Как Игорь - слесарь с автосервиса, поймал белую горячку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Eklerius @ 21.12.2018 - 22:00)
Мда... считай, не пили вы gigi.gif
Ну, а про "бухали пару дней", ваще смешно lol.gif
Ни за пару, ни за три дня белку не схватишь, если до этого не бухал пару месяцев постоянно.
Эта хрень накопительного характера.
И белку вы просто не видели, но это слава богам.

Абсолютно поддерживаю! Тому, кто переносил белочку очевидно, что здесь она.

У меня сосед сверху бабу какую-то все бил поначалу, я все ходил его успокаивал. Не знаю, что было бы, окажись он дома. Я крупный сам. Потом жена моя приехала- снотворного дала. На следующий день отпустило.
С одной стороны "нахуй так жить" с другой стороны что то он не похож на пьющего.
Octacopter 21.12.2018 - 22:08
Задушевник
0
Цитата (Eklerius @ 21.12.2018 - 22:06)
Поверь мне, от коньяка ХО или VS, белка такая же как и от самопала.
Самое "наркотическое" действие это и есть алкоголь.

Вот кто тут писал про ХО ТО ? Я хренею от таких коментов при чем ткут это ?.
Буслик 21.12.2018 - 22:12
Елке Похуй Иголки
9
Не будем о плохом,НГ на носу,а вы про животных....

Как Игорь - слесарь с автосервиса, поймал белую горячку!
Зарыч 21.12.2018 - 22:14
стульчак-весельчак
17
Цитата (Octacopter @ 21.12.2018 - 22:08)

Вот кто тут писал про ХО ТО ? Я хренею от таких коментов. Сами додумали сами и отвечайте !

faceoff.gif Тебе объясняют, что похуй какой ты алкоголь пил. Хоть суррогат, хоть конину. Дело не в качестве алкоголя, а в количестве и продолжительности употребления.
Человеку помочь надо. У него по квартире какие то неопознанные существа бегают. А вы о каком то сне, капельницах.
Люди, о чём вы? Как можно спать в квартире, где бегают такие чудища.
Eklerius 21.12.2018 - 22:14
451º по Фаренгейту
5
Octacopter
Цитата
Вот кто тут писал про ХО ТО ? Я хренею от таких коментов. Сами додумали сами и отвечайте !

Прошу прошения, наверное, не так понял ваш комент.
Правда, сам коментил еще до вашей правки.
Ну лады, скорее всего я что то напутал agree.gif
Octacopter 21.12.2018 - 22:15
Задушевник
-2
Цитата (Зарыч @ 21.12.2018 - 22:14)
Цитата (Octacopter @ 21.12.2018 - 22:08)

faceoff.gif Тебе объясняют, что похуй какой ты алкоголь пил. Хоть суррогат, хоть конину. Дело не в качестве алкоголя, а в количестве и продолжительности употребления.

Да ну выпей настойку полыни. - Почти то же, что чистый спирт ! Вааще разницы нет !

Это сообщение отредактировал Octacopter - 21.12.2018 - 22:15
levvvv 21.12.2018 - 22:17
Гениальный комментатор
16
Цитата (smokingman @ 22.12.2018 - 01:18)
Эт не белая горячка. Это наркоманская стезя.

Голимая белка. В чистом виде. Страшная хуйня. Человек одной ногой там, другой ещё здесь. По первости - реальное ощущение, что гениально прикалывается, потом понимаешь, что он правду говорит. Свою.
Eklerius 21.12.2018 - 22:18
451º по Фаренгейту
3
Octacopter
Цитата
Да ну выпей настойку полыни. - Почти то же, что чистый спирт ! Вааще разницы нет !

Если опять же, про белку, то разницы действительно нет.
Она придет и от виски, и от боярышника.
Дмитрий400 21.12.2018 - 22:19
Хражемилик
1
Знакомый у меня есть один.Он говорит,раньше к нему постоянна черт со своей женой приходил.Куда не пойду они сбоку или сзади плетутся.Черт говорит нормальный,не страшный.а жена у черта вся белая белая.И страшная шо пиздец.
Octacopter 21.12.2018 - 22:21
Задушевник
3
Цитата (Eklerius @ 21.12.2018 - 22:18)
Octacopter
Цитата

Как бывший "знаток" скажу что тяга в разы отличается ! Пить палево и хрен поийми че и разбавленный мед. спирт разница огромная ! Не надо спорить. От примесей хату х10 раз рвет больше.

Это сообщение отредактировал Octacopter - 21.12.2018 - 22:23
Eklerius 21.12.2018 - 22:23
451º по Фаренгейту
1
Цитата (Octacopter @ 21.12.2018 - 22:21)
Octacopter
Цитата

Как бывший "знаток" скажу что тяга в разы отличается ! Пить палево и хрен поийми че разница огромная ! Не надо спорить.

Вопросов нет.
Это так.
Все зависит от количества и продолжительности.
Octacopter 21.12.2018 - 22:25
Задушевник
0
Цитата (Eklerius @ 21.12.2018 - 22:23)
Octacopter
Цитата

Как бывший "знаток" скажу что тяга в разы отличается ! Пить палево и хрен поийми че разница огромная ! Не надо спорить.

Вопросов нет.
Это так.
Все зависит от количества и продолжительности.

agree.gif аот и я про это. А то срок не срок. Можно и 2 таблетки сонника выпить и гонять чертей. А на синьку так вооще мрак ! А что там в стакане ? Да ктож знает..пока не накатиш не поймешь. Особенно если компания "подобающая".

Это сообщение отредактировал Octacopter - 21.12.2018 - 22:26
Зарыч 21.12.2018 - 22:27
стульчак-весельчак
2
Octacopter
Цитата

Как бывший "знаток" скажу что тяга в разы отличается ! Пить палево и хрен поийми че и разбавленный мед. спирт разница огромная ! Не надо спорить.

А если у мнимого выпивохи денег только на фанфурики ? Он бы и рад вискарём упиваться, вот только финансы не позволяют, а организм требует опохмела, ну а потом запой. Почему ты только на себя проецируешь данную ситуацию "знаток"?
10
Знакомая хуйня. Видел такое. Кто с Игорем разговаривает всё правильно делает, мол да, да, были люди и были рассказывай. Начни такого Игоря ругать, он в агрессию уйдёт, а тут ещё полчаса и спать.
Не хуя не белка, мужик нормально одет, хата его нормально (была) обставлена. Рожа лица не алкоголика. Наркоту подбросили, оператор же выясннил, когда баба пришла- пили что то? Да. А люди эти когда пришли, до чаепития или после? Во время...
Дауж...Я сам тут бухал недельку, потом казалось что моя собака со мной разговаривает. На след. день пивком подлечился. но не днем а вечером и спать. Вроде отпустило... И да - ОРЗ страшная вещь
Цитата (pipeclogin @ 21.12.2018 - 22:31)
Не хуя не белка, мужик нормально одет, хата его нормально (была) обставлена. Рожа лица не алкоголика. Наркоту подбросили, оператор же выясннил, когда баба пришла- пили что то? Да. А люди эти когда пришли, до чаепития или после? Во время...

Да 100 процентов подмешали ему в водку что-то, вот у него и глюки + алкоголь. Очухается найдет, что накопленные на новую машину бабки исчезли. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.12.2018 - 22:33
самая классическая белка,что ни на есть.хоть студентам-наркологам показывай
Funt65 21.12.2018 - 22:39
Балагур
8
Цитата (Eklerius @ 21.12.2018 - 21:39)
Jurets
Цитата
Тогда мне пиздец

Главное, не входи в ОРЗ (очень резко завязал).
В сети есть куча способов выхода.
Самый простой -- первый день половину от выпитого на кануне, второй третья часть от выпитого до выхода, третий (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!) алкоголь утро-день-вечер грамм по 50-70.
Четвертый пить сонники и спать.

от крепости психики и ЖКТа все зависит. я белку словил от брынцаловки. канистра пять литров спирта за три дня в одно лицо. приятная такая, музыкальная белка пришла. Гарик Сукачев пел и добрые мохнатые большие черти приходили, Смоков наяривали...ват ке найду.. ват ке найду...ваттт...ваттт. в Матросской тишине (да рядышком, но не та откеда Солоник слинял) неделю отлежался. Курорт бля, а какой вид из окошка... осеннии Сокольники, трамваи звякуют, дождик, а я такой из окошка трезвый как свинья в тепле са стаканом компота наблюдаю и сука мечтаю . Всем советую.
Цитата (pipeclogin @ 21.12.2018 - 22:31)

Классическая "белка", Eklerius и СтранникДжо прям в точку говорят. Сам видел таких персонажей неоднократно. Одного с дачи помогал эвакуировать: стоит с деревом разговаривает. Спросил с кем разговаривает, он говорит, что с Васей, типа вот он на дереве сидит. Потом пошел в домик свой, начал кучу белья трясти, Васю будить. А так тоже одет прилично, рожа уже не такая опухшая, запаха нет почти, речь связная, местами вообще в сознание приходил - осознавал, что глюки видит. Только потел обильно и крыша постоянно "уезжала". С медиками в психушку добровольно поехал. Ну и было еще - тесть раз несколько "инопланетян" с "карлосонами" с балкона гонял. И смешно, и жутко.
Цитата (smokingman @ 21.12.2018 - 21:18)

Да хуйни не неси. Все же признаки на лицо белой горячки. Руки трясутся, сушняк, в пот его бросает постоянно .. Это как раз симптомы того что человек находится в состоянии сильного похмелья ...
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 21.12.2018 - 23:41)
Цитата (smokingman @ 21.12.2018 - 21:18)

Да хуйни не неси. Все же признаки на лицо белой горячки. Руки трясутся, сушняк, в пот его бросает постоянно .. Это как раз симптомы того что человек находится в состоянии сильного похмелья ...

Белочка она не совсем с похмелья. Она после резкой завязки после длительного употребления и отсутсвия сна вследсвие этого, в течении пары-тройки суток.
Reductor 21.12.2018 - 23:56
Приколист
-2
Цитата (Амнуэль @ 21.12.2018 - 20:20)
Надо обязательно в сеть выложить,опозорить человека... faceoff.gif

пол рф таких
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28720
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх