Разбил битой голову

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berezkin 1 фев 2019 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Полиции не видно.Возьмет и уедет к себе.Если его дом в горах,то хрен кто найдет. Да даже и искать не будут
Nikolaha 1 фев 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Цитата (испанец77 @ 1.02.2019 - 11:12)
Вот и срок себе намотал. все озлобленные стали

Да не озлобленные, а охуевших стало много. Вот сам не понимаю откуда такая волна пошла. Я за рулем уже 20 лет почти, а такой хуйни даже в 90-е не припомню.
Все какие-то наглые стали последний год наверное. Вот едешь по своей полосе, поворачиваешь куда-то, а там по встречке хуярят и с такими рожами, типа так и надо. Или в наглую нарушает, еще и пиздит что-то или просто с покерфэйсом едет, ладно бы, всякое в жизни случается, открыл окно, извинился, сказал, что бля жена беременная на заднем сидении или квартира горит... Так нет же, он бля еще и права качает, хоть и не по жизни, ни по правилам не прав. Просто охуевший.
И их стало весьма много и кстати от модели авто не зависит.
Вот честно хочется таким еблет расколотить.
rainin 1 фев 2019 в 10:55
ватник  •  На сайте 15 лет
6
Много путешествую. Обычно беру машину напрокат. Ездят по ебанутому много где, но только в странах бывшего СНГ есть такая озлобленность и манера поучить. Азиаты, арабы ездят хуй знает как, подрезая друг друга, но это как то беззлобно происходит.
Yurich13 1 фев 2019 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Всегда держите в машине перцовый баллон с чем-нибудь ядрёным, типа "Шпаги" или "black-65". Отлично утихомиривает таких вот берсерков.
ОчковойЗмей 1 фев 2019 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
БЕйсболист хуев!
drunik23 1 фев 2019 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Будет групповое избиение - оба получат сроки!
4ugunkin 1 фев 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
на кавказе народ бы уже собрался в плотное кольцо и выяснял бы что случилось, вызывая ментов и скорую.
а тут даже с машины никто не вышел, даже не остановился никто, что бл%ть за люди такие, моя хата скраю всегда и везде faceoff.gif
Antistatic 1 фев 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
дикарье епаное пля, о последствиях не думают.
lastnatural 1 фев 2019 в 12:09
2
Цитата (ДесантУрА116 @ 1.02.2019 - 08:33)
примат-ебанат уедет с тихой грустью в родной кишлак. к любимым овечкам

Если в разных пакетах - я был бы только рад...
arzhv 1 фев 2019 в 12:27
никогда не забывай кто ты  •  На сайте 14 лет
-2
это все из за игр по типу gta
letec 1 фев 2019 в 12:29
0
У меня приятель с собой биту возит в машине, я говорю чё, с ней спокойнее или как? А если у того на кого ты с битой побежишь ствол будет? Задумался..
Бля, как можно из за дорожного конфликта битой по голове бить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
МистерПропил 1 фев 2019 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Два барана
Утром рано
Один в морг
Другой на нары
CrashCN 1 фев 2019 в 12:45
новенький  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Nikolaha @ 1.02.2019 - 10:40)

Да не озлобленные, а охуевших стало много. Вот сам не понимаю откуда такая волна пошла. Я за рулем уже 20 лет почти, а такой хуйни даже в 90-е не припомню.
Все какие-то наглые стали последний год наверное. Вот едешь по своей полосе, поворачиваешь куда-то, а там по встречке хуярят и с такими рожами, типа так и надо. Или в наглую нарушает, еще и пиздит что-то или просто с покерфэйсом едет, ладно бы, всякое в жизни случается, открыл окно, извинился, сказал, что бля жена беременная на заднем сидении или квартира горит... Так нет же, он бля еще и права качает, хоть и не по жизни, ни по правилам не прав. Просто охуевший.

и сам же в конце пишет, что еблет расколотить хочет lol.gif
Serf78 1 фев 2019 в 12:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
ну убил да и хуй с ним
а нам ехать надо
Дэмн 1 фев 2019 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В мире диких зверей.
Горожанин 1 фев 2019 в 12:58
2
Цитата (CrashCN @ 1.02.2019 - 13:45)
Цитата (Nikolaha @ 1.02.2019 - 10:40)

и сам же в конце пишет, что еблет расколотить хочет lol.gif

Для дого чтобы не было злых, все добрые должны собраться вместе и убить всех злых! gigi.gif
Вроде замах-то не сильный был, а черепушка треснула.
Motomaniak 1 фев 2019 в 13:00
Растворимый  •  На сайте 15 лет
-1
Вот что слово серебряковское делает!
mister007 1 фев 2019 в 13:05
0
Цитата (Smith68 @ 1.02.2019 - 08:28)
Какие же мы все таки озлобленные. Мы готовы убить человека из-за сраного конфликта на дороге. Даже не думая о загубленных жизнях. В том числе и своей.

Джавкат ? Ты ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KPOTEHOT 1 фев 2019 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Езжу по правилу дай дорогу дураку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mille 1 фев 2019 в 13:14
.  •  На сайте 13 лет
1
Поэтому лучше перцовой Шпаги не придумали. Мужик теперь уголовник с поломанной жизнью. А другой хз, жмур или инвалид.
P.S. Было у меня в свое время 2 травмата, продал нахуй.

Разбил битой голову
Bowmans 1 фев 2019 в 13:17
2
Цитата (KPOTEHOT @ 1.02.2019 - 13:10)
Езжу по правилу дай дорогу дураку.

Проблема в том, что иногда и по правилам едешь и дорогу даёшь, а они на таран прут. Меня один раз, дед на жигуле чуть с дороги не столкнул, на ровном месте. Честно сказать, тоже было жгучее желание догнать и настучать по седой башке, но я смог сдержаться.
huligan200 1 фев 2019 в 13:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Ogunor @ 1.02.2019 - 08:31)
Цитата (испанец77 @ 1.02.2019 - 08:12)

Ну да. Нож и бита, для судей это как красная тряпка для быка. Ну травмат ещё. Взял с собой что то из этих предметов - значит имел умысел. Иначе бы не брал. Использовал бы монтировку - умысла не было. Просто схватил первое что подвернулось под руку, эту самую монтировку - уже статья легче...

Сильная позиция. А ведь так и есть. Человек кладет с собой предмет для избиения другого человека и вероятнее всего ищет повод его использовать.

Интересно, регик передал видео куда нужно? Да и к слову регик мог бы и остановиться, полицию вызвать. Это был бы справедливый акт гражданина. Понятно, что затаскают..... но.
lukinda 1 фев 2019 в 13:21
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mille @ 1.02.2019 - 17:14)
Поэтому лучше перцовой Шпаги не придумали. Мужик теперь уголовник с поломанной жизнью. А другой хз, жмур или инвалид.
P.S. Было у меня в свое время 2 травмата, продал нахуй.

Около водительского сидения ножка от телека Изумруд, а в кармане Шпага 65мл.
Всякое случалось в дороге, но ни разу рука ни за тем, ни за тем не тянулась.
Это средства для того случая, когда все, отступать уже некуда.
папаигоря 1 фев 2019 в 13:24
0
подробностей пока нет?
DmitryDmitry 1 фев 2019 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kent1789 @ 1.02.2019 - 09:14)
Цитата (Ferret84 @ 1.02.2019 - 13:08)

Хотелось бы знать предысторию.

А тут и без предыстроии пиздец. Зверье бля, из-за не поделенной дороги люди готовы убивать. Мне показалось или на Дастере чуркобес?
А, это не Дастер, а типо Терано, все равно те же яйца..

По этому все должны четко понимать - с чурками не может быть "разговоров", "честных" драк", "немножко драк" или "законной самообороны".

Конфликт дошел до силовых методов? Бей первым. Бей как можно сильнее. По возможности не руками. Затем съебывай. Иначе тебя покалечат и сделают крайним.

На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1 фев 2019 в 13:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх