Очередное избиение школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люберцы это вообще пиздец,такая помойка во всех смыслах и все что вокруг люберец.
0
Осуждаю.
Даже в нашем лютом детстве девчонки никогда до такой хуйни не доходили.
страницы в известной соц сети скрыты, ап
Да ну нахер в СССР ещё не так ебашили в 82г на танцах так охватил люлей, еле домой, дошел чужой район хули.
биомусор подлежит утилизации
На даче помню такую же шоблу разогнал.
Где то семеро мокращёлок начали пинать двух девок прямо на дороге никого не стесняясь. Рядом с остановкой где стояли бабульки.
Подъехал впритык к толпе на Ниве и волговским клаксоном затяжным гуднул.
Те в рассыпную 2 жертвы удрали.

Было дикое желание выйти и надавать лещей!

WGA 28.05.2019 - 08:57
Шутник
0
Цитата (EXinkvizitor @ 27.05.2019 - 20:52)
Цитата (papanja @ 27.05.2019 - 19:44)
Цитата (Dmi3y55 @ 27.05.2019 - 23:41)
Ну тут надо знать подоплёку
Надо вторую строну выслушать

То есть если замешан мальчик или вконтактиковый бздёж можно по почкам и голове смело ебошить

Информации минимум. А если та, которую пиздят, до этого пиздила ту, что пиздит сейчас, простите за мат.
Всесторонне выяснять нужно. Я тоже пиздил лежачего, но знаю за что. и он знал, и друзья. И никто не осуждал.
Потому как в то время было не принято пиздить парня из другого района, если он
вечером провожает девушку.
А меня отпиздили.
А потом я отпиздил, вот так же ногами, еще и не сам.

Ну и живи как животное. Как чурбаны, которые только власть силы признают.
1
Цитата (СтебкаРазин @ 27.05.2019 - 23:06)
Цитата (Legio @ 27.05.2019 - 22:00)
И? Посыл то какой?

А такой, что мы стали злыми уродами, готовыми уничтожить того, кто не прав. И при этом оправдаться при поддержке такого же общества. Зло порождает только зло. Мы сами такими стали. Хуле с детей спрашивать? Может, вопрос к зеркалу? Вот ответ.

Кто мы? Я например не злобный урод.
Цитата (Dmi3y55 @ 27.05.2019 - 22:41)
Ну тут надо знать подоплёку
Надо вторую строну выслушать

то есть бывают подоплеки которые позволяют запинывать людей
1
Это ЕГЭ так мозг детям разрушает или все же другие поп культуры?

Со стороны избитой девушки теперь даже доказательства собирать не нужно, не нужно искать свидетелей, достаточно сходить в травм. пункт снять побои и приложить это видео. И всё, профит! Как минимум условку получат.

-1
Это не жестокость общества виновата, это господа, безнаказанность! За такие вещи карать надо нещадно, человек проявляющий агрессию по отношению к другим должен сидеть в клетке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanssen 28.05.2019 - 09:40
Тоже сволочь
1
Цитата (TheNubasik @ 28.05.2019 - 09:14)
Это не жестокость общества виновата, это господа, безнаказанность! За такие вещи карать надо нещадно, человек проявляющий агрессию по отношению к другим должен сидеть в клетке!

Вон ты сейчас агрессию проявляешь. Карать хочешь. Ты пишешь из клетки?
0
Цитата (EXinkvizitor @ 27.05.2019 - 20:52)

А потом я отпиздил, вот так же ногами, еще и не сам.

Ая - яй, хвалиться нечем.....,если не сам.

Это сообщение отредактировал CC400 - 28.05.2019 - 10:01
0
Одна агрессия вокруг, ненависть, вот дети и впитывают. Не у всех мозгов хватает не воспринимать окружающее. Как хорошо, что я не девушка подросток из Люберец, даже не знаю, чем ей можно было бы помочь.
DartWaider 28.05.2019 - 09:51
Кусучий помидор
0
Цитата (Есенин @ 28.05.2019 - 00:48)
имена есть.
видео есть.
суд, тюрьма, Сибирь.
ну или так, всеобщая огласка..
хотя бы.. sad.gif

Вы заебали, Сибирь не резиновая...пускай где родилась там и сидит.
0
Цитата (DrAlex28 @ 27.05.2019 - 21:26)
Катимся все ниже и ниже... Грустно товарищи. Ну где разум лежащую по голове с ноги???? Только сажать лет на 10-15, несмотря на возраст, потом под браслет на ноге до самой смерти. По другому никак.

Может, попытаться детей воспитывать по-другому? Не...?
1
у нас тоже бабы в школе периодически дрались. ну надо же злостным бабцам как-то было решать свои конфликты? вот и решали
но.
решали один на один. и лежачих так отчаянно не пинали, обычно парни сразу разнимали и в сторону уводили
про то, что какая-то левая пизда вылезет и по голое хуйнет даже речи не было - получила бы от первого же рядом стоявшего парня по ебалу сразу же.
в общем... тоже животными были. но каким-то цивилизованными что ли..

Это сообщение отредактировал weboved - 28.05.2019 - 09:54
Сейчас я напишу может быть крамолу.
Всегда были разборки и в наше время тоже.
Попадал в случайные разборки, где один меня чуть не ушатали, после этого неделю ходил в очках и вылез псориаз...

Были и разборки раз на раз- типа боев чести. С одним из противников дружим до сих пор и хорошо дружим.

Я больше поражаюсь, что те кого метелят, вообще сопротивления почти не оказывают... Почему терпят избиения... да бля тебя могут запинать, но если ты хорошо кому-то ответишь, тебя в дальшейшем трогать скорее не будут...
а безвольных пинать конечно могут...

Это воспитание такое стало или что?
0
Цитата (DartWaider @ 28.05.2019 - 09:51)
Цитата (Есенин @ 28.05.2019 - 00:48)
имена есть.
видео есть.
суд, тюрьма, Сибирь.
ну или так, всеобщая огласка..
хотя бы.. sad.gif

Вы заебали, Сибирь не резиновая...пускай где родилась там и сидит.

Да, ладно....

"Таким образом, средняя плотность населения Сибири и Дальнего Востока два человека на один км². " Из вики.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал CC400 - 28.05.2019 - 09:59
Как отец девок, такие видео смотреть не могу, за свою дочь, молча оставил бы инвалидками.
Раз на раз. Всё по честному. Этож не толпой месили - чисто по понятиям.
В моём сэсэсэровском детстве такие разборы случались... правда видосики никто не выкладывал
0
Быдло выращенное быдлом. Уже продавщицы в ларьках не нужны, но кто то продолжает их рожать
2
Таки я не понял, а что такого ужасного? Плохое - только подлый удар ногой по голове в исполнении крашеной. А до того просто тупые дефки пиздились одна на одну, без всякого говна.
0
Цитата (escapem @ 27.05.2019 - 20:40)
Этих уже ничего не спасёт, только биореактор...

Идите в хуй, фанаты биореактора! Спасет адекватное содеянному наказание и воспитание без поцелуев в жопу!
-1
Цитата (doremidont1 @ 28.05.2019 - 10:06)
Раз на раз. Всё по честному. Этож не толпой месили - чисто по понятиям.
В моём сэсэсэровском детстве такие разборы случались... правда видосики никто не выкладывал

Только по-тому, что доступных камер не было.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17090
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх