А вы знали что есть международный чемпионат по Тетрису?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
ё маё сколько мы в него рубились... и на дэнди и в чёрно белый в поезде пока к бабушке ехали. я и забыл уже про него получается уже болше 26-28 лет прошло. а на маленьких чёрнобелы ещё змейка была помню и ещё какие то игры, до 16 штук но всё равно все называли это тетрис)))
Пиздец, так увлёкся, чуть телефон не погнул от напруги!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот здесь есть маленько гордости за родину

Те́трис (производное от «тетрамино» и «теннис»[2]) — компьютерная игра, первоначально изобретённая и разработанная советским программистом Алексеем Пажитновым. Игра была выпущена 6 июня 1984 года — в это время Пажитнов работал в Вычислительном центре Академии наук СССР.

Педикивия
и да я только от коментатора узнал, что собранные четыре в ряд называют "Тетрис"

Это сообщение отредактировал У6ИвАтЕлЪ - 10.04.2019 - 21:50
пастернак 10.04.2019 - 21:48
ЯПчитатель №1
0
Знал
Знали , в Ютубе высвечивается этот видос
1
Посмотрел весь бой)) залипательно

Planer 10.04.2019 - 22:06
Кто здесь?
-2
Посмотрел технику, как ребята ставят фигуры. Скажу так - в тетрис играть они не умеют.
1
Если я так нервничал представляю какие у них нервы alk.gif

вот тоже неплохо и помоему тетрис хуйня по сравнению с этим.

tetcolor моя любимая гама

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 10.04.2019 - 22:12
-1
В трендах ютуба мне выдает уже дня 3-4 не меньше теперь какой то юзверь решил сюда это дерьмо занести.
Залипательно)

все круто, но НЕ ДЖОЙСТИК, А ГЕЙМПАД!!! ... Простите.
de325 10.04.2019 - 23:12
Шутник
0
...а еще "тетрис" - это значит, что все фигурки состоят из четырех квадратиков
Чем ещё заняться парнюв Лас-Вегасе?)) ТЕТРИС!)
0
Больше удивляет, что у чемпионата есть комментатор! ))) Вот это реально скилл
ALEX307 11.04.2019 - 01:34
Весельчак
0
Так и знал, что это видео на ЯП загрузят) Вчера залип на нем и досмотрел до конца. Комменнты на трубе под видео вообще доставили

охуеть! я досмотрел до конца чемпионат по тетрису!
Комментатор просто бомбический!
ScoutLem 11.04.2019 - 07:27
Юморист
0
Цитата (arilliant @ 11.04.2019 - 02:19)
охуеть! я досмотрел до конца чемпионат по тетрису!
Комментатор просто бомбический!

Этот комментатор начинал с комментирования игры Supreme Commander. Делает, также, классные касты на нее. Интересно смотреть даже тем кто не разбирается в этой игре. Да что тут говорить, если он комментировал как готовит яичницу gigi.gif
Справа на WhiteRa нашего похож
Кто бы мог подумать, что это так увлекательно. Прям с интересом посмотрел, остальные финалы тоже.
1
Дядька отлично комментирует ! Видел записи игры Supreme Commander с его комментариями, запоминающийся голос )
Сам правда не играю но посмотрел удовольствием.
RomanUlanoff 11.04.2019 - 11:38
Весельчак
2
Вот только вчера наткнулся на этого комментатора. Очень порадовал! Рекомендую вот это посмотреть. "Путинская гвардия с гор" - теперь моя любимая цитата! bud.gif

главное не чемпионат, а то, что игру придумал русский!
prival502 11.04.2019 - 22:56
Юморист
1
Блин, так прикольно за этим наблюдать! Я наверное сейчас кощунство скажу, но в тот же футбол играли не все, хотя игра собирает миллионы поклонников, а вот в тетрис играли все, только за редким исключением, игра действительно затягивает своей простотой и сложностью на высоких скоростях, но по футболу чемпионаты показывают, а вот по тетрису, да блин и по шахматам, уже по телеку соревнований не показывают! Хотя меня этот финал захватил, мне понравилось, комментатор правда балабол редкостный, хоть бы напрягся и перевел о чем там правда говорят.

Это сообщение отредактировал prival502 - 11.04.2019 - 22:57
Коментатор крут. Даже банальный тетрис смотрел пол часа не отрываясь )))) ГЫЫЫ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14891
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх