АУЕшный подъезд в г. Шарыпово серия №5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trigger007 7.05.2019 - 20:22
Дверь мне запили!
3
Баба ещё и серанула)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
25
Какое нах ауе? Они же зашкварились стоять, сидеть и лежать в обосанном месте
0
del

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 7.05.2019 - 20:23
Сябр 7.05.2019 - 20:23
Юморист
1
Сцанкции
Reinhard 7.05.2019 - 20:25
Балагур
-9
домофон/кодофн не судьба в подъезд поставить? АХ тогда хайпа не будет, точно
4
Трамп молодых негритят смотрю уже подтянул, не чего не стыдно ему!

Тут поможет только напалм
Цитата (expense @ 7.05.2019 - 19:49)
Провод 220в кинуть туда неприметно

Даже если открыто кинешь, эти неандерталы своим мозгом с горошину не просекут что это за хуйня. gigi.gif
stan0766 7.05.2019 - 20:27
Ватокат шумной ватаги
0
нихуясебе! у них там или у всех почки засдужены поголовно...или это какойто местный фетиш - поссать под камеру
это придурки, ничего нельзя сделать
Цитата (Reinhard @ 7.05.2019 - 20:25)
домофон/кодофн не судьба в подъезд поставить? АХ тогда хайпа не будет, точно

Если сами жильцы - днище, то какой толк от домофона? Сами срут и гостей ещё посрать приглашают.
9
Жесть, при Обаме такого не было
grek79 7.05.2019 - 20:29
Приколист
1
Чёт Обаму не увидел lupa.gif
28
Ну вот нахуя это отребье нужно? Просто когда речь заходит о равенстве и прочем... Без обид с таким дерьмом я ни делить ни ровняться ничем не хочу. И вот только не надо про то как всё вокруг плохо и какие они несчастные...

17
Сколько же долбоёбов на одном видео faceoff.gif
Особенно выбешивают малолетние пиздюки, делающие всякую хуйню специально на камеру. Уверен, что покажи это видео их родителям, они бы пожали плечами и сказали: "А что тут такого?", а потом пошли бы и нассали в этом же подъезде.
Как низко всё-таки скатилась наша страна - и смотря такое видео возникает чувство, что у страны с такими жителями нет нормального будущего...
2
интересно почему эти дети не стесняются показывать свое уродство и тупость?
Так это что получается, это не обама ссыт?
-1
Как так-то? какое счастье что все соседи за забором.

Пиздец животные. Кто-нибудь, покажите им унитаз и научите им пользоваться.
А школьников давно пора в какой-нибудь кадетский интернат сдать.
Lomamaisty 7.05.2019 - 20:32
Дед Ломыч
13
Цитата (mernoff @ 7.05.2019 - 20:15)
бля это очень страшное видео - оно про нас всех, посмотрите, вот это и есть мы это и есть Россия и ее народ и произошло ровно то, что произошло - обнищание, деградация спаивание (снаркоманивание) и полное культурное и социально разложение целого народа. Зеркало как всегда виновато, но срать и гадить в своем же доме - это ппц какой-то - безнаказанность порождает вседозволенность! Но сначала, конечно нужно накормить, дать образование, воспитание - дать надежду людям, что можно жить и не в помойной яме, которую мы сами вокруг себя и создаем от собственного скудоумия.

Так ведь так оно и есть.

И не надо стыдливо отворачиваться от зеркала и кричать в комментах: Да что это за быдло??!

Это мы.

Да да, это мы с вами.

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 7.05.2019 - 20:34
lzverg 7.05.2019 - 20:33
Шутник
0
Таки это, просто запас скреп откладывается!

-4
https://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic1929423.html

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1866329.html

Баян ли это?

Хоть 25я серия, про этих уёбанов нет никакого желания смотреть.

Это сообщение отредактировал dinamita - 7.05.2019 - 20:36
0
aigo962
Цитата
у страны с такими жителями нет нормального будущего...

У нас непредсказуемое прошлое и ебанутое настоящее, а вы о каком-о будущем gigi.gif
Планета давно летит в тартарары...
Мы самая замечательная страна на свете и все остальные страны нам завидуют!
AlbaLupa 7.05.2019 - 20:34
Подельник
39
Блин, я одного не пойму: в этом доме, что, проблемы с канализацией?!
Почему местные жители исправно ссут либо в мусоропровод, либо рядом в угол?
Не, чисто теоретически понять "залетных ссыкунов" типа пердящей девушки я ещё могу (и то, с трудом) - как по мне, если уж сильно прибило, то лучше облегчиться в укромном месте на улице. Но, ядрен-батон, мужики, которые спускаются сверху (очевидно, из своих квартир) и сразу же ссут в своём же падике - это как-то совсем за гранью, если честно...
И да, я для себя твёрдо решила: в Шарыпово ни ногой ни при каких обстоятельствах.
И ещё загадочный пенсионер с креслом заинтриговал: сначала выволок его, обождал пока кресло ушатают и разорвут, а потом уже раздолбанное забрал обратно...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53522
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх