Ффуух...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASHL 11.11.2018 - 07:29
Юморист
2
Цитата (Basil96 @ 11.11.2018 - 00:46)
Бля, убивать таких девок надо
Намедни полз по стоянке у ТЦ, идет справа пиздень в капюшоне (и наушниках, позже увидел) и вдруг хуяк на метр под меня, бля, если б я ехал 10км/ч точно бы пизданул, а так только пыль с правой фары обтер об ее жопу, приебываться не стала
А если бы задел? и хуй свидетелей найдешь

Убей себя, дауны обществу не нужны.
Убивать он собрался, за то, что пыль ему случайно сбили. faceoff.gif moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Я бы вышел и тапками эту ТП пиздить начал бы dont.gif
1
Как не крути, но рег красавчек.
Фууууххх smile.gif
Каждый раз смотрю всякое вот такое и думаю, что мой 20 летний стаж за рулём недает никаких гарантий уверенности, на дороге нужно быть готовым к любому повороту событий!

Чё вот ее дёрнуло перестроится под машину? Шла же себе и шла бы далее!

Znich 11.11.2018 - 08:30
Балагур
1
Бабец симпотная и фигуристая, надо было наказать alik.gif
Costner 11.11.2018 - 08:31
Юморист
1
Вроде нет наушников, и капюшона нет. Что сука, мешает оглянуться?

Это сообщение отредактировал Costner - 11.11.2018 - 08:32

Ффуух...
Цитата (dumas @ 10.11.2018 - 20:20)
леща б ей прописать

Не, надо бы было все таки чутка въебать, а потом выебать))
Маневр у нее прям как у боевого самолета)) коза ...я бы пинка все таки дал в воспитательных целях)
Azorych 11.11.2018 - 08:39
Козел-провокатор
1
Цитата (DiamondEye @ 10.11.2018 - 19:24)
Классика блеать! По диагонали и жопой вперед. Ну это, мож где-то школа есть специальная , где их этому учат , а?

Тоже бесит, когда по диагонали переходят. Как у людей ума не хватает, что они дольше по дороге идут? Катет короче гипотенузы, мать иху. mad.gif
Цитата (dumas @ 10.11.2018 - 19:20)
леща б ей прописать

Однозначно. И блять у нее непредсказуемое поведение, нахуй она сначала метнулась под машину, а потом уже встала?

В пятницу с работы ехала, выезжала по двору, а по тротуару шёл пятничный товарищ по немыслимой синусоиде. Я даже остановилась, думаю рухнет ещё на проезжую часть, ну его нафиг... прошёл вроде нормально... аромат даже сквозь закрытые стекла донёсся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rgevskij 11.11.2018 - 09:20
Балагур
1
Кныжка в сумци, хуй на думци.
Уровень спокойствия - 80 lvl. Из мужика можно гвозди делать! И реакция отменная. А у девахи по глазам видно, что вся жизнь перед ними пролетела (правда там и пролетать еше особо нечему).
Цитата (Аминазин @ 11.11.2018 - 06:26)
Вдуть бы ей! banan.gif

маленькая еще ..

статья
0
я одну похожую бабку на капоте в 2000 году прокатил, ехал ну может 20-30, зимой колея, на 4ке вижу бабка собирается дорогу переходить, повернулась на меня, посмотрела и хуяк под колеса прыгнула, хорошо скорость была маленькая, но эффект был как в голливудских фильмах на капот и к лобовухе... ппц я вам скажу чувство, бабка суецидник походу была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (ASHL @ 11.11.2018 - 07:23)

Почему сразу ебанутая. Да бывает, идёшь, демаешь о чем-то. У всех может быть. А тут сразу натебе - ебанутая. Как бабка на лавке - "ета праститутка, ета норкоманка".

Так вот, оказывается, что у вас в голове, когда по диагонали через дорогу переходите. Многа многа слишком умных мыслей, однако.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 11.11.2018 - 09:33
ZArchi 11.11.2018 - 09:32
Прокуратор
1
Машина, она блять не ебёт, она блять - давит!!!
Цитата (целе @ 10.11.2018 - 19:23)
Молодёжь щас дорогу переходят так, как-будто сохранились перед этим. Ваще на по сторонам не смотрят.

Молодежь как раз в основной своей массе соблюдают ПДД, чего не скажешь про представителей предпенсионного и пенсионного возраста

volpal 11.11.2018 - 09:43
Балагур
0
Мне уже даже писать лень:-(

Ффуух...
Ну как так можно по сторонам не смотреть еще и в уши долбиться.
Вот в таких случаях ну ни капли не жалко пешеходов даже при летальном исходе.
Так переходит безграмотно в неположенном месте это как ружьё заряженное чистить.
Понятно что видимо там машины не часто ездят, но все равно. Хотя теперь уроком будет. Надеюсь научится башкой крутить по сторонам эта девка.
это треск АБСа или пукана водителя?
Цитата (region87 @ 10.11.2018 - 19:48)
Вышел бы и пендаля отвесил! Заебали, заткнут уши, и башкой повертеть лень moderator.gif moral.gif mad.gif

Обколются своей марихуаной ....... gigi.gif
Вот дура, ктож в таких тапочках ходит, из них выпрыгнуть на раз два. А если тапки потерял. всё... moral.gif
Она специально. Видно как она сначала влево оборачивается. Подрасчитала момент подъезда машины и ломанулась. Полюбому денег хотела снять...
Ацекот 11.11.2018 - 10:15
Приколист
0
На разводняк слегка похоже, там и дядя шел, который потом очевидцем сразу стал и девица как нарочно под колеса ломанулась
А тема то весьма перспективная(например для будущего студента журналиста).
Собрать данные о примерно 50 шт таких вот чудом выживших.А лет через пять проследить что с каждым из них стало,отснять документальный фильмец.
Как судьба распорядилась с каждым? Сколько из них выживет за эти пять лет.
Странно что на каком нибудь зомботелеканале(РЕН ТВ например),до такой темы
не додумались.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21133
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх