О мужском "господстве" в обществе

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Миттеран 25 дек 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мне понравилось другое. Баба сыплет обвинениями, высказывает претензии, на его месте просто попросил бы ее назвать способ как ликвидировать это "неравенство".
Если "у вас отнять и нам отдать-разговор пошел бы один,ну а если кто хочет поработать наравне то милости просим. Не офисами едиными, ждем на производстве, в сельском хозяйстве,в армии и т.п. Ну и пенсион видимо тоже пора уравнивать. Для красоты сравнения и во избежание обратной эксплуатации.
FynON 25 дек 2018 в 15:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dinulya @ 25.12.2018 - 12:42)
а нахрена перед ними вообще бисер метать?
аргументировать и доказывать можно только адекватным людям.

Это актуально до тех пор, пока эти самые условно "неадекватные" не начинают пропихивать свою идеологию на уровне законов.
Тут просто "идите нахуй" сказать не получится.
CutPaste 25 дек 2018 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dinulya @ 25.12.2018 - 10:42)
а нахрена перед ними вообще бисер метать?
аргументировать и доказывать можно только адекватным людям.

Одна из проблем они получают места во власти, в массмедиа и вот внезапно на работу надо брать не людей по квалификации, а что бы поровну было мужчин и женщин, педиков и нормальных, белых и цветных. Блять оценки в школе надо ставить не по тому как выполнена контрольная и сколько в ней ошибок, а нельзя "ущемлённым" ставить хуже чем остальным.
фумигатор 25 дек 2018 в 17:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Но если не знать английского и не читать русские субтитры, то баба вроде как и права получается...
djdjvitj 25 дек 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
111
ВасяИванов 25 дек 2018 в 17:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 25.12.2018 - 08:05)
Все правильно и толково обосновал.

Ведущая смотрится на фоне его как упоротая феминистическая мартышка.

Также смотрятся тётки из пресловутого ЯПовского батальона dont.gif
Lee22 25 дек 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как только введут общие спортивные соревнования по интеллектуальным и физическим видам спорта, без деления на м/ж, и там победит генетическая женщина, я отреже себе хуй, стану бабой и буду считать всех равными. Но пока мы физически и интеллектуально не равны, а так мы устроены с рождения, я буду считать мужиков сильнее и умнее, в большинстве, но не без исключения. Есть бабы с которыми я бы забухал по мужски, а есть музики с которыми я бы в одну раздевалку не зашел. А еще есть статистика....
ВасяИванов 25 дек 2018 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (robberd @ 25.12.2018 - 14:58)
Для справки, насколько они йобнутые, можете протопать в группу, где состоит моя знакомая https://vk.com/knndev Вот реально, просто почитайте посты, комментарии и вы поймёте, женщины там, просто ненавидят мужиков.

от нахуя ты так , пошёл почитал на искосок , ща пойду блевану , потом на мамбе сниму каку нить и буду наказывать нещадно. fuck.gif fucking.gif
djkapitan 25 дек 2018 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ШАХ и МАТ - феминистки!
EminST 25 дек 2018 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Я не феминистка. Но чувак передергивает факты. Достаточно прочесть религиозные писания, чтобы понять чем женщина всю историю человечества была для мужчин. В христианстве жена да убоится мужа своего. В Исламе муж имеет право бить жену. Женщины не имели право голосовать, не имели право обучаться. Женщины были нечто средним между рабом и мужчиной.
ShaoXiao 25 дек 2018 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ответил грамотно.
И неплохой английский у него.
mensageiro 25 дек 2018 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BruceMinus @ 25.12.2018 - 06:03)
Грамотный и умный мужик. Загнобят его теперь феминистки.

не думаю, что загнобят.
Просто он прав, у него свое мнение и он очень круто разбирается.
Феминистки видят только то, что им удобно и отсекают всю картинку целиком.
Он не делит на тех и других, просто есть течения которые и наполняют нашу жизнь и выбор.
Он ведь прав - специалиста вы выбираете по его умениям, и непотому что женщина или мужчина... а то сколько это стоит и какой он спец. ВСЕ, больше ничего.
а они тут толкают тему, что мужчины занимают такие посты и позиции, дык это потому что они могут делать эту работу.
Trahovich87 25 дек 2018 в 23:07
Жывотное  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Br0dyaga @ 25.12.2018 - 09:31)
В рассуждениях абсолютного большинства баб логика не задействована в принципе.

Такой же тупой вывод как у феминистки в видео.
Все женщины разные, все мужчины разные.
Я видел очень много умных женщин, которые логически очень подкованы и с ними интересно общаться.
Если человек находит только тупых баб не умеющих логически мыслить значит это его уровень общения.

На мой взгляд даже в РФ возможности заработка что у мужчин что у женщин одинаковы.

И тут я наверное феминист, я против банальных обязанностей мужчин впахивать на семью и банальных обязанностей женщин готовить борщи и сидеть дома с детьми, или при этом еще работать. Мне кажется намного честнее распределять обязанности кому что больше нравится и поровну когда что-то обоим не нравится.

Про борщи и женщин у плиты говорят такие же недалекие создания, как и те что ищут богатеньких папиков.
etoile 25 дек 2018 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мужик - умница.
Нет превосходства ни мужчин над женщинами, ни наоборот. Просто одно без другого не имеет смысла. Что не отменяет тараканов в головах обоих полов, на радость этому мужику, ведь он психолог.
астраном94 25 дек 2018 в 23:15
1
разговаривать с женщинами фактами и логикой равнозначно ссать против ветра.
все-равно останешься не прав, только потому что:
- она все уже для себя решила
- она скажет - сам дурак
- ой все
lol.gif
inandurak 25 дек 2018 в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (VIxela @ 25.12.2018 - 07:59)
Жалко видео не до конца. Действительно молодец. Никогда не понимал этого равноправия мужчин и женщин. Мы разные. Мужчины сильные, они красивые :)

Я не гей но молодой Апполон все-же красивше бабы Тани с ее120 кг веса которая продавала пиво на разлив у нас на районе. Вы путаете красоту и половое влечение. Физически красивыми могут быть как мужчины так и женщины. Просто для женщин красота,одежда и привлекательность-это ее работа и способ иметь рядом качественного мужчину-спонсора(в хорошем смысле). А мужчины полагаются больше не на свою внешность а на профессиональные наввыки которые дают стабильный доход а значит привлекают качественных женщин
inandurak 25 дек 2018 в 23:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (EminST @ 25.12.2018 - 20:51)
Я не феминистка. Но чувак передергивает факты. Достаточно прочесть религиозные писания, чтобы понять чем женщина всю историю человечества была для мужчин. В христианстве жена да убоится мужа своего. В Исламе муж имеет право бить жену. Женщины не имели право голосовать, не имели право обучаться. Женщины были нечто средним между рабом и мужчиной.

Вы не осознали что говорится в видео. перечисленные вами факты действительно были и есть сейчас. Но все эти социальные нормы были придуманны для одного:для СОВМЕМТНОГО ВЫЖИВАНИЯ мужчин и женщин в окружающем жестком мире. Все эти правила придумывали не мужчины,их придумала сама жизнь. Если жизнь меняется-правила тоже меняются. И поэтому сейчас на Западе не действуют догмы которые действовали еще 200 лет назад. Нет никакого заговора мужчин для порабощения женщин и быть не могло. Ведь у женщин как минимум 50%" акций" в отношениях с мужчинами. А на Западе сейчас женщины даже больше защищены государством чем мужчины,но это не женский заговор а это просто естественное развитие общества в заданных внешне условиях
Varhar 26 дек 2018 в 00:00
1
Один мой приятель, еще в студенчестве, на вопрос: "как вы относитесь к феминисткам?" ответил: "я их не ебу".
NightRiderz1 26 дек 2018 в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужик говорит складно, но в его словах есть изъян. Когда он говорит о соревновании компетенций, он принимает набор работников как нечто константное, данное, не рассматривая, как он формируется.
referenDООМ 26 дек 2018 в 03:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мужик-красавчик. Про банды сантехников-тиранов роскошно загнул.
Со своей стороны могу сказать, что поверю в равноправие женщин с мужчинами, когда :

а) Увижу женскую бригаду грузчиков в мебельном магазине.
б) Увижу женскую бригаду дорожных рабочих
в) Когда МОК отменит в принципе такое понятие как "женский спорт" и бабы будут соревноваться с мужиками на равных условиях. Вот только что-то мне подсказывает, что бабских чемпионов мы больше в принципе не увидим ...

Бабам давно пора понять, что "равноправие" не есть получить тот же самый пряник, который жует кто-то другой. Равноправие - это получить ту же нагрузку и ответственность , за которые тот другой и получает этот пряник.

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 26 дек 2018 в 03:25
NightRiderz1 26 дек 2018 в 03:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (referenDООМ @ 26.12.2018 - 03:24)
а) Увижу женскую бригаду грузчиков в мебельном магазине.
б) Увижу женскую бригаду дорожных рабочих

Так ты вырасти дочку, с дества ее на спорт отправляй, корми как кобылу и поощряй к простой работе, подтолкни к тому, чтобы построить карьеру грузчика - вот и увидишь.
MarkGray 26 дек 2018 в 11:11
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VIxela @ 25.12.2018 - 07:59)
Жалко видео не до конца. Действительно молодец. Никогда не понимал этого равноправия мужчин и женщин. Мы разные. Мужчины сильные, они красивые :)

Немного не так. Мужчины сильные, красивые gigi.gif dont.gif rulez.gif bravo.gif
huligan200 26 дек 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Надо заучить наизусть!!!!
всезебэст 26 дек 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
это очень хитрожопо-требовать равноправия,оставляя за собой преимущество.А вообще-бред все это,недостойно серьезного обсуждения.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 26 дек 2018 в 11:26
Yopt 26 дек 2018 в 12:27
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Bush6791 @ 25.12.2018 - 10:05)
Все правильно и толково обосновал.

Ведущая смотрится на фоне его как упоротая феминистическая мартышка.

Феминистки всегда язык в жопу засовывают, когда им нормальная аргументация в уши начинает литься.
Пару раз крякнут что-нибудь шаблонное про изнасилования, приставания, но в итоге стухают очень быстро. Особенно тупорылые начинают по второму кругу эти же самые "аргументы" приводить.
Честно, пиздил бы их битой. нещадно. безжалостно. если б можно было, ибо мужик правильно говорит, что этот биомусор своими кривотолками, однобокими суждениями, выгодным приподнесением фактов, попросту дискредитируют мужчин.
Благодаря таким мразям появляются такие нормы в обществе, как шурыгины, как обвинения в приставаниях, когда открыл дверь для женщины и т д.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх