Мастерство игры в Зуму. ЯП так не смог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Arhagemnon @ 25.05.2019 - 22:14)
Jammardu
Акуеть, ты играл?. Это примерно как в танки одним танком медаль Редли-Уотерса взять или в вовке данж в одну тапку зачистить. bravo.gif
Spectrum777
Новорег педрильный спамит, 911 набрал.

то есть ты думаешь что все редлики договорные? - я рукожоп жёлтый и то у меня 3 честных
sergantos 26.05.2019 - 11:39
Юморист
2
Это читер! Он не сам играет - он читерскую программу запустил! На 9 сек видео - вместо того чтобы кинуть синий шарик в синюю двойку и уничтожить ее (как это делает человек) - программа кинула синий шарик в синий шарик первый по счету, не обратив "внимания" что чуть ниже через шарик стоят свободные два синих.

Ну и дальше по видео такой косяк постоянно встречается, шарики стабильно кидаются не в оптимальную последовательность, а в первый по счету подходящего цвета.

Бан гнилому читеру!
Только оружие челу не давайте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZhecK 26.05.2019 - 13:09
Весельчак
1
Уверен, что это бот, либо аим-чит. Честный игрок курсор скрывать не будет.
Intolerant 26.05.2019 - 13:10
Созерцатель паноптикума
0
Зума веСЧь. Зарубаюсь для расслабухи периодически, или когда слушаю чё-нибудь ))
corund 26.05.2019 - 13:12
Весельчак
1
Зума была моей любииимой игрой! Мой личный рекорд прохождения все уровней 58 минут. cheer.gif
Пулемётчик☝️☝️☝️

RYANYA 26.05.2019 - 13:56
Шутник
0
Да это либо с трейнером,который шарики кидает только к цветам,либо игра подпереписана на такой манер.
1
класс, моя любимая игра уже лет 12 и навсегда

Это сообщение отредактировал Zigana - 26.05.2019 - 14:21
mol 26.05.2019 - 15:23
Ярила
0
Какой секретарша , какой главбух - это Дмитрий Анатольевич за 20 лет намастырился. umnik.gif
Если интересно, вот посмотри

Это рекорд мира
0
Цитата (AnSoR @ 25.05.2019 - 20:13)
Ох ты ж ешкин кот...
Помню эту игрушку. В фирмах, где работы немного (или совсем нет) любимая забава бухгалтерии была, когда "косынка" морально устарела.
Но: на видео играет бухгалтер международного класса!!!
(Ика Чака Зума)

Или пожарный

Качаем ЯП для Android!
-1
милонов или мизулина ....
0
Цитата (Spliter @ 25.05.2019 - 20:18)
Это скрипт легко отработает. Работы максимум на пол дня.
Анализируем последовательность шариков, смотрим цвет который сейчас выбран, стреляем.
Думаю что тут даже задержку прикрутили, что бы вы увидеть хоть что-то могли

Ага, есть такие работодатели: "Да чо тут делать? 10 минут работы". А ты потом целым отделом неделю ебошишь.

Есть такие заказчики, что пишут: "Несложная работа по анализу голоса" или "Работы на пять минут опытному разработчику", если управился дольше - да ты просто неопытный.

А еще были пиздоумные ученые, которые решили за месяц искусственный интеллект написать. В 60-х, кажется.

Может, напишешь скрипт, который легко отработает? А то, знаешь, чужую работу оценивать - это ж не мешки ворочать.
0
Моя мама эту Зуму уже, наверное, с закрытыми глазами проходит)
0
Классная игра , у меня до сих пор стоит на компе. сейчас поиграю.
постанова!
Да уж, ностальгия

если скорость видео не ускоренно то пока не увижу...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14138
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх