Женщина! Принимая участие в забастовке, помни!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Novosib 11 дек 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dva2 @ 11.12.2018 - 15:20)
а чего полицай в джинсах и кроссовках? может это полицай не настоящий? (сарказм)

Может она как раз корочки его попросила показать.
Иногость 11 дек 2018 в 13:07
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ikimanets @ 11.12.2018 - 11:22)
Цитата (Zerkalo2010 @ 11.12.2018 - 16:17)
а зачем сюда приплели про феминизм?

Это урапатриотический пост. Не парься. Сейчас сюда набегут иронично настроенные ольгинцы и будут нам рассказывать, что в Россеюшке не всё ещё так плохо, а очень даже хорошо и мы весьма выгодно смотримся на фоне загнивающего запада с нашими необычайно низкими ценами на топливо.

Быстрей езжай во Францию, надо помогать французским неольгинцам. rulez.gif
beerson 11 дек 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Феминистка, значит? Зря за волосы хватали - надо было крюком под ребро. А лучше сразу на месте джипом в кровавый блин раскатать.
Нормальную девушку бы жаль было, конечно...
ДимаЛьвов 11 дек 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...и в тёмный лес ягнёнка поволок...
MrJohnnyS 11 дек 2018 в 13:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Да неее... Это пресечение беспорядков. Демократическая страна, толерантная полиция. А вот в России!! Репрессивный режим не видит берегов, творит беспредел.

expl83 11 дек 2018 в 13:32
0
Цитата (ValerkaXakas @ 11.12.2018 - 11:25)
Тупая пизда!!!!! Помни, есть та черта которую нельзя переступать!!!!!!

Ага нравятся мне эти мирные демонстранты, бомбящие магазины, мародеры, все в масках. Одним словом мирные!!!

Не надо быть дураком. Вы же понимаете, что всегда найдётся тварь, что воспользуется кипишем...
Wiskas 11 дек 2018 в 13:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (MiguelBarbuda @ 11.12.2018 - 13:04)
Цитата (Orion17 @ 11.12.2018 - 12:41)

Вот и вся сущность борцов с режымом, как доходит до дела, так нахер посылаете, да неполживый ты наш нераб? Ганглия хватает, только в инете попиздеть. Так че там со свободой слова и волеизъявления на западе?

Обожемой, какие ныне обидчивые кремлесосы пошли. Вот и вся ваша ссучность: не зная о человеке ничего тупо пиздеть. На большее ни ума, ни смелости никогда не хватит. Зато сколько вонючей радости в штанах, когда вы видите, как ваши хозяева унижают тех, кто не хочет позволять дальше разграблять страну.

Wiskas
, какие ещё к хуям двойные стандарты? Где бы человек не боролся за право жить достойно - он молодец. А вот сидеть в говне, боясь заикнуться о своём праве на жизнь, при этом ещё и поплёвывать в сторону тех, кто не боится - подло и отвратительно.

Где заявления правозащитных организации о жестоком подавлении полицией Франции мирного протеста, где осуждение мирового сообщества действиям властей Франции? (Вот в чем двойные стандарты)

И это, завязывай сидеть в говне, возьми себя в руки и сделай что-нибудь, что улучшит твою жизнь!
expl83 11 дек 2018 в 13:33
-1
Цитата (ValerkaXakas @ 11.12.2018 - 12:10)
все правильно сделали!!!!!

Да угомонись уже. Это не ютуб. Тут не надо количеством постов видос раскручивать
BaalBes 11 дек 2018 в 13:34
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Ну дык хуле? Равные права - равные возможности! gigi.gif
МаркПатриций 11 дек 2018 в 13:37
0
Цитата (ЗвИздаЖ @ 11.12.2018 - 12:24)
Вот поэтому я и по тихому готова помогать борцам, юридически, деньгами посильными.. Освещением в сми. Если пойдёт реальный движ, не останусь в стороне.
А быть битой "Службой разгона" бессмысленно и мотаться в автозаке -тоже.

А я Росгвардии патронами и дубинками бы помог.
Чтобы такого говна не допускала. Но, надеюсь, сами справятся если что.
Чай не начало 20 века.
Staryigeolog 11 дек 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (rm2811 @ 11.12.2018 - 11:27)
фотачки-себяшечки из тёплого автозака будут, или это только в кровавом мордоре возможно?

Задержанные в стране с бесчеловечным кровавым режимом и стране-лидере европейской демократии. Смотри не перепутай.

Staryigeolog 11 дек 2018 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Режим боится народа и совсем слетел с катушек. Полицейские просто звери какие-то. Нет, это не в Москве, против Путина, а в Париже, против Макрона

geolog7413 11 дек 2018 в 13:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Otpad @ 11.12.2018 - 11:15)
Где от наших патриотов заявления о необходимости ввести санкции в отношении Франции?? Да, да не либералы ибо эти лица гибкие по жизни и сними все понятно, а именно патриотов, что скажет гражданин Песков Д. уроженец города Москвы он же "российский государственный деятель" (как пишет "викапедия")? А Маша Захарова уроженка мордовского села "Степная Шентала" Самарской области, что пишет в твиттере? Возможно французские активы имеющиеся у государственных деятелей не дают им это высказать? gigi.gif

Напомни мне когда Россия вводила санкции против кого либо?А про франс.активы сам придумал или в методичке написано,Франция та еще гавань для капитала
Mongoose79 11 дек 2018 в 13:44
7
Немного не по теме, но обратил внимание, что во всякого рода "оппозиционных" бложжиках не особо муссируют тему французских беспорядков. Про майдан, Армению выдавали по несколько десятков постов в день, а тут тишина в целом. Любопытно.
Wiskas 11 дек 2018 в 13:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MiguelBarbuda @ 11.12.2018 - 13:39)

А при чём тут я и правозащитные организации? Мне похуй на них, я высказываю личное отношение. и да, в говне сидят путерасты и кремлесосы. ибо на них можно всем срать безнаказанно. Всё равно ведь терпилы безвольные)  судя, что у тебя ник в честь самого говёного корма, то делать надо что то тебе)

Ну к счастью насколько говеный сей корм я не в курсе, не пробовал и думаю не придется. Ты спросил, в чем двойные стандатры, я тебе объяснил. Но ты либо тугой, либо ничем не лучше так тобой ненавистных кремлеботов.
grably 11 дек 2018 в 13:50
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Боцман77 @ 11.12.2018 - 11:11)
При чём здесь феминизм?

Не при чём - просто лишний повод плюнуть mike.gif
Pardsu335 11 дек 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dva2 @ 11.12.2018 - 12:20)
а чего полицай в джинсах и кроссовках? может это полицай не настоящий? (сарказм)

Оперов на усиление выгнали.
expl83 11 дек 2018 в 13:51
2
Цитата (Mongoose79 @ 11.12.2018 - 13:44)
Немного не по теме, но обратил внимание, что во всякого рода "оппозиционных" бложжиках не особо муссируют тему французских беспорядков. Про майдан, Армению выдавали по несколько десятков постов в день, а тут тишина в целом. Любопытно.

Дык... Ссут-с... Потому как не одни и те же силы раздули цветные революции и забастовки во Франции. Потому и отношение совершенно разное к происходящему.
МаркПатриций 11 дек 2018 в 13:54
3
По стопам Китая и Белоруссии ))
Ну и правильно, это говно распустишь - и пиздец стране.
Я без шуток говорю. Понимаю, что митинговать можно, может и нужно кому-то, но полиция должна действовать жёстко, если начинается такой революционный беспредел. Иначе нах такая полиция.
Это как армия - должна воевать, все, основная задача. А переговоры МИД должен вести.

А лицемерие и двойные стандарты, конечно, зашкаливают.
Что у европейских «режимов», что у наших оппозиционеров.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11 дек 2018 в 13:57
MiguelBarbuda 11 дек 2018 в 13:57
Команданте  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (Wiskas @ 11.12.2018 - 13:49)
Цитата (MiguelBarbuda @ 11.12.2018 - 13:39)

А при чём тут я и правозащитные организации? Мне похуй на них, я высказываю личное отношение. и да, в говне сидят путерасты и кремлесосы. ибо на них можно всем срать безнаказанно. Всё равно ведь терпилы безвольные)  судя, что у тебя ник в честь самого говёного корма, то делать надо что то тебе)

Ну к счастью насколько говеный сей корм я не в курсе, не пробовал и думаю не придется. Ты спросил, в чем двойные стандатры, я тебе объяснил. Но ты либо тугой, либо ничем не лучше так тобой ненавистных кремлеботов.

Я понимаю, что низкокачественный кошачий корм вызвал отмирание в клетках твоего, как видно, и без того не особо развитого мозга, но ты уже просто сам себе противоречишь. Я тебя спросил, какое отношение ко мне имеют твои двойные стандарты? Нахуй ты ко мне с ними полез? Я тебя до того ни о чём не спрашивал вообще.

Вот уж у кого наблюдаются не только двойные, но и множественные стандарты, так это вот у таких придурковатых комментаторов. Сначала доебаться вообще не по делу, а потом кричать, что я сам тебя спросил.
tamrus 11 дек 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нормально. Равноправие должно быть во всём.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kallahann 11 дек 2018 в 14:01
1
Вот тебе и толерантная европа...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Pardsu335 11 дек 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mongoose79 @ 11.12.2018 - 14:44)

Дык команды то нету. А вякнут не в тему, от кормушки отстранят.
Козлодуев 11 дек 2018 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
прикольный топик, "индикаторный"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх