Яжеводительница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Ну а как с такими бабами воевать, чуть что ты насильник и убийца, чуть логика так ебыря(както раз вызвала аж полковника) вызывает. Лучше уступить.
MariXuana 6.04.2019 - 01:38
Иностранный Агент
11
DJAKS
Цитата
я за рулём без малого 16 лет!

Это даёт тебе какие-то дополнительные аргументы в споре?
Я достаточно роликов насмотрелась, как у вас ездят и без малого и без большого.
Повторюсь - нет культуры вождения.
Именно поэтому и возникают такие ситуации.
А так же учителя, обочечники и прочее и прочее.
Ты спросил, как бы я поступила? Я бы на месте мадам пропустила бы всех. И на месте этой вереницы машин так же не лезла бы на рожон, а видя препятствие на своей полосе, пропустила бы встречный транспорт, обладающим преимуществом.
Меня учили, что конфликтных ситуаций и провокаций на дороге нужно избегать.
Видишь неадеквата - лучше уступи.
А на видео - все какие-то собаки злые и глупые.
2
Цитата (MariXuana @ 6.04.2019 - 01:38)
Видишь неадеквата - лучше уступи.

А так и в жизни, сам гденить убьется.
Ну я надеюсь, когда эта пизда где-нить застрянет, а остальные проявят водительскую солидарность и дружно ее на хуй пошлют.
2
Не факт, что слева караваном все ехали, а т.к. видео не сначала хз что там было! По правилам справа права водительница. А вот старая судорога не права в махании культяпками однозначно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Вот тоже интересно . То есть водителю на черной машине нужно было съехать в право и стоять пропускать всех кто едет по ее полосе ? И стоять пропускать до утра всех . Заябись да .
CKAT 6.04.2019 - 09:42
Advocatus diaboli
2
Цитата (andruxan @ 5.04.2019 - 22:51)
ну по правилам на чёрной козявке права, а чисто из логики, учитывая что там сзади ещё несколько машин стоит, лично яб проехал чуток правее и разъехался со всеми, и быстрее и нервы целее... why.gif

99% так сделали бы. На видео какой-то уникальный случай ебанутости.
1
Цитата (RegionZemlya @ 5.04.2019 - 21:52)
Какова предыстория?

Чёрненькая машинка справа ехала по своей полосе и уже въехала в узкое место. Дура слева видела её, но решила, что у неё у дуры слева преимущество и выехала навстречу, вместо того, чтобы дождаться проезда чёрненькой.
Согласен - слева тупая яжеводительница.

А разве не так было - в почему тогда обрезано. Что хотели скрыть.

Ничего не хотели скрыть. Снимать начали, как скандал услышали.
Кто сказал что баб пиздить нел зя?

Та, что справа, по ПДД может и права.. а как человек- кусок говна.
0
Обе ебнутые

dimoxx 6.04.2019 - 10:02
Весельчак
1
Не переходите на личности! Я первая перешла!

Kira2402 6.04.2019 - 10:03
не пижжжу
2
какой бред, кто первым заехал того и пропусти. тут ваще стока вариантов разьехаться, а они орут друг на друга... у нас у дома из за паркованных на тротуаре машин дорогу становится в одну полосу, так если ты заехал на нее, никто не выйдет тебе на встречу даж если преимущество у него. зачем задерживать людей, когда проще остановится и подождать десять секунд...
Там одна полоса!
Короче: как государство сказало ездить, так и ездим, пока это выгодно лично мне deg.gif
4
Тоже в такой ситуации был. Во двор дорога узкая в одну полосу, машины не разъезжаются. Примерно посередине есть карман, в который обычно одна из машин заныривает и пропускает другую.

Заезжаю во двор, мне на встречу машина. Специально ускоряется, пролетает карман и упирается в меня. За рулем ТП. Кое как разъехались, сзади меня уже тоже поджали и эта курица раскорячилась и ни туда ни сюда...

Сейчас там сделали две полосы, но естественно одна полоса теперь под парковку.
Ситуация аналогичная - половина не знает, что должны пропускать если их полоса занята. Другая половина пролетает карман и упирается как баран.

Че с людьми хз, кто "блатнее" тот и прав...

Еще заметил такую хрень:
Моя машина сейчас в ремонте, езжу пока на батиной, что смотрится попроще/дешевле, хотя стоит не меньше. Так вот на дороге меня перестали пускать в ряд, если культурно прошусь с повороткой, стали в разы больше подрезать, щемить из ряда. Для кого правила то написаны? Где культура вождения? О_о мы опять в 90е катимся?
small76 6.04.2019 - 10:15
Балагур
1
Цитата (andruxan @ 5.04.2019 - 22:30)
ну кроме "понятий" и "правил" существует ещё и здравый смысл, благодаря которому лично я за 20 лет вождения научился беречь время и нервы...

Согласен на все сто правило ДДД ещё ни кто не отменял
1
Цитата (Vrotik @ 6.04.2019 - 08:37)
Вот тоже интересно . То есть водителю на черной машине нужно было съехать в право и стоять пропускать всех кто едет по ее полосе ? И стоять пропускать до утра всех . Заябись да .

Прямо до утра надо ждать? Зато она теперь быстро проскочила, да?
Кроме упоротых принципов и огромного самомнения должны быть еще элементарная логика и минимальная культура.
Я не знаю предысторию этого видео и комментировать не стану.
Я руководствуюсь принципом 3д (дай дураку дорогу), а он найдет еще себе приключения с такими же мудаками.
В таких ситуациях я не спорю с идиотами, а спокойно и осторожно (как можно медленнее) отъезжаю назад, чтобы дать им подумать стоило оно того или нет.
boki 6.04.2019 - 10:17
Шутник
3
Всё припаркованные авто стоят с нарушением ПДД.(парковаться можно только к внешнему краю проезжей части,и однажды нас всех гаи научило повально выписав среди ночи по 12$ всем припаркованным!!!)
Девка ехала по своей полосе и по правилам,(жить лучше по законам,или по понятиям?)
Напишет на бабку заяву,что будет несомненно правильно,и та заплатив штраф следующий раз будет повежливей.

-2
Вот подобно этому случаю я с черножопым на армянских номерах стоял, ведь ебаный армяни заполонившие страну привыкли на ишаках ездить, а они задом не умеют

nhy6 6.04.2019 - 10:22
Весельчак
-6
Цитата (RegionZemlya @ 5.04.2019 - 21:52)
Какова предыстория?

Чёрненькая машинка справа ехала по своей полосе и уже въехала в узкое место. Дура слева видела её, но решила, что у неё у дуры слева преимущество и выехала навстречу, вместо того, чтобы дождаться проезда чёрненькой.
Согласен - слева тупая яжеводительница.

А разве не так было - в почему тогда обрезано. Что хотели скрыть.

Пункт правил, по которым водитель чёрного автомобиля прав??
-1
Если надо было срочно ехать, почему развернулись и поехали другой дорогой?
-2
А мне вообще все похую.
0
ну тут как говорится нашла коса на камень,на белой машине бабка тоже могла в карман завернуть и разьехались бы без скандала
Pups33 6.04.2019 - 10:26
Весельчак
0
Может там одностороннее движение. Она не требовала пропустить, а хотела, чтоб они развернулись. И добилась своего.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23327
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх