Истерика в офисе (видео)

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pluk 3 июн 2008 в 14:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
офис и я бы развалили
или сжёг
или взорвал
людей на хуя пиздить?
Swincheg 3 июн 2008 в 14:36
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
Сорвало башню, хуле. Пизды бы ему для "освежиццо и опомниццо", трусы, хуле.

ЗЫ Уральскей зоебал
Mamboking 3 июн 2008 в 14:48
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
0
нееееее, камрады, вы не поняли...
просто у чувака на форточках синий экран появился...
ОперацияЫ 3 июн 2008 в 14:55
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pluk @ 3.06.2008 - 14:29)
Цитата
Я бы па ипалу сразу вдвинул, еслиб моё рабочее место какой-нибудь ушлепок разъебал

точно

плюсадын
Megadon 3 июн 2008 в 14:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В Кащеннко "Деь Открытых Дверей"
rulez.gif
KTULXA 3 июн 2008 в 14:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
на форэксе все бабло проибал 100%
PITBRIT 3 июн 2008 в 15:23
Old School  •  На сайте 20 лет
0
я могу понять,после там института,ты приходиш работать в офис,все в нове,не понравилось сменил работу, всяжизньлежит в переди,,ты фантазируеш на тему выиграть в лотто,женитса на дочке богатово арбуза,или спасти шефа и продвинутса по службе,но к 30-35
ты обьремененный опостылевшей жиной ,жизнью от зарплаты к зарплате,и постоянные попойки на выходные ,уже не приносят облегчения,остро осознаеш:---ааааааааааааааа! И вот тагда ,в один прекрасный день,на вполне обыденный наезд выше стоящего хомяка,заместо тово штоб заискевающе сказать:-да ,романстепаныч,все сделаю романстепаныч
сотни поколений твоих претков,бьющие немца мечом на отмаш на покрытом льдом озере,идущие в атаку на пушки с
картечью,закрываюшие грудью амбразуру дзота,да и просто крадущиеся в сумраке с кистенями в руке,приходят к тебе
и ты устраиваеш бунт в офисе ,кидаясь маниторами в девок,бья напольными лампами фанерные перегоротки,а потом лежиш на полу ,после удара електрошокером,весьобоссаный,и картинки из счасливого детства ,ты с кошкой муркой,ты в первой луже,теплые руки матери,проносятся перед тобой,и тут ктото строгий но справедливый выключает твое сознание..........................................................................................................................................................
Эльфийко 3 июн 2008 в 15:31
сама по себе  •  На сайте 18 лет
0
мда уж...столько представителей "сильного" пола в офисе (мужчинами таких точно назвать нельзя) и никто даже не приблизился к придурку. особенно прикольно было наблюдать, как некоторые за дверью прятались cranky.gif
pulp 3 июн 2008 в 15:35
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
Сгорел? Сгорееееел!!!!
Yzuka 3 июн 2008 в 15:45
да  •  На сайте 19 лет
0
Если это не подстава, я б сама ему монитором по башке так уебала, что он после этого смог бы только слюни в больнице пускать
фубляидиот moderator.gif

Это сообщение отредактировал Yzuka - 3 июн 2008 в 15:46
AlexDoc 3 июн 2008 в 15:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
1. Может они ему кнопи 3 ндели под жопу подкладывали и клеили на моник Онотоле - ясен хуй, его это заебало.
2. Был сегодня в банке по делам - сам не являясь работником како-го либо офиса - с ужасом гляжу на этих несчастных людей с их корпоративными приколами, костюмами, перекурами у подъезда, табелями о рангах, тренингами, обязательными вечеринками, без-галстука-по-пятницам и прочей хуйней созданной для этих рабов. Немудрено свихнуться.
ELSoldat 3 июн 2008 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (НепиZдинский @ 3.06.2008 - 11:31)
не дали "косынку" дораскладывать или сахар пиздят maniac.gif

gigi.gif ЖЖОШЬ )))
Chiefman 3 июн 2008 в 16:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
пездес, какой-то...это как же его все заипать должно было, что бы так распсиховаться....
whois 3 июн 2008 в 16:34
Коллективный разум  •  На сайте 19 лет
0
оттянулсо чел moderator.gif офисный планктон канеш трухнул но рисковать собой ради офисного барахла я бы тож не полез upset.gif
hamza 3 июн 2008 в 17:11
0
охранник толковый, не пересцал топора, а остальные дебилы - столько рыл не смогли захуярить придурка, ждали когда он убьет кого-то??? cranky.gif
так на худой случай закидайте его мониторами, если подходить страшно.

и вообще: антошей уральских и вообще всех истеричек в газенваген нах!!!
Котдавинчи 3 июн 2008 в 17:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ну достал " арбуз" , будь медведом , сходи и двинь ему (раз крутой)
зенсщин почто абижать.
Или начальника ссцу а тётку мона ?
Вывод : Сцыкливый пиАраст или пиДараст.
Debil 3 июн 2008 в 17:32
0
Всё в полне обьяснимо...В каждой престижной конторе , есть личное пространство для работника, ну типа ширмы ставят. и т.д. Здесь, судя по помещению - хозяин гандон, техника старая, ничиго не продумано. так, шарашкина контора...Опять же , спёртый запах духов, духота, И когда жирная свинья,в белой рубашке , своей задницей опрокидывает документы, и судя по видео даже не извенился, здесь от такого оттапыривания, можно сойти с ума, так что всё понятно...ТОВАРИЩИ ДИРЕКТОРА, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ОБСЛУГУ ПЕРСОНАЛА - БОКОМ ВЫЙДЕТ! gopnek.gif
omardj 3 июн 2008 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
бля, уже новость по НТВ крутят)))))) Во как... по сабжу, хз, я б такого уебал сразу... нех потомучта.... поди к боссу, и устрой ему там перлхарбор.... а на своих же сослуживцев срывацца.... долбоеб.....
MaxxximD 3 июн 2008 в 17:57
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
а, сцуко, тоже нахер все разрушу када достанут!
мужик молодца.
только не работник больше cranky.gif cranky.gif
молодца потому что знает шописец, но все равно все нах ломает.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaxxximD - 3 июн 2008 в 18:13
uuutrick 3 июн 2008 в 18:05
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
пастанфка для додикафф
jetpilot 3 июн 2008 в 18:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
а помоиму ета спектакль! lalala.gif
vandal 3 июн 2008 в 18:25
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
0
Ай молоцца-жги-гуляй,гоняй планктон!!!!!!!!!!!!!
XXX 3 июн 2008 в 18:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
а мне понравилось как он клавой по башке того!
несколько раз посмотрел, смешно, гыыы
Veskit 3 июн 2008 в 19:44
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
А где у мониторов провода, и как он их так ловко выдирает? Или моники там на столах специально чтоб ими кидаться стоят?
Звездачко 3 июн 2008 в 21:07
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
0
Странно все это...никто даже не пытается его остановить, охрану не вызывают, может постановка???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх