Эта девочка не станет объектом травли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell 5.06.2019 - 19:28
Медведь
6
Цитата (tigana @ 5.06.2019 - 18:56)
..если духа нет ,хоть затренируй ,знал "бойцов" ,на мешке чудеса творит ,но мешок сдачи не даёт ..,а на улице любой более менее борзый баклан творил с ним что хотел..

Ну так на мешке особо ничему не научишься. Я когда лет в 20 занимался в качалке, постоянно лупил грушу. Местные качки из тех кто занимался БИ показали технику пары простых ударов, я их долго тренировал, удар был довольно сильный и быстрый, я дума это неплохо.

А через несколько лет я пошел на бокс и он открыл мне глаза. Если не знать арсенал приемов бокса, реально хуй догадаешься что может выкинуть даже начинающий боксер. Например, до бокса мне и в голову не приходило, что можно бить сдвоенные удары. Вот только противник ударил левой, ты уклонился, доволен собой, а он без паузы хуярит еще раз левой, и чертовски быстро. Причем второй удар может быть другим, с другой траекторией и в другую точку.

Или боксер может встретить такого вот парня с сильным ударом хорошим встречным ударом в челюсть. Или лупить в каждую открытую дырку в защите. Обманывать, чередуя удары в корпус и голову. А главное - боксер постоянно двигается и меняет положение так, что хуй попадешь.

Так что груша - это наверное даже не 10% от того, что нужно.

А дух - он тоже закаляется, только не грушей. Мне поначалу было страшно на боксе, я вообще скорее ботаник. И ничего, со временем привык, ко всему привыкаешь. Заехали в челюсть, хлопнулся на ринг - не страшно, встаешь и продолжаешь.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.06.2019 - 19:30
катце 5.06.2019 - 19:31
Весельчак
0
Цитата (Jazv @ 5.06.2019 - 18:53)
нормальные девки пуантами или гимнастическим мячом еще никого не пиздили...

Если мальчишки дразнят глистой в скафандре или отнимают юбочку-шопенку чтоб примерить, можно и пуантами))
dedpixai 5.06.2019 - 19:34
дэтэктар унывава гавна
4
Цитата
Эта девочка не станет объектом травли

Хмм.
Для выражения этого есть очень хорошие поговорки. Одна русская а другая украинская
- Чем больше шкаф, тем громче падает.
- Толпой и батю легко пиздить.

Был у нас в классе один такой борец. Перворазрядник. Мы его пару раз по полу поваляли на переменке толпой и усё, перестал в залупу лезть

Это сообщение отредактировал dedpixai - 5.06.2019 - 19:37
Цитата (Allar @ 5.06.2019 - 18:49)
спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе

он вообще со всеми может
dedpixai 5.06.2019 - 19:39
дэтэктар унывава гавна
3
Цитата (SibirAltay @ 5.06.2019 - 19:36)

он вообще со всеми может

Нихуя.С тренером по стрельбе может поспорить тренер по биатлону. Издалека-стрель. И на лыжи.
1
ну так во всех тех видео пиздят других как раз такие, кто чем то занимался...

Я видел пьяную экс-балерину, которой малолетки нахамили
Незабываемо
Хорошо не покалечила никого
Цитата
Ну и когда вырастет, не будет у неё "розовых очков" на мир.

Гы-гы! Была у меня такая знакомая. Ну на домашней пьянке она начала демонстрировать свое искусство му-ай-тая или хуй-там-зная. И был там кабан Лёша, 120 кг, который подошел, перехватил удар, вывернул руку и поставил ее раком.
Розовые очки вдребезги. cool.gif

Не нужно пытаться соревноваться с мужиками в мужских видах спорта. Теряешь осторожность и бдительность. И в результате можешь влипнуть в ситуацию опасную для жизни и здоровья.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 5.06.2019 - 19:41
Умиляют персонажи, радующиеся такому развитию девочки.... Что из неё вырастет? Спортсменка с отбитыми мозгами, мужланка, способная отметелить крепкого мужика?
И ещё - любого крутого бойца можно успокоить стулом по голове или арматуриной в бок...
Спорт конечно всегда хорошо. Но возлагать на него надежды, что ребенок не станет объектом травли я бы не стал. В моем пионерском детстве были случаи что толпой гнобили физически сильных. В армии вообще как повезет, было и такое, что физически и по характеру сильных ломали спецом.
Воспитывать надо собственным примером. Не бывает у задротов родителей ребенка с лидерскими качествами.
kolya123789 5.06.2019 - 19:46
Приколист
-4
Цитата (yaphunter @ 5.06.2019 - 19:40)
Цитата
Ну и когда вырастет, не будет у неё "розовых очков" на мир.

Гы-гы! Была у меня такая знакомая. Ну на домашней пьянке она начала демонстрировать свое искусство му-ай-тая или хуй-там-зная. И был там кабан Лёша, 120 кг, который подошел, перехватил удар, вывернул руку и поставил ее раком.
Розовые очки вдребезги. cool.gif

Не нужно пытаться соревноваться с мужиками в мужских видах спорта. Теряешь осторожность и бдительность. И в результате можешь влипнуть в ситуацию опасную для жизни и здоровья.

Только вы и ваших два друга с переломами шеи и позвоночника эту картину досматривали!!! lol.gif gigi.gif
3
Цитата (pipeclogin @ 5.06.2019 - 18:43)
Уже нос поломали?

Новая долбоёбская мода
Gtlfyn 5.06.2019 - 19:47
всех убью, один останусь
5
честный спарринг это одно, а противостоять шайке гиен, которые не признают никаких правил, который распалившись способны на самый подлый приём - совсем другое.
Цитата (MrShelter @ 5.06.2019 - 19:28)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.06.2019 - 18:55)
ну так во всех тех видео пиздят других как раз такие, кто чем то занимался...

А гимнастическими скакалками или булавами?

Скрипками всего страшнее. inv.gif Если её сломаешь, то есть ещё смычок!

А футляр?Покрепче скрипки будет.Особенно если в него пару кирпичей положить.
Kaliff 5.06.2019 - 19:55
Балагур
5
Ой понабежало нытиков. Старшая дочка тоже занималась, плюс изначально неплохо физически развита. В первом классе, на фоне обостренного чувства справедливости, отмудохала часть одноклассников и пару второклассников. И вот уже 6 лет как никто не пытается делать пакости или "спрашивать за шмот". Притом что друзей и подруг у нее достаточно как в школе, так и вне ее. Сейчас спортом не занимается, увлекается биологией.
shaman4k 5.06.2019 - 19:58
Балагур
0
Цитата (Gipsowik @ 5.06.2019 - 18:53)

Про тренера по бегу, забыл? cheer.gif

От тренера по стрельбе не убежишь gigi.gif
Успокойтесь.
Глупые родители.
Ребенка жаль, что даже до 30 не доживет.
А кто вам сказал, что спорт полезен?
Сколько сколько живут спортсмены? Спортивное сердце работает мощно, но недолго.
РудольфРаспэ 5.06.2019 - 19:59
ультракрепидарий
1
Кто не умеет за себя постоять - того унижают, а того кто может за себя постоять - того сажают и унижают.
Это Россия... детка.
2
Да, надо учить детей самообороне. У нас в поселке вчера десятиклассник убил другого. Тот был добродушным толстячком, не смог дать отпор. Несколько ударов по голове - упал и умер. Толи удар в висок, толи от падения на асфальт - подробностей пока нет.
Цитата (dedpixai @ 5.06.2019 - 19:34)
Мы его пару раз по полу поваляли на переменке толпой и усё

Кавказ?
dedpixai 5.06.2019 - 20:13
дэтэктар унывава гавна
-1
Цитата (Лихтенштулер @ 5.06.2019 - 20:08)
Цитата (dedpixai @ 5.06.2019 - 19:34)
Мы его пару раз по полу поваляли на переменке толпой и усё

Кавказ?

Луганск
На самом деле все кто тут описался типа и шкаф 120 кг сломал, и отбитые мозги, и гнобить будет всех остальных, и мужа зачморить, вообще нихуя не не знают о БИ.
Как бы то ни было в первую очередь БИ воспитывают характер. Я ребенка отвел в третьем классе на каратэ. И мне собственно похуй на высказывания типа: - да любой боксер каратисту насует по самое небалуйся и тд! Спорный вопрос. И я не буду его сейчас поднимать. Что я хотел отметить, прошло десять лет, у сына первый дан, и вот кто первый полезет в драку, не он. Я несколько раз наблюдал ситуацию когда пьяное быдло пыталось докопаться до тогда еще школьников каратистов - они обходили его стороной и шли дальше. Любое БИ в первую очередь это философия. Кстати я бы в той ситуации уже бы неделю дрался! А насчет крутого чувака в 120 кг весом и большим пузом не подготовленным к удару. Девочка просто показывала приемы. И он такой ее поймал за руку и загнул раком, ога! Герой! А то что она может ему одним ударом порвать печень никто не думает. И поэтому она его и не пиздила в полную силу. Ибо были случаи у нас когда приходилось нанимать адвокатов что бы не посадили из за вот таких вот орлов!
7
Цитата (Gtlfyn @ 5.06.2019 - 19:47)
честный спарринг это одно, а противостоять шайке гиен, которые не признают никаких правил, который  распалившись способны на самый подлый приём - совсем другое.

А противостоять той же шайке гиен без физподготовки вообще без вариантов. Что вы накинулись на ТС, как-будто он из дочки терминатора делает. Просто он пытается предотвратить ситуации, как , например, пара одноклассниц ставит ее на колени, заставляет целовать землю, ноги и т.д. на сайте полно таких видео. Ну а если ее и отпиздят толпой, то это не будет унижением.
Тут еще про перо в бок писали....вообще дибилы отмороженные.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 5.06.2019 - 20:15
Цитата (РудольфРаспэ @ 5.06.2019 - 19:59)
Кто не умеет за себя постоять - того унижают, а того кто может за себя постоять - того сажают и унижают.
Это Россия... детка.

Это не Россия,"детка",это совок.Россия кончилась в 17-м.
Цитата (Atraks @ 5.06.2019 - 20:03)
Да, надо учить детей самообороне. У нас в поселке вчера десятиклассник убил другого. Тот был добродушным толстячком, не смог дать отпор. Несколько ударов по голове - упал и умер. Толи удар в висок, толи от падения на асфальт - подробностей пока нет.

Это не самооборона! Это какой то кулачный бой! Помноженный на быдляческое воспитание хуевого тренера. В 90-е такие тренера выводили каратистов на улицы отжимать бабки с ларьков!
Цитата (pipeclogin @ 5.06.2019 - 18:43)
Уже нос поломали?

"Темнота" Это спецпластырь для улучшения носового дыхания! Его часто используют спортсмены
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33752
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх