Навальный: как нам победить "Единую Россию"

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimmidrol 29 ноя. 2018 г. в 07:50
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (Alex711 @ 29.11.2018 - 10:44)
Цитата (Dimmidrol @ 29.11.2018 - 10:43)

Просто если во всеуслышание заявить что ты поддерживаешь Навального - то могут закидать говнецом.

Потому что нормальные люди не могут это чучело поддерживать. dont.gif

Так как ты говорят многие - но вот хоть бы один ответил (не общими шаблонными фразами, а предметно) - а за что вы его так ненавидите то ? человек с коррупцией борется (это доказанный факт), благое дело делает. Что не так ?
Человечина 29 ноя. 2018 г. в 07:50
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (YigorMAL @ 29.11.2018 - 07:04)
Цитата
Идеи хорошие, а реализацией кто займётся?

Ну как говорят пиздеть не мешки ворочать

Так он вроде как бы не просто вбрасывает, а занимается.
У него говорят куча региональных штабов, ещё с тех пор как в президенты не пустили.
И в цифровом пространстве и технологиях у него всё в порядке.

Ну вот смешно даже, воспринимать Навального как "генератор идей", которые кто-то ещё должен будет выполнить...
Человечина 29 ноя. 2018 г. в 07:52
4
Цитата (Dimmidrol @ 29.11.2018 - 07:50)

Просто если во всеуслышание заявить что ты поддерживаешь Навального - то могут закидать говнецом.

Так как ты говорят многие - но вот хоть бы один ответил (не общими шаблонными фразами, а предметно) - а за что вы его так ненавидите то ? человек с коррупцией борется (это доказанный факт), благое дело делает. Что не так ?

Я вижу только одну причину - "он самый умный чтоле".
Те, кто любят порядок, не любят любого кто выделяется и высовывается.

Это очень глубокое чувство, и никакими идеями, убеждениями и размышлениями его не победить.
organic 29 ноя. 2018 г. в 07:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
13
Во Владимирской области данная схема прокатила. Голосовали все не за ЛДПР, а против ЕдРо(ну и конкретно Орловой) Так что данная схема может сработать, если все доходчиво станут объяснять своим родным, друзьям, коллегам и тд, почему нужно проголосовать именно так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YigorMAL 29 ноя. 2018 г. в 07:53
Чудила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
первые десять комментаторов просмотрели 13 минут за две и отметили хорошесть ролика

А вы даже мысли не допускаете что люди могли это видеть на других ресурсах
Novosib 29 ноя. 2018 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alex711 @ 29.11.2018 - 11:48)
Цитата (Bark @ 29.11.2018 - 10:46)

Как, млять, можно им восхищаться, вы епанулись?

Это вам за два катера! И буксир!

Про плотик забыл. dont.gif
Хогарт 29 ноя. 2018 г. в 07:54
-9
Цитата (plohovsky @ 29.11.2018 - 07:33)
Цитата (FreemanSK @ 29.11.2018 - 07:29)
Цитата (DODGE @ 29.11.2018 - 07:25)
Цитата (FreemanSK @ 29.11.2018 - 11:23)
Как нам победить ЕР? Кому ВАМ? Уголовнику-коррупционеру, пиздаболу и провокатору. Смысл этой рокировки? Только чтоб силами народа поменять людей у кормушки? А народу то что с с того...

Вот бы прежде чем хуйню писать - само видео посмотреть в стартпосте

Вот если человека неоднократно ловили на вранье и лицемерстве вы будете вообще вникать что он говорит в дальнейшем? Нет конечно) Тот конечно может похайпится на какой то "хорошей теме" но это все не больше чем пиар)

Это ты сейчас о ком? sm_biggrin.gif

Навальный вне всяких сомнений Вор. и как у хорошего вора язык у него подвешен. Очень жаль, что бездарное руководство страны своими действиями популяризирует это чмо.
Acмодей 29 ноя. 2018 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (volk55555 @ 29.11.2018 - 07:09)
Ролик посмотрел, хоть и не нравится Навальный. Идея сама по себе неплохая, но осуществить ее нереально в нашей стране, это путь в никуда: лишь бы кого, но не "едим Россию " - не верный путь.
Сугубо мое личное мнение

а по другому их не победить. Так и будут на выборах альтернативные кандидаты в лице собчак, брынцалова и прочие клоуны. А реальных претендентов Кремль не пропустит.
volk55555 29 ноя. 2018 г. в 07:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (LehValenca @ 29.11.2018 - 07:12)
Ролик посмотрел, хоть и не нравится Навальный. Идея сама по себе неплохая, но осуществить ее нереально в нашей стране, это путь в никуда: лишь бы кого, но не "едим Россию " - не верный путь.
Сугубо мое личное мнение

Есть другие варианты-предлагай.

Вариант конституционный только один. И надо на выборы идти ВСЕМ , а не сидеть на даче (дома, в бане или еще где нить) и бухать, рассуждая что это ничего не поменяет.
Ну а революционерам диванным выскажу свое мнение- майданный вариант в России не прокатит, силовики у нас работают нормально, и в случае чего ковырять в носу(или жопе) никто не будет.
pavel68rus 29 ноя. 2018 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Dimmidrol @ 29.11.2018 - 07:50)

Борется? А результат его борьбы где? Кроме махания руками в эфире ничего.
timonsterrr 29 ноя. 2018 г. в 07:59
19
Цитата (Хогарт @ 29.11.2018 - 07:54)
Цитата (plohovsky @ 29.11.2018 - 07:33)
Цитата (FreemanSK @ 29.11.2018 - 07:29)
Цитата (DODGE @ 29.11.2018 - 07:25)
Цитата (FreemanSK @ 29.11.2018 - 11:23)
Как нам победить ЕР? Кому ВАМ? Уголовнику-коррупционеру, пиздаболу и провокатору. Смысл этой рокировки? Только чтоб силами народа поменять людей у кормушки? А народу то что с с того...

Вот бы прежде чем хуйню писать - само видео посмотреть в стартпосте

Вот если человека неоднократно ловили на вранье и лицемерстве вы будете вообще вникать что он говорит в дальнейшем? Нет конечно) Тот конечно может похайпится на какой то "хорошей теме" но это все не больше чем пиар)

Это ты сейчас о ком? sm_biggrin.gif

Навальный вне всяких сомнений Вор. и как у хорошего вора язык у него подвешен. Очень жаль, что бездарное руководство страны своими действиями популяризирует это чмо.

А ЕДРО не воры? а Госчиновники наши? Силовики? да блять плюнуть некуда со всех щелей валится у того недвижки на лярды при доходе 1 млн, у третьего яхта по стоимости авианосца...Выбирать так меньшее из зол, вилы уже не проканают - росгвардия всех закатает тихонько и делов то.

А что касаемо вашего вопроса - что с того народу? А народу вот что от рокировки - понимание со стороны выбираемых, что есть методы борьбы с ними и что народ не аморфная масса, а может консолидироваться и менять хоть что то. И может быть хоть тогда начнут всплывать действительно грамотные кандидаты, чиновники, служащие?

Если у вас есть другие предложения мы все их с радостью выслушаем.
vinnivinni 29 ноя. 2018 г. в 08:00
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
-8
Зная, кто пишет данному господину тексты и готовит wowidea...
Товарищ генерал через товарища полковника просил передать товарищу майору, что мысль господина Тиллерсона, ой нет, пардон, Салливана... ой, опять нет, а - Помпео! да, его самого, так вот - мысль воспринята.
Она интересная, прикольная, особенно про социологические исследования, он так хохотался.
Кому поручить исследовать и решать
2+2*2=?
Тому, кто напишет что 8, или что 6?
Alex711 29 ноя. 2018 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Dimmidrol @ 29.11.2018 - 10:50)

Я помню как Ельцин боролся с Горбачевым и люди ему хлопали. Хватит уже либерастов, наелись досыта.
mrzorg 29 ноя. 2018 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Хогарт @ 29.11.2018 - 06:54)

Вор у вора пытается шапку украсть власть отжать, ничего необычного. why.gif
volk55555 29 ноя. 2018 г. в 08:02
6
Цитата (Acмодей @ 29.11.2018 - 07:58)
Сугубо мое личное мнение

а по другому их не победить. Так и будут на выборах альтернативные кандидаты в лице собчак, брынцалова и прочие клоуны. А реальных претендентов Кремль не пропустит.

Владимир Высоцкий - Канатчикова дача
"Мы не сделали скандала,
Нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков..."

А по теме- согласен, клоунов специально запускают, на их фоне серьезные хари выглядят выигрышно
JIuCa 29 ноя. 2018 г. в 08:04
5
Цитата (ikimanets @ 29.11.2018 - 07:17)
Я за переворот. Осмысленный, беспощадный. С расстрелами, массовыми арестами и справедливым народным судом.

Меня умиляют такие высказывания. Простите, Вы слишком молоды, или это уже старческая деменциия?

А что если расстреляют Вас, или вашу семью в первых рядах? Если арестуют Ваших детей или родителей, Ваших друзей? Если справедливый суд решит что Вы - враг? и начнут выпытывать секреты?

Или мы идем точно по анекдоту: А меня за что?

Почему-то те, кто очень хочет осмысленного и беспощадного бунта, по недомыслию считают, что уж их то этот бунт ну никак не коснется, и будет им Щластя.
KosterinB 29 ноя. 2018 г. в 08:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Схема интересная, есть в ней и логика и здравый смысл. К тому же он вон как круто сделали Сайт где будут подсказывать за кого голосовать (типа делать ниче не надо просто посмотри и сделай так).Вроде как вообще манипуляция получается но по сути на выборах все манипуляция все этим занимаются в рамках предвыборной программы каждой из партий. каждая партия ставит опрделенную цель и начинает манипулировать а вот тут как бы общая цель есть. А почему и нет... Как миним попробовать надо а там уже либо радоваться либо разочарвываться...
vinnivinni 29 ноя. 2018 г. в 08:05
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (volk55555 @ 29.11.2018 - 08:02)
Цитата (Acмодей @ 29.11.2018 - 07:58)
Сугубо мое личное мнение

Владимир Высоцкий - Канатчикова дача
"Мы не сделали скандала,
Нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков..."

А по теме- согласен, клоунов специально запускают, на их фоне серьезные хари выглядят выигрышно

Этого клоуна не власть запустила, но не душат его именно потому, что он реально клоун.
Оставляют на клумбе, для контраста.
mrzorg 29 ноя. 2018 г. в 08:06
-6
Цитата (volk55555 @ 29.11.2018 - 06:58)
Ну а революционерам диванным выскажу свое мнение- майданный вариант в России не прокатит, силовики у нас работают нормально, и в случае чего ковырять в носу(или жопе) никто не будет.

А силовики на чьей стороне будут - на стороне олигархов (пох, чьих), или на стороне народа? Какляцкий сценарий будет 1-в-1, только ещё более кровавый. Я бы галеру качать не советовал, хотя бы не в данный исторический момент...
Человечина 29 ноя. 2018 г. в 08:06
9
Цитата (лесепе @ 29.11.2018 - 07:05)
Новый ролик..голимый популизм. Но на хомячье действует )

"Популизм" это решения, которые выглядят красиво и привлекательно для широких слоёв населения.
Что именно в идее консолидировать протестное голосование "популизм"?
Какие плюшки он обещает народу, чем заманивает, собака?

В чём "популизм"?

Особенно если учесть что сама идея подвинуть от власти Партию - его детище.
wadim1979 29 ноя. 2018 г. в 08:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-9
Поняв что он нах не нужен никому кроме 0.01 % населения (слегка туповатых школьников переигравших в танки) и ничего ему не светит с его форматом меняется стратегия - найти тот повод и призывы с которыми были бы все согласны - большинство, и вот на сцене шапито опять клепа с лозугнами я знаю как нужно.

Тут важно разделять - что нужно и хочется и кто этим хочет заправлять и все пройдет.

Те кто сейчас у власти, слишком много крови отдали что бы там быть и находиться, неужели он думает что они вот так легко её сдадут?

Наивный....

Когда он перейдет все дозволенные границы - его просто не станет.
volk55555 29 ноя. 2018 г. в 08:07
-1
Цитата (JIuCa @ 29.11.2018 - 08:04)
Я за переворот. Осмысленный, беспощадный. С расстрелами, массовыми арестами и справедливым народным судом.

Меня умиляют такие высказывания. Простите, Вы слишком молоды, или это уже старческая деменциия?

А что если расстреляют Вас, или вашу семью в первых рядах? Если арестуют Ваших детей или родителей, Ваших друзей? Если справедливый суд решит что Вы - враг? и начнут выпытывать секреты?

Почему-то те, кто очень хочет осмысленного и беспощадного бунта, по недомыслию считают, что уж их то этот бунт ну никак не коснется, и будет им Щластя.

Это диванные войска готовятся к наступлению
ПС. Чего это минусим то ?
У кого то говно забурлило ?

Навальный: как нам победить "Единую Россию"

Это сообщение отредактировал volk55555 - 29 ноя. 2018 г. в 08:29
DanilaSib 29 ноя. 2018 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (JIuCa @ 29.11.2018 - 08:04)

Не. Нихуа. Я например понимаю как меня все коснется и чем для меня может кончиться, но мы устали. Хватит лить в уши хуету всякую. Вилы, так вилы. Плешивую мразь, едро, и последователей кремлеботов!!! Все хватит уже. Идите нахуй и никаких аргументов больше! Кремлеботы как и их предводитель, все равно что цыгане, нельзя слушать и смотреть. Как зараза ебаная!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ленидид 29 ноя. 2018 г. в 08:08
6
Я так-то - тоже за. Но меня больше волнует вопрос, как после победы над ПЖИВ не превратиться в новых ЖИВ. Тут проблема не политическая, а нравственно-поведенческая.
apollion 29 ноя. 2018 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Groul @ 29.11.2018 - 07:30)
от как то так малята

Это вонючая манда непонятной национальности Матвей Гавнопольский свалил на Украину и порохоботит на канале Порошенко за 50 000 долларов в месяц, поливает говном Россию.

Авторитетное мнение, ага. Я б сказал куда ему засунуть это мнение, да Гавнопольский его врядли прочтет.

Это сообщение отредактировал apollion - 29 ноя. 2018 г. в 08:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх