Арабский беженец избивает 15-летнего подростка в Швеции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Аркадиус @ 12.05.2019 - 21:40)
Брейвик - 2, твой выход. Ау?

Блять, норвежец он, а не швед.
Не француз, не монгол, не швед, а норвежец.
ortpp 12.05.2019 - 21:51
Хохмач
10
Расизм понятие продажное. К примеру если собрался пиздить овцееба и кричиш что то типа "тварь черножопая", "свинья мусульманская" то это рассмотрят как расизм и тебе пиздец. А вот если со словами "алла я в бар" то это уже внутренние разборки и властям как бы пофиг.
Понимаете о чем я нужно придавать насилию - форму того над кем собираешся его совершить и все. Нет расизма.
Да, я за убийства и насилие над правонарушителями.
Цитата (lang @ 12.05.2019 - 21:33)
Ой,да в России то не лучше..

Хуже. Едут миллионами. Упрощена выдача российских паспортов. Жопа полная.
Цитата (ortpp @ 12.05.2019 - 21:51)
Расизм понятие продажное. К примеру если собрался пиздить овцееба и кричиш что то типа "тварь черножопая", "свинья мусульманская" то это рассмотрят как расизм и тебе пиздец. А вот если со словами "алла я в бар" то это уже внутренние разборки и властям как бы пофиг.
Понимаете о чем я нужно придавать насилию - форму того над кем собираешся его совершить и все. Нет расизма.
Да, я за убийства и насилие над правонарушителями.

Да нет, они сами по себе агрессивные. Вот и докопались до этого парня. Их и не беженцев всегда полно было, как и в России.
Подозреваю, что они ещё и знакомы были.

Это сообщение отредактировал zabudem - 12.05.2019 - 21:54
mrBubuka 12.05.2019 - 21:54
Конь в пальто
1
Цитата
Сам конфликт разгорелся из-за нарисованного на крыше автомобиля т.н. Южного креста — флага Конфедеративных Штатов Америки, который среди покорённых Штатами народностей считается символом расизма.

С каких это пор арабы решили приравнять себя к афроамериканцам? gigi.gif
Цитата (УправМод @ 12.05.2019 - 21:42)
Цитата (ДойчеКабано @ 12.05.2019 - 21:38)
Цитата (EXPUPS @ 12.05.2019 - 21:36)
Улоф Пальме охуел бы от такого развития событий!!!!

Насколько знаю, Улоф Пальме сам был не против всяких мульти культи.

На сколько я знаю при Улофе Пальма аллаявбаровцев не существовало. Восток был вполне светским регионом.

Палестинские террористы. Межконфессиональные разборки в Ливане. Моджахеды в Афганистане под зеленым знаменем джихада. Все уже было, только масштабы поменьше.
яспортсмен 12.05.2019 - 21:54
продолжаю наблюдение
1
Цитата (valerobus @ 12.05.2019 - 21:53)
Цитата (lang @ 12.05.2019 - 21:33)
Ой,да в России то не лучше..

Хуже. Едут миллионами. Упрощена выдача российских паспортов. Жопа полная.

скоро. очень скоро полыхнет... от тогда все посмеёмся ....
Надо Брейвика выпускать, он знает что надо делать.
32
Цитата (maart @ 12.05.2019 - 21:49)
Скоро Брейвик отсудит выходные ,подкупит патронов и...
frost3000 @ 12 May 2019 в 21:39

Блеадь, посмотри на жертв Брейвика. Почему-то там много белых. Не знаешь почему?

Потому что он воевал с причиной а не следствием.
Он убивал будущих политиков заточенных на миграцию и уничтожении национальной Норвегии.
Стратег.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 12.05.2019 - 21:57
Каддафи там Европе привет передает.
Цитата (mrBubuka @ 12.05.2019 - 21:54)

С каких это пор арабы решили приравнять себя к афроамериканцам? gigi.gif

В моей молодости доёбывались. дай закурить или мужик купи кирпич.
Цитата (maart @ 12.05.2019 - 21:49)
Скоро Брейвик отсудит выходные ,подкупит патронов и...
frost3000 @ 12 May 2019 в 21:39

Блеадь, посмотри на жертв Брейвика. Почему-то там много белых. Не знаешь почему?

Потому что он богоизбранных детей убил, тех про кого ты подумал. Против чёрных он особо ничего и не имел.
Уже надоели с этим Брейвиком.
У MrZorg спроси, кого этот псих убил.

Это сообщение отредактировал zabudem - 12.05.2019 - 21:59
3
Цитата (MrRoosvelt @ 12.05.2019 - 21:55)
Каддафи там Европе привет передает.

Да и вам Ленин подмигивает... bravo.gif
Сколько там из кишлаков к вам в Москву переехало?
4
Цитата (Reichstag @ 12.05.2019 - 21:27)
Толерастно, хуле.

У нас елена масюк была правозащитницей обиженных, до определенного времени, ей правда «повезло» немного больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JamSoot 12.05.2019 - 22:02
Зрянепиздун
0
Цитата (strel6120 @ 12.05.2019 - 21:26)
давно пора их к белым медведям, лёд для холодильников добывать

дохуя ты местных таджиков отправил к белым медведям? или они все белые и пушистые такого себе не позволяют?
s0m 12.05.2019 - 22:03
Юморист
5
Цитата (vdc @ 12.05.2019 - 21:26)
Россию еще не обвинили в разжигании межнациональной розни, как они всегда делают?

В России нельзя разжигать межнациональную рознь. Если ты не тожерусский тебя посадят по 282 статье.
вы что не видите в нем десницу аллаха?! как там фюрер говорил - необходимо жизненное пространство, только малость ролями поменялись biggrin.gif
Брейвик.jpg
дали пару подсрачников - это уже называется избили?
а если бы накрыше авто не этот крест был намалеван, а свастика?

я не против всяких срачей и разжигания розней, но считаю, что если провоцируешь - будь готов ответить
Цитата (OBrian @ 12.05.2019 - 21:24)
В конце экзекуции водителю разрешили сесть за руль, однако перед тем, как уехать, юный швед получил удар ногой прямо в открытое окно машины....

А чего подросток этого гиббона не переехал? Ему бы, как несовершеннолетнему, ничего бы не было. Даже наоборот: пожали бы руку и отпустили, попросив почаще захаживать.
Была возможность у парня раскатать эту обезьяну и по асфальту мордой прокатить.Ногу бы прихватил и по газам,но боюсь-засудили ли бы толерасты тупые.
Жаль,таких сразу мочить надо.
4
Цитата (Punisher81 @ 12.05.2019 - 21:38)
А чо он ,как терпила,даже не оказал ни малейшего сопротивления?
Чурки часто так себя ведут прежде всего,потому что видят слабость. А когда выхватывают,то скуля уносят ноги. Ну так беляш сам себя так поставил.

Да у них там в европах еще и законы ебанутые.
Напомните ЯПовцы в какой стране Европы запрещены баллончики со слезоточивым газом, в какой стране если девушка будет обороняться от изнасилования, и нанесет хоть пару царапин, то её посадят?
Это всё уже рассказывалось в темах на ЯПе, просто я так сходу найти наверное не смогу.
Так что то что толерантность убивает, это само собой, то что белые европейцы уж очень расслабились, это само собой, но и законы у них ебанутые, это тоже отрицать не получится. Верно?
Цитата (ZloyLol @ 12.05.2019 - 21:28)
#онижебеженцы gigi.gif

У них было плохое голодное детство
Понять и простить(посмертно)
AlexanderCR
Цитата
Так что то что толерантность убивает, это само собой, то что белые европейцы уж очень расслабились, это само собой, но и законы у них ебанутые, это тоже отрицать не получится. Верно?
Ждите стрельбы в воздух и горячие танцы в стиле: горный орел парит над вершинами Кавказа.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24350
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх