, а выйти и шугануть, хотя бы громким криком.
ЗЫ: "Хозяева безуспешно пытаются вырвать..." Ни разу попыток хозяев на видео не наблюдается. Одна только истерика.

Это сообщение отредактировал GRadFar - 30.09.2018 - 18:19
4
Цитата (CaBo4ek @ 30.09.2018 - 17:54)
Непонятно чем закончилось и что за индеец там копья кидал . Нафига ей кинули лопату , что бы она отпустила барбоса и вскапала пару грядок ?

Нет, чтоб она подумала, что тут ебанутые все и ушла deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Max922 30.09.2018 - 18:16
старатель
2
Виляет хвостом собака. Бьет значит любит :)
3
Цитата (gerad @ 30.09.2018 - 17:42)
чё делать? вызывать воина света?

вот именно . И пума бы съеблась и собаки и соседи нахуй.
Цитата (DiamondEye @ 30.09.2018 - 17:44)
А если на человека нападет? Я не понимаю какого хера у нас не сажают в тюрьму лет на 15 за покупку такой хуйни типа пум , крокодилов и проч.
Тут все такие юмористы собрались в комментах , но представьте что ваш ребенок идет из школы , а тут эта херня на него . До сих пор смешно? До сих пор считаете что это не наша проблема? Давно пора ужесточить закон в отношении ублюдков заводящих опасных животных. Причем само животное не причем, видно что пума сама растеряна и держит собаку лишь чтобы обезопасить себя, иначе растерзала б ее в секунду.
Хозяев найти с скормить нахер этой же пуме.

Тогда уж сажать надо и за покупку питбулей и прочих бультерьеров. Или они для детей менее опасны?
Цитата (Iptit @ 30.09.2018 - 17:48)
А если на человека нападет? Я не понимаю какого хера у нас не сажают в тюрьму лет на 15 за покупку такой хуйни типа пум , крокодилов и проч.
Тут все такие юмористы собрались в комментах , но представьте что ваш ребенок идет из школы , а тут эта херня на него . До сих пор смешно? До сих пор считаете что это не наша проблема? Давно пора ужесточить закон в отношении ублюдков заводящих опасных животных. Причем само животное не причем, видно что пума сама растеряна и держит собаку лишь чтобы обезопасить себя, иначе растерзала б ее в секунду.

Я озабоченых чурок, гипотетически угрожающих неприкосновенности моего ребенка вижу на улицах в сто тыс миллионов раз чаще чем пум.
И что? Что к кошке пристали?

Во первых не к кошке претензии, а к хозяину. а во вторых, я верно понял вас, выбирая между как вы выразились "чуркой" и диким зверем (пумой в данном случае) вы желали бы вашему ребенку встречу с последней???
Ладно хуй с этой пумой она ебнутая ей бы в лес тикать , а она в бедную собачку вцепилась и ходит по двору . 112 вызвали усыпили и все ничтяк.

А вот скажите что с этим делать ?????

08ПИРАНЬИ, ПОСЕЛИВШИЕСЯ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЦЕПИЛИСЬ В НОГУ МЕСТНОМУ ЖИТЕЛЮ ВО ВРЕМЯ РЫБАЛКИ
Отсюда:
http://www.nexplorer.ru/news__11491.htm
Там и про пираний и про медуз в Москве реке, и про другие места в России.
Что с этой живностью делать ? Её уже не усыпить с ружья (((
Цитата (Dopamin @ 30.09.2018 - 18:02)
Хотела бы убить, убила бы за 10 секунд. Прихватила за горло и когтями задних лап порвала бы на лоскуты. А так, она сама в ахуе.

Видно что соба не в истерике,киса просто прихватила за шкуру и не знает что делать дальше.
Вторая собака ведет себя непонятно:чужая скотина на территории,кореша мочат...
Мои друг за друга бы врубились.
Да она просто играется! © gigi.gif
Landertinger 30.09.2018 - 18:26
ночной балабасник
4
Вот нахуа такие собакены вообще нужны?Кошак её жует а шавка хвостиком виляет дружелюбно,зачем таких во дворе держать,не понимаю why.gif Если только в городе,в квартире,ну что б была...
shinikpov 30.09.2018 - 18:29
Просто хозяин
3
Песики наверно охерели от размеров котика.
Цитата (Silver72 @ 30.09.2018 - 18:20)

Тогда уж сажать надо и за покупку питбулей и прочих бультерьеров. Или они для детей менее опасны?

Ну так то их по закону нужно на поводке и в наморднике. Если нет-тогда тоже меры жесткие нужно, ибо случаев вообще не считано. Ну а от пумы никакой намордник не спасет -когтями порвет. Да и вообще я считаю дикостью и комплексами заведение всяких таких животин опасных. У таких в голове одно-я сам лох в школе был, так пускай меня щас боятся, пусть и не самого меня а через мою животинку страшную. Сто раз наблюдал как идет такой вот утырок со своим псом бойцовым без намордника, на поводке и ухмыляется когда люди его стороной обходит, сразу видно -кайфует падла.
1
Цитата (Djinny @ 30.09.2018 - 17:38)
А мне котика жалко. Мало того, что какие-то уроды игрушкой сделали, так теперь еще и усыпят.

Епать, ,бро.. вопрос к владельцам.. однозначно.. ну принято у нас собак там и кошек заводить.. пума несколько выделяется - не находишь? соответственно и реакция должна быть адекватной rulez.gif ... АААА крокодил в ванной !!!!

Это сообщение отредактировал junnny - 30.09.2018 - 18:30
alerondel 30.09.2018 - 18:32
Джигитарианец
3
Цитата
Кошка полторы минуты дворняге хребет перекусить не может...
Может, не это было ее целью?

Пес был в заложниках , а цель была - дайте уже похавать че нить , люди добрые))
Kreditor 30.09.2018 - 18:37
West Mclaren Mercedes!
0
ИМХО хозяев этой кисы надо крепко наказать. В реальности оператор верно сказала. Напокупают себе хуй пойми кого. А, если бы, ей человек попался? Ребенок? Если у людей мозга не хватает понять это - необходимо, чтобы государство обезопасило от них народ. Пиздец какой то.
DrBitruger 30.09.2018 - 18:38
Привет Друзя
3
Цитата (Landertinger @ 30.09.2018 - 18:26)
Вот нахуа такие собакены вообще нужны?Кошак её жует а шавка хвостиком виляет дружелюбно,зачем таких во дворе держать,не понимаю why.gif Если только в городе,в квартире,ну что б была...

Рискну предположить, что это она от адреналина, и у нее в тот момент был шок.
VIDOCQ 30.09.2018 - 18:40
Весельчак
0
Кипятком надо было облить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9357
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх