Знакомство овчарки с открытой водой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAS1970 17 мая 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Купаться научился, теперь сам в жару бегать будет. У брата лайка (или лайк, если кобель?) сам бегал до речки со двора, когда ему жарко было.
Hamster 17 мая 2019 в 12:20
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
2
У обоих моих спаниелей знакомство с водой происходило примерно по одной схеме.
Вдали заблестела вода, глаза собаки заблестели еще ярче, спуск с поводка, ПЛЮХ!!!! и сидишь-медитируешь, пока собак наплавается.
ACKEP 17 мая 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Смотри пусть много воды не пьет! biggrin.gif

Сыч 17 мая 2019 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
У меня был колли - крупный, он, когда дети или взрослые залезали в воду поплавать, тут-же начинал лаять, мол, куда, потом прыгал в воду подплывал и начинал спасать. Натурально спасать, разворачивался задом, мол, хватайся и реально, как буксир, греб к берегу!
Я разок попробовал притвориться тонущим, перестал грести, так пес тащил меня, причем было видно, что изо всех сил, но греб!
Эх, хороший был пес, сейчас колли все реже встречаются, так, мелочь!
Школьница 17 мая 2019 в 13:34
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
мой таксоид воду увидел в 9 месяцев. И шо он сразу сделал???
Он поплыл. Как будто всегда плавал. И вытащить его никто не мог... ОЗерцо в Беларуси маленькое в поле было, даже скорее прудик. И этот чертенок кружил в центре наслаждаясь новой жизнью.
Немного аккуратнее стал, когда выпрыгнул в белом море с катера. Мы чистили мидии и кидали их за борт. Ага, а таксоид решил, что это с ним играют и сиганул. Белое море, берег едва виден, я в панике, публика на катере в шоке.
А таксику что??? Ничего, он деловито повернул в сторону берега и погреб...
Капитан был профи, подвел катер прямо рядом с собакой очень аккуратно, муж проявил чудеска эквилибристики и поднял собаку за шкирку.
Сидели потом муж и таксоид с выпученными глазами. Муж до сих пор испуган, а таксоидового страха хватило на 5 минут. Потом он опять деловито стал шнырять по катеру, но уже опасливо поглядывая за борт, без былой самоуверенности. Все таки вода за бортом всего 10 градусов

Это сообщение отредактировал Школьница - 17 мая 2019 в 13:38
Strag 17 мая 2019 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lankinbox @ 17.05.2019 - 09:50)
блин, вот есть огромное количество красивых пород собак.
но немецкие овчарки - самые любимые мои.

В Мире есть только две породы собак:
- немецкая овчарка,
- все остальные.

sob 17 мая 2019 в 14:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Я своего щенком взял на рыбалку. Утку спугнули. Пёс прыгнул с разбега в речку, хотел догнать. Вплавь. Само собой утка съебалась с громким кряканьем, но никакой боязни воды и нерешительности не было. Купается с радостью. Даже в лужах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nemezida77 17 мая 2019 в 14:03
1
Цитата (smyakus @ 17.05.2019 - 11:43)
Моя тоже любила скакать и плавать. Осенью ноги от старости отказали. Но я соорудил ей коляску. Правда не поплавает, но играть продолжает. Любите своих собак до конца. Они не вещи. Они живые!

В соседней парадной мужчина своей таксе тоже такую тележку на колёсиках под задние лапы соорудил. После чумки ноги отказали. Гуляют частенько. Детишки на них реагируют - и жалко и интересно.
andreifox 17 мая 2019 в 14:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Нашу цобаку и зимой из воды не вытащить..

педобелка 17 мая 2019 в 14:15
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
классно!
радости у собакевича выше крыши!
у меня боксер был,тоже из воды на берег не загнать было..
хотя месяцев в пять провалился под лед,погнавшись за чайкой..я думал теперь навсегда к водоемам будет опаска..
ан нет..ближайшим же летом в первый же водоем с разбегу бросился..и потом каждое лето,на протяжении 11 лет вода была для него лучшим развлечением..
эх..
andreifox 17 мая 2019 в 14:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
И нырямс

ВЕРХОВЕНСТВО 17 мая 2019 в 15:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
а потом там ваши дети плавают
maxxel 17 мая 2019 в 17:49
0
тыгыдымский конь дуралей)))
AlexUpper 17 мая 2019 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да что вы знаете о счастье!
dlrex 17 мая 2019 в 20:03
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
У нас дворняжка заранее начинала грести лапами, когда к воде несли. Сама не лезла, но плавать умела.
Москвичка любила плавать. Как-то раз залезла в воду в ноябре. Там тонкий лёд уже был у берега.
Ньюфка обожала воду всегда и везде smile.gif
Вольфрамыч 17 мая 2019 в 20:23
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (torroid @ 17.05.2019 - 01:03)
Я все свою ВЕО никак не довезу до воды, думаю, так же чудить будет )))

Да они все по разному чудят . А потом просекают фишку и от воды оттаскивать надо .
Вольфрамыч 17 мая 2019 в 20:29
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dlrex @ 17.05.2019 - 20:03)
У нас дворняжка заранее начинала грести лапами

Любую собаку из воды поднимаешь , а она старательно продолжает загребать lol.gif
tem0sh 18 мая 2019 в 10:51
лобстер  •  На сайте 12 лет
0
офигеный собакен
alex47 18 мая 2019 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ВЕРХОВЕНСТВО @ 17.05.2019 - 15:25)
а потом там ваши дети плавают

И???? Ты думаешь она там стерелизованная. Там рыбки и другие организмы живут, справляют естественные надобности, умирают и гниют. Растения, те же. Еще весной туда все с окрестных земель стекает. Дальше то что?
михаха 18 мая 2019 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Моя только в лодке и жилете,не любит воду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IIIance 19 мая 2019 в 05:43
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
0
Прощайте, скалистые горы,
На подвиг Отчизна зовет!
Мы вышли в открытое море,
В суровый и дальний поход...

Это сообщение отредактировал IIIance - 19 мая 2019 в 05:44
Мундиаль 19 мая 2019 в 06:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Давненько держал кокер спаниеля ( американского ) - вот действительно водоплавающий , для него вода как родная стихия .
В округе все водоемы испробовал , и пруды и речки , а если прошел дождь то все лужи его , даже дома просил набрать воды в ванну ( запрыгивал в нее и жалобно смотрел поскуливая ) потом ложился туда вытянув лапы .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх