Instaблогер смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина 10 мая 2019 г. в 17:08
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.05.2019 - 17:04)
Цитата (dedpixai @ 10.05.2019 - 14:37)
А вы, выполняя те безумные рекомендации о последствиях не задумывались, значит? Пиздец faceoff.gif

Была бы просто бесполезным биомусором - то ничего страшного бы не было. А эта - уже убийца.

Если сумасшдший на улице крикнет - "грядёт катастрофа! всем надо уйти в лес!", и ты испугаешься и уйдёшь в лес, где тебя загрызёт медведь - кто будет убийцей?

Это сообщение отредактировал Человечина - 10 мая 2019 г. в 17:08
Бойцоваямышь 10 мая 2019 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 10.05.2019 - 17:03)
Цитата (ivannepo @ 10.05.2019 - 16:58)
Цитата
Люди виноваты в том, что эта баба вещает под вывеской липовых дипломов, серьезно?

Надо больше книжек читать и заниматься самообразованием, но это же тяжело. Проще верить

В каких книжках пишут как вылечить рак?

Ганцев Ш.X. Онкология: Учебник для студентов медицинских вузов.
И прочих учебникаах для медвузов и врачей.
PaSquirrel 10 мая 2019 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Человечина @ 10.05.2019 - 17:03)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 16:04)
Цитата (Человечина @ 10.05.2019 - 15:44)
И в данном случае это не просто плацебо.
Это ещё и внушение. Вера, подтврждённая действим (соблюдение сложной диты) а не просто "принял таблетку".

еслиб вера реально мола бы лечить серьезные болячки, а не только психосоматические - у нас бы уже были боевые гипнотизеры в больницах, которые бы внушением лечили )

У меня дед от рака яичка вылечился йогой, диетами и прочим сборным ЗОЖем. В СССР ещё.
Врачи не брались.
Ну вот не захотел бубенцы терять, да ещё и без гарантии что дальше не поползёт. И начал сам себя вытаскивать, при помощи всяких "Праштипаламутри". Без наставника, по распечаткам (были такие в ссср, а книг не было). И вытащил.

И что из этого факта следует?

--
Вера вообще хитрая штука. Тот же гипноз - он не на всех действует.
А случаев "чудесного исцеления" вам любой врач накидает.
а наука нам говорит - если предполагаеая траектория тла изменилась, значит на него воздействовала сила, пусть даже мы её не можем увидеть или зафиксировать.

Просто вера, шаманство, гомеопатия и пр. это штуки которые принципиально нельзя поставить на поток. И там никогда нельзя ГАРАНТИРОВАТЬ результат. Это очень личное, в смысле индивидуальное, вопрос веры, а не внешнего воздействия. Доказать там что-то в принципе нельзя. А обществу нужны гарантии.
Это - норма.

из этого факта ничего не следует, потому, что это не факт, лечение не проходило в контролируемых , изучаемых условиях) Тут может быть и врачебная ошибка и неверный диагноз и спонтанная ремиссия.
Собсно, я отвечу вам песней)

Kakvse 10 мая 2019 г. в 17:17
1
раньше ходить таким надо было и искать себе жертв для обмана. теперь всё проще рекламируй в интернете и собирай деньги. если в другой стране так и вовсе не достанут никогда. люди же по своей воли деньги переводили.
Человечина 10 мая 2019 г. в 17:17
0
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:11)
У меня дед от рака яичка вылечился йогой, диетами и прочим сборным ЗОЖем. В СССР ещё.
Врачи не брались.
Ну вот не захотел бубенцы терять, да ещё и без гарантии что дальше не поползёт. И начал сам себя вытаскивать, при помощи всяких "Праштипаламутри". Без наставника, по распечаткам (были такие в ссср, а книг не было). И вытащил.

из этого факта ничего не следует, потому, что это не факт, лечение не проходило в контролируемых , изучаемых условиях) Тут может быть и врачебная ошибка и неверный диагноз и спонтанная ремиссия.

Нет, следует.

В данном случае мой дед пошёл на поводу у знахрей. И выиграл.

В контролируемых условиях ему предлагали операцию. Причём без гарантий.
Без ожидания ремиссии и без дополнительных проверок на врачебную ошибку.

Дурак мой дед что ушёл от квалифицированной ещё совеццкой(!) медпомощи, потому что ему кто-то шепнул что йога все болезни побеждает?

Ситуация то та же самая. Отказ от врачебной помощи в пользу упражнений и диет.

И да, наверняка не все кто поступил также выздороавели. Но и те кто у врачей остался, тоже не все выздоровели...

Это сообщение отредактировал Человечина - 10 мая 2019 г. в 17:19
PaSquirrel 10 мая 2019 г. в 17:21
2
Цитата (Человечина @ 10.05.2019 - 17:17)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:11)
Врачи не брались.

Нет, следует.

В данном случае мой дед пошёл на поводу у знахрей. И выиграл.

Дурак мой дед что ушёл от квалифицированной ещё совеццкой(!) медпомощи, потому что ему кто-то шепнул что йога все болезни побеждает?

Ситуация то та же самая. Отказ от врачебной помощи в пользу упражнений и диет.

И да, наверняка не все кто поступил также выздороавели. Но и те кто у врачей остался, тоже не все выздоровели...

стандартная ошибка выжившего , уж простите. Джобс пошел на поводу у гуру и проиграл)

Цитата

вы не поняли, если бы он занимался самолечением в контролируемых условиях. в данном случае, как я уже написал - это стандартная ошибка выжившего.

Цитата

честно? да - дурак.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 10 мая 2019 г. в 17:22
Человечина 10 мая 2019 г. в 17:29
1
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:21)
Цитата

вы не поняли, если бы он занимался самолечением в контролируемых условиях. в данном случае, как я уже написал - это стандартная ошибка выжившего.
Цитата

честно? да - дурак.

Ещё раз, напомните, зачем нужны контролируемые условия?

И ещё раз, что бы вы посоветовали деду? Если "соглашаться на действия врачей" - то кто был бы убийцей, если бы его и врачи спасти не смогли?

Неужто никто? Смерть есть, а убийцы нет?

Это сообщение отредактировал Человечина - 10 мая 2019 г. в 17:33
AliAn 10 мая 2019 г. в 17:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (laternelife @ 10.05.2019 - 17:31)
Цитата (AliAn @ 10.05.2019 - 16:11)
Встречала я эту долбанутую в инсте, она всех от паразитов лечит, бесплодие исцеляет по инету и вот за рак взялась. Тварь ,слов нет других. Те кто идут к ней в основном сами виноваты, недалекие люди. Но больных раком очень жаль, отчаяние толкает на многие бессмысленные поступки.

Даже глупые и наивные люди имеют право на то, что им не будут втирать откровенно антинаучные и вредные, а подчас смертельно опасные советы. Люди виноваты в том, что эта баба вещает под вывеской липовых дипломов, серьезно?

"Каждый заблуждается в меру своих возможностей". Я не считаю что можно обманывать людей в чем бы то ни было. Люди делают выбор сами к кому идти, а к кому нет. Если у человека хватило ума только на то чтобы к инста блоггеру пойти лечиться, мне его не жаль. При наличии интернета и инстаграмма это говорит лишь о его лени. А таких как она ,я считаю, должны сажать. Обычная мошенница.
PaSquirrel 10 мая 2019 г. в 17:36
4
Цитата (Человечина @ 10.05.2019 - 17:29)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:21)
Цитата

Цитата

честно? да - дурак.

Ещё раз, напомните, зачем нужны контролируемые условия?

И ещё раз, что бы вы посоветовали деду? Если "соглашаться на действия врацей" - то кто был бы убийцей, если бы его и врачи спасти не смогли?

Неужто никто? Смерть есть, а убийцы нет?

я вам говорю о том, что НЕ ФАКТ, что деду помогла йога, это могла быть врачебная ошибка, неверный диагноз, спонтанная ремиссия. То сеть связи между - заниматься йогой - победить рак в данном случае нет. В науке это называется "ошибка выжившего". Почитайте. Более того, если бы занятие йогой , которая существует уже цать веков, действительно так хорошо помогали от рака - мы бы наблюдали огромное количество исцелений - йога нынче популярна. Уже писал про джобса - он занимался йогой и диетой под руководством гуру - не помогло, помер. Так понятно?
PaSquirrel 10 мая 2019 г. в 17:38
1
Цитата (AliAn @ 10.05.2019 - 17:33)
Цитата (laternelife @ 10.05.2019 - 17:31)
Цитата (AliAn @ 10.05.2019 - 16:11)
Встречала я эту долбанутую в инсте, она всех от паразитов лечит, бесплодие исцеляет по инету и вот за рак взялась. Тварь ,слов нет других. Те кто идут к ней в основном сами виноваты, недалекие люди. Но больных раком очень жаль, отчаяние толкает на многие бессмысленные поступки.

Даже глупые и наивные люди имеют право на то, что им не будут втирать откровенно антинаучные и вредные, а подчас смертельно опасные советы. Люди виноваты в том, что эта баба вещает под вывеской липовых дипломов, серьезно?

"Каждый заблуждается в меру своих возможностей". Я не считаю что можно обманывать людей в чем бы то ни было. Люди делают выбор сами к кому идти, а к кому нет. Если у человека хватило ума только на то чтобы к инста блоггеру пойти лечиться, мне его не жаль. При наличии интернета и инстаграмма это говорит лишь о его лени. А таких как она ,я считаю, должны сажать. Обычная мошенница.

люди делают вывод на основании их жизненного опыта, а если им с утра до вечера по телеку показывают битву экстрасенсов, гадалку, слепую, передачи по рен тв, да как наш президент в храме молится - какой будет у них опыт? не у всех есть время сидеть в интернете и заниматься самообразованием и не у всех есть возможность закончить институт.
yapvtashil 10 мая 2019 г. в 17:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Уровень маловат и ротацию не соблюдала. С каждого убийства получает опыт и новые навыки. Так глядишь скоро верховным магом станет и взойдет на престол рядом с патриархом. Начнут вдвоем бафать прихожан, получать ништяки от правительства и изгонять демонов из экстремистов.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 10 мая 2019 г. в 17:41
AliAn 10 мая 2019 г. в 17:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
PaSquirrel не им показывают, а они смотрят. Каналов много, выбор есть. Ну и опять же - на инстаграм есть время, а погуглить или к врачу сходить за объективной информацией нет? Я не вижу повода для спора, говорю же что она мошенница это однозначно. Но у меня не вызывают жалость те кто ей платили за лечение от паразитов например.
PhoenixSV 10 мая 2019 г. в 17:47
2
Цитата (Romulus001 @ 10.05.2019 - 14:15)
бЛЯ, вот что у людей в головах, когда отказываются от квалифицированной помощи и идут к подобным "гениям" от врачевательства . faceoff.gif

Чтобы получить эту квалифицированную помощь, надо быть очень настойчивым или очень везучим. Попробуйте записаться на прием в онкологическую клинику, узнаете что к чему.
PaSquirrel 10 мая 2019 г. в 17:54
0
Цитата (AliAn @ 10.05.2019 - 17:43)
PaSquirrel не им показывают, а они смотрят. Каналов много, выбор есть. Ну и опять же - на инстаграм есть время, а погуглить или к врачу сходить за объективной информацией нет? Я не вижу повода для спора, говорю же что она мошенница это однозначно. Но у меня не вызывают жалость те кто ей платили за лечение от паразитов например.

ну, врач говорит - шансы у вас 40 на 60 + вам в процессе лечения будет дико хуево + операция. Страшно? Да пиздец как страшно. Вот мозг и цепляется за малейшую возможность.
Человечина 10 мая 2019 г. в 18:07
0
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:54)

ну, врач говорит - шансы у вас 40 на 60 + вам в процессе лечения будет дико хуево + операция. Страшно? Да пиздец как страшно. Вот мозг и цепляется за малейшую возможность.

И это право любого человека - выбирать 40/60 или цепляться за "пан или пропал". И даже вообще принципиально не лечиться.

Понмиаете? дело не в том у кого гарантий больше, у врачей или у знахарей. А дело в праве человека выбирать, и в том числе делать ошибку, или наоборот, побеждать, вопрек всему.

И это право выбирать должно у человека быть. И знахари это право обеспечивают.

Насчёт насилия тут было в теме - НИКТО И НИКОГО НЕ ДОЛЖЕН ПРИНУЖДАТЬ!
Ни к чему! Ни к лечению только у врачей, ни к лечению у знахарей. Пока нет принуждения - есть свобода. Свобода - это свято. Для меня, по крайней мере. Даже свобода быть дураком, но - своим умом! Вммасто того чтобы быть очень "умным", просто отказываясь от принятий своих решений и делая "как умные дяди скажут".

Просчитывать риски СВОЕЙ жизни и принимать решения о её направлеении - не только право, но и обязанность человека! И свободу выбора дают варианты, возможности. Любые возможности хороши, а вот насилие, насильственный выбор, или насильствеенное ограничение выбора - плохо.

Это сообщение отредактировал Человечина - 10 мая 2019 г. в 18:19
PaSquirrel 10 мая 2019 г. в 19:47
1
Цитата (Человечина @ 10.05.2019 - 18:07)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:54)

И это право любого человека - выбирать 40/60 или цепляться за "пан или пропал". И даже вообще принципиально не лечиться.

Понмиаете? дело не в том у кого гарантий больше, у врачей или у знахарей. А дело в праве человека выбирать, и в том числе делать ошибку, или наоборот, побеждать, вопрек всему.

И это право выбирать должно у человека быть. И знахари это право обеспечивают.

Насчёт насилия тут было в теме - НИКТО И НИКОГО НЕ ДОЛЖЕН ПРИНУЖДАТЬ!
Ни к чему! Ни к лечению только у врачей, ни к лечению у знахарей. Пока нет принуждения - есть свобода. Свобода - это свято. Для меня, по крайней мере. Даже свобода быть дураком, но - своим умом! Вммасто того чтобы быть очень "умным", просто отказываясь от принятий своих решений и делая "как умные дяди скажут".

Просчитывать риски СВОЕЙ жизни и принимать решения о её направлеении - не только право, но и обязанность человека! И свободу выбора дают варианты, возможности. Любые возможности хороши, а вот насилие, насильственный выбор, или насильствеенное ограничение выбора - плохо.

Гм, не согласен) В одном случае тебе говорят реальные данные, на базе неких научных данных, во втором варианте - обман, тебе обещают услугу, но просто не могут ее выполнить. Это обычное мошенничество. Как если вы внесли предоплату или оплатили продукт в интернет магазине - а вам его так и не прислали.
Человечина 10 мая 2019 г. в 19:59
0
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 17:36)
я вам говорю о том, что НЕ ФАКТ, что деду помогла йога, это могла быть врачебная ошибка, неверный диагноз, спонтанная ремиссия. То сеть связи между - заниматься йогой - победить рак в данном случае нет. В науке это называется "ошибка выжившего". Почитайте. Более того, если бы занятие йогой , которая существует уже цать веков, действительно так хорошо помогали от рака - мы бы наблюдали огромное количество исцелений - йога нынче популярна. Уже писал про джобса - он занимался йогой и диетой под руководством гуру - не помогло, помер. Так понятно?

А я разве говорил что ему помогла йога? Нет вроде.

Так что про "ошибку выжившего" это вы не совсем в тему. Я знаю что это такое.

Я говорил что иногда помогает вера. И эта вера может цепляться за что угодно. И статистически (то ест научно) это не посчитать в принципе! Основа науки - повторяемость. С верой это не работает. Эта штука ещё неизучена даже попами.

Вообще, человек это не только белковое существо, но и духовное. Те же врачи часто говорят - "мы сделали всё что могли, дальше - если захочет жить, будет, не захочет - помрёт". Желание жить - сложная штука. И не в медицинском ведении находится.

В случае с дедом - ещё раз. Врачи сказали - "яйца надо резать, если отрежем - даём 80 процентов что будешь жить дальше. Не отрежемм - ты труп с вероятностью 99. От тебя, дружок, ничего не зависит, наука!" Это была их научно статистическая истина. "Йоги" сказали - если изменишься, если начнёшь думать по другому и по другому относиться к телу и к еде - вылечишься обязательно. Это просто совсем другой путь. Дед выбрал "пан или пропал". Он, конечно, думал что ему помогла йога. Я думаю что он просто очень хотел жить, и выбрал другое направление жизни, не ведущее к смерти.

Джобс помер. И пациенты больниц и хосписов тоже мрут. Их лечат "лекарствами с доказанной эффективностью", то есть теми которые в пересчёте на 1000 человек работают лучше плацебо. Где статистика, что йога работает хуже плацебо? Если бы медики что-то могли, смертность от рака бы неуклонно снижалась! gigi.gif

Мы пока на разных языках говорим. Попробуйте понять что я хочу сказать.
Человечина 10 мая 2019 г. в 20:06
0
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 19:47)

Гм, не согласен) В одном случае тебе говорят реальные данные, на базе неких научных данных, во втором варианте - обман, тебе обещают услугу, но просто не могут ее выполнить. Это обычное мошенничество. Как если вы внесли предоплату или оплатили продукт в интернет магазине - а вам его так и не прислали.

Вы может не знате, но у плацебо, у полных пустышек, есть вполне доказанная эффективность. Если взять две группы больных, и одних оставить без лечения, а других лечить пустышками, при этом обещая выздоровление, во второй группе выздоровлений будет значительно больше.

Вот так вот изначально отсутствующий на складе и в природе вообще товар внезапно оказывается у полностью удовлетворённого покупателя...

Это научный факт.

А если к плацебо добавить ещё и правильную диету... wub.gif

котэйко 10 мая 2019 г. в 20:11
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
-1
Блдяяя.
Рак- это приговор!!!...Ничё не поможет!!!..
Хорошо,прада,если он тебя застанет в зрелом возрасте,чтобы было время осознать,смириться и обеспечить своим родным хотя бы какое-нибудь будущее!!...И,чо уж, - Покаяться!!!...
А обращаться ко всяким "знахарям" - вааще пиздец!!
CTOIIKPaH 10 мая 2019 г. в 20:12
.  •  На сайте 16 лет
0
Ну это ж естественный отбор. Долбоёбы ведуться на имбецильного блогера. Не жалко абсолютно. Ещё бы блогерше ебло разбить за причинение тяжкого вреда здоровью. И закрыть нахер. Блогеры - хуёгеры. Ненавижу этих мразей, работать никто не хочет - лишь бы еблом своим поторговать. Тьфу.
CTOIIKPaH 10 мая 2019 г. в 20:17
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (котэйко @ 10.05.2019 - 20:11)

Рак- это приговор!!!...Ничё не поможет!!!..

Рак - приговор только для таких стран как наша. Где можно бухать и развивать тем самым раковые опухоли. В адекватных странах натуральным способом останавливают развитие рака и продлевают жизнь. Но у нас за это статья. Да ещё и большинство населения считают что это плохо. Так и живём.
P.s. знаю человека, который уже лет 20 живёт с этим. И без лекарств синтетических обходится. Общее самочувствие в норме. Доказывать и спорить смысла нету. Людям удобнее умирать и не верить, вместо того чтобы понять и действовать.
jnh 10 мая 2019 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Вы может не знате, но у плацебо, у полных пустышек, есть вполне доказанная эффективность. Если взять две группы больных, и одних оставить без лечения, а других лечить пустышками, при этом обещая выздоровление, во второй группе выздоровлений будет значительно больше.

Вот так вот изначально отсутствующий на складе и в природе вообще товар внезапно оказывается у полностью удовлетворённого покупателя...

Это научный факт.

А если к плацебо добавить ещё и правильную диету...

А можно ссылочку, а то последнее время поговаривают что нифига плацебо на самом деле не работает, точнее работает исключительно на субьективном уровне, то бишь болезни никуда не деваются, лишь больной чутка полегче cимптомы переносит.
CTOIIKPaH 10 мая 2019 г. в 20:31
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (jnh @ 10.05.2019 - 20:17)
Цитата

Это научный факт.

А если к плацебо добавить ещё и правильную диету...

А можно ссылочку, а то последнее время поговаривают что нифига плацебо на самом деле не работает, точнее работает исключительно на субьективном уровне, то бишь болезни никуда не деваются, лишь больной чутка полегче cимптомы переносит.

Самовнушение и позитивное мышление творят чудеса. Люди, которые радуются, не замечая болезнь, живут дольше. А если ныть и нервничать, то можно даже от гастрита сдохнуть как псина. Не зря же "все болезни от нервов".

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 10 мая 2019 г. в 20:33
PaSquirrel 10 мая 2019 г. в 20:54
0
Цитата (Человечина @ 10.05.2019 - 20:06)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 19:47)

Это научный факт.

А если к плацебо добавить ещё и правильную диету... wub.gif

ссылку на доказанную эффективность плацебо против рака, пожалуйста)
Новожилова 10 мая 2019 г. в 22:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 14:19)
у нас есть 2, 2 блядь, официальных канала транслирующих людям хуету в мозг - ren-tv, тв3 , что вы хотите, если люди реально обсуждают, кто из "экстрасенсов" в битве экстрасенсов более "крутой".

А как же ТНТ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18983
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх