Летающая блондинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nivel 31.10.2018 - 08:03
Душный папа
0
Цитата (AlexZaytsev @ 30.10.2018 - 22:02)
Всегда было интересно... Какие "мозги" (полетный контроллер) они используют для таких аппаратов? Уж всяко не А3 какой-то blink.gif

Да хоть бы старый добрый APM.
Вот люди живут задорно. А тут пашешь, пашешь...
2662 31.10.2018 - 08:05
скептик-зануда
1
летающая мишень, хорошая идея rulez.gif
0
Думал Нарвский пост выложил...Название в его стиле.
0
Красивая постанова

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Да что там вообще происходит на озере?
Обида и глухая злоба во мне.Выпью лучше и снова стану спокойным
А что за транспортное средство такое? Есть где ТТХ посмотреть?
0
Те кто управляли квадрокоптерами, поймут как опасно будет людям на этом летать, я бы не рискнул :) В видео не хватает двойных флипов над водой :)
Летная форма у нее нормальная, всем бы такую
Robert51 31.10.2018 - 09:55
АННИГИЛЯТОР
0
Я думаю, сейчас все силы надо кидать на разработку и исследования новых энергоносителей. В целом, у нас идет технологический разрыв между инновациями и энергоносителями.
Разработка эта будет нести революционный смысл. Резкий скачок в квадрокоптерах, автомобилестроении и прочих энергозависимых мобильных устройств.
Fytu 31.10.2018 - 10:19
Весельчак
0
а у блондинки яйца то железные!!!!
wwdel9 31.10.2018 - 10:22
Приколист
0
Ахренительно! rulez.gif Только защиту от винтов какую-то нужно, а то порубить может в случае аварии.
0
Цитата (wwdel9 @ 31.10.2018 - 09:22)
Ахренительно! rulez.gif Только защиту от винтов какую-то нужно, а то порубить может в случае аварии.

Проблема с "порубить" в случае аварии решается очень просто. Она просто держит предохранитель или стоит на нем (по крайней мере это логичное решение) и в случае отпускания его идет стопор винтов - решение простое в исполнении.
Кстати раньше были попытки сделать что то подобное, летающие "сковородки" назывались такие аппараты, потом эта тема заглохла.
0
я все ждал когда она наебнется
master73 31.10.2018 - 10:41
Весельчак
2
Над селом хуйня летала
неизвестного металла
развелося в наши дни 
неопознанной хуйни ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
До чего дошел прогресс©
Lens19 31.10.2018 - 10:43
Юморист
0
Пиздатая мясорубка murdered.gif
0
Если равновесие не удержит ее знатно на пятаки винтам покрошит :)) Хоть бы защиту какую замутили
Zipa 31.10.2018 - 11:08
Шутник
0
Flyboard лучше

Это сообщение отредактировал Zipa - 31.10.2018 - 11:49
...

Летающая блондинка
Ога, идешь такой за пивасом по пляжу, и хуяк. Сие чудо к тебе прилетело, в голову. smile.gif Кровь, мозги распидорасило smile.gif
так вот ты какая баба яга
0
а если оступится? совсем не безопасно

Летающая блондинка
0
Будущее внезапно наступило
blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13360
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх