Свое 20-летие пассажир так и не встретит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaskl 16 апр. 2019 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь, ублюдка на встречке найдут и накажут за предумышленное.....Из-за нехватки опыта попытался сразу вернуться на полосу как я понял. Земля пухом.
Stexy 16 апр. 2019 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Mourner @ 16.04.2019 - 13:27)
А ублюдок, пошедший на обгон в закрытом повороте, с недостаточной видимостью. поехал дальше, вероятно.

Да ни за что не поверю, что все, кто верещит «гандон скрылся» развернулись бы и вернулись на место ДТП, тем более видя в зеркало что там происходит. Ну а по факту он будет невиновен, максимум штраф. Как бы это ни было жестоко - но водитель регика сам виноват, что начал крутить рулём.
StreetTroll 16 апр. 2019 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (CutPaste @ 16.04.2019 - 13:30)
Обгонять перед закрытым поворотом - дебил. Создал ДТП.

Водитель Рено проспал вспышку - было время:
- притормозить,
- уйти на обочину.

И не дёргать так рулём на встречку. Но после да все умные.

За кадром слышно, что человек с кем то общается... Есть вариант, что и по телефону,а одной рукой рулил.
KEX84 16 апр. 2019 г. в 15:23
0
пид*ра конченого на синей машине, который обгонял, нашли? Нигде по новостям не нашёл про это

Это сообщение отредактировал KEX84 - 16 апр. 2019 г. в 15:24
Choke 16 апр. 2019 г. в 15:32
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Была подобная ситуация. Я оттормозился и ушел на обочину без последствий: дорога сузая была, обочина ровная и твердая. Этому водителю не повезло.

Мудаку на встречке желаю встретиться на скорости 100 км/ч со столбом.

Качаем ЯП для Android!
читер 16 апр. 2019 г. в 15:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CutPaste @ 16.04.2019 - 13:30)
Обгонять перед закрытым поворотом - дебил. Создал ДТП.

Водитель Рено проспал вспышку - было время:
- притормозить,
- уйти на обочину.

И не дёргать так рулём на встречку. Но после да все умные.

Похоже он начал тормозить и одной стороной зацепил обочину... В такой ситуации тяжело удержать машину

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vebaster 16 апр. 2019 г. в 15:43
Равнодушный весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Жду пост где этого гандона, который спровоцировал дтп, будут в жопу ебать!

Ollergun 16 апр. 2019 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (anders78 @ 16.04.2019 - 13:46)
Хоть бы нашли пидора на синем? авто, несколько раз пересматривал, марку хер поймешь, похож на шевроле

Регики на фурах обычно всегда стоят, думаю ему не дали уйти далеко.
ukrj 16 апр. 2019 г. в 15:50
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
2
Странное поведение, на такой скорости рулем так ерзать. Я когда в такую ситуацию попал, яйца прижались к желудку, но рулил очень осторожно, вылетел на обочину и практически сьехал в кювет. Лучше так, чем через неделю червей кормить
kot666ss 16 апр. 2019 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Страшно у нас на дорогах.
subb26 16 апр. 2019 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Pronomen @ 16.04.2019 - 15:53)
Вот как потом эти люди живут зная что убили кого-то?

а ты думаеш он знает?он улетел в закат с твердой мыслью,что он класный рулило и пох.он в зеркало поди даже не посмотрел moderator.gif
subb26 16 апр. 2019 г. в 15:59
1
летуна видно на 0.4,а разминулись на 0.9в такой ситуации 5 секунд ВЕЧНОСТЬ!а автор даже тормозить не подумал.встречник даун,но вина в трупе на авторе!
renatius 16 апр. 2019 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Опуская вину урода, оставлю конструктив (по степени значимости).

1. ESP однозначно спасла бы жизнь регика.
2. Скорость регика была поболе 100 км/ч
3. Регику можно было плавно оттормаживаться и слезать на обочину на 2 секунды раньше.
subb26 16 апр. 2019 г. в 16:04
-1
Цитата (Den88 @ 16.04.2019 - 16:32)
Цитата (Primus525 @ 16.04.2019 - 13:32)
20 лет пассажиру, молодой водитель тоже, скорее всего, тупо не хватило опыта, не сразу оценил, даже если и увидел, потом стал резко маневрировать :(

Мудилу было видно задолго, ситуация была прогнозируемой, но это все приходит только со временем, увы.

Отсутствие опыта всегда очень легко компенсировалось внимательностью и вдумчивостью. Судя по диалогу в авто, никакой внимательностью там и не пахло - просто кому то нужно было меньше п*здеть за рулем и больше смотреть на дорогу.

У меня до сих пор близкие вспоминают мои первые километры, когда где то в течении 3-4 месяцев (10 тыс км) - мною запрещались вообще любые разговоры в авто, ездили молча и без музыки. Любые попытки возмутиться и пошутить по этому поводу - я тут же пресекал и слал на х*й. Лишь через пару лет (70 тыс км) я начал участвовать в разговорах чуть более чем "да/нет" и со мной можно было вести беседу.

со мной тоже не любят особо ездить(опыт 37 лет).если не пристегнулись я тупо глушу машину и выхожу курить.и звонить мне в дороге бесполезно dont.gif а в данной ситуёвине автор в ЗАКРЫТЫЙ поворот входит как по лужайке едет.сидеть за труп думаю ему придется.
subb26 16 апр. 2019 г. в 16:05
1
Цитата (renatius @ 16.04.2019 - 18:01)
Опуская вину урода, оставлю конструктив (по степени значимости).

1. ESP однозначно спасла бы жизнь регика.
2. Скорость регика была поболе 100 км/ч
3. Регику можно было плавно оттормаживаться и слезать на обочину на 2 секунды раньше.

если смотреть на дорогу,то простого торможения достаточно,притом не в пол а слегка dont.gif
Overmaind 16 апр. 2019 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Надо разделять полосы встречного движения.
gtx47 16 апр. 2019 г. в 16:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
P.s. Виновник аварии скрылся.

В смысле скрылся? Он же в кювете лежит.
По российским законам, тот тип на встречке, если его найдут конечно, получит штраф или лишение прав за выезд на встречную полосу.
Виноватым в дтп признают регика. Крутить обратно рулем на такой скорости не надо было. Спокойно мог оставаться на обочине, а не рулить назад в полосу.
Обстоятельства в лице мудака на встречке на суде учтут конечно, реальный срок вероятно не дадут, но судимость будет.
Den88 16 апр. 2019 г. в 16:09
2
Цитата (TOJICTOTA @ 16.04.2019 - 15:03)
а чувак на видосе просто лихо дал руля. всегда когда похожая херь (пидарас не успевает на обгоне) я отпуская газ (и не давя тормоз), аккуратно перестраиваюсь к обочине. бывает когда на трассе тихо я сам правыви колесами делаю такой маневр аккуратно зарулил на обочину и также аккуратно выехал. надеюсь не пригодиться но если что руки помнят что надо делать. а не вот так вот давать руля.

Бывалые еще рекомендуют поворотник при этот включать - чтобы у того кто катит тебе в лоб и в мыслях не было на твою обочину уходить.

А так приятно читать такие комменты - сразу понимаешь, что ты не один экспериментатор на дороге up.gif Я помню, когда на первое авто с АБС сел, специально на разных скоростях на ледяную обочину двумя колесами заезжал и резко тормозил - смотрел как авто себя вести будет и слушаться руля. А сейчас вообще каждую весну на пустой дороге что только не творю на моте, чтобы мышечную память вернуть)))

PS: Руль он все-таки дернул не просто так, а из-за того что "вспышку" проморгал
Alex5476 16 апр. 2019 г. в 16:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Уходил он вправо, но не справился с управлением и его мотануло влево под камаз.
Парфюмер 16 апр. 2019 г. в 16:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gdialex @ 16.04.2019 - 13:31)
Водителю регика не стоило так резко дергать рулем. Я когда с такими обмылками, который на таком повороте на встречку на обгон выходит встречался не раз. Но вел себя намного спокойнее. Потом конечно руки трясутся. Но потом.
Руль не дергаешь и ровно двигаешь на обочину. газ лучше отпустить, чтобы на обочине не сдернуть машину в занос. А еще лучше притормозить, чтобы обмылок пролетел. Кажется что регик на секунду отвлекся от дороги.

Кажись по телефону разговаривал, не понятно.
В такой ситуации я бы на обочину не уходил - максимум принял вправо в пределах асфальта, а дальше или пусть идёт в кювет, или трётся о Камаз. Касание было бы полюбому, но был бы и виновник на месте, а так ищи свищи его..

Это сообщение отредактировал Парфюмер - 16 апр. 2019 г. в 16:16
Губерман 16 апр. 2019 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Два часа назад ехал с внуком и была ситуация один в один.Спас опыт(не крутил резко руль),пологая обочина и LC,который уверенно борозду пробил в пахоте.
Люди!Катайте детей в хороших креслах детских!!!Маркуша вон кошака за хвост таскает и как ничего не было.))Упыря нашли сразу по видео.Ещё и бухой,тварина.
Человека жалко.Жить и жить...
Lanion 16 апр. 2019 г. в 16:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Мне одному кажется, что на этом повороте должна быть как минимум сплошная, но никак не прерывистая?
Klim0985 16 апр. 2019 г. в 16:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Найти и разовать на части. Только самосуд

sergey57949 16 апр. 2019 г. в 16:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Попадал я в такую ситуацию, с той лишь разницей, что был не поворот а подъем.
Я рулем не крутил, по тормозам ударил так что дым коромыслом, потом уход на обочину. А там гравий. Ну думаю все пиздец, но слегка газку дал и вытянул машину.
Поэтому вот таким, которые через сплошную прут, да еще в слепых зонах, надо раскаленную монтировку в жопу засовывать холодной стороной, чтоб вытащить не могли.
Маквагабо 16 апр. 2019 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pronomen @ 16.04.2019 - 13:53)
Вот как потом эти люди живут зная что убили кого-то?

Полно есть самооправданий, например:
1. он сам виноват, не надо было рулем крутить.
2. Я не причем, столкновения у нас не было.
3. Не мы такие- жизнь такая
4. Не на*бешь- не проживешь.

Ну и т.д. у кого на сколько душа говнястая.
Но вряд ли кто-то скажет :да, я виноват. Обязательно будут выкручиваться как ужи на сковородке.
Кстати, гада ищут: https://51.мвд.рф/news/item/16553972/

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 16 апр. 2019 г. в 16:22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29732
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх