Новогодний музыкальный флешмоб МВД России

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aлeксaндр 27 дек 2018 в 14:48
Русский  •  На сайте 12 лет
0
Комменты к ролику на канале модерируются, если что. Так что пишем только "браво, молодцы, у сколько медалей, герой видно"... а я пойду сухарей прикуплю новогодних, на всякий случай
Oosensey 27 дек 2018 в 16:21
Прозревающий  •  На сайте 7 лет
1
Музыкантам зачёт! Я требую продолжения банкета!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dmadm 27 дек 2018 в 16:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Веселым оркестром имидж МВД уже не исправить
ralfhome 27 дек 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не конеш все хорошо, даже очень. Но вот на какие денюшки вся эта красота, так просто интересно smile.gif
Андрей050473 27 дек 2018 в 16:42
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
1
ФЛЭШМОБ это:

Акция, организованная через Интернет или иные современные средства коммуникации, в которой большая группа людей внезапно собирается в общественном месте, в течение нескольких минут выполняет заранее оговоренные действия, и затем быстро расходится dont.gif
Hkiper 27 дек 2018 в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Не конеш все хорошо, даже очень. Но вот на какие денюшки вся эта красота, так просто интересно

Они еще пойдут на пенсию в 45 лет.
hhurik 27 дек 2018 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FedorDK @ 27.12.2018 - 14:41)
Цитата (hhurik @ 27.12.2018 - 13:37)
Вояки (бывшие ВВ, ныне Росгвардия) - святое дело,тысячелетняя традиция движения строем на плацу под марши, ритуалы воинские и пр.

А вот в МВД, да еще субъекта федерации за казенный счет содержать пару сотен дармоедов - странновато.

У этих "дармоедов" хоть какая-то профессия есть, людей радовать музыкой.
В отличии от многих безвестных бездарей, в т.ч. с ЯПа.
Да и думаю что хотя бы частично они сами окупают себя за счёт фестивалей и концертов. Не стоит переносить личные претензии к МВД на музыкантов. Если ваш кумир срётся с МВДшным боярином, зачем всё обсирать? Да и не сегодня этот ансамбль придумали.

Это...мне больше полтинника, х.з. что ты имел ввиду под "кумиром", я еще отчетливо помню застой, перестройку и ускорение со "святыми 90-ми",а также вставание с колен и укрепление скреп. Там энтих кумиров было - жопой ешь, всех и не сосчитаешь.

Еще я помню, что в ходе очередной реформы МВД все, абсолютно все служивые с погонами стали получать денежки напрямую из федерального бюджета. Типа, чтобы быть независимыми от местячковой власти - а то было модно губернаторам полки милиции за счет областного бюджета содержать, или там РЖД все сопровождающие электрички наряды спонсировала. По принципу - кто платит за девушку, тот ее и танцует.

Потом МВД сокращали хер знает скока раз, до такой степени, что в отдельных местностях, да даже спальных районах на окраине столицы - некому тащить дежурство. И сейчас мне показывают радостных гладких мужчинок в кителях в товарных количествах, дудящих в трубы на потеху публики на вокзале. cheer.gif

Отсюда вопрос: а не жирно ли ГУ МВД России по г. Москве так лихо тратить бюджетные денюжки? У меня у родственнице в Шереметьево по прилету при посадке на электровоз сумку тиснули, а там винишко было заграничное для меня, любимого. Было бы неплохо из этого коллектива дополнительный наряд сформировать - пусть по аэровокзалу шарится, жуликов ловит - а не портит воздух за казенный счет. dont.gif

Новогодний музыкальный флешмоб МВД России
Fodin 27 дек 2018 в 17:27
-2
Сука, ну, почему организованные выступления наши ебнутые пиарщики называют флешмобами? Это не флешмоб!!!
kami696 27 дек 2018 в 17:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Мусора - красавцы! cheesy.gif
Порадовали. alkash.gif
shurabor 27 дек 2018 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
По мне норм, кто та языком пиздит, кто работает...
JeFF13 27 дек 2018 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Хорошим ментам,хорошие гробы=)
6kondr9 27 дек 2018 в 18:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Дирижёр - красавчик!
VneMoraly 27 дек 2018 в 19:16
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
-1
не смотрел, слишком тупо смотреть на мвд когда их слишком дохуя,
по телеку нескончаемые сериалы про ментов, новости состоят на две трети из них, про инженеров слышно лишь когда с ними случается что-то трагическое. в общем вполне обоснованно заявляю - не смотрел, но осуждаю.
Aligator77 27 дек 2018 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так ведь депутаты и чиновники на праздники летят жп греть, вот им на дудке и играют
МетрПихалыч 27 дек 2018 в 19:28
Забодай меня комар  •  На сайте 13 лет
0
Ну что Вы, Судари.
Они Все душки, и поют и дирижер кайфовый, и сцук даже с девчулями танцуют.
НО
- Я чё хотел спросить. Чё, правду говорят? У тебя бриллиант настоящий? Правда, любят бабы?
...
- Дурной что-ли? Видишь ствол? ! Его хоть весь облепи бриллиантами - он не запоёт.
Так и с ментами.
МихаилЬ 27 дек 2018 в 19:30
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pipeclogin @ 26.12.2018 - 22:47)
А где главный запевала то?!

Это не наш запевала.
Rys3131 27 дек 2018 в 19:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бля, басиста так и не увидел. Если кто заметил - скиньте скрин, плиз lol.gif

З.Ы. Вот этот жирный белый +0 вообще выбесил. cranky.gif
Принцеца 27 дек 2018 в 20:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Классс!!!!! Море позитива
cheer.gif brake.gif
Это прекрасно, что люди в погонах несущие службу находят место для творчества!!!
Zagurdoger 27 дек 2018 в 20:28
1
Цитата (Эфир @ 26.12.2018 - 18:12)
От представителей власти, да и от власти, я песни и байки слушаю по несколько раз на дню. От них я хочу соблюдения законности, отказ от коррупции и привелегий, равных с гражданами прав.

Кто про что, а одноклеточный дебил в любой ситуации хрюкочет по методичке. У дебила мозга нет чтобы что-то кроме ритуальной хрюкоты про коррупцию итд издавать.
Синтетик 27 дек 2018 в 21:10
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Полоскун78 @ 27.12.2018 - 09:39)
Я один не понимаю,нахуя МВД оркестр?
Колокольцева и Золотова веселить на корпоративных пьянках?
Пиздец какой-то...Сократили кучу народу,которые действительно работали на земле и приносили пользу,а эти вот дармоеды остались...
А уж наград-то у дирижера сколько...Этот долбоеб хоть пистолет-то в руках держал ?
Полицейский,блять...

Практически ни у кого нет нагрудных знаков и медалей (видел только у ударника и дирижера), сдается мне что это ряженные.
mash8055 27 дек 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Полоскун78 @ 27.12.2018 - 08:39)
Я один не понимаю,нахуя МВД оркестр?
Колокольцева и Золотова веселить на корпоративных пьянках?
Пиздец какой-то...Сократили кучу народу,которые действительно работали на земле и приносили пользу,а эти вот дармоеды остались...
А уж наград-то у дирижера сколько...Этот долбоеб хоть пистолет-то в руках держал ?
Полицейский,блять...

Уверяю тебя, ты не один. Кстати, ещё есть общество противников носовых платков и дезодорантов. Так что вас - до хуя.
Заберукс 27 дек 2018 в 21:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Блин,здорово. Дирижер прикольный. В общем позитивный момент.
masterLee 27 дек 2018 в 22:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дирижер под бутиратом. Инфа - сотка... old.gif
mikhalych 27 дек 2018 в 23:04
0
https://www.youtube.com/watch?v=S0yl8Iryqxw
такое играли в на площадке а Полярном . Давно.
kilikia 27 дек 2018 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shapipovo @ 26.12.2018 - 19:38)
Это не МВД, а просто веселые и хорошие музыканты. Некоторые "менты" теряют жизни и здоровье ради нас. мне 62 года, и я не разу не имел конфликтов с сотрудниками МВД. Что я делаю не так?

ни разу не выходил из дома или родственники из МВД gigi.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх