Как чешется ёжик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Снежинка34 @ 10.05.2019 - 22:04)
А чего у него жопка голая shum_lol.gif

А как ты хотела? Иначе говно к иголкам прилипало бы... Природа ведь не дура,всё по уму...
Вот что бы я без ЯПа делал? Недавно узнал как ссыт летучая мышь,теперь вот как ёжик чешется,а ведь сколько ещё открытий чудных,готовит просвещенья дух...
Madmatew 11.05.2019 - 12:41
ShnapsPanzerFlugzeug
0
Представляю субтитры на русском: "Ай бля! Ох тыж... Ой-ой! ААА! Ууу сука!"
Цитата (Адельфан @ 10.05.2019 - 21:47)
Шалом Кent, семейка ежиная живёт у меня во дворе уже много лет, по хамски объедая моих котямб, н я ни разу не видел, как они чешутся.
Плюс тебе за такую тему, первый раз!

А вы не боитесь бешенства или других болезней от ежей переносчиков?
ilkeva81 11.05.2019 - 12:46
Приколист
0
Я, по-пьяни, из леса такого приволок! Он сожрал всю колбасу в холодильнике, помылся и пошёл гулять в лес! Дети были в восторге!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ilkeva81 @ 11.05.2019 - 12:46)
Я, по-пьяни, из леса такого приволок! Он сожрал всю колбасу в холодильнике, помылся и пошёл гулять в лес! Дети были в восторге!

Лучше пьяного папки нет! Самый добрычеловек и дурной...
Ежи могут быть переносчиками различных болезней: бешенства, сальмонеллёза, лептоспироза, стригущего лишая, токсоплазмоза. В иголках, на кожном покрове ёжиков обитают многочисленные блохи и клещи, являющиеся также переносчиками различных заболеваний. В связи с этим пребывание ёжика в саду или огороде грозит опасностью домашним питомцам (собакам, кошкам), детям, взрослым людям. Контактируя с такими зверьками, они могут быть поранены их иголками, получить в результате заражение, инфекцию.

Появление большого количества различных паразитов на иголках ёжиков связано с тем, что эти животные, пробираясь по траве, подцепляют с неё различных насекомых. Паразиты могут обитать длительное время на кожном покрове, иголках ежа. Насекомые с ёжиков стремительно размножаются по всей площади участка. Они легко могут стать для детей, домашних питомцев источниками заражения глистами, клещами.

Бешенство — самое страшное заболевание, заразиться которым можно через укус ежа. Вирус в этом случае попадает сразу в кровь людей (животных). Возможно также занести такую инфекцию путём непосредственного контакта с больным ежом. Для этого стоит только погладить мордочку его, брюшко, и после этого протереть глаза пальцем, испачканным его слюной. Ёж, внешне абсолютно здоровый, фактически может быть заражённым. Видимые симптомы, проявляемые при обычной форме бешенства в виде излишней агрессивности, сильного слюноотделения, судорог, у ёжиков отсутствуют. Болезнь у них протекает легче, чаще всего в атипичном (латентном) виде, может передаваться по наследству.

Распознать больного бешенством ёжика непросто. Человека должен насторожить тот факт, когда ёжик не убегает, хотя должен его бояться. Ёжик, бодрствующий при свете дня — уже явление нетипичное, поскольку этим зверькам присущ преимущественно ночной образ жизни. Поэтому несвоевременная (дневная) активность ежа является первым признаком болезни.
curlito 11.05.2019 - 12:57
Весельчак
0
как он вообще еще ухитряется почесать бочок? пока чесал, наверное еще и в пятки пару иголок впились biggrin.gif
Это он пятки щекочет

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Что делать, если чешется ёжик?

Небось все лапки исколол!
Halabuda 11.05.2019 - 13:23
Оранжевый демон страсти
1
Цитата (major1955 @ 11.05.2019 - 01:46)
Коллега, тут сосед интересуется...
А как ёжики трахаются ?..

Очень осторожно.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 11.05.2019 - 13:25

Как чешется ёжик?
0
Ёжик чешется очень мило))

Цитата
семейка ежиная живёт у меня во дворе уже много лет, по хамски объедая моих котямб,

Видимо, у тебя не коты, а шерстяные зажравшиеся лохи.
hubble85 11.05.2019 - 13:51
алкоголик
0
Цитата (Sochinskiy @ 10.05.2019 - 22:19)
Цитата
Вы спрашивали, как чешется ёжик

Я не спрашивал, но посмотрю cool.gif
Кстати... Ежи являются переносчиком огромного количества клещей, блох и прочих насекомых. Так что держать дома лесного ежа настоятельно не рекомендую! dont.gif

вот от твоей фразы я зачесался...
2
Цитата (Room80 @ 10.05.2019 - 21:48)
Мондовшей походу ёжик подцепил

Ха! gigi.gif Чувак в теме...

Как чешется ёжик?
Кент это твой первый пост попавший в Япленту Телеграма
Грац!
Цитата (MrShelter @ 11.05.2019 - 02:56)
Цитата (Karabalta @ 10.05.2019 - 22:44)
Чёртовы наркотики  blink.gif

Темнота...
Это один из вариантов знаменитой песни, упоминаемой в произведениях Терри Прачетта.

Если почитать что-нибудь из "Плоского мира" - моментально придёшь к выводу что Прачетт - Чёртов наркоман blink.gif
DRANKEL 11.05.2019 - 18:36
Приколист
0
А ежик плакал , но продолжал чесать спину !
Mihail7777 11.05.2019 - 19:40
Весельчак
0
Свои иголки не колются... smile.gif

Это сообщение отредактировал Mihail7777 - 11.05.2019 - 19:41
kazanoza 11.05.2019 - 20:21
Приколист
0
тааак,
как ссыт воздушная лиса я видел.
как чёшется ёжиг тоже..вычеркиваю и этот пункт.
0
Цитата (major1955 @ 10.05.2019 - 20:46)
Коллега, тут сосед интересуется...
А как ёжики трахаются ?..

У них ещё и член размером с ногу, настоящие ЯПовцы!))

а ебется еще смешнее
Ваганыч 29.07.2021 - 20:30
Шпалоглотатель
99
Без политоты и короны. Просто. Ёжик. Чешет. Спинку. Из телеграмма

VampirBFW 29.07.2021 - 20:33
Главный Сапиосексуал Япа.
74
Ежик чешет бочок, а не спинку, а про спинку ты специально написал чтоб мы зашли и не заметили очередного повышения цен, ты кремлебот и ольгинец, тебя специально наняли.

Дык, чё там только нет!
Еже-час – единица измерения количества клещей, собранных ежом на себе за один час пробега по очаговому участку...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18004
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх