Фаршированный птеродактиль по-турецки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самая заметная особенность турков, это колотить понты и пускать пыль в глаза дешёвыми трюками. Удивлён, что обошлось без посыпания солью через немытый, волосатый локоть.
Блин. Звери... до обеда еще 2 часа...
Блин все круто, но улыбка у него как у сумасшедшего
zeroblackman 16.04.2019 - 10:30
Приколист
-4
фу ..
Чур ножка моя!!
sakhdepo 16.04.2019 - 11:06
Сахалинец
1
Да он ёбаный колдун!
AlexDeadly 16.04.2019 - 11:10
Палковводец
2
Цитата (Бенладен66 @ 16.04.2019 - 09:13)
Кулинарный Циретели снова жжодъ... А слабо слона в яблоках? rulez.gif

скорее в тыквах и арбузах, яблоки там будут казаться крупинками...
Я смотрю, этот турок так-то одинаковую хуету всегда готовит, всё тоже самое, только туши разные!
9
Цитата (Alexrush74 @ 16.04.2019 - 11:56)
Я смотрю, этот турок так-то одинаковую хуету всегда готовит, всё тоже самое, только туши разные!

О, я думал, что только мне кажется, что у него все одинаковое. Накидал, напихал, сунул в казан и поставил тушить. Это вроде умеет делать любой мало-мальски умеющий готовить человек poke.gif Тут правда для разнообразия соляной купол сделал.
Можно спорить, что и в следующем ролике он опять покромсает мясо огромными кусками, поставит все это дело тушить, а в финале опять ебнет об стол казан с пловом и сверху накидает мясо brake.gif
Vikusha 16.04.2019 - 12:07
Весельчак
10
ну то есть все готовится по одной схеме. и похер на особенности самого мяса. Внутрь пихаем все что найдем, желательно с перцем, сверху заливка опять с диким количеством специй, сверху пуд соли, и в духовку. Усе...
Спасибо что до рыбы не добрался, а то прямо вижу, как он в форель перец целый впихивает....

После такого количества специй вкус и вид мяса просто убивается напрочь, хрен потом поймешь - что тебе принесли, баранину, утку или страуса )
MехВод 16.04.2019 - 12:18
Приколист
2
У них на гарнир всегда рис?
фу, бля! а я подумал, что это он хвост у монстра отхуярил, а это шея была?)))
Птеродактиль)))))))))))) бля ржу не могу птеродактиль))))))
Кстати, шашлык из мяса страуса очень вкусный. Но сейчас найти мясо сложно, а далеко ехать я не готов.
Cache 16.04.2019 - 12:48
Почетный ЯПер
1
Съем-ка я всего одну ножку!
Любит этот товарищ разные тушки фаршировать фаршированными перцами.
Цитата (Himmi @ 16.04.2019 - 12:06)
Цитата (Alexrush74 @ 16.04.2019 - 11:56)

О, я думал, что только мне кажется, что у него все одинаковое. Накидал, напихал, сунул в казан и поставил тушить. Это вроде умеет делать любой мало-мальски умеющий готовить человек poke.gif Тут правда для разнообразия соляной купол сделал.
Можно спорить, что и в следующем ролике он опять покромсает мясо огромными кусками, поставит все это дело тушить, а в финале опять ебнет об стол казан с пловом и сверху накидает мясо brake.gif

Мне вот интересно - много ли он продуктов перевёл на неудачные кадры лихого кидка казана?
3
А вот и отрезанный хуй птеродактиля по турецки popcorn.gif

Цитата (Klee @ 15.04.2019 - 22:59)
Гигантоман,  блеать. Леви Страуса жалко

Эх ...

Если бы всего лишь страуса ...

А ведь турецкие гурманы только что заебенили ... хм ... захуя ... короче: сожрали последнего МОА на Земле ...

Изверги !

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 16.04.2019 - 13:09

Эпиорниса приготовил по ходу
Богатая фантазия у этого паталогоанатома
3
Явно, больше 45см gigi.gif

Вальдымар 16.04.2019 - 13:48
Хохол хитрожопый
3
Вот что значит "полна жопа огурцов"
не смотрел. всё предсказуемо.
зашёл в тему ради комментов.
про улыбку чо-то маловато сегодня.
Цитата (opasnyeludi @ 16.04.2019 - 04:55)

А я как птерадахтеля увидел, чуть не блеванул.
И да..., от обилия риса в какой раз уж вырвало. disgust.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19580
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх