Что с тобой, женщина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleO 21.02.2021 - 00:08
Приколист
7
А говорят, что у нас ебанутых на дорогах дохуя стало. У нас ещё ничего так, терпимо)))))))))

Это сообщение отредактировал UncleO - 21.02.2021 - 00:08
xandr2010 21.02.2021 - 00:10
Балагур
5
С мопэда нах@й

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (UncleO @ 21.02.2021 - 00:08)
А говорят, что у нас ебанутых на дорогах дохуя стало. У нас ещё ничего так, терпимо)))))))))

У нас бы закатали нах, эти непуганные!

FreeS777 21.02.2021 - 00:13
Злобный атеист
8
На самом деле, во некоторых странах замечал странную особенность.. Народ может ехать по делам и тут на встречу кто-то и знакомых, останавливаются и дааавай болтать между собой, а остальные стоят, ждут и даже не особо возмущаются upset.gif Для меня это как-то...не совсем привычно)) Заметил, что эта особенность южных стран.

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 21.02.2021 - 00:14

этокакиво

гнёт колонизаторов в странах третьего мира, во

Это сообщение отредактировал blintonik - 21.02.2021 - 00:16
Сильный мужик..

5
LOL:Она еще считает,что она права. Мужик красава.
Цитата (FreeS777 @ 21.02.2021 - 00:13)
На самом деле, во некоторых странах замечал странную особенность.. Народ может ехать по делам и тут на встречу кто-то и знакомых, останавливаются и дааавай болтать между собой, а остальные стоят, ждут и даже не особо возмущаются upset.gif Для меня это как-то...не совсем привычно)) Заметил, что эта особенность южных стран.

В Грузии примерно то же самое.
IKTORN 21.02.2021 - 01:02
The World is Mine
1
Цитата (Ялистик @ 20.02.2021 - 23:55)
На самом деле, во некоторых странах замечал странную особенность.. Народ может ехать по делам и тут на встречу кто-то и знакомых, останавливаются и дааавай болтать между собой, а остальные стоят, ждут и даже не особо возмущаются upset.gif Для меня это как-то...не совсем привычно))  Заметил, что эта особенность южных стран.

В Грузии примерно то же самое.

Два друга встретились - уважать надо dont.gif
"Курица!
Какая ж ты курица!"© shum_lol.gif
2
Цитата (4aldon @ 21.02.2021 - 00:08)
Упёртая до немогу.
Даже не верится что такие и врямь живут.

Живут, но не долго..

а ведь она стоит , смотрит на него и сука стоит..

я так думаю ждала пиздюлей дабы потом попробовать обагатится
ТП
KotyaraKRSN 21.02.2021 - 06:32
Весельчак
3
Сука, сами же правила пишут, что нельзя на ходу по телефону пиздеть. Вот девачка и остановилась поговорить.
mokume 21.02.2021 - 06:35
кот_ф_пальто
2
ещё и упирается, пизда тупая moderator.gif
Цитата (UncleO @ 21.02.2021 - 00:08)

Это потому что мопедов столько нет, иначе ты бы охуел, если бы те, кому на машине ездить нельзя, сели бы на мопэеды как эта курица....
CrashCN 21.02.2021 - 08:45
новенький
-1
Цитата (Ono76 @ 21.02.2021 - 00:06)
От полицейского одобрям получил в конце

Это пиздец конечно, как они там на авто ездят с таким потоком безумных мотороллеров

намного благоразумнее чем у нас по правилам, правда, как пешеход, хер дорогу перейдёшь)))
да уж
подобное было со мной пару раз
иду по тротуару шириной полметра. справа стена, слева лужа.
пизда, идущая впереди, останавливается как вкопанная. подождал секунд пять, стоит. заглядываю через плечо. сучка в часах стоит ковыряется, то ли заводит, то ли стрелки подводит.
уебал по плечу. оглянулась с удивлением, но движение возобновила.
тот же городок. навстречу старый пердун и сопровождающий с зонтиком. справа забор, слева невъебенное движение авто. старик останавливается посреди тротуара. пару хер обойдёшь. старик просто встал. все стоят тоже. отодвигаю старика на презжую часть и прохожу. старик и сопровождающий уставились мне вослед.

Индия Дарджилинг.
Nonve 21.02.2021 - 08:59
Зануда
0
Цитата (4aldon @ 21.02.2021 - 09:08)
Упёртая до немогу.
Даже не верится что такие и врямь живут.
scary.gif

Работаю в автодоре на фронтальнике. Стабильно не меньше трех раз в неделю встречаю:
- не умею давать взад
- постойте с поднятым ковшом, я на минутку в магазин
- эй ты! Едь быстей, не видишь у меня новая дорогая тачка...
Я не доумении, ведь до окончания школы, института- они учатся в одних классах, получают оценки за такой же уровень знаний как и мы. А потом мозги деградируют?
0
Блеать, да как она до своих лет то дожила с таким подходом к ПДД!!???

Это ты сейчас про индейцев Кубани рассказываешь! gigi.gif

нам в Кабардино-Балкарской Республике в районе (не буду говорить в каком) прямо сказали - всё решим, приезжайте, без всяких расчетов/масчетов, посидим, поговорим.
А мы - структура МинОбороны, но у них так принято, поэтому едем.
Зихер 21.02.2021 - 10:03
Сраннимутром, ёпта....
1
Дело происходит во Вьетнаме. Нихуя не удивлён.
ramualt 21.02.2021 - 10:10
Не ссусь навстречу ветрам!
1
Млщный бледнолицый
Ну ей надо!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18410
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх