В нашем доме поселился замечательный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serggg22 25 ноя. 2018 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня такая же хуйня в подъезде была, только полностью металлическая. Квартиру владельцы продал, новый владелец не пользовался, либо редко пользовался-хз. В общем на собрании жильцов приняли решение-снести к хуям, металл сдать, на вырученные деньги обновить скамейки, купить краски. се сделали. Спустя некоторое время заявился владелец и права начал качать. По его словам-он за эту незаконную постройку 10 тысяч сверху от стоимости квартиры заплатил бывшему хозяину))
Неначитанный 25 ноя. 2018 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Мало места в квартире? Не хватает большой кладовки? Есть выход.
Строй частный дом.
Viktor163 25 ноя. 2018 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Как правило в таких кладовках хранят хуйню, которую на помойку было далеко тащить, залезь в любую - 95% выкинуть и забыть не вспоминать.,
Gtlfyn 25 ноя. 2018 г. в 13:38
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gluk35 @ 25.11.2018 - 13:14)
Цитата (Egorusleft @ 25.11.2018 - 13:03)
ТАм звучали слова "Во всех подъездах так сделано".
Сдается мне, что соседей жаба задушила, ибо у самих яйца маленькие построить , а с соседом скинутся на строительство в западло было. А когда чувак построил, начали права качать.
Простая зависть и злоба.

И таки да, чтобы что то сделать в подъеде, нужно собрать подписи всех собственник. А это просто не реально.

Жаба задушила и быдланы? это ты владелец кладовочки? Так вот. шибко хитрый решил отать себе часть общего имущества, и его вполне законно наказали. Между прочим у него статья самозахват.

как-бы не совсем законно "наказали". увы, но в нашем правовом поле совершать правонарушения гражданам легко, вот предотвращать эти правонарушения, мешать их совершению другим гражданам гораздо труднее. да ещё и опаснее, поскольку предотвращающий гражданин может быть обвинён превышении всего подряд и сам привлечён к ответственности.
trsw 25 ноя. 2018 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
А нафига они сами разбирали? Вызвали бы участкового, самозахват, то се. Сам бы и разобрал.
А народ у нас судя по каментам ещё при советской власти живёт - все вокруг колхозное, все вокруг мое. Дело не в том, что мешает он или нет, это не ЕГО!!! Может он и в квартире у вас зимнюю резину похранит. Ну а чо, жалко что ли?
Радует что помимо быдла, которые клали на всех, и терпил, которым не мешает и ладно, появляются грамотные уважающие себя люди
fear88 25 ноя. 2018 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Exemperis @ 25.11.2018 - 13:11)
С одной стороны, как у Шнурова "никого не жалко никого...", с другой - а кому мешала эта кладовка?
Просто интересно. Там теперь дети оператора играть будут? Или она свои вещи собралась туда складывать? Может этот угол для коммуникаций жизненно необходим? Или хоть один человек в доме этим "местом общественного пользования" хотя бы как-то может пользоваться, кроме как шкаф для вещей там запилить?
Поделитесь мыслями - по сути вопроса.
p.s. (ну, собственно, что и требовалось доказать. Тупые дети молча шпалят, аргументов-то нет )))

Может жителям на этаже нужно будет поставить коляску, санки или велосипед. Даже если он даст ключ, коляску туда не запихаешь
Drugpodrug 25 ноя. 2018 г. в 13:45
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
20
1. Пожарная безопасность
2. Самозахват общего имущества жильцов дома
3. Элементарно, захочешь в квартиру поднять крупногабаритную мебель и развернуться не сможешь на площадке нормально с ней

Порядок общий для всех. Но некоторые застряли головой в 90-х, когда каждый творил, что хотел.
Artmy 25 ноя. 2018 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (кортес17 @ 25.11.2018 - 18:12)
Идиот. Договорился бы с соседями, тогда и запилил бы кладовку. Для совместного с соседями хранения лыж, велосипедов и самогонных аппаратов и было бы все чики-пуки.

Я затаскивал на 6 этаж доски длинной примерно, 2,5, а то и 3 метра
Еле протискивался по лестничным маршам
Думаю, что у такой "кладовки" я бы не развернулся
Кроме того, транспортировка больного на носилках в этом месте тоже проблема
trsw 25 ноя. 2018 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Он столбики с цепочкой на парковке в дворе не поставил? Судя по исполнениям он из этих
masterhud 25 ноя. 2018 г. в 13:49
1
Бля у нас эти кладовки во всех домах, в принципе когда их начали строить это было в 90х годах , в то время битва была не шуточная , кто как мог так и отжимал себе место , не всем же досталось, потом как то узбогоилось , сейчас народ кто умер кто переехал , некоторые даже умудряются их продавать gigi.gif , въезжают новые жильцы , молодежь вот у них начинает подгорать мол ЧО за нах не положено , тож пытались сломать , писать , но как оказалось это общедомовое имущество , хошь приватизируй , плати и будет тебе щастЕЕ, но тут возник конфликт интересов и взрыв пуканов у "владельцев", а с хуяли я платить буду за лишних 5 метров gigi.gif , по мне так пох стоят мне не мешают , новым въехавшим в дом ахтивистам коренные жители доходчиво объяснили как могли что мол вас это не эпёт (но тут конечно все решил перевес сил и количество старых жильцов )

Зы У меня "сарая" нет , но честно скажу въезжая в старый дом не стоит лезть со своими принципами в "сплоченный коллектив", между прочим замечено что в первую очередь начинает подгорать пукан у баб , они накручивают мужика и он потом яжемужиг идет на штурм , не думая о последствиях

Это сообщение отредактировал masterhud - 25 ноя. 2018 г. в 13:56
кортес17 25 ноя. 2018 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Exemperis @ 25.11.2018 - 13:11)
С одной стороны, как у Шнурова "никого не жалко никого...", с другой  - а кому мешала эта кладовка?
Просто интересно. Там теперь дети оператора играть будут? Или она свои вещи собралась туда складывать? Может этот угол для коммуникаций жизненно необходим? Или хоть один человек в доме этим "местом общественного пользования" хотя бы как-то может пользоваться, кроме как шкаф для вещей там запилить?
p.s. (ну, собственно,  что и требовалось доказать. Тупые дети молча шпалят, аргументов-то нет )))

Это тебе будет аргументом?

"Идиот. Договорился бы с соседями, тогда и запилил бы кладовку. Для совместного с соседями хранения лыж, велосипедов и самогонных аппаратов и было бы все чики-пуки.".
И полки еще бы там запилили поверху. Со стульчиками и мелким столом понизу, под пиво и задушевные беседы под сигаретку по вечерам.

Билад! Когда же мы сраться по соседски перестанем?

Это сообщение отредактировал кортес17 - 25 ноя. 2018 г. в 13:55
Turland 25 ноя. 2018 г. в 13:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Viktor163 @ 25.11.2018 - 12:04)
По тихому открыть чулан, пару пакетиков с герой положить в укромный уголок) и написать в полицию за незаконную постройку, про наркоманов че нить написать ну итд, намекнуть что он там возможно держит что то)))) не? gigi.gif

Тебе на эти пару пакетиков года два работать. А с такими идеями тебя ещё при покупке примут. gigi.gif
drdolgoff 25 ноя. 2018 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Viktor163 @ 25.11.2018 - 13:15)
Цитата (Exemperis @ 25.11.2018 - 14:11)
С одной стороны, как у Шнурова "никого не жалко никого...", с другой  - а кому мешала эта кладовка?

Поделюсь с радостью: про пожаробезопасность мысли в голову не приходили? , че он там держать собрался? канистры с бензом? а может газовые баллоны для дачи? или торгаш шмотки там будет держать?, или хлам домашний? , а какому нить еблану потом захочется бычок в дырочку закинуть)) , как один из вариантов.

там, до кучи, ишшо и заложено было х...р пойми как, "верхушка" болталась
привалило бы кого-нить
gluk35 25 ноя. 2018 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (masterhud @ 25.11.2018 - 13:49)
Бля у нас эти кладовки во всех домах, в принципе когда их начали строить это было в 90х годах , в то время битва была не шуточная , кто как мог так и отжимал себе место , не всем же досталось, потом как то узбогоилось , сейчас народ кто умер кто переехал , некоторые даже умудряются их продавать gigi.gif , въезжают новые жильцы , молодежь вот у них начинает подгорать мол ЧО за нах не положено , тож пытались сломать , писать , но как оказалось это общедомовое имущество , хошь приватизируй , плати и будет тебе щастЕЕ, но тут возник конфликт интересов и взрыв пуканов у "владельцев", а с хуяли я платить буду за лишних 5 метров gigi.gif , по мне так пох стоят мне не мешают , новым въехавшим в дом ахтивистам коренные жители доходчиво объяснили как могли что мол вас это не эпёт (но тут конечно все решил перевес сил и количество старых жильцов )

Если нет фицияльного разрешения, то такая халупа сносится очень и очень легко. пишется бумага в УК или ЖКХ в пожарку и вперёд. 99% таких кладовок незаконны.
serg2773 25 ноя. 2018 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хуйня какая то. Перф, крики, шум. Вызвать пожарных, они дадут зеленый свет на демонтаж. В три кувалды это выносится за 5 минут. Можно приколотся и из обломков на гипсе заложить дверь в квартиру тому мудаку, который это построил. Мешает эта шляпа реально, ничего габаритого не пронесешь, через перила оч тяжело кантовать.
Sergo76 25 ноя. 2018 г. в 14:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 25.11.2018 - 13:17)
Бородатому перфоратор больше в руки не давайте,он пользоваться не умеет, ихмо вогнал бур теперь пытается выдернуть, Алень. alik.gif

Я тоже заметил,думаю,кто мля дал ему перфоратор?поржал капец)))Ну а так по сути,надо копов вызывать,а то мало ли, какой-нибудь неадекват хозяин этой незаконной постройки?Ружбайку вытащит(тьфу три раза),и начнёт шмалять по людям,а последствия хбз какие.Стоит ли оно того?Как-то так...

Это сообщение отредактировал Sergo76 - 25 ноя. 2018 г. в 14:04
Basanday 25 ноя. 2018 г. в 14:04
0
Цитата (Viktor163 @ 25.11.2018 - 13:24)

Да нехуй его защищать, умных последнее время развелось овердохуя как я посмотрю), давай те блять все застроим, будем сраться потом из за этого, итд,

Кто он такой что бы быть "ровнее" других?, То что другие не сделали этого, не значит что у них "воли" типа не хватило, может просто у них мозгов больше?

Не положено - знач идет лесом., а то будет потом как в цыганском общежитии..

Пока мы сремся с соседями чернота на площадях лезгинку толпой хуярит.
Потом они будут жить рядом с вами в подъездах , а потом методично по одной квартире вырежут всех к хуям как в Грозном . И хуй кто выйдет ... .

Тебе пару месяцев назад сказали , что "положено " до 65-ты въебывать - нехуй циганское общежитие устраивать ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 25 ноя. 2018 г. в 14:42
EKCKABATOP 25 ноя. 2018 г. в 14:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Линолеум четырёх метровый из за таких застройщиков только через окно протащить можно. Да и с чего он должен занимать то что принадлежит всем. cool.gif
gluk35 25 ноя. 2018 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Basanday @ 25.11.2018 - 14:04)

Пока мы сремся  с соседями  чернота на площадях лезгинку толпой хуярит.
Потом они будут жить рядом с вами в подъездах , а потом методично по одной квартире вырежет всех к хуям  как в Грозном .  И хуй кто выйдет ... .

Тебе пару месяцев назад  сказали  , что  "положено " до 65-ты въебывать  - нехуй циганское общежитие устраивать ... .

Оригинально. То есть надо не сраться с соседями а терпеть их наглость? Оправдывающих подобное положение вещей я нифига не понимаю.
Пусть такой сначала двор отгородит "своим" местом для машинки. Потом в подъезде "свою" кладовочку сделает, потом во время ремонта запилит нишу заместо вентиляции, и отопление на балкон выведет. Главное терпеть и не сраться.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 25 ноя. 2018 г. в 14:13
masterhud 25 ноя. 2018 г. в 14:11
4
Цитата (serg2773 @ 25.11.2018 - 13:55)
Хуйня какая то. Перф, крики, шум. Вызвать пожарных, они дадут зеленый свет на демонтаж. В три кувалды это выносится за 5 минут. Можно приколотся и из обломков на гипсе заложить дверь в квартиру тому мудаку, который это построил. Мешает эта шляпа реально, ничего габаритого не пронесешь, через перила оч тяжело кантовать.

Единственный плюс от этих кладовок что в этих закутках не ссут не срут и не блюют .
Basanday 25 ноя. 2018 г. в 14:11
-4
Цитата (Artmy @ 25.11.2018 - 13:46)
Цитата (кортес17 @ 25.11.2018 - 18:12)
Идиот. Договорился бы с соседями, тогда и запилил бы кладовку. Для  совместного с соседями хранения лыж, велосипедов и самогонных аппаратов и было бы все чики-пуки.

Я затаскивал на 6 этаж доски длинной примерно, 2,5, а то и 3 метра
Еле протискивался по лестничным маршам
Думаю, что у такой "кладовки" я бы не развернулся
Кроме того, транспортировка больного на носилках в этом месте тоже проблема

lol.gif Ума нет - считай калека .
Между перилами расстояние есть - заносишь доску в подъезд и сразу заламываешь вверх и подаешь между перилами . Можно это делать и с десяти летним пацаном и с женой , если друзьями не обзавелся . Их задача только придержать, пока ты с пролета на пролет не пробежишь .

В доме с планировкой как в ролике там даже пианино пролазит -в лифт сука не лезет , буквально двух сантиметров не хватает .
starkoff 25 ноя. 2018 г. в 14:13
0
Цитата (Viktor163 @ 25.11.2018 - 15:04)
По тихому открыть чулан, пару пакетиков с герой положить в укромный уголок) и написать в полицию за незаконную постройку, про наркоманов че нить написать ну итд, намекнуть что он там возможно держит что то)))) не? gigi.gif

еще на герыч тратится, соль ебаную
Стамп 25 ноя. 2018 г. в 14:13
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (кортес17 @ 25.11.2018 - 13:12)
Идиот. Договорился бы с соседями, тогда и запилил бы кладовку. Для совместного с соседями хранения лыж, велосипедов и самогонных аппаратов и было бы все чики-пуки.

вот вот
можно было по умному сделать
по большому счёту даже не весь подъезд нужно уговаривать. а только свой этаж и сверху и снизу
собрал бы подписи, договорились и всё пучком
Basanday 25 ноя. 2018 г. в 14:15
0
Цитата (gluk35 @ 25.11.2018 - 14:08)
Цитата (Basanday @ 25.11.2018 - 14:04)

Пока мы сремся  с соседями  чернота на площадях лезгинку толпой хуярит.
Потом они будут жить рядом с вами в подъездах , а потом методично по одной квартире вырежет всех к хуям  как в Грозном .  И хуй кто выйдет ... .

Тебе пару месяцев назад  сказали  , что   "положено " до 65-ты въебывать  - нехуй циганское общежитие устраивать ... .

Оригинально. То есть надо не сраться с соседями а терпеть их наглость? Оправывающих подобное положение вещей я нифига не понимаю.
Пусть такой сначала двор отгородит "своим" местом для машинки. Потом в подъезде "свою" кладовочку сделает, потом во время ремонта запилит нишу заместо вентиляции, и отопление на балкон выведет. Главное терпеть и не сраться.

http://www.yaplakal.com/findpost/76271024/...pic1874218.html -я тебе написал , как это раньше решалось .

Мой посыл про "потом" ты уже понял - будет в подъезде жить три семьи чурок , ты свою демагогию спрячешь далеко и будешь передвигаться короткими перебежками .
Про вентиляцию разговора нет . Про место для машинки - сейчас проблем с парковкой нет . Летом кто куда встал - тот и прав . Зимой в самом дальнем углу выбирал самое заснеженное место - САМ чистил и гонял всех хитрожопы , кто пытался занять . Бери лопату и откапывай себе месть - не хуй на чужом горбу кататься .

Это сообщение отредактировал Basanday - 25 ноя. 2018 г. в 14:19
AlexCr 25 ноя. 2018 г. в 14:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Exemperis @ 25.11.2018 - 13:30)
Цитата
Да нехуй его защищать, умных последнее время развелось овердохуя как я посмотрю), давай те блять все застроим, будем сраться потом из за этого, итд,

Кто он такой что бы быть "ровнее" других?, То что другие не сделали этого, не значит что у них "воли" типа не хватило, может просто у них мозгов больше?

Не положено - знач идет лесом., а то будет потом как в цыганском общежитии..

Никого не защищаю, И кладовки подобной не имею и необходимости в такой не вижу. Интерес чисто энтомологический. Что движет подобными людьми, как оператор. Пока аргумент только один "а чё он ровнее других", а что не как все, а "Предположим я сосед. и мне мешает. Всё, более аргументов не будет. Не хочу я такую стену.".
т.е. просто жаба душит. Других аргументов не привели пока.

Да как одна из проблем - те же крупногабаритные вещи проносить. Длинный тяжелый диван на каждом пролете на попа корячить? Про пожаробезопасность и договоренность с соседями уже подробно обсосано.
Негде хлам хранить - купи гараж. Нет денег на гараж, нехуй копить хлам. Таже история, что и с замками и цепями на парковочных местах.

Это сообщение отредактировал AlexCr - 25 ноя. 2018 г. в 14:21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50048
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх